Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

За всех кто ждет полосочки@@@@@@@@@,терпения нам!

Да, терпение - наше все! Самое обидное, что когда начинаются М, приходится ждать О, потом еще две недели результата.. Тяжело осознавать, что для того, чтобы вновь предпринять шаги, нужно ждать то одно, то другое, то третье.. Нельзя сразу же что-то сделать :( Изменено пользователем ДоннаРоза
  • Нравится 2

всем привет!эх давно не писала,настроения совсем не было,моя 3 ии пролетная,хнык,когда делали 2 вливание врач сказала что О как раз происходит,а через 4 дня на узи нелопнувший фолик и киста((мы планировали сделаем 3 попытки ии и сделаем перевыв,по факту получилась одна,2 раза фолики не лопнули,несмотря на укол хгч,врач говорит мне кажется вы останавливаетесь в одном шаге и естественно я теперь вся в раздумьях.За всех кто ждет полосочки@@@@@@@@@,терпения нам!

Анна21, может врач действительно права? ведь по факту только одна ИИ получилась, а вы три планировали минимум.... а киста ушла уже? У меня с О нет проблем кроме того что она постоянно происходит в непроходимой трубе:( и тоже периодически кисты растут:(

Согласна, постоянные ожидания, так еще наше драгоценное время идет!

Естественно буду брать, другого варианта нет, просто надеялась максимум на Ии... Ладно, держу сама себе кулачки, М нет и это уже хорошо, нос выше и жизнь прекрасна, ладно хоть завтра целый день забит по работе, меньше дурных мыслей :)

Изменено пользователем Дым
  • Нравится 4

Анна21, может врач действительно права? ведь по факту только одна ИИ получилась, а вы три планировали минимум.... а киста ушла уже? У меня с О нет проблем кроме того что она постоянно происходит в непроходимой трубе:( и тоже периодически кисты растут:(

жду на след неделе М,потом на узи надеюсь уйдет,у меня в этом и проблема что фолики не лопаются,а перерастают.Наверное все таки сделаем перерыв,с активным планированием истрепались уже морально и материально,может клинику поменяем.На последней попытке ии сделали тест контакт,оказался отрицательным,может поработаем в этом направлении,а вдруг случится чудо!короче стараюсь не терять надежды,хоть сырость переодически развожу,ну ничего прорвемся!

Пришли результаты! Хгч 65прогик 131,3....не многовато ли прогика?!

Изменено пользователем Yastt
  • Нравится 1

Анна21,  а что такое "тест контакт"? Это на совместимость?

Я сегодня со своим тоже поругалась на ночь глядя! Ну не поругалась, а обиделась больше. Если б трубку не бросила, разругались бы, наверное. Он сейчас в другом регионе по делам, а я дома. Внутри все кипело. Потом взяла себя в руки, послала все на*ер, наготовила вкусностей, скачала фильм, завернулась в плед (собаку тоже закутала за компанию), сижу в телек пялюсь. НеВры немного успокоились. Надо закупиться какими-нибудь успокоительными, а то психом скоро стану.

• Нравится 1

.... но ему то проще, у него есть доча от первого брака.... Проблема то не в нем, а видно во мне.

Дым, ничего подобного! Ребенок в предыдущем браке ничего не значит. У нас с мужем 2-й брак, и у него и у меня есть ребенок от первого брака, а совместный не получается, так что не вини себя. Несмотря ни на что и при прочих равных условиях любовь-морковь и т.д. ребенок больше нужен тебе, значит делай, как тебе надо, прояви в какой-то степени эгоизм, если хочешь, "используй" его.

Может это все звучит и мерзко, но мужиков в этой жизни может быть много, а детишки, наши роднулички, остаются с нами навсегда. Значит надо упрямо идти к цели своей, быть умной и мудрой, чтобы эта цель твоя воспринималась мужчиной как его собственная. Говорить хорошо, труднее сделать, я понимаю.

И вообще, девочки, извините, может от темки отошла, но! Мы хотим деток, хотим видеть в них свою любовь, свое отражение, хотим дарить им свою любовь и нежность. В жизни может все что угодно произойти, люди сходятся и расходятся, но детей своих мы любим вне брака, вне отношений с их отцом. Зачастую женшины хотят детишек больше, чем мужчины. Поэтому смело и напролом иди к своей цели, а муж....подтянется... Ждем от тебя жирно-полосатых тестиков!!!

Да, терпение - наше все! Самое обидное, что когда начинаются М, приходится ждать О, потом еще две недели результата.. Тяжело осознавать, что для того, чтобы вновь предпринять шаги, нужно ждать то одно, то другое, то третье.. Нельзя сразу же что-то сделать :(

точно подмечено, а к этому еще и запись на прием к геникологу, у нас 2-3 месяца ждать нужно, вобщем кошмар! Тем болле что времени этого совсем нет.

Dushechka88,  25-это не возраст,у вас все далекооооо впереди, поверьте, возраст-это как у меня..39, вот здесь уже ожидание смерти подобно

Yastt,  так по-моему это ж здорово! Принимай поздравления!

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 4

Девочки, начинаю задумываться об инсеминации. Кто из Украины? Подскажите где кто делал или собирается. Прочла,что шанс всего 25%...так мало

Анна21,  а что такое "тест контакт"? Это на совместимость?

Я сегодня со своим тоже поругалась на ночь глядя! Ну не поругалась, а обиделась больше. Если б трубку не бросила, разругались бы, наверное. Он сейчас в другом регионе по делам, а я дома. Внутри все кипело. Потом взяла себя в руки, послала все на*ер, наготовила вкусностей, скачала фильм, завернулась в плед (собаку тоже закутала за компанию), сижу в телек пялюсь. НеВры немного успокоились. Надо закупиться какими-нибудь успокоительными, а то психом скоро стану.

