Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ох девочки, у всех свои симптомы, волнения, переживания))) А решила сегодня с приходом М больше не плакать и не заморачиваться. Сегодня день прошел на ура, хоть и с "гостями", надоела депрессия. Все будет хорошо! :girl_dance::love::kiss2:

• Нравится 5

Привет, девочки! принимайте новенькую...

Позади две неудачные попытки ии...В этом цикле буду готовиться к третьей..

Вчера сдала хгч, сказали отрицательный...даже сил расплакаться не было...

• Нравится 1

Девочки, кто сколько вообще ИИ планирует делать? кто говорит что не больше 3х, кто говорит 6 лучше сделать?

Маргулис,  Уверена на все 100%, что Б нет, но поехала сдавать.. Потом отчитаюсь)

держу кулачища!@@@@@@@@@!

у меня после отмены утрика бт через два дня упала и м начались,но я его отменяла после хгч,все боялась что из за такой фигни как отмена утрика,может не получиться,хоть мне и тошнило от него жутко.

Девочки кто делал перерыв в планировании или ии, вам врачи не прописывали поддержку на время "отпуска"?мне прописали. трибестан с 2 по 14 дц по 1 т * 3 р в д,с 16 по 26 утрик 200 на ночь( разрешили заменить на дюф),хотя прогик у меня в норме.

Девочки, кто сколько вообще ИИ планирует делать? кто говорит что не больше 3х, кто говорит 6 лучше сделать?

Я не больше 3-х планирую.. потом эко

держу кулачища!@@@@@@@@@!

у меня после отмены утрика бт через два дня упала и м начались,но я его отменяла после хгч,все боялась что из за такой фигни как отмена утрика,может не получиться,хоть мне и тошнило от него жутко.

Девочки кто делал перерыв в планировании или ии, вам врачи не прописывали поддержку на время "отпуска"?мне прописали. трибестан с 2 по 14 дц по 1 т * 3 р в д,с 16 по 26 утрик 200 на ночь( разрешили заменить на дюф),хотя прогик у меня в норме.

Да я тоже сразу отменять хотела уже сегодня, но девочки тут настояли на ХГЧ ) да и врач тоже отправила в приказном порядке..

Я не больше 3-х планирую.. потом эко

я тоже. Если сейчас, потом в ноябре и декабре не получится, то в январе-феврале на эко. Правда не хочется жутко! Это ж такой гормональный удар по организму.. :(

моя гиня говорит,что без стимуляции можно сколько хочешь,если стимулироваться не больше 6,что б резерв на эко остался,но желательно не меньше 3 попыток.

я тоже. Если сейчас, потом в ноябре и декабре не получится, то в январе-феврале на эко. Правда не хочется жутко! Это ж такой гормональный удар по организму.. :(

АНАЛОГИЧНО!

Привет, девочки! принимайте новенькую...

Позади две неудачные попытки ии...В этом цикле буду готовиться к третьей..

Вчера сдала хгч, сказали отрицательный...даже сил расплакаться не было...

привет и добро пожаловать! Здесь реально легче переживать неудачи! Я на этом форуме тоже недавно совсем и, надо сказать, немного отвлекаешься от своих проблем, когда участвуешь в общей тематике :)

• Нравится 3

Очень много читала отзывов, у некоторых именно 6 попытка была успешной...в принципе если без стимуляции, то не вижу ничего страшного и в большем количестве попыток...Грубо говоря тот же па только с доставкой на дом)

Я буду точно 6 попыток делать. Дай Бог больше не потребуется...

Очень много читала отзывов, у некоторых именно 6 попытка была успешной...в принципе если без стимуляции, то не вижу ничего страшного и в большем количестве попыток...Грубо говоря тот же па только с доставкой на дом)

Я буду точно 6 попыток делать. Дай Бог больше не потребуется...

Дороговато ПА каждый месяц за 22000 рублей :)

Ну до ноября у нас было 13, сейчас с 1 ноября будет 15, плюс некоторые анализы теряют срок годности..нормально!

А что делать?! Дорогу осилит идущий..не хочу насиловать свой организм, на эко, наверное, пойду попытки после 10..

Привет, ну вот и моя первая ИИ, и надеюсь победная последняя,в четверг начинаю стимуляцию клостом, удачи мне и всем вам)))

• Нравится 5

Привет, ну вот и моя первая ИИ, и надеюсь победная последняя,в четверг начинаю стимуляцию клостом, удачи мне и всем вам)))

УДАЧИ ТЕБЕ!! Пусть все задуманное исполнится! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 2

antineya, Мне моя репродуктолог сразу сказала что пробуем 3 раза в трех циклах подряд если нет то почле отдыха Эко, но бог миловал получилось с 1 раза, хотя с врачом заранее обговорила дату начала второго цикла когда придти что принимать и т .д. Мне сразу сказали и процент вероятности очень мал . Срок прихода на подготовку к 2 ИИ мы оговорили но врач меня стразу настроила С 1 раза и все, когда спермиков запускала сказала "Веселитесь ребята"..

