Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, через сколько дней укол ХГЧ выходит?

CristalV, у всех по разному... обычно 10-12 после О, у меня на 11 никаких следов уже не осталось...

Привет девочки :Hello:

Принимайте в свои ряды :flower:

В прошлом цикле делала первое ИИ, через 14 дней сдала на ХГЧ - результат - 15,20

задержка 2-3 дня и потом пошли месячные, я так думаю что имплантация всетаки была судя по анализу, но что то пошло не так и чуда не свершилось :girl_cray:

в этом цикле пока отдыхаю потому что еще не все прило в норму... через неделю месячные, и сразу в бой... :mama_:

• Нравится 1

Привет девочки :Hello:

Принимайте в свои ряды :flower:

В прошлом цикле делала первое ИИ, через 14 дней сдала на ХГЧ - результат - 15,20

задержка 2-3 дня и потом пошли месячные, я так думаю что имплантация всетаки была судя по анализу, но что то пошло не так и чуда не свершилось :girl_cray:

в этом цикле пока отдыхаю потому что еще не все прило в норму... через неделю месячные, и сразу в бой... :mama_:

soffiya, привет:) присоединяйся, но долго не задерживайся:)

Yastt, поздравляю!!!! :)

А у меня пролёт - результат повторного ХГЧ 3,04, утрик отменяю, сижу жду М. Самое интересное, муж больше расстроился, чем я, наверное, он был настроен решительнее, а я всё же понимала, что НЕТ...

soffiya,  привет! Удачи в новом цикле! :)

soffiya, удачи в новом цикле и //

девочки, моему любопытству нет предела :) я разобрала электронный Клиа Блю :confusion:

Ссылки скрыты.

девочки, что означает эта вторая полоска:

• Нравится 2

девочки, моему любопытству нет предела :) я разобрала электронный Клиа Блю :confusion:

Ссылки скрыты.

ce2e01f0f552t.jpg

девочки, что означает эта вторая полоска:

Маргулис,не хочу тебя огорчать..но за 3 года планирования я столько разобрала таких тестов...и каждый раз тешила себя что эта вторая полосочка

Мне кажется это просто реагент какой-то..

Изменено пользователем @Tanushka@

@Tanushka@, да я уже особо себя не тешу...просто хочется понять что к чему:)

Ksenia Mrs,  не расстраивайся! Кисточки обязательно рассосутся! Все будет гут!!!

Девочки, у кого такое было: не могу пить кофе. Хочу, но не могу. Разбавляю молоком, плюс сгущенка, плюс еще молоко, а он мне все кажется горьким, крепким, хотя самого кофе кладу немного: пол-ложечки чайной, может, чуть больше. И кофе любимый. Хоть и растворимый. У кого-нибудь ПМС таким образом проявляется?

И еще такая фигня со мной происходит: третий день все разбиваю, разливаю, роняю и т.д. Сама себя уже боюсь.. Скажите мне: ведь это самый что ни на есть достоверный признак беременности? :) :) :) :) :) :) Правда же ж? :) :) :) :) :)

• Нравится 4

Yastt, Поздравляю!!! Вот как же вдохновляет, сил нет)))))))))

Девочки, у кого такое было: не могу пить кофе. Хочу, но не могу. Разбавляю молоком, плюс сгущенка, плюс еще молоко, а он мне все кажется горьким, крепким, хотя самого кофе кладу немного: пол-ложечки чайной, может, чуть больше. И кофе любимый. Хоть и растворимый. У кого-нибудь ПМС таким образом проявляется?

И еще такая фигня со мной происходит: третий день все разбиваю, разливаю, роняю и т.д. Сама себя уже боюсь.. Скажите мне: ведь это самый что ни на есть достоверный признак беременности? :) :) :) :) :) :) Правда же ж? :) :) :) :) :)

Это он, всенепременно))))))))))))))))

Изменено пользователем Женьчик80

Ksenia Mrs, не расстраивайся! Кисточки обязательно рассосутся! Все будет гут!!!

