Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

точно, ты ж про капусту вроде уже писала и про нервный срыв, и про герпес! У меня все очень похоже: и срывы, и жор, и даже герпес (только на 10ДПО, сегодня за несколько часов вылез :( ). Вот только я капусту не ела и тесты еще не замачивала. Думаю, для успеха нужно мужа в магазин за квашеной капустой сейчас послать, а потом наорать на него. Как думаешь? :) Что-то прям взволновалась я вся. Завтра точно тест сделаю.. Я еще сомневалась, но столько удач в последнее время.. Попробую..

ДоннаРоза, Читаю тебя и ухахатываюсь))))))))))

На ночь только не кричи на мужа- они ж тоже переживают!

Завтра ждем твоего // теста

Я на самом деле сама еще вообще не поняла,со мной ли это..задержки ведь нет еще.. :girl_cray:

@Tanushka@, поздравляю! Какие хорошие новости!

Мне кажется, что в последнее время много положительных результатов после ИИ. Это вселяет надежду

Изменено пользователем @@@Air@@@
  • Нравится 2

Мне хочется ко всем врачам теперь.... О ужас!!!

Но одно останавливает - цпсир и клиника "мать и детя" совсем далеко от нас (((

Завтра запишусь в фертимед, в общем! Но // ждуууу от ДоннаРоза

Девочки, у кого вы там? Шамугия и Смирнова?

Мне хочется ко всем врачам теперь.... О ужас!!!

Но одно останавливает - цпсир и клиника "мать и детя" совсем далеко от нас (((

Завтра запишусь в фертимед, в общем! Но // ждуууу от ДоннаРоза

Девочки, у кого вы там? Шамугия и Смирнова?

я у Шамугии, blacky у Аншиной. А вообще про Смирнову много хороших отзывов, хоть она молодая совсем.

Видела, как в клинику приходят с тортами и цветами (и с детьми, конечно) врачей поздравлять с ДР и благодарить за детей. Трогательно просто их видеть, а уж если б я присутствовала еще при этом, вообще разревелась бы :) Сидела я в кресле на узи и из коридора детский голосок слышен был,так у моего врача такое умиление на лице появилось :) Говорит "Ой, ребеночек у нас в клинике?" :) Видно, что любит детей.

• Нравится 2

Девчата,не могу я так порадоваться тому что сегодня у меня полосочка стала ярче!!))

12 ДПО,выскочил Герпес чуть на губе,что делать??чем лечить?

Анализы сдавала,антитела на него есть..Сейчас поеду на ХГЧ сдам и Врачу позвоню..а пока кто что знает-поделитесь!а то ведь изведу себя..

я обычно прижигаю спиртом несколько раз в день. Жжет, конечно, но быстро проходит Мне девченка на работе возразила, мол так нельзяя! Зато ходит чем-то мажется больше недели. Можно попробывать специальные наклеечки на губы.

Девочки, а у меня по поводу герпеса - простой способ борьбы с ним - в Москве в магазинах Кенгуру (детские) продается мазь, называется Пурелан, так вот он предназначен для сосков, когда малыши сосут титю, кожа