Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Что-то у меня низ живота какой-то наполненный.. Не пойму, кишечник это или другое что.. Как будто сейчас М хлынут..

Что-то у меня низ живота какой-то наполненный.. Не пойму, кишечник это или другое что.. Как будто сейчас М хлынут..

Как говорят в Нашей Раше: "Да ты упокооооойся, я тебе говорю" :))))) У тебя ничего не хлынет!!!! ты записалась на УЗИ для подтверждения Б? А? :)))

ДоннаРоза,  Успокойся то есть.. букву "с" пропустила )) сорри..

• Нравится 3

ДоннаРоза,  полностью поддерживаю blacky!!! Переставай пытаться смоделировать события!!! Варианта все равно всего два: // и /. Второй категорически отказываюсь рассматривать!!!:)

• Нравится 4

Ничего не хлынут. Гони от себя такие мысли

• Нравится 1

На узи не записалась, рано. А если вдруг там действительно уже мелкий.. Вдруг узи сорвет все. В общем, завтра утром мочу тест. Отпишусь потом, но вряд ли так рано что-то будет.

Ksenia Mrs, какой у тебя график интересный, БТ (базальная температура) такая ровная-ровная, пусть так ровно все и идет и с положительным результатом в конце цикла))

Про кисты прочитала, страшно, но пройдут!. они с прошлых фоликов что ли остались?

@Tanushka@, поздравляю! Все шансы))))) А что ХГЧ большой так может там не один малыш, что для меня тоже здорово! )) Пусть укрепляется бусинка. А на 1 бер.узи, мне кажется надо идти не раньше 6-7 нед.

pregnant woman Л+Х=малыши, как у тебя дела? Что с животом? Еще тянет?

не все уже не болит

Девочки...пришел мой хгч 121! На 12 ДПО

Позвонила врачу,на 5 ноября на узи..+ сдать динамику хгч и на ди-димер.

Вопрос,не многоват ли Хгч на 12 день?)И не рано ли узи?

ну здорово! Класс! Супер! :) :) :) Это ты с какой попытки ИИ хгч свой подняла? Я тут свою статистику веду :)

не все уже не болит

ну и славно! :) А ты тест пока не будешь делать? У нас с тобой срок после И почти день-в-день..

Ksenia Mrs, какой у тебя график интересный, БТ такая ровная-ровная, пусть так ровно все и идет и с положительным результатом в конце цикла))

Про кисты прочитала, страшно, но пройдут!. они с прошлых фоликов что ли остались?

NattallyK, ага:) но я бы сказала что он немного скучноват:) хочется уже хоть какого-то разнообразия:) уже даже термометр проверяла:) про кисты: у меня была стимуляция клостом была и 3 фолика вышло, один из правого где труба не проходима, а вот другие два из левого в хорошую трубу и переросли в кисты, ждала М, надеялась что они выйдут, а монстры странные были и ничего не вышло, каждая на 1 см увеличилась:( врач пока не хочет лечить, хочет посмотреть на их поведение... вот жду 16ДЦ и бегом на УЗИ:) Беременеть боюсь в этом цикле...все таки 9 см непонятной фигни... страшно бусинкой рисковать:(

@Tanushka@, солидарна с NattallyK, мне тоже кажется что рановато на УЗИ!!! Врач что говорит? Я очень рада за тебя:) а ХЧГ нормальный:) может правда там двойняшки или близнецы:) растите и крепчайте:)

@Tanushka@, поздравляю! Все шансы))))) А что ХГЧ большой так может там не один малыш, что для меня тоже здорово! )) Пусть укрепляется бусинка. А на 1 бер.узи, мне кажется надо идти не раньше 6-7 нед.

Девочки,Спасибо!Я до сих пор не верю!Позвлнила врачу и начала плакать,вообще эмоций не смогла сдержать..

Так мы тоже не против 2х :)ИИ было в ЕЦ,вот что удивляет :)

Ksenia Mrs,я вот тож думаю что рано..но это она мне сказал прийти и заодно узи сделать..

ДоннаРоза, с первой попытки! У нас МФ подхрамывал..а у меня вроде все в порядке было,эндометриоз ставили некоторые врачи только,да вот с гемастазиограммой как выяснилось не все в норме..

Изменено пользователем @Tanushka@
  • Нравится 2

ДоннаРоза, с первой попытки! У нас МФ подхрамывал..а у меня вроде все в порядке было,эндометриоз ставили некоторые врачи только,да вот с гемастазиограммой как выяснилось не все в норме..

у нас вот тоже МФ.. Морфология хромает на обе ноги.. Я тоже в ЕЦ делала. Если честно, не очень верю в успех, но такие случаи, как твой, сильно вдохновляют! :) Все-таки надо верить в чудо! Ты, наверное, теперь до утра спать не будешь на эмоциях :)

Или мне кажется, или в последнее время увеличилось количество успешных инсеминаций..

• Нравится 3

ДоннаРоза, да да да:) я тоже заметила что положительных результатов много:) очень позитивненько:)

• Нравится 1

у нас вот тоже МФ.. Морфология хромает на обе ноги.. Я тоже в ЕЦ делала. Если честно, не очень верю в успех, но такие случаи, как твой, сильно вдохновляют! :) Все-таки надо верить в чудо! Ты, наверное, теперь до утра спать не будешь на эмоциях :)

Или мне кажется, или в последнее время увеличилось количество успешных инсеминаций..

Спать с мужем не будем точно)))Хотя секс нам запретили до похода к врачу...

Муж вырвался,купил себе бутылочку Пива:) Впервые за послдение годы сидит умиротворенно наслаждается..А то я его таблетками,бедного,замучала!