Panter-ka, спасибо:) стараюсь:) но как-то пока не очень получается в себя прийти, я то на другой совсем результат настроена была:( ну думаю что день два погорюю и успокоюсь:) буду вылечивать:)

• Нравится 2

Дааааа....это самый присамый достоверный признак Б!!! ))) Шамугия Н.Л. заколдовала спермиков и они уже сделали свое дело там )))) Я пролетела в этот цикл, в ноябре иду лпять на ИИ, но ТЫ точно не должна подвести наш ФертиМед! )))

Yastt, Поздравляю!!! Вот как же вдохновляет, сил нет)))))))))

Это он, всенепременно))))))))))))))))

Спасибо, Женьчик80, я теперь уверена, что полосочкам // быть! :)
  • Нравится 1

ДоннаРоза, по любому это он и есть:) аккуратнее передвигайся пока все не побила:) а с кофе ты наверное прекращай потихонечку, не полезен он совсем....

Ну вот я и добралась. У меня почему-то темка из подписки убралась, пока искала, пока читала...

Да и к тому же: вчера мне сделали ИИ в естественном цикле без стимуляции (наверно, если укол ХГЧ 7000 не считать в воскресенье).

Суббота - УЗИ - один фолик доминантный 19,9,

Воскресенье - укол ХГЧ 7000

Понедельник - 11.30 овуляция - 15.00 - ИИ

Далее доктор велела вечером ПАчится, но муж мой...хороший человек...так что, не смотря на это, надеюсь что все получилось))) сегодня кишечник вздуло, я как шарик, и эспумизан пить боюсь.

С 14-го дня она мне назначила Утрик, девочки, вопрос: она мне назначила по 100 2 раза в день...а у меня с прошлой (неудачной, ЗБ) беременности остался, но по 200...может эту капсулу разрезать пополам? Таблетки не дешевые, с деньгами не очень, прям и не знаю, жду совсетов!!!!

Изменено пользователем Женьчик80

Дааааа....это самый присамый достоверный признак Б!!! ))) Шамугия Н.Л. заколдовала спермиков и они уже сделали свое дело там )))) Я пролетела в этот цикл, в ноябре иду лпять на ИИ, но ТЫ точно не должна подвести наш ФертиМед! )))

Да, на Фертимед у меня очень большие надежды! :) Хотелось бы к Н.Л. прийти уже не на инсеминацию, а на УЗИ за подтверждением Б. :) :) :)

ДоннаРоза, по любому это он и есть:) аккуратнее передвигайся пока все не побила:) а с кофе ты наверное прекращай потихонечку, не полезен он совсем....

я всегда с молоком пью, а тут как отрезало. У меня такое было, когда на гормонах после гистероскопии сидела, почти три месяца кофе не пила - не могла. Я тут сейчас наговорю, что меня скоро с беременностью поздравлять начнут :) :) :) без тестов и анализов ))))

Да, на Фертимед у меня очень большие надежды! :) Хотелось бы к Н.Л. прийти уже не на инсеминацию, а на УЗИ за подтверждением Б. :) :) :)

я всегда с молоком пью, а тут как отрезало. У меня такое было, когда на гормонах после гистероскопии сидела, почти три месяца кофе не пила - не могла. Я тут сейчас наговорю, что меня скоро с беременностью поздравлять начнут :) :) :) без тестов и анализов ))))

Можешь уже записываться, Б подтвердят!!!! ))) :tectik::sling:
  • Нравится 1

Ну вот я и добралась. У меня почему-то темка из подписки убралась, пока искала, пока читала...

Да и к тому же: вчера мне сделали ИИ в естественном цикле без стимуляции (наверно, если укол ХГЧ 7000 не считать в воскресенье).

