Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

прогик в норме. Поддержку же всем назначают, а через 5 дней может быть поздно

странно... Не доверять моему врачу у меня нет оснований, она профессор и иеет один из самых высоких показателей успешных искусственных оплодотворений.. Но меня что-то это напрягло.. Смотрю, что все про поддержку пишут, а мне сказали через пять дней отзвониться по результатам и назначит поддержку в зависимости от показателей прогестерона. Может, начать паниковать?

странно... Не доверять моему врачу у меня нет оснований, она профессор и иеет один из самых высоких показателей успешных искусственных оплодотворений.. Но меня что-то это напрягло.. Смотрю, что все про поддержку пишут, а мне сказали через пять дней отзвониться по результатам и назначит поддержку в зависимости от показателей прогестерона. Может, начать паниковать?

Мне тоже сразу назначали..... Не паникуй:) Просто твой врач наверное лучше знает твой организм, вот и не назначила:) а что за клиника и врач если не секрет:)?

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Вот и измеряй после такого графика БТ:) мужа очень веселит этот процесс, потому что так как рано на работу выезжаю, мой первый будильник звонит в 5.00, а второй в 5.10...на случай если уснула:)

но это же наверное больше исключение нежели правило... Не зря же придумали такой метод...

я это даже больше к тому, что не всегда для Б должна быть БТ (базальная температура) выше 37,0...ведь у всех все индивидуально;)

Я тоже так будильник ставлю:) и ведь часто засыпаю:)

привет девчата .

кто сделал ИИ ,желаю удачного цикла и только положительных результатов :mama::molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

я жду М, пролет ... на следующей неделе начну по новой поход за лялькой :mama:

еще и простыла не кстати ,плющит и колбасит :26_obmorok:

• Нравится 1

привет девчата .

кто сделал ИИ ,желаю удачного цикла и только положительных результатов :mama::molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

я жду М, пролет ... на следующей неделе начну по новой поход за лялькой :mama:

еще и простыла не кстати ,плющит и колбасит :26_obmorok:

не расстраивайся, значит не время еще. С новыми силами и вперед, только вперед!!!

pregnant woman Л+Х=малыши, Lina.81, спасибо, девчули!!!!

Ссылки скрыты.

надеюсь не дождаться М в ближайший годик!

ты должна быть беременна, я каждый день за тебя переживаю, и жду что ты порадуешь нас //. Не подведи)))

• Нравится 1

Всем привет.

Lina.81, спасибо за чих)))) Хоть бы заразиться. Господи помоги, завтра иду на узи. Донор мой весь как на иголках - "а мне курить можно или нет?", "а на свидание?", "а завтра надо ехать?" Да от куда я знаю??? Вот черт...

Простите, эмоции...

Темку читаю каждый вечер, девочки вы стали уже даже родными, хоть и не пишу особо здесь.

С нетерпеньем жду // от Маргулис, Всем девочкам ожидающим своих // их и желаю, а нашим беременным спасибо, за надежду!

Нонна //, всё ещё сложиться. Как здесь не раз говорилось - М нет, значит беременна))))

• Нравится 4

Нонна выздоравливай!!! И ждем-сссс полосочек у тех кто ждет, а у кого не получилось - девочка нос выше в новый цикл!!! Я за вас всех переживаю и желаю чтобы мы все стли беременяшками а девочкам-пузатикам легко пройти беременноти путь!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Дым, NattallyK, пасибо девочки :flower:

я тоже жду от всех девочек в темке // полосочек :cool::kulachki: :kulachki: :kulachki:

беременяшечкам - легкой Беремености :love: :love: :love:

• Нравится 3

а почему? Прогестерон низковат? Мне врач сказала сдать кровь на прогик через 5 дней после ИИ и по результатам будет давать назначения. Вот в воскресенье пойду кровь пускать :)

мне тоже утрик назначили в поддержку, через 2 дня после ИИ. завтра начну. хотя и свой прогик хороший. наверно, перестраховка

Lina.81, расти здоровеньким, малышастик, от мамочки до поры-до всемени-ни-ни!!!

• Нравится 1

Доверьтесь врачу, нам то назначают по стандарту, а она, вполне возможно, индивидуально подходит.

Маргулис, самого беременного тестика!!! :kulachki::tectik:

• Нравится 2

а что за клиника и врач если не секрет:)?

Клиника Фертимед, врач Шамугия Нато Ливтеровна, мне она понравилась :)

Девочки, спасибо за ответы!

