Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я просто переживаю что тест на 15 мл должен был уже показать..а там лишь призрак-призрака..Уже определенности хочется,продолжать пить таблетки или нет..

ты ничего не теряшь. Мне вот сказали, если бер. подтвердится, продолжай принимать утрик. так что вреда точно не будет. а раньшевремени не стоит. сдай хгч для начала

Кошмар какой, а с какой целью они врут то???

Ой! Что это за страсти такие тут у нас...???

И почемк троль? :)

Вот я тоже наблюдала и ничего не поняла:) но лучше о хорошем:) тролли троллями, а нам пузатиться пора:)

• Нравится 8

Ну до ноября у нас было 13, сейчас с 1 ноября будет 15, плюс некоторые анализы теряют срок годности..нормально!

А что делать?! Дорогу осилит идущий..не хочу насиловать свой организм, на эко, наверное, пойду попытки после 10..

Ну а что мешает делать ЭКО в естественном цикле? безо всякой стимуляции, гормонов, у нас такое стоит 38 тыс.

Кошмар какой, а с какой целью они врут то???

и я все пропустила. еще к тому же подписку с меня сняли, захожу - и никаких уведомлений в темке. Удивилась даже, а тут оказывается тролли завелись. Вообще удивляюсь, людям заняться что ли нечем... куча свободного времени видимо

Baby-Dream,  прям совсем в естественном или маленьккю стимуляцию как на ии все же делают, чтобы хотя-бы пару фоликов?

привет девочки я новенькая на форуме давно читала но сегодня решила написать спросить совета уже 3.5 года пытаюсь беременеть была внематочная лапара куча таблеток анализов графиков и т д 5 мес назад сделана еще одна лапара удалена правая труба левая пластика сейчас решилп на эко но мне доктор сказала типа вы подходите на безплатное эко но и левую трубу нужно удалить я в ужасе не знаю что мне делать подскажите

да и еще говорит что попробуем инсеминацию но я уже не знаю стоит ли

Пипец! Это троль! Ага! Нормально так - последнюю трубу надо бы удалить, но ии попробывать надо бы :D

• Нравится 1

[email protected],  привет:) а чем врач объясняет необходимость удаления левой трубы? Мы врятли сможем за вас решить что будет лучше, мы же видим только несколько предложений о вашем здоровье, а не всю картину в целом... А вы на форум ИИ написали потому что хотите эту процедуру попробовать?

Пипец! Это троль! Ага! Нормально так - последнюю трубу надо бы удалить, но ии попробывать надо бы :D

И это троль:(??? Жееесть!!! Мы тут переживаем за друг друга, кулачки держим, причем реально все уже родными стали, а они издеваются:(( как можно быть такими людьми:(?

• Нравится 3

Рыбка-золотая,  спасибо, что не забываешь нас и поддерживаешь. Как там малыш, нвыерно толкается уже?

я думаю может все таки попробовать но и в то же время мне другая докторша говорит что если трубы плохи то ии не кчему нужно эко короче не знаю даже что делать пока собираю все анализы по новому а там и подумаю

Baby-Dream, прям совсем в естественном или маленьккю стимуляцию как на ии все же делают, чтобы хотя-бы пару фоликов?

В ЕЦ безо всякой стимуляции, само все растет. Обычно назначается девочкам, кому стимуляция запрещена, например, с маленьким АМГ (запасом яйцеклеток, истощением яичников). Конечно, таких попыток ЭКО больше статистически. В нашей клинике в Казани в среднем 3 попытки стандартный стимулированный протокол и 5 - в ЕЦ.

[email protected], а вы откуда?

'[email protected]

госпожа Тролль, мы вас раскусили. Хватит нам лапшу вешать

[email protected], привет :) а чем врач объясняет необходимость удаления левой трубы? Мы врятли сможем за вас решить что будет лучше, мы же видим только несколько предложений о вашем здоровье, а не всю картину в целом... А вы на форум ИИ написали потому что хотите эту процедуру попробовать?

И это троль :(??? Жееесть!!! Мы тут переживаем за друг друга, кулачки держим, причем реально все уже родными стали, а они издеваются :(( как можно быть такими людьми :(?

говорит что если эко не удачно будет внематочная сново ну я говорю тогда и удалим она улыбается но такой вариант не расматривает муж против того что бы удалять как не крути все шансы на свою беременность отпадают

[email protected], а вы откуда?

украина я что то немогу профиль изменить у меня и ребенок есть мальчик в 17 родила но с мужем развилась теперь вот второй раз замужем а у мужа детей нет и мы оч хотим а уже по 29 лет....

Arsiska,  как всегда, спасибо за позитивчик :) Когда меня осеменять будут, я тоже подумаю "Хали-гали, хвостатики!" и еще, как в анекдоте "...а поцеловать?" Привет бусинке!

'[email protected]

госпожа Тролль, мы вас раскусили. Хватит нам лапшу вешать

не поняла что то это вы обо мне ?

УДАЧИ ТЕБЕ!! Пусть все задуманное исполнится! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо, и тебе на днях //.

Ну а что мешает делать ЭКО в естественном цикле? безо всякой стимуляции, гормонов, у нас такое стоит 38 тыс.

и я все пропустила. еще к тому же подписку с меня сняли, захожу - и никаких уведомлений в темке. Удивилась даже, а тут оказывается тролли завелись. Вообще удивляюсь, людям заняться что ли нечем... куча свободного времени видимо

У меня вчера такое было, немогла зайти на эту страницу, сняли подписку,пришлось лазить и искать новую темку и подписываться.

Рыбка-золотая, спасибо, что не забываешь нас и поддерживаешь. Как там малыш, нвыерно толкается уже?

Нет ещё, сидит в засаде, а я немного нервничаю-что он молчит,немогу дождаться шевелюшек.

У меня вчера такое было, немогла зайти на эту страницу, сняли подписку,пришлось лазить и искать новую темку и подписываться.

Нет ещё, сидит в засаде, а я немного нервничаю-что он молчит,немогу дождаться шевелюшек.

это затишье, перед боем! :)))

кстати, насчет вчера- такая же ерунда была, но теперь не могу вставить ни один смайлик,зато ентер перекидывает на новую строчку.

Изменено пользователем Ksjuscha*

Я тоже уже мечтаю о шевелюшках))))) А то постоянно на паники)))

Я тоже уже мечтаю о шевелюшках))))) А то постоянно на паники)))

рано вам еще, малышастики, хоть коленочки и локтики сформировались, подождите еще недедек 6-7, а потом и маме уснуть не давайте, без вечерней пробежки :D

• Нравится 2

рано вам еще, малышастики, хоть коленочки и локтики сформировались, подождите еще недедек 6-7, а потом и маме уснуть не давайте, без вечерней пробежки :D

Как ты красиво сказала!!!!!!

Девочки, я вся в бегах с этими анализами для Эко...

М нет, 14 дпии, живот тянет как перед М, но пока - тишина.....завтра на всякий случай делаю тест, хгч буду сдавать 2 ноября....

Всем девочкам, планирующим в этом цикле жирных двух полосочек и трехзначный хгч:)

• Нравится 7

Результаты пришли!! Хгч 165!!!! Эмоции переполняют...господи чтобы все было хорошо...4,5 года...и наконец чудо!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!

• Нравится 1

Дым,  ну мож это все же предполосочная Б? Желаю-желаю-желаю тебе // две!!!

Yastt,  мои поздравлялки!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...