Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки, 8 дц. Первая стимуляциягоналом, кист не было, с утра красная мазня. У кого нить так было или что это может быть? На узи в пн

Стимулировалась Гоналом 2 раза...никогда такого не было..есть возможность позвонить врачу?

Полоска одна! С мужем разругалась и выгналаего в гараж, он там с машинами разбирается.... Сижу реву.... Хотя мозгами понимаю что может еще и рано, но все равно томительно уже.... Уже около пяти лет планируем и большие надежды были на эту ИИ, ладно, ждем еще понедельника утра....

Налила большую чашку чая и съела 20 коровок и пофиг на фигуру!!! Сегодня надо успокоиться и пойти лучше работать....

Дым, не расстраивайся! Всё обязательно случится!! Просто не думай, что всё плохо, этими мыслями можно отвернуть от себя всё хорошее.. А хорошее уже в пути!!! Верь в это, в себя, и не обижайся на мужа -ему тоже нелегко, они только вида не подают, прикидываются сильными, а на самом деле слабее и переживательнее нас.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ;)

• Нравится 3

Yastt,  до понедельника врача не увижу. Начиталась сейчас, что, вроде, так бывает из за того, что эндометрий не поспевает за фоликами

Маргулис, 8 день цикла только. Если только это супер ранняя О и фолик прорвался или какая-то фигня

блин, я не правильно прочитала :confusion: :confusion: :confusion:

Дым, вот ты же сама правильно понимаешь, что рано еще :) не реви!!!!

мы тоже долго уже планируем... и все надежды пока на ИИ...хотя с первой мы пролетели...врачи прямым тестом отправляют на ЭКО... но я то верю чудо!!! и тебе советую!!! ;)

sama po sebe, да я и не расстраиваюсь:) знаю что рано :) просто соблазнилось тем, что они есть у меня дома :) но больше покупать не буду :) я в этом цикле ИИ вообще дни не считаю :) у меня отпуск скоро, тч я уже всеми мозгами так и даже не думаю о плохом :)

• Нравится 4

девочки! купила сегодня Почти идеальный надеюсь за сегодня и завтра его вышить))))))))))))

ну и не удержалась тестик замочила поглядеть как выходит хгч))))))))))))))))))))))))))

pregnant woman Л+Х=малыши, ну и что там на тестике?:)

сейчас скину

pregnant woman Л+Х=малыши, давай-давай :)

а какая дозировка ХГЧ была? у меня в 14 цикле были уколы ХГЧ... тесты есть под графиком...

2c2592b15f03.jpg

или вот ссылка

Ссылки скрыты.

только это точно укол хгч))))))))))))))))

pregnant woman Л+Х=малыши, блин, ну так-то полосочка хорошая :)

а доза ХГЧ какая? и давно ли была?

10 000 прегнила 18.10

pregnant woman Л+Х=малыши, ну так - то уже больше недели прошло ;) думаешь это ХГЧ еще?:)

pregnant woman Л+Х=малыши, ну так - то уже больше недели прошло ;) думаешь это ХГЧ еще? :)

уверенна

pregnant woman Л+Х=малыши, ну ё-моё....

ну будет надеяться на лучшее;)

девочки! купила сегодня Почти идеальный надеюсь за сегодня и завтра его вышить))))))))))))

ну и не удержалась тестик замочила поглядеть как выходит хгч))))))))))))))))))))))))))

Ну ты и шутница!!!

Девочки, спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.... Видно уже последние нервы сдают... Попробую помириться, просто от него поддержки нет, я даже не знаю или это его пофигистическое отношение-либо получися либо нет, но ему то проще, у него есть доча от первого брака.... И говорит вообще ничего не делай - а если не делать то можно и до 50 лет дожить и непонимать что с тобой, почему не забеременела.... Проблема то не в нем, а видно во мне.

Тут еще на эко в срочном порядке зовут, тоесть на 1 день М позвонить на 2-4 день придти.... Даже врача посоветовали.... Но блин... Как же хочется ИИ!!! Я как представлю, сколько на эко гормонов и уколов аж жуть берет....

Но пока ждем.

Дым, у меня муж сначала тоже думал, что проблема во мне, пока я вдоль и поперек не проверилась...а потом он сходил на СГ....

да и у меня много знакомых девочек есть, у которых даже детки отщие есть, а они еще хотят...так у девочек сейчас со здоровьем всё хорошо, а вот СГ мальчиков уже очень храмает...

а вас по каким показателям на ЭКО то отправляют?

Сг он у меня сдавал 2 раза,Идеально, а квоту дали по поводу низкого амг, это в кратце то ранний климакс....за 2,5 месяца я его подняла чудом, в теме амг все отписывалась остальные анализы идеальные.... Мне его поставили в июне, в июле дали заключение и квоту, а в октябре перезвонили и сказали придти, так как пришла квота, и параллельно с июля я хожу в чатную клинику на Ии...

