Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Yastt,  Поздравляю!!!! Ураааа!!!!! Пусть малышик растет и крепчает!!!!!

• Нравится 2

Дым,  молодец тихонько поздравляю.. Растите

Блин раньше спать легла а тут тролли набежали жуть просто , люди совесть имейте тут люди борются и страдают за свою возможность стать матерыми,

Девочки а вам беремчатого результата

Yastt, поздравляю!!!!!!!! :)

когда на УЗИ? :)

девочки, доброе утром всем! ;)

я сегодня вновь мучаюсь с кишечником...тч примерно за 2ч до замеров БТ (базальная температура) я побежала в туалет, но БТ в нужное время замерила и поставила "не учитывать"....

сделала тест на первую мочу, чтоб уже хоть что-то понять... чисто... ни намеков, ни призраков....

уже же можно отменять утрик, как думаете?

• Нравится 1

Маргулис,  доброе утро:) не отменяй пока не придут М, а вдруг все таки не придут:) надо будет, прорвутся! А тест не у всех // на первых днях задержки показывает!!!!

• Нравится 2

Результаты пришли!! Хгч 165!!!! Эмоции переполняют...господи чтобы все было хорошо...4,5 года...и наконец чудо!

Урааа!!!! ещё один положительный результат!!! Урааа!! рада за вас! А бусинке укрепляться и рости...ростии...ростииии)))))))))))))))))

Маргулис, Лучше ХГЧ сделать. Отменить утрик всегда успеем))

• Нравится 1

Девчата,не могу я так порадоваться тому что сегодня у меня полосочка стала ярче!!))

12 ДПО,выскочил Герпес чуть на губе,что делать??чем лечить?

Анализы сдавала,антитела на него есть..Сейчас поеду на ХГЧ сдам и Врачу позвоню..а пока кто что знает-поделитесь!а то ведь изведу себя..

Ksenia Mrs, ,NattallyK,  ох, девчули, а я утром уже забыла утрик поставить... Значит буду раньше торопиться домой)))

А вообще я надеюсь, что завтра все нормально будет со здоровьем и я по мерию правильную БТ (базальная температура);)

Спасибо девчули за умные напутствия:) а то мозг уже совсем отказывается работать адекватно:)

Результаты пришли!! Хгч 165!!!! Эмоции переполняют...господи чтобы все было хорошо...4,5 года...и наконец чудо!

ты даже не представляешь каким добрым ты сделала сегодняшнее утро:) растите, крепчайте:) береги бусинку:)

Как ты красиво сказала!!!!!!

Девочки, я вся в бегах с этими анализами для Эко...

М нет, 14 дпии, живот тянет как перед М, но пока - тишина.....завтра на всякий случай делаю тест, хгч буду сдавать 2 ноября....

Всем девочкам, планирующим в этом цикле жирных двух полосочек и трехзначный хгч :)

Дым, пусть твои сборы документов тебе не понадобятся:) и пусть твоя тишина будет полосатой:) держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

Девочки, а если попробовать электронный тест Клиа Блю купить и замочить? Или его тоже надо утром только делать?

Девочки, а если попробовать электронный тест Клиа Блю купить и замочить? Или его тоже надо утром только делать?

Маргулис, то что забывчивость появляется, это хороши знак:) а тест я бы не советовала, если поздняя имплантация была, то точно не покажет, зачем расстраивать себя? у тебя же завтра день Х, потерпи еще немножечко :)

Поздравляю

Подавляю!!!

Девочки сегодня 10 дпо, вот думаю сегодня хгч сдать или на 14 ДПО((

11 дней назад был прегнил 10 000 , на 2 и 5 ДПО 1500

да попробуй мне очень нравится этот тест

за ночь 5 раз в туалетт бегала, уснуть не могла мне так жарко было((

утром ТТ=37,2

Изменено пользователем pregnant woman Л+Х=малыши

Ksenia Mrs, можно предположить по графику, что имплантация была на 8дпо...рано мочить тест?

Yastt,  поздравляем тебя! Крепчайте и пусть все будет и впредь хорошо!