Девчонки нельзя опускать руки наши дети знают что для нас самые долгожданные и выстраданные, сколько мы за них проходим мук другим и не снилось а ведь это только чтоб увидеть заветные // полоски..

ПУсть 3 пусть 6 ИИ, врач если вы ему доверяете всегда скажет что все баста дальше только ЭКО, пока этого нет мы стремимся сами или ИИ. Нам в одной клинеке сначала тоже сказали что все у Вас только Эко да еще +ИКСИ посшли в другую и сразу результат. ТАК ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД ВЫГЛЯДЖЫВАТЬ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ И НЕ ОПУСКАТЬ РУК :flower:

• Нравится 7

у меня уже было 6 стимуляций клостом, первая ИИ, верю что победная //!

У нас дороговато стоит ИИ, 21 тыща, если бы как в других городах по 3000-3500, то я бы и 6 раз по пробовала даже в ЕЦ, а 6 раз по 21000, наверно лучше ЭКО, но про ЭКО думать даже не хочу!!!

• Нравится 1

antineya, Мне моя репродуктолог сразу сказала что пробуем 3 раза в трех циклах подряд если нет то почле отдыха Эко, но бог миловал получилось с 1 раза, хотя с врачом заранее обговорила дату начала второго цикла когда придти что принимать и т .д. Мне сразу сказали и процент вероятности очень мал . Срок прихода на подготовку к 2 ИИ мы оговорили но врач меня стразу настроила С 1 раза и все, когда спермиков запускала сказала "Веселитесь ребята"..

Девчонки нельзя опускать руки наши дети знают что для нас самые долгожданные и выстраданные, сколько мы за них проходим мук другим и не снилось а ведь это только чтоб увидеть заветные // полоски..

ПУсть 3 пусть 6 ИИ, врач если вы ему доверяете всегда скажет что все баста дальше только ЭКО, пока этого нет мы стремимся сами или ИИ. Нам в одной клинеке сначала тоже сказали что все у Вас только Эко да еще +ИКСИ посшли в другую и сразу результат. ТАК ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД ВЫГЛЯДЖЫВАТЬ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ И НЕ ОПУСКАТЬ РУК :flower:

со стимуляцией или без делали?

пусть она будет победной! :tectik:

• Нравится 1

antineya, привет-привет. принимаем в свои ряды. надеемся, что ненадолго

девчонки, сегодня у меня 10 день цикла и была на узи. врач огорошила тем, что "плоховато выросло" в ля два фоллика по 12 и в пя - один фоллик 12 мм. Говорит, шанс все равно есть, но могло бы быть и побольше.

стимулировалась гоналом 75 через день 4 укола получилось и завтра буду 5 докалывать. врач говорит, что в следующем цикле надо будет брать большую дозировку, если в этом не дорастут. Так что жду теперь четверга- 13 дня цикла и очень надеюсь на 1-2 доминантных фоллика!

• Нравится 1

sama po sebe, конечно же все получится

• Нравится 2

antineya, со стимуляцией клост+гонал

Amiranna, мне врач регулировала рост то по 2 гонала по 75 в день то по три гонала а последний раз 1 доза, нейжели врач сейчас прибавить не может гонал чтоб ускорить рост?

Arsiska, вот и я удивилась немного. сама спросила у нее- может, мне еще доколоть? а она говорит- уколи еще 1 укольчик (5-ый) завтра, а так в этом цикле уже поздно увеличивать дозу, так как фолликулы, какие начали сразу расти, те и будут дальше расти (новых мы не подтянем) и ударные дозы надо было в начале (ну или не надо, так как еще не всё потеряно)

вот так объяснила... я-то тоже думаю, что, может, мне нужно было и сегодня и завтра кольнуться, чтобы стимульнуть те мои 12 милиметровые получше :)

короче, никому мы, кроме, себя не нужны...

Изменено пользователем Amiranna

Ekaterina_M, ну ты насмешила, до слез!

//СкороМАМАлышей!//, я так люблю, когда девочки мыслят позитивно и начинают ныть, что жизнь не удалась после маааленького проигрыша...

Умничка!!! ;)

antineya, добро пожаловать в дружный коллектив ;)

Dushechka88, ну у меня пока еще вторая ИИ не закончилась :)

ни разу не стимулировалась... тч честно говоря планирую делать ИИ до тех пор пока не накопим деньги на ЭКО... благо ИИ у нас стоит всего 2250руб...

Nastya-254, скрутили за тебя кулачки и будем тщательно следить ;)

Amiranna, привет-привет) надеюсь вырастут твои фоллики самыми беременными :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...