Мне кажется от врача еще много зависит..Я от своей в полном восторге. Молодая,но так все с толком и расстановкой делает.Я 3-х врачей сменила до нее.К ней попала в августе месяце- и вот результат!

• Нравится 5

Хоть бы и у нас всё получилось. Помоги Господи.... :kulachki::molitva:

• Нравится 9

Спать с мужем не будем точно)))Хотя секс нам запретили до похода к врачу...

Муж вырвался,купил себе бутылочку Пива:) Впервые за послдение годы сидит умиротворенно наслаждается..А то я его таблетками,бедного,замучала!

Мне кажется от врача еще много зависит..Я от своей в полном восторге. Молодая,но так все с толком и расстановкой делает.Я 3-х врачей сменила до нее.К ней попала в августе месяце- и вот результат!

может, порекомендуешь нам? :) Есть девочки, которые не определились с клиникой. Кто врач и в каком центре? :)

может, порекомендуешь нам? :) Есть девочки, которые не определились с клиникой. Кто врач и в каком центре? :)

В центре на Севастопольском. Щербатюк Юлия Владимировна- она в отделении ЭКО. Но так же она работает в Мать и Дитя.(для тех кто в очередях сидеть не хочет)

Она же мне и трубы проверила и на генодефекты гемостаза отправила- до этого никто даже и не подумал мне назначить этот анализ..

Изменено пользователем @Tanushka@

@Tanushka@,  а этот анализ так и называется "Генодефекты"? Я сдавала гемостазиограмму и кариотипирование - это не то же самое?

@Tanushka@,  и еще вопросик: ты кровь пошла сдавать на 12ДПО по велению сердца или врача? Просто здесь такая длинная переписка идет, что я уже, например, иногда теряю нить)))) Память-то девичья :)

@Tanushka@, а этот анализ так и называется "Генодефекты"? Я сдавала гемостазиограмму и кариотипирование - это не то же самое?

@Tanushka@, и еще вопросик: ты кровь пошла сдавать на 12ДПО по велению сердца или врача? Просто здесь такая длинная переписка идет, что я уже, например, иногда теряю нить)))) Память-то девичья :)

Анализ называется

Ссылки скрыты.

, у меня выявилась одна из мутаций,поэтому и гемостаз скакал.Видимо от мамы передалось. У нее 4 выкидыша было до того как меня родила..а раньше ведь на такое и не проверяли. В итоге высокий риск выкидышей мне врач сказала и принимать таблетки всю беремменность. Моя врач начала мне их давать с 5 дня цикла..решила перестраховаться..И ,видимо,не ошиблась :D

На 10 ДПО у меня случился срыв на мужа ни за что после поедания киллограммов квашеной капусты :confusion: . о Мне казалось что все пропало,а он как обычно говорил что будет все хорошо.Вообщем бесилась не по поводу.

на 11ДПО с утра не выдержала и сделал тест,был призрак.(в жизни не было у меня даж призраков)

на 12 ДПО с утра вскочил герпес на губе и на тесте призрак поярчал.Решила сдать ХГЧ)

А вообще мне моя сказала на 13 ДПО ХГЧ сдавать,так что она от меня только завтра звонка ждала :)

• Нравится 2

@Tanushka@,  поздравляююююю!!! Растите!!!

Ой, девочкииии, что вы со мной делаете ))))) теперь еще одна клиника добавилась )))) даже не одна! Врач один, а клиник много )))))

• Нравится 1

а вообще,Девочки,у кого МФ - лечите! В том же центре, на Севастопольском, врач андролог Таневский- классный мужик.И к мужу моему подход нашел и толковый..Его вот прям очень советую!

Мы очеень долго приходили к тому чтобы у нас морфология поднялась...

Анализ называется

Ссылки скрыты.

, у меня выявилась одна из мутаций,поэтому и гемостаз скакал.Видимо от мамы передалось. У нее 4 выкидыша было до того как меня родила..а раньше ведь на такое и не проверяли. В итоге высокий риск выкидышей мне врач сказала и принимать таблетки всю беремменность. Моя врач начала мне их давать с 5 дня цикла..решила перестраховаться..И ,видимо,не ошиблась :D

На 10 ДПО у меня случился срыв на мужа ни за что после поедания киллограммов квашеной капусты :confusion: . о Мне казалось что все пропало,а он как обычно говорил что будет все хорошо.Вообщем бесилась не по поводу.

на 11ДПО с утра не выдержала и сделал тест,был призрак.(в жизни не было у меня даж призраков)

на 12 ДПО с утра вскочил герпес на губе и на тесте призрак поярчал.Решила сдать ХГЧ)

А вообще мне моя сказала на 13 ДПО ХГЧ сдавать,так что она от меня только завтра звонка ждала :)

точно, ты ж про капусту вроде уже писала и про нервный срыв, и про герпес! У меня все очень похоже: и срывы, и жор, и даже герпес (только на 10ДПО, сегодня за несколько часов вылез :( ). Вот только я капусту не ела и тесты еще не замачивала. Думаю, для успеха нужно мужа в магазин за квашеной капустой сейчас послать, а потом наорать на него. Как думаешь? :) Что-то прям взволновалась я вся. Завтра точно тест сделаю.. Я еще сомневалась, но столько удач в последнее время.. Попробую..
  • Нравится 6

@Tanushka@, поздравляю!!!! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

а вообще,Девочки,у кого МФ - лечите! В том же центре, на Севастопольском, врач андролог Таневский- классный мужик.И к мужу моему подход нашел и толковый..Его вот прям очень советую!

Мы очеень долго приходили к тому чтобы у нас морфология поднялась...

если не секрет, насколько морфология улучшилась? И за какое время? И причина какова (варикоцеле, свинка, простатит...)? Ну... Если не секрет, конечно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...