Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ДоннаРоза, ты еще тест не делала?

Я думаю, что // скоро покажутся

спасибочки за поддержку! :)
  • Нравится 1

ДоннаРоза,  девочки, ну это все же грабеж средь бела дня! Ну неужели у вас в Москве нет обычных ЖК, где можно сделать ИИ за 2-3 тысячи? Ну, не дадут вам там халатик - оно вам надо?!

Что за дурная тенденция среди платных клиник предлагать элементарные услуги, не требующие особых затрат, за огромные деньги?!

• Нравится 1

Мартышечка55, вот что мне не понравилось, так это расположение кресла прямо четко перед окошечком эмбриологов! Там работают молодые дядечки, и пока ты ждешь своей баночки с обработанными живчиками, растопырив ноги, а дядечки там ходят, то чувствуешь как минимум дискомфорт. Я, конечно, понимаю, что они всякого насмотрелись, но мне было жутко не по себе! Медсестра растворяет окошечко в ожидании баночки и закрывает после ее получения. А пока баночку не дали, сестричка может и отойти куда-нибудь, а ты лежишь там во всей красе.. Хорошо, что я краснеть не умею (совести у меня нет), а так бы красная была как рак!

вот это вообще убило..... для них это просто работа, понятно! но можно же было как-то и о дамах подумать )))) я бы там с ума сошла на этом кресле!!!

ДоннаРоза, спасибищеееее!!!!!

я теперь жду от тебя // результат и тогда мы точно остановимся на ФертиМед )))

мы просто из моск. области, а ездить нужно будет часто.... хотелось бы поближе, конечно клинику.

спасибо! :) Только если выберете Фертимед, готовьтесь, что ждать приема придется от 30 минут до 1,5 часов. Врачи тратят время на каждого больше, чем положено регламентом в обычных клиниках. А когда дело касается зачатия, тут совсем другой подход. Записывают как на прием, так и на поцедуры, а врач разорваться не может, т.к. невозможно "отключить" или "включить" овуляцию. И приходится докторам вот так успевать везде.. И приемы вести, и операции делать, и процедуры выполнять.. У них выходной один день, как я понимаю, - воскресенье. А так у них и чистенько везде, и комната ожидания есть, и персонал приветливый. Пока мне нравится там. Последующие попытки буду там делать, если они понадобятся.

ДоннаРоза, ты еще тест не делала?

неа :) еще вроде как рано.. Наверное, все-таки не удержусь и завтра утром (11ДПО) буду искать призрачный призрак призрака ))))

ДоннаРоза,  девочки, ну это все же грабеж средь бела дня! Ну неужели у вас в Москве нет обычных ЖК, где можно сделать ИИ за 2-3 тысячи? Ну, не дадут вам там халатик - оно вам надо?!

Что за дурная тенденция среди платных клиник предлагать элементарные услуги, не требующие особых затрат, за огромные деньги?!

я бы с удовольствием пошла на процедуру за 2-3 тысячи и без всяких приблуд в виде халатов и т.д., но такие цены я не нашла :( Да и деньги, в общем-то, они берут не за тапки с шапками, а за профессионализм врачей. Я уже как-то тут писала, что в эту клинику приезжают и за 800 км, и вообще из других стран. У них вроде как высокие показатели.. А там Бог их знает, я хочу убедиться на собственном опыте. Причем 22 тысячи - это не самая высокая цена! Это средненько еще так.. Есть и 25, и 30 и даже выше... Я наоборот удивилась очень, когда на этом форуме прочитала про цены 2-3 тысячи!

ДоннаРоза, желаю увидеть не призрака а 2 жирных полоски

• Нравится 2

Panter-ka, постою послушаю )))

а вообще, в ЖК никогда не ходила, очень надеюсь что пойду только когда припрет вставать на учет.

сомневаюсь, что у нас такие процедуры вообще делают, не знаю как в Москве... и ни разу не слышала о наличии врача репродуктолога, эмбриолога и пр. в наших ЖК...

вот это вообще убило..... для них это просто работа, понятно! но можно же было как-то и о дамах подумать )))) я бы там с ума сошла на этом кресле!!!

ну я себя успокаивала тем, что лица моего они не видят)))) я старалась лампочки на потолке рассматривать. И детей, которые не без их помощи у меня родятся, с ними не крестить. Это не самое страшное. Неудобственно - это да....

ДоннаРоза, желаю увидеть не призрака а 2 жирных полоски

ой, спасибо большое! :) Изменено пользователем ДоннаРоза
  • Нравится 1

Мартышечка55,  почему это постою послушаю? Ало мадам!

Я ходила в ЖК в России , ничего страшного там не видела.

При чем тут эмбриолог? Речь об ИИ, траты на которую у клиники несравненно меньше!

