Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Маргулис, спасибо-спасибо я молюсь-молюсь :)

@@@Air@@@ и все-все девочки, спасибо за поддержку! :)

Я делала ИИ в гос. учреждении, не из-за цены, а просто врача посоветовали, которая именно там работает, - обошлась в рублях приблизительно в 1000 -1250, правда, я без стимуляции и уколов, фолики сами зреют в нужных количествах, по сравнению с ценами, что здесь девочки озвучивают - смешная сумма. Но я подумала и решила, что в ближайшее время повторять ИИ не буду, если в этот раз пролёт случится, отвлекусь мыслями, будем сами пытаться какое-то время сотворить маленькое чудо:)

Amiranna и Nastya-254, удачи вам, пусть всё сложится и никакого следующего цикла не будет!!!

• Нравится 2

Маргулис, вот это у вас смешные цены!

CristalV, это муниципальная клиника, в которой работает очень хороший врач :)

Arsiska, вот и я удивилась немного. сама спросила у нее- может, мне еще доколоть? а она говорит- уколи еще 1 укольчик (5-ый) завтра, а так в этом цикле уже поздно увеличивать дозу, так как фолликулы, какие начали сразу расти, те и будут дальше расти (новых мы не подтянем) и ударные дозы надо было в начале (ну или не надо, так как еще не всё потеряно)

вот так объяснила... я-то тоже думаю, что, может, мне нужно было и сегодня и завтра кольнуться, чтобы стимульнуть те мои 12 милиметровые получше :)

короче, никому мы, кроме, себя не нужны...

не переживай! Как раз к 14-16 дц дорастут как надо...у меня долго росли. Как раз посмотри на 10дц по график)))и это при эковской дозе гонала... ((( Изменено пользователем Yastt
  • Нравится 1

Amiranna, фоллики могут сначала медленно расти, а потом как рванут ))))

• Нравится 1

спасибо всем. надо мне будет самой мониторить свои фоллики и, если врач откажется делать ии,то попробовать хоть попачиться и самой себе укол сделать :)

Yastt, желаю вам хорошего роста хгч сегодня вечером :)

• Нравится 1

antineya, привет, добро пожаловать!

Dushechka88, не знаю, я только про 3 слышала :think1: И я на эко хочу пото, если что... Но честно говоря еще думаю. Не знаю у меня еще моральные принципы играют, думаю-правильно это или нет, ведь неполноценных убивают же как ни крути((( В след.раз спрошу у своей гини про 6 попыток...

Маргулис, пасибки! :D

• Нравится 1

Добрый вечер! Сегодня тоже были в центре репродукции в очередной раз( кое как набрались смелости. Пока только анализы обследование, завтра скажут приговор(либо снова ИИ либо ЭКо, В 2012 две замершие, у мужа спермики малоактивные, Хочу узнать у тех кто делал Эко ? какой результат?

МаамулейБуду, ооо, ты из Новосибирска :)

где наблюдаешься?

какие причины ЗБ? в какую клинику на ЭКО хотите?

Девочки 9 ДПО сегодня живот тянет ужасно просто(((

Маргулис, Причины замершей так толком не сказали нам. Эти ИИ с замершими делали в роддоме 5, незнаю есть ли там сейчас тот центр, Сейчас пошли в частную клинику Авиценна. Ты где наблюдаешься?

А как на счёт выделений? есть?

А как на счёт выделений? есть?

нет ничего нет

у меня тоже 9й, а ощущений, кроме набухающей груди, никаких :( живот тянет терпимо или без обезболивающего никак? А если врачу позвонить?

нет ничего нет

Это хорошо, у меня с 7-го дня ПО и ИИ было сухо и чисто, а на 10-й день болел живот как на мес.....

во во как на месячные болит

Это хорошо, у меня с 7-го дня ПО и ИИ было сухо и чисто, а на 10-й день болел живот как на мес.....

Девочки, всем приветик :) почему то из темки выкинуло, но читала весь день регулярно) очень расстоилась с утра из-за пришедших монстров у девочек :( но я вам от всей души желаю чтобы этот цикл был самым беременючим :) и безусловно держу кулачки за тех кто в ближайшие дни ждет заветных полосочек :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну и конечно приветик вновь присоединившимся :) не задерживайтесь тут :)

а у меня завтра мое долгожданное УЗИ (6ДЦ) и очень надеюсь что мои кисты ушли и получится сделать ИИ, на даты предполагаемой О даже поездку отложила :) очень верю в этот цикл :) но очень боюсь результата УЗИ :(БТ (базальная температура) каждый день 36,6, знаю что не плохо, но она вообще не меняется, даже мерять не интересно :( живот тянет и грудь налилась как во второй фазе... в общем после этой стимуляции мой организм очень недоволен :(

pregnant woman Л+Х=малыши, может ношпочки выпить и полежать немного? не волнуйся, скоро должно отпустить! Я когда пришла к своему Г с тянущей болью, а она мне сразу: чего вы вечно на гинекологию думаете? это может что угодно тянуть... а мы все время к себе прислушиваемся что там у нас в матке происходит :(

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 1

МаамулейБуду, Na-Тася, вам все неймется? Снова будете девочкам душу травить небылицами?

• Нравится 8

Маргулис, Причины замершей так толком не сказали нам. Эти ИИ с замершими делали в роддоме 5, незнаю есть ли там сейчас тот центр, Сейчас пошли в частную клинику Авиценна. Ты где наблюдаешься?

Стесняюсь спросить, а где это в новосибирске роддом 5? Нет такого у нас...

• Нравится 2

Хххы. Натася, надо было сначала в интернете посмотреть какие РД в Новосибирске.

• Нравится 2

МаамулейБуду, Na-Тася, вам все неймется? Снова будете девочкам душу травить небылицами?

Не, Мариш, не будет. Троль в бане.

а яндекс выдал, что такой роддом в Новосибирске есть. Находится по адресу улица Киевская, д.1.
  • Нравится 1

Хххы. Натася, надо было сначала в интернете посмотреть какие РД в Новосибирске.

Вообще....и смех и грех))))

а яндекс выдал, что такой роддом в Новосибирске есть. Находится по адресу улица Киевская, д.1.

первый раз слышу, чтоб там был роддом.....на Киевской у нас центр планирования семьи и репродукции. Может конечно она его и имела ввиду, но роддома там точно нет. И каждый житель новосибирска это знает

• Нравится 1

Анна Гудовских, ага. Там центр планирования семьи на базе роддома №5. Это инфа из яндекса. А как уж на самом деле, могут знать только жители Новосибирска.

Но троли, как и я, черпаем информацию из инета.

Вот и вышел такой казус. :D :D :D

Ладно, девочки, не будем тут флудить. Возвращаемся к вопросу ИИ. Ну и скажем большое спасибо ~mandarinka~, что вам не пришлось участвовать в очередном театре абсурда.

• Нравится 4

Ой! Что это за страсти такие тут у нас...???

И почемк троль? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...