Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

blacky,  я бы хгч все же сдала вроде так спокойнее

blacky, напомни, плиз, ты когда на ИИ ходила, тебе делали УЗИ? просто я бы по твоему графику сказала, что овуля у тебя была на 18дц.... :sorry:

Изменено пользователем Маргулис

Всем привет! По вашему совету вчера поставила папаверин... и уснула! Помогло легче, спасибо! С утра, так же по вашему совету сдала хгч...вечером поздно результат придет на почту...ждемс..

• Нравится 1

//СкороМАМАлышей!//

мечта, а не график! у меня во 2 фазе темпа дня 3 только на уровне 37,0 держится, а потом рушится на уроветь 1 фазы, прям беда какая-то

Приветик всем...... Блин... Девочки... Ожидание томительное, еще муж нервы трепит... Кароче купила тест, пойду затестюсь!!! Низ жиота с сегодняшнего дня тянет сильно.... Не могу дождаться понедельника, пошла делать, ну и фиг что не утрешняя, еще вчера не хотела тесты покупать а сегодня не могу, видно уже нервы сдают......

• Нравится 1

blacky, напомни, плиз, ты когда на ИИ ходила, тебе делали УЗИ? просто я бы по твоему графику сказала, что овуля у тебя была на 18дц.... :sorry:

Да, конечно делали УЗИ! Пришла 14-го в пн, ДФ на подходе был, сделали первое вливание, на след день тоже пришла на УЗИ утром рано и О уже произошла, сделали второе вливание. Вот :)

Приветик всем...... Блин... Девочки... Ожидание томительное, еще муж нервы трепит... Кароче купила тест, пойду затестюсь!!! Низ жиота с сегодняшнего дня тянет сильно.... Не могу дождаться понедельника, пошла делать, ну и фиг что не утрешняя, еще вчера не хотела тесты покупать а сегодня не могу, видно уже нервы сдают......

У меня вчера утренний был светлее чем обеденный разница большая! Ни пуха тебе!

Дым,  Ну чего там? Мы все ждем твоего положительного теста!

Дым, ох, как я тебя понимаю :)

ну сделай, потом расскажешь ;) держу кулачки за тебя!!! :kulachki:

Да, конечно делали УЗИ! Пришла 14-го в пн, ДФ на подходе был, сделали первое вливание, на след день тоже пришла на УЗИ утром рано и О уже произошла, сделали второе вливание. Вот :)

ну понятно :)

все равно рано еще тесты мочить :)

• Нравится 1

Маргулис,  Как скажешь :) рано, значит рано!!! )))

blacky,  может, мы в Фертимеде виделись)))) Напомни, это у тебя первая попытка ИИ? И как тебе клиника?

blacky,  может, мы в Фертимеде виделись)))) Напомни, это у тебя первая попытка ИИ? И как тебе клиника?

Может и виделись )))) Я там частый гость! Да, это первая попытка ИИ. Я пришла в эту клинику пару месяцев назад по рекомендации моего Г из клиники Spectra, она дружит с Аншиной М.Б. и попросила ее мне помочь. Мне здесь все очень нравится и ездить близко. А у тебя какое мнение?

blacky,  мне пока там нравится, я там тоже частый гость с августа, тоже по рекомендации своего врача и тоже первая попытка. Знаю, что в эту клинику приезжают и за 800 км от Москвы и вообще из других стран. У меня очень большие надежды на эту клинику и моего врача. Главное, чтобы организм не подвел))) Я работаю недалеко, через две станции метро, так что тоже удобно ездить))) Сегодня восьмой день с первого вливания - в прошлую субботу делали.

Девочки после ИИ, у какого какой день, какие ощущения, тестились???)))) :malicious:

у меня пока 2Дпии, из ощущений - "горит грудь", ну иногда слева внизу простреливает. но это наверно. я за собой слишком пристально наблюдаю :D повышенный аппетит, забросила диету и жру все подряд (мучное и сладкое только не ем). ужасно хочется пельмешек. но у меня после О. всегда так. начала расти ТТ, 36,8 уже. на утрике наверно еще будет выше.

Всем привет! По вашему совету вчера поставила папаверин... и уснула! Помогло легче, спасибо! С утра, так же по вашему совету сдала хгч...вечером поздно результат придет на почту...ждемс..

удачи. держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Дым, ну как? не томи!

Девчонки, 8 дц. Первая стимуляциягоналом, кист не было, с утра красная мазня. У кого нить так было или что это может быть? На узи в пн

blacky,  мне пока там нравится, я там тоже частый гость с августа, тоже по рекомендации своего врача и тоже первая попытка. Знаю, что в эту клинику приезжают и за 800 км от Москвы и вообще из других стран. У меня очень большие надежды на эту клинику и моего врача. Главное, чтобы организм не подвел))) Я работаю недалеко, через две станции метро, так что тоже удобно ездить))) Сегодня восьмой день с первого вливания - в прошлую субботу делали.

Желаю удачи!! И пусть эта ИИ будет первой и последней, самой беременной ИИ!! :)
  • Нравится 1

Amiranna, может имплантация?:)

Amiranna, может имплантация? :)

Маргулис, у нее только начало цикла )))

Amiranna, меня не стимулировали никогда, даже не знаю чем помочь. но думаю, это связано со стимуляцией...

Маргулис,  8 день цикла только. Если только это супер ранняя О и фолик прорвался или какая-то фигня

Желаю удачи!! И пусть эта ИИ будет первой и последней, самой беременной ИИ!! :)

Спасибочки! :) Взаимно! :)

Полоска одна! С мужем разругалась и выгналаего в гараж, он там с машинами разбирается.... Сижу реву.... Хотя мозгами понимаю что может еще и рано, но все равно томительно уже.... Уже около пяти лет планируем и большие надежды были на эту ИИ, ладно, ждем еще понедельника утра....

Налила большую чашку чая и съела 20 коровок и пофиг на фигуру!!! Сегодня надо успокоиться и пойти лучше работать....

Изменено пользователем Дым
  • Нравится 3

Дым, ну как? не томи!

вот именно! Мы же ждем! :) :) :) у меня кулачки затекли уже!

Полоска одна! С мужем разругалась и выгналаего в гараж, он там с машинами разбирается.... Сижу реву.... Хотя мозгами понимаю что может еще и рано, но все равно томительно уже.... Уже около пяти лет планируем и большие надежды были на эту ИИ, ладно, ждем еще понедельника утра....

Налила большую чашку чая и съела 20 коровок и пофиг на фигуру!!! Сегодня надо успокоиться и пойти лучше работать....

нука прекращаем ревет! у тебя какой сегодня дпи?

//СкороМАМАлышей!//,насчет дюфастона могу сказать - у меня тоже сегодня 11 день, как я его принимаю (только утрожестан), звонила врачу вчера, сообщила результат ХГЧ, она сказала- можно принимать дальше, ничего страшного не случится, если должны прийти М, они прорвутся и сквозь поддержку.. Так что принимай, не бойся.

У меня завтра день Х - температура держится пока. Но резко и неожиданно перестал тянуть живот, дней 5 тянут так, что ужас.. Сегодня-тишина.. Может, от того, что я вчера всё же сделала 3 глотка бейлиза))))) Не удержалась))))

Маргулис, тесты - не показатель, очень рано,думаю, ещё для них.. Мне кажется, что лучше отпустить ситуацию, не считать дни до ДПМ, жить спокойно, и ЧУДО произойдёт.. Ребёнок -это же Чудо, а оно всегда неожиданное и удивительное :) А т.к. чудеса в этой жизни случаются, что не раз доказано, то оно обязательно рано или чуть позже случится с нами!!! :)

Изменено пользователем sama po sebe
  • Нравится 6

Дым, ты не бесись, нервами не поможешь делу. Лучше включи какой-нибудь фильм жизненный, ляг на кровать или диван с чашкой горячего чая с мятой, лимоном, завернись в плед и смотри киношку. Отвлечешься. Не расстраивайся раньше времени, дорогая!
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...