Узи, катетор и разгон спермы - вот и все их траты в данном случае.

И я спросила про москву,, а не у вас, не знаю откуда вы там.

Panter-ka,  я думаю, что Мартышечка55 тоже заинтересовалась этим вопросом о цене ИИ и в ЖК, поэтому постояла послушала :)

• Нравится 1

Привет! :) За УЗИ до овуляции я платила отдельно. Получилось так, что в этом цикле овуляции была поздняя, хотя обычно на 11-12 день, поэтому два лишних раза приходила на Узи, и ИИ все откладывалась. В день ИИ узи входило в стоимость инсеминации, плюс обработка спермы и непосредственно сама процедура. У меня было два вливания, за второе не платила. Сколько потребуется этапов инсеминации в одном цикле, столько и будут делать (кому-то делают три вливания). А вот новый цикл = новая оплата. Мне врач предварительно сказала принести рубашку, халат и тапочки. Я это все таскала с собой, но оказалось, что понадобились только тапки, т.к. халат и шапочку плюс одноразовые носки там дают. Единственное - возьми с собой теплые носки, потому что в процедурном кабинете холодно. Я одноразовые носки надевала поверх своих теплых.

Мартышечка55, вот что мне не понравилось, так это расположение кресла прямо четко перед окошечком эмбриологов! Там работают молодые дядечки, и пока ты ждешь своей баночки с обработанными живчиками, растопырив ноги, а дядечки там ходят, то чувствуешь как минимум дискомфорт. Я, конечно, понимаю, что они всякого насмотрелись, но мне было жутко не по себе! Медсестра растворяет окошечко в ожидании баночки и закрывает после ее получения. А пока баночку не дали, сестричка может и отойти куда-нибудь, а ты лежишь там во всей красе.. Хорошо, что я краснеть не умею (совести у меня нет), а так бы красная была как рак!

Про проведение процедуры и оплаты могу смело согласиться. У меня все тоже самое было ( клиника-то одна )) но вот по второму пункту, где окошечко с дядечками молодыми...)))) оно почти всегда было закрыто и открылось ровно на несколько секунд что бы передать катетер со спермиками моему врачу и ни врач ни медсестра никуда не отходили.. а после процедуры я положила ногу на ногу и меня сверху накрыли пеленкой, так оставили на 10 минут..
  • Нравится 1

Panter-ka,  а сколько в Германии инсеминация стоит?

Panter-ka, потому что мне тоже интересно что ответят девочки из Москвы, т.к. я собираюсь в Москву.

значит повезло Вам с врачами в ЖК в России, не все могут этим похвастаться.

в данном случае эмбриолог не при чем, но обычный гинеколог не будет сперму отмывать... либо я чего-то не понимаю в этом вопросе.

я из моск. области и цены у нас ничуть не ниже, а порой и выше московских... кто бы отказался делать ИИ за 3т.р. я, например только ЗА! и тоже считаю, что цена неоправданно завышена.

ДоннаРоза,  ну если она так имела ввиду, то прошу прощения за оффтоп заочно.

Про проведение процедуры и оплаты могу смело согласиться. У меня все тоже самое было ( клиника-то одна )) но вот по второму пункту, где окошечко с дядечками молодыми...)))) оно почти всегда было закрыто и открылось ровно на несколько секунд что бы передать катетер со спермиками моему врачу и ни врач ни медсестра никуда не отходили.. а после процедуры я положила ногу на ногу и меня сверху накрыли пеленкой, так оставили на 10 минут..

а мне почему-то долго мою баночку не отдавали. Врача не было, т.к. она еще не пришла, а медсестра меня уже расположила и баночку потребовала. Но так было на втором вливании, первая была в другую смену и там мне больше повезло))) медсестра была другая, не такая активная, а более понимающая, она это окно не открывала навсю, а чуть приоткрыла просто.

Panter-ka, потому что мне тоже интересно что ответят девочки из Москвы, т.к. я собираюсь в Москву.

значит повезло Вам с врачами в ЖК в России, не все могут этим похвастаться.

в данном случае эмбриолог не при чем, но обычный гинеколог не будет сперму отмывать... либо я чего-то не понимаю в этом вопросе.

я из моск. области и цены у нас ничуть не ниже, а порой и выше московских... кто бы отказался делать ИИ за 3т.р. я, например только ЗА! и тоже считаю, что цена неоправданно завышена.

Сперму эмбриологи отмывают, мне казалось.. у меня даже написана фамилия эмбриолога который это делал и фамилия гинеколога соответственно, который процедуру проводил.. или я тоже что-то не понимаю )))

а мне почему-то долго мою баночку не отдавали. Врача не было, т.к. она еще не пришла, а медсестра меня уже расположила и баночку потребовала. Но так было на втором вливании, первая была в другую смену и там мне больше повезло))) медсестра была другая, не такая активная, а более понимающая, она это окно не открывала навсю, а чуть приоткрыла просто.