Изменено пользователем ДоннаРоза

девочки, посмотрите график с Б у этой девочки после инсеминации:

http://www.babyplan....8932-nikaslava/

просто разрушение стереотипа по БТ :)

так у нее средняя температура 35,9, бывают падения до 35,6! :blym: Для ее Б.36,6-36,7 ,как для нас 37,2

Привет будущие мамочки! Всех перечитываю, за всех переживаю. Ответить не всегда получается. У меня сегодня 12ДПО, что нового? Сняться, как обычно, сны предвещающие беременность, это у меня каждый цикл. Что еще? Титьки вчера вечером сильно болели и низ живота, сегодня с утра опять ничего. Темпа вчера 37, сегодня 37,05, опять непонятки...Мне врач назначила дюф. 10 дней пропить, но я вчера 11-й день решила попить и сегодня хочу, там как раз 2 таблеточки осталось, как вы думаете? А он не задерживает М??? График щас попробую вставить свой. Всем удачки, здоровья главное в нашем деле и прекрасного настроения!!! :love:

Ссылки скрыты.

девочки, посмотрите график с Б у этой девочки после инсеминации:

http://www.babyplan....8932-nikaslava/

просто разрушение стереотипа по БТ :)

Ага, еще у нее и тесты рано заполосатились, оказалась двойня! :D

Девочки после ИИ, у какого какой день, какие ощущения, тестились???)))) :malicious:

Lina.81, расти здоровеньким, малышастик, от мамочки до поры-до всемени-ни-ни!!!

спасибо

девчули, приветики всем!

Ссылки скрыты.

я сегодня снова замочила тестик :) правда снова не на первую мочу :confusion: я рано утром поехала мужа в аэропорт отвозить и конечно на автомате сходила в туалет :confusion:

но ничего, приехала домой, легла спать, проспапала еще 4 часа, полежала, так сказать накопила и концентрировала и пошла :)

а, тамм :) чистота, чисто-Тайд :D :D :D

но я все еще не теряю надежду на Б :) снова сваливаю всё на то что еще рано просто :malicious:

но тесты покупать пока не буду, буду наблюдать БТ (базальная температура) :Hello:

Nastya-254, NattallyK, девули, спасибо за поддержку! :love:

//СкороМАМАлышей!//, как мне нравится твой график :) тьфу-тьфу-тьфу :)

• Нравится 1

Маргулис, спасибо! Да рано мы конечно тестимся, надо по идее 14 ДПО ждать, но это так дооолгооо..

• Нравится 1

//СкороМАМАлышей!//, торопыги мы :) ну ничего, главное верить, что мы дождемся ведь ;)

• Нравится 1

Клиника Фертимед, врач Шамугия Нато Ливтеровна, мне она понравилась :)

Девочки, спасибо за ответы!

Я тоже в ФертиМед, меня вместе ведут Аншина+Кухаркина..

Маргулис, спасибо! Да рано мы конечно тестимся, надо по идее 14 ДПО ждать, но это так дооолгооо..

Я с вами с чистыми тестами тоже :( вчера делала, до понедельника не буду больше, одно расстройство :) ничего нигде не болит!

blacky, это потому что раненько еще, а так то мы точно Б :)

а у меня тянет низ живота жуть просто... очень надеюсь, что БТ (базальная температура) не упадет завтра, как это обычно бывает у мнея...

blacky, это потому что раненько еще, а так то мы точно Б :)

а у меня тянет низ живота жуть просто... очень надеюсь, что БТ не упадет завтра, как это обычно бывает у мнея...

оптимистка!!!! )))

Тянет, это хорошо, все надежды на Б! А у меня вот тишина вообще :(

Ждем твой полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

оптимистка!!!! )))

Тянет, это хорошо, все надежды на Б! А у меня вот тишина вообще :(

Ждем твой полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!

дык в том то идело, что тянет как перед М....

я вот вообще не знаю, сквозь утрик прорвутся ли М?... просто я его первый раз вставляю... на Дюфе без проблем пробивались....

а что еще остается, кроме как быть оптимисткой ?:) столько раз уже рыдала ))) если М придут и в этот раз буду :) но пока верю и жду :)

• Нравится 1

Маргулис,  Я Утрик тоже первый раз пробую в этом цикле, аж по 400 в день, врач сказала 29-го сдать ХГЧ и потом отменять если пролет.. А я даже не хочу ни на какой ХГЧ идти при отрицательных тестах.. В след месяце снова на ИИ пойду!

Глядя на тебя, тоже стараюсь не унывать:)

blacky, я так и буду ставить Утрик, но я по 200 в день ставлю. Я доверяю своей БТ (базальная температура), ни разу не подвела... тч если она упадет (не на 0.1 конечно, а сильней), сразу отменю уртик.

А на ХГЧ тоже идти не хочу, столько денег на это уже потратила и каждый раз было пусто, что просто не хочу уже :)

вот и не унывай!!! всё у нас еще будет!!! ;)

Ссылки скрыты.

у меня вообще ИИ теперь если и получится, то только в декабре и то не факт ... а вообще я жду Б :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...