Девочки, а у меня интимный вопрос :) кто- нибудь тут делает эпиляцию воском/ сахаром? Я делаю, и вот сейчас подходит срок идти, а я за фолликулы переживают- вдруг они от стресса сдуются/ не станут расти? Потом если пойти после инсеминации буду переживать за имплантацию, во время месячных ( не дай бог), вроде, не ходят или с тампоном. Как вы думаете? Что делать? Отказываться от этого мероприятия? У меня подруги и до родов ходили, но у них , нрно, нервы крепче или я не знаю.... Что думаете?

Ksenia Mrs, можно предположить по графику, что имплантация была на 8дпо...рано мочить тест?

Маргулис, прости:) не обратила внимания: конкретное такое западение:), если это ОНО, то уже можно:) бегом в аптеку:)

Yastt, поздравляем тебя! Крепчайте и пусть все будет и впредь хорошо!

Девочки, а у меня интимный вопрос :) кто- нибудь тут делает эпиляцию воском/ сахаром? Я делаю, и вот сейчас подходит срок идти, а я за фолликулы переживают- вдруг они от стресса сдуются/ не станут расти? Потом если пойти после инсеминации буду переживать за имплантацию, во время месячных ( не дай бог), вроде, не ходят или с тампоном. Как вы думаете? Что делать? Отказываться от этого мероприятия? У меня подруги и до родов ходили, но у них , нрно, нервы крепче или я не знаю.... Что думаете?

я не думаю что это может фолики напугать:) ну если переживаешь из-за этого то лучше не стоит!!!

Маргулис, Если очень хочется то можно единственно он мне после обеда как то на работе показал 1-2 недели а срок более 3 я испугалась потом вспомнила что все воду гоняла утром сделала все ок 3+

pregnant woman Л+Х=малыши, мне кажется хорошие симптомы я тоже чувствовала что у меня температура и слабость еще была + раза 2-3 в туалет по ночам

Amiranna, если тебе не принципиально "лысенькой" быть, то и не ходи я решила что для меня это лишний стресс и решила пока отказатся, Кстати муж сказал что только рад типа Аля- натюрель :confusion: тоже неплохо.

Мне просто еще репродуктолог говорила если считаеш что это стресс для тебя откажись, как мне врач объяснила что в стрессовых ситуациях в организме срабатывает функция самосохранения кровь приливает в мозгу и сердцу и от других органов в т.ч от матки наоборот. Я на стоила себя что эти 9 мес я буду пофигисткой и на работе и в жизни, малыш дороже а остальное все можно пережить ..

Хотя моя подруга ходила все Б но она говорит что привыкла даже боли не чувствует, я наверное слабак :malicious:

• Нравится 1

Yastt, Поздравляю!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::sling::JC_goody:

Короче пришла я на ВК в ЖК меня не хотят оставлять говорят поздняя Б -34 года первая и планируемаябыло 3 врача ЖК + тетапевт ( а он как назло с моего участка где я раньше прописана была), так что сегодня должны позвонить и сказать кто меня в перенатальном центре наблюдать будут, но вроде успокоили что ходить туда 1 раз в мес ( мне до него просто мин 40 ехать по пробкам) . кроме возраста написали что остеохондроз и то что операция на глаза была но как я поняла они просто после ИИ и ЭКо не хотят возится и с радостью скидывают в перинатальный, хотя пока сидела в очереди на ВК довечки говорили что сидят упросить их перевести в центр типа там лучше оборудование, называется вот и думай

ой как здорово! :) Поздравляю! :) я сейчас даже расплачусь, так трогательно! И я так хочууууу..... Теперь давай чихай на нас! :) :) :)

Arsiska, а можно врачам вообще не говорить, что была ИИ? Или это обязательно?

@Tanushka@, Если это частый гость, то ничего страшного для ребенка нет. У него уже есть антитела. У меня тоже на ранних сроках вылез, я ацикловиром мазала (но тут начиталась, что нельзя). Посоветуйся с враче, чем его лечить. Если я его не мажу и не пью таблетки он у меня сам проходит дня через 4.

ДоннаРоза, мне репродуктолог сказала надо сказать так как поддержка а так могут отменить, мне Р назначила до 12 недель сегодня комиссия сказала до 16 ..

ДоннаРоза, Лучше говорить, у них отношение другое появляется. Я сразу сказала, что ребетенка долгожданный, 4,5 лет заделывали, делали ИИ. Меня даже на кресле не стали смотреть. Быстренько мазки взяли и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...