ну вот все на тебя пялились из открытого окошечка и думали, эта дева точно забеременеет ))) а я в пролете пока, следующий раз попрошу что бы и мне это волшебное окошечко открыли ))) ахахах....
  • Нравится 2

короче я теперь окончательно запуталась.... эмбриолог... репродуктолог.... кто что делает в итоге? ))))))

pregnant woman Л+Х=малыши,  как у тебя дела? Что с животом? Еще тянет?

спасибо за ответ! благодоря вам, девочки, у меня теперь хоть как-то картинка в голове нарисовалась ))))

Сперму эмбриологи отмывают, мне казалось.. у меня даже написана фамилия эмбриолога который это делал и фамилия гинеколога соответственно, который процедуру проводил.. или я тоже что-то не понимаю )))

ну вот все на тебя пялились из открытого окошечка и думали, эта дева точно забеременеет ))) а я в пролете пока, следующий раз попрошу что бы и мне это волшебное окошечко открыли ))) ахахах....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну если это действительно сработает, то попробуй )))))))))))))) :) :) :) пусть еще выйдут и руку тебе пожмут :) на удачу :) Изменено пользователем ДоннаРоза
  • Нравится 2

Panter-ka,  а сколько в Германии инсеминация стоит?

у нас гинекологи ии не делают, им запрещено законом с недавних пор (по крайней мере на земле где я живу, не буду говорить за всю Германию, т.к. тут у каждой земли свои законы). На ии отправляют в репродуктивный центр. Они присылают мне счет на оплату в конце цикла, после всех проведенных манипуляций (узи, кровь, ии) - 75 евро! (=3000 руб.). Надо оговориться, что это только 50%, вторую часть оплачивает обязательная медицинская страховка. Но это и то не 22 штуки! Вот я и не понимаю - ЗА ЧТО такие бабки??? Вот потому и говорю - это не иначе как дурная тенденция платных клиник, тем более что дешевые примеры в лице ЖК доказывают, что 3000 вы платите за услугу, а остальное - за имя клиники.

Я тоже могу сшить кофточку и предложить ее вам за 300 руб., а могу и за 3000 - покупать или не покупать - решать вам :)

• Нравится 3

у нас гинекологи ии не делают, им запрещено законом с недавних пор (по крайней мере на земле где я живу, не буду говорить за всю Германию, т.к. тут у каждой земли свои законы). На ии отправляют в репродуктивный центр. Они присылают мне счет на оплату в конце цикла, после всех проведенных манипуляций (узи, кровь, ии) - 75 евро! (=3000 руб.). Надо оговориться, что это только 50%, вторую часть оплачивает обязательная медицинская страховка. Но это и то не 22 штуки! Вот я и не понимаю - ЗА ЧТО такие бабки??? Вот потому и говорю - это не иначе как дурная тенденция платных клиник, тем более что дешевые примеры в лице ЖК доказывают, что 3000 вы платите за услугу, а остальное - за имя клиники.

Я тоже могу сшить кофточку и предложить ее вам за 300 руб., а могу и за 3000 - покупать или не покупать - решать вам :)

согласна

Извините за эпопею, скажу последнее - я просто против таких неоправданных цен! Надо письмо Путину написать, чтобы регулировал ценообразование в столь важной для страны отрасли ;)

• Нравится 5

Извините за эпопею, скажу последнее - я просто против таких неоправданных цен! Надо письмо Путину написать, чтобы регулировал ценообразование в столь важной для страны отрасли ;)

Panter-ka, неее :)) не надо Путину писать :)) я на госслужбе работаю и большую часть времени мы не работаем, а на письма отвечаем :)) ты даже не представляешь какой ужас :)

Мартышечка55, привет :) я вот тоже к девочкам хочу в Фертимед присоединиться, только если три неудачных в Репромеде (мониаг платное), ну когда свои болячки вылечу :) по поводу стоимости могу сказать следующее: в репромеде эта процедура стоит 1500 р., рекомендовать пока не могу, потому что не пыталась выяснить кому помогла, а кому нет :) врачу своему доверяю и пока у нее только планирую наблюдаться :) так что московские цены тоже разные :)

а вообще, девочки, я считаю так: за нашу мечту никаких денег не жалко:) главное чтобы каждая из нас дождалась момента когда почувствуем что под нашим сердцем еще самое родное и дорогое сердечко биться начнет!!!

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 5

девочки, моему любопытству нет предела :) я разобрала электронный Клиа Блю :confusion:

Ссылки скрыты.

девочки, что означает эта вторая полоска:

Ну ты и ЗВЕРЬ))))))) Так поступить с бедным тестиком))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...