Далее доктор велела вечером ПАчится, но муж мой...хороший человек...так что, не смотря на это, надеюсь что все получилось))) сегодня кишечник вздуло, я как шарик, и эспумизан пить боюсь.

С 14-го дня она мне назначила Утрик, девочки, вопрос: она мне назначила по 100 2 раза в день...а у меня с прошлой (неудачной, ЗБ) беременности остался, но по 200...может эту капсулу разрезать пополам? Таблетки не дешевые, с деньгами не очень, прям и не знаю, жду совсетов!!!!

ух ты, а тебе прям так четко овуляцию определили?! Круть! Я так никогда не попадала.. Всегда говорили приблизительно. А насчет Утрика.. Я не врач, конечно, но мне кажется, почему бы нет? Я бы наверное тоже так сделала. Изменено пользователем ДоннаРоза

ДоннаРоза, нееее, поздравлять пока не будем:) просто будем держать кулачки и ждать от тебя полосатых новостей:) Согласна с blacky, записывайся:) всего этого с тобой просто так не может быть:) точно есть причина и пусть эта причина окажется твоей маленькой здоровенькой бусинкой:)

Женьчик80, я тоже не врач, но тоже поделила бы:) и я тоже очень удивлена такой точности определения овуляции:)

• Нравится 1

девочки, всем привет!!!!

читаю вас потихоньку и радуюсь за всех тех, кто уже добился результата!

тоже собираемся на ИИ, выбираем клинику...

ДоннаРоза, blacky расскажите, плиз, про ФертиМед. Что у них входит в сумму 22т.р.? только сама одна инсеминация или что-то еще (узи, 2ое вливание...)

спасибо!!!!

девочки, всем привет!!!!

читаю вас потихоньку и радуюсь за всех тех, кто уже добился результата!

тоже собираемся на ИИ, выбираем клинику...

ДоннаРоза, blacky расскажите, плиз, про ФертиМед. Что у них входит в сумму 22т.р.? только сама одна инсеминация или что-то еще (узи, 2ое вливание...)

спасибо!!!!

Привет! :) За УЗИ до овуляции я платила отдельно. Получилось так, что в этом цикле овуляции была поздняя, хотя обычно на 11-12 день, поэтому два лишних раза приходила на Узи, и ИИ все откладывалась. В день ИИ узи входило в стоимость инсеминации, плюс обработка спермы и непосредственно сама процедура. У меня было два вливания, за второе не платила. Сколько потребуется этапов инсеминации в одном цикле, столько и будут делать (кому-то делают три вливания). А вот новый цикл = новая оплата. Мне врач предварительно сказала принести рубашку, халат и тапочки. Я это все таскала с собой, но оказалось, что понадобились только тапки, т.к. халат и шапочку плюс одноразовые носки там дают. Единственное - возьми с собой теплые носки, потому что в процедурном кабинете холодно. Я одноразовые носки надевала поверх своих теплых.

Мартышечка55,  вот что мне не понравилось, так это расположение кресла прямо четко перед окошечком эмбриологов! Там работают молодые дядечки, и пока ты ждешь своей баночки с обработанными живчиками, растопырив ноги, а дядечки там ходят, то чувствуешь как минимум дискомфорт. Я, конечно, понимаю, что они всякого насмотрелись, но мне было жутко не по себе! Медсестра растворяет окошечко в ожидании баночки и закрывает после ее получения. А пока баночку не дали, сестричка может и отойти куда-нибудь, а ты лежишь там во всей красе.. Хорошо, что я краснеть не умею (совести у меня нет), а так бы красная была как рак!

Изменено пользователем ДоннаРоза
  • Нравится 3

Я думаю, что // скоро покажутся

• Нравится 1

ДоннаРоза, спасибищеееее!!!!!

я теперь жду от тебя // результат и тогда мы точно остановимся на ФертиМед )))

мы просто из моск. области, а ездить нужно будет часто.... хотелось бы поближе, конечно клинику.

Изменено пользователем Мартышечка55

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...