ага,он самый!вот и правильно,главное спокойствие и душевный комфорт!а то на пути к цели все здоровье растеряем,а нам еще детей воспитывать!;-)
  • Нравится 1

Yastt,  тихонечко поздравляю..... В понедельник кровь сдавать?

Ksenia Mrs,  спасибо милая, чувствую себя хорошо. Темпу как-то не удается мерить в последние дни.

А у тебя нормальные м так и не пришли?

Поздравляю, а у нас прогик совсем не делают только ХГЧ

Девочки, начинаю задумываться об инсеминации. Кто из Украины? Подскажите где кто делал или собирается. Прочла,что шанс всего 25%...так мало

У нас в клинике по статистике всего 10%

И я тебя тихонечко поздравляю!

Yastt,  тихо поздравляю ;)

Ой девочки, огромное спасибо за поддержку, видно выговорилась и мужу и сорри вам, а ведь на душе и вправду легче. Правильно говорите, надо быть эгоисткой в этом деле и сама понимаю, что если сама не подниму попу, возможно ничего и не будет и вам всем говорю-давайте не останавливаться и после первого дня м думать что дальше делал.

ksjuscha спасибо за правильные слова.

Yastt Тихонько держу кулачки

Изменено пользователем Дым

доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

Анна21, не переживай сильно...знаю, что это тяжело, что руки опускаются...но иначе никак...

мне давно уже сказали, что ИИ бесполезно делать, идите на ЭКО... но я не верю в это и жду своего малыша :)

Дым, да уж..0.14 - совсем мало.... я знаю про форум, даже писала там....

и анализов у меня тоже целая папка :) с дедавних пор целых 2 уже :)

Ksenia Mrs, я тоже делаю ИИ за 2550 руб. При том что это муниципальная клиника, а в частных от 15000р. Но очереди у меня нет, утром мне сделали УЗИ, муж сдал сперму (если по УЗИ пора), через 1,20 я должна быть в больнице на ИИ. Принесли обработанную сперму, вышла врач в операционную, сделала ИИ. Я полезаал часа полтора и пошла по своим делам ;)

поздравляю :) в динамике будешь смотреть ХГЧ?:)

Соломияღ, ничего не дает 100% гарантии.... даже ЭКО!

-----------------------------------------------------------------

я вот вся в думках.. :think1:

я обычно замеряю БТ (базальная температура) в 6:50...

сегодня муж вернулся в 5:35...конечно же я проснулась, но с кровати не вставала...но и уснуть минут 30-40 точно не могла...в итоге решила померить БТ - 36,9.... :(

но в 6:50 прозвенел будильник и решила померить БТ еще раз - 37,2....

я в шоке маленько была.... разница такая по температуре всего за полчаса по сути...

я вот думаю может правильно будет сегодня "не учитывать" БТ?

• Нравится 1

Маргулис, наверное когда пришел муж, вы были немного взбудоражены и возбуждены (морально), да ещё и когда лег рядом выстудил кровать, от того и темпа ниже. Потом вы уснули и организм успокоился и в свое положенное время выдал положенный результат)))

• Нравится 1

NattallyK, надеюсь так и есть :)

Маргулис, Я бы не стала учитывать сегодняшний показатель!

У меня вопрос к тем, у кого поддержка утрожестаном. Если вам назначили 2 раза в день, вы ставите ровно через 12 часов? У меня получается утром я ставлю в 6, а вечером в 23,00, 23,30, получается не равный промежуток между приемами

Маргулис, Я бы не стала учитывать сегодняшний показатель!

У меня вопрос к тем, у кого поддержка утрожестаном. Если вам назначили 2 раза в день, вы ставите ровно через 12 часов? У меня получается утром я ставлю в 6, а вечером в 23,00, 23,30, получается не равный промежуток между приемами

Я ставлю 2 раза в день, утром и вечером.. как получится, совсем не ориентируюсь на 12-ти часовой перерыв..

коль это доп.поддержка, я старалась придерживаться интервала и ставить в 8 и 20-00

Маргулис, я думаю что все таки сегодня БТ (базальная температура) лучше не учитывать :) по поводу стоимости ИИ: ты меня прям даже обрадовала :) буду надеяться что врач не подведет :)

Panter-ka, вообще какой то бред с этими монстрами, два дня эта ерунда была, а потом все почти закончилось и два дня еле мажет (у меня обычно норма это 4 дня, а потом два дня мажет). А БТ ежедневно 36,6: судя по ней в моем организме вообще ничего не происходит:( Надеялась завтра на УЗИ пойти посмотреть ушли ли мои кисты, но мой врач только во вторник будет, но еще все равно очень на этот цикл :)

Анна21, вот что что, а сырость в нашем деле точно не помощник :) обязательно случится ЧУДО и быстрее чем тебе кажется, у нас у всех :) на нас девочки беременяшки вон сколько начихали :) мы уже и без ПА и ИИ должны пузатиками ходить :))

Yastt, тоже держу тихонечко за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 1

Спасибо друзья! Да завтра сдам повторно посмотрю динамику! но еще и по тестам за ней следим на всякий....пока ттт хорошая.

Arsiska,

Lina.81, а какой у вас был хгч на какой дпо когда вы узнали?

Изменено пользователем Yastt

коль это доп.поддержка, я старалась придерживаться интервала и ставить в 8 и 20-00

Сколько лежала с утражестаном? Мне врач сказала минут 15-20, но мне кажется маловато

Yastt, держу за тебя кулачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...