Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ekaterina_M, вот вот у меня 7 лет планирования тоже сказали узи есть на кресло непосадим только если что недель в 10-11 и то если показания будут

@Tanushka@, Если это частый гость, то ничего страшного для ребенка нет. У него уже есть антитела. У меня тоже на ранних сроках вылез, я ацикловиром мазала (но тут начиталась, что нельзя). Посоветуйся с враче, чем его лечить. Если я его не мажу и не пью таблетки он у меня сам проходит дня через 4.

Спасибо за ответ!

Сходила купила Панавир,вроде в инструкции нет противопаказаний.Сдала кровь. Надеюсь сегодня вечером прийдет результат..Мандражирую:)

• Нравится 1

Короче пришла я на ВК в ЖК меня не хотят оставлять говорят поздняя Б -34 года первая и планируемаябыло 3 врача ЖК + тетапевт ( а он как назло с моего участка где я раньше прописана была), так что сегодня должны позвонить и сказать кто меня в перенатальном центре наблюдать будут, но вроде успокоили что ходить туда 1 раз в мес ( мне до него просто мин 40 ехать по пробкам) . кроме возраста написали что остеохондроз и то что операция на глаза была но как я поняла они просто после ИИ и ЭКо не хотят возится и с радостью скидывают в перинатальный, хотя пока сидела в очереди на ВК довечки говорили что сидят упросить их перевести в центр типа там лучше оборудование, называется вот и думай

В перинотальном и врачи и оборудование должно быть на порядок лучше. Я вчера встала на учет, так меня в ЖК хотели на кресло загнать, отмазалась тем , что поставила утрик утром. Сказали на следующий прием все равно на кресло посадят через месяц. А так вели себя как то безразлично , я им говорю считать от месячных не правильно, так как из-за стимуляции овуляция была через неделю. А они мне говорят скринин покажет. Пипеццццц как будто я обычным способом забеременнела.

ой как здорово! :) Поздравляю! :) я сейчас даже расплачусь, так трогательно! И я так хочууууу..... Теперь давай чихай на нас! :) :) :)

Arsiska, а можно врачам вообще не говорить, что была ИИ? Или это обязательно?

обязатеььно всех обчихаю ...но чуть позже...переживаю...надо узи дождаться!

Вот и вопрос конда на узи лучше пойти?! Спасибо огромное всех за поддержку! Желаю всем полосатых!!!!

• Нравится 3

Ksenia Mrs, Arsiska, спасибо за ответы :)

я же пока еще даже не Б, а уже переживаю, что повлиять может даже в процессе планирования. буду ориентироваться на свои ощущения :)))

Изменено пользователем Amiranna

Клиа Блю показал мне "минус"... Утрик больше не принимаю....

Lina.81, у меня на учачтке врач понимающая знает через что мы прошли ради детей, я когда сказала ей ХГЧ беременный она так радовалась будто сама заберемен., я сразу врача по отзывам искала, знаю у нас тоже как то девушку на работе не после ИИ а с обычной Б в 3 нед на кресло загнали нащупали и натыкали так что скинула ее муж ругался а ему сказали что типа не наша вина естественный отбор если бы суждено удержалась Б..

Я первый раз на прием шла муж тоже сказал типа чтоб никто не лазил и репродуктолог тоже скзала думала придется отбиватся а мне врач сама говорит даже мазхок пока не стану бать пусть прикрепится получше

Amiranna, не переживай а планируй, у меня в цикле перед ИИ столько проблем было как будто все против, то одно не так то врач на больничном, тоя простыла, то мазок плохой я плюнула на все решила что буду делать все как репродуктолог скажет, скажет каку еш съем :think1: , Приехала в краснодар в одну клинику вышла как оплеванная ревела в машине белугой, проезжаем центр муж увидел вывеску с младенец, пока я ревела молча туда завернул говорит надо у другого специалиста посоветоватся в итоге сказале что и без ЭКО мы можем попытатся и все то что в первом наговорили сказали забыть.

Верь только в себя и если врач хороший слушай во всем, а организм действительно сам подскажет

• Нравится 4

Lina.81, у меня на учачтке врач понимающая знает через что мы прошли ради детей, я когда сказала ей ХГЧ беременный она так радовалась будто сама заберемен., я сразу врача по отзывам искала, знаю у нас тоже как то девушку на работе не после ИИ а с обычной Б в 3 нед на кресло загнали нащупали и натыкали так что скинула ее муж ругался а ему сказали что типа не наша вина естественный отбор если бы суждено удержалась Б..

Я первый раз на прием шла муж тоже сказал типа чтоб никто не лазил и репродуктолог тоже скзала думала придется отбиватся а мне врач сама говорит даже мазхок пока не стану бать пусть прикрепится получше

Странные у меня в карточке тоже есть результаты мазка которым всего 1,5 месяца им что мало , что они там хотят найти?

Lina.81, ищи хорошего врача

Lina.81, думаю еще от врача зависит есть такие с отношением " я не все знаю а там спецы лучше перестрахуюсь" а есть " ну и что что нихрена не знаю а вось пронесет зато не признаюсь что я дура и пациентов передаю"

Сделаа обычный тест - 1 полоска, М нет.... Ждем.

Девочки, ну вот я и сходила на УЗИ, сижу теперь реву.... Цикл точно в пролете, ИИ нельзя делать... Кисты увеличились на здоровом яичнике, теперь 4 и 5 см...

Сделаа обычный тест - 1 полоска, М нет.... Ждем.

Дым, только жди не М, а заветные //:)

Клиа Блю показал мне "минус"... Утрик больше не принимаю....

Маргулис, ну М же нет еще, а тест может и / показать, до м рано делать выводы:)

Ksenia Mrs, не реви этим точно не поможеш лучше отдохни и планируй новый цикл, я на твоем месте сделала бы себе подарок, новое платишко или сумочку как приз за терпение и награду за труды

Сегодня подруга позвонила говорит Б они 3 года с мужем планировали и ИИ делали все не помогает, решили что и без дитя проживут, два мес как поставила спираль и не ждала а вчера кровь сдала и на ТЕ ХГЧ больше 27000 , сказали спираль вроде пока не будут прогать может вык спровоцировать, но как в этой ситуации не сказать что мы ждем именно своего масика и в самое неожиданное время :flower:

• Нравится 7

Ksenia Mrs,  ну что ж поделать.. Обидно, конечно, но может быть, если не будешь ждать беременности в этом цикле, она сама собой и получится. Сколько случаев, когда девчонки и с непроходимыми трубами беременели, и вроде как с кистами.. Да чего только не бывает. Даже читала, что бывали случаи беременности при стерильной сперме мужа! Все будет хорошо!

Arsiska, ты так хорошо пишешь, на душе теплее становится. спасибо тебе и всем девушкам, которые здесь отвечают и "тусуются" )) с нами. мы обязательно победим!

PS а история про спираль - это что-то из разряда мистики ваще....

• Нравится 4

Думаю, что я тоже в пролете в этом цикле.. Грудь начала болеть как обычно пред М и никаких признаков беременности ВООБЩЕ! Только ем как конь! Нет! Как три коня! Но это всегда так во вторую фазу. Сегодня 10 ДПО.

• Нравится 1

Arsiska, ты так хорошо пишешь, на душе теплее становится. спасибо тебе и всем девушкам, которые здесь отвечают и "тусуются" )) с нами. мы обязательно победим!

PS а история про спираль - это что-то из разряда мистики ваще....

у нее теперь муж говорит что у него заряды пронебойные ;)

ДоннаРоза, блин ну что вы раньше времени эти М призываете, до последнего гони их настраивай свой организм на Б, я на 2 день после ИИ сказала мужу что не буду на каблуках ходить я Б мне вредно он бедолага только кивнул и сказал понятно едем за туфлями. Вы даже не предстваляете как важно организму настроится а ты все М М , ну их в то место откуда приходят и пусть там сидят. А вы ВСЕ БЕРЕМЕННЫ АПЧХИ НА ВАС :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 8

Arsiska,  дело в том, что если сразу так настроиться, а потом получить М вместо Б, то очень сильное разочарование наступает, слезы, сопли, истерики.. Я боюсь верить пока :) как-то так.. А если беременность случится, счастья будет очень-очень много)))))) чих поймала! Спасибо! :) :) :)

• Нравится 1

Ksenia Mrs, конечно очень обидно, но лучше так чем потом что-то с малышом бы было!!! Лечись и выздоравливай!!! Твое здоровье сейчас самая главная вещь!!! Без него масика не будет точно;)

Arsiska, вах, обмазалась, заразилась!!! Спасибо!!!;)

Ну кто как, а я хоть утрик и бросила, но Б еще жду;)

Девочки, у меня вопрос- ИКСИ без ЭКО делают?:)

Очень извинюсь за возможно глупый вопрос, но я до конца не могу понять что к чему)

Думаю, что я тоже в пролете в этом цикле.. Грудь начала болеть как обычно пред М и никаких признаков беременности ВООБЩЕ! Только ем как конь! Нет! Как три коня! Но это всегда так во вторую фазу. Сегодня 10 ДПО.

ДоннаРоза, я на 10ДПО вообще психанула именно потому что ВООБЩЕ ничего не чувствовала,а на 11ДПО появился с утра призрак на тесте;)

Капусты только квашеной схомякала за троих-а так вообще ничего)))

• Нравится 1

Lina.81, ищи хорошего врача

Lina.81, думаю еще от врача зависит есть такие с отношением " я не все знаю а там спецы лучше перестрахуюсь" а есть " ну и что что нихрена не знаю а вось пронесет зато не признаюсь что я дура и пациентов передаю"

у нас городок не большой и доктор там один, в другой город ездить не вариант

ДоннаРоза, я на 10ДПО вообще психанула именно потому что ВООБЩЕ ничего не чувствовала,а на 11ДПО появился с утра призрак на тесте;)

Капусты только квашеной схомякала за троих-а так вообще ничего)))

значит, есть надежда еще! :) Как думаешь, может, попробовать завтра с утра призрак поискать? :)

значит, есть надежда еще! :) Как думаешь, может, попробовать завтра с утра призрак поискать? :)

ДоннаРоза,поищи конечно..мой сегодня(12ДПО) поярчал-жду теперь результат крови:)

Только я делала Фрау темты(15ммл)

• Нравится 1

ДоннаРоза,поищи конечно..мой сегодня(12ДПО) поярчал-жду теперь результат крови:)

Только я делала Фрау темты(15ммл)

да я тоже обычно Фрау делаю. Может, попробую завтра :) А ты пиши результат крови, держим кулачки! @@@@@@@ :)

Ksenia Mrs, не реви этим точно не поможеш лучше отдохни и планируй новый цикл, я на твоем месте сделала бы себе подарок, новое платишко или сумочку как приз за терпение и награду за труды

Сегодня подруга позвонила говорит Б они 3 года с мужем планировали и ИИ делали все не помогает, решили что и без дитя проживут, два мес как поставила спираль и не ждала а вчера кровь сдала и на ТЕ ХГЧ больше 27000 , сказали спираль вроде пока не будут прогать может вык спровоцировать, но как в этой ситуации не сказать что мы ждем именно своего масика и в самое неожиданное время :flower:

Arsiska, врач сказал что до 16ДЦ гулять, а потом смотреть растут или нет...надеюсь не лопнут к этому времени:) я уже субботу забронировала на великий шоппинг:)

Ksenia Mrs, ну что ж поделать.. Обидно, конечно, но может быть, если не будешь ждать беременности в этом цикле, она сама собой и получится. Сколько случаев, когда девчонки и с непроходимыми трубами беременели, и вроде как с кистами.. Да чего только не бывает. Даже читала, что бывали случаи беременности при стерильной сперме мужа! Все будет хорошо!

ДоннаРоза, спасибо:) не, руки я не опускаю:) но муж теперь со мной как с фарфоровой вазой носится будет, ой, бедненький он у меня, в прошлом цикле всего 3 ПА из-за этих кист:) переживает:)

Маргулис,я буду очень стараться обеспечить масику (клево ты его назвала) самые лучшие условия для его времяпрепровождения в пузике:)

Еще не все потеряно:) просто у меня по поводу кист было 2 лапары, а потом ИК на полгода, врач уверен был что все получится после такого лечения, а в итоге клост спровоцировал эти кисты... Всем спасибо за поддержку, девочки, с вами гораздо легче переносить эти трудности :)

Девочки, через сколько дней укол ХГЧ выходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...