Дым, а сколько у тебя АМГ, если не секрет? И какие нормы у лаборатории?

Я тоже сдавала АМГ...2,62... При норме 1,0-10,6... Но моя Г сказала - маловат...

Ну я бы на квоту пошла...

Я читала про квоту у нас в городе...я могу не попасть только из-за недостатка массы тела...бред, блин...

всем привет!эх давно не писала,настроения совсем не было,моя 3 ии пролетная,хнык,когда делали 2 вливание врач сказала что О как раз происходит,а через 4 дня на узи нелопнувший фолик и киста((мы планировали сделаем 3 попытки ии и сделаем перевыв,по факту получилась одна,2 раза фолики не лопнули,несмотря на укол хгч,врач говорит мне кажется вы останавливаетесь в одном шаге и естественно я теперь вся в раздумьях.За всех кто ждет полосочки@@@@@@@@@,терпения нам!

• Нравится 1

Анна21, выше нос, я знаю как это тяжело... Но нам надо дти вперед... Ну вот сама сейчас говорю, а с утра как мегера была.....

Маргулис, амг был минимум 0.14, это совсем мало, ты правильно написала, идеально от 1 до 10, все что ниже, уже плохо и у нас тут девочки на форуме как раз только по амг и общаются....

Мне это стоило и денег и нервов, но последний результат был в августе - 1.4 я там до потолка прыгала....наверно по моим анализам можно диссертацию писать, папку с анализами тяжело держать в одной руке, только двумя:)))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет :)

Ожидающим // скорее их увидеть :)

ДоннаРоза, спасибо за ответ :) просто думаю что если после трех ИИ пролет, то врача буду менять :(

Девочки, посмотрела цены клиники в которой девочки наблюдаются и своей...в Москве и возник вопрос: может мне что-то не то делают? Решила так вот почему: цена в Фертимед на Внутриматочную инсеминацию 22000р., в клинике Репромед (от Мониага), в которой я наблюдаюсь цена на Искусственное осеменение спермой мужа с инструм.(за 1 процедуру) 1500р.

Вопрос: не может же быть такая разница за одну и ту же процедуру в одном городе? мне что-то другое собираются делать? :not know:

Изменено пользователем Ksenia Mrs

ksenia-mrs. Мониаг это все таки гос.учреждение, поэтому то там на некоторые анализы и процедуры относительно нормальные цены, но имей ввиду, что очереди там - мама не горюй как много, готовься к 3-4 часам ожидания, я не знаю как ии, но приходя на прием я сидела и до 6 часов!!!

Дым, спасибо! Но Репромед это как раз платное отделение от Мониага.... бизнес их так сказать... очередей особо то нет как в самом госучреждении, я там уже почти год наблюдаюсь... вот и удивилась такой разнице, я сама не москвичка поэтому меня тут и не собираются по полису лечить... да и не пробовала, мне как-то проще денежку отдать нежели в этих очередях сидеть, одни нервы:( вот теперь сижу и думаю почему такая разница в стоимости процедуры....

Сг он у меня сдавал 2 раза,Идеально, а квоту дали по поводу низкого амг, это в кратце то ранний климакс....за 2,5 месяца я его подняла чудом, в теме амг все отписывалась остальные анализы идеальные.... Мне его поставили в июне, в июле дали заключение и квоту, а в октябре перезвонили и сказали придти, так как пришла квота, и параллельно с июля я хожу в чатную клинику на Ии...

дают квоту - бери! у нас в Казани девочки по два года ждут ее...

Дым, спасибо! Но Репромед это как раз платное отделение от Мониага.... бизнес их так сказать... очередей особо то нет как в самом госучреждении, я там уже почти год наблюдаюсь... вот и удивилась такой разнице, я сама не москвичка поэтому меня тут и не собираются по полису лечить... да и не пробовала, мне как-то проще денежку отдать нежели в этих очередях сидеть, одни нервы :( вот теперь сижу и думаю почему такая разница в стоимости процедуры....

в коммерческих клиниках цены зависят только от аппетитов начальства... ну может, у них приборы-аппараты получше, за это тоже наценочка...

• Нравится 1

Baby-Dream, согласна что может быть накрутка, но обычно цены не настолько сильно отличаются, в понедельник пойду к врачу уточню:) надеюсь что кисты уйдут и смогу в этом цикле ИИ сделать:)

Дым, полностью поддерживаю Baby-Dream, бери квоту пока дают, моей знакомой федеральную квоту дали, она пол года в клинике не была (ждала вызова) ее не вызвали, а квоту продали (и такое бывает в нашей стране), очень долго потом разбирались и в итоге чтобы шум не поднимать ей выписали квоту по ОМС:)

Panter-ka, ты чего перестала за БТ (базальная температура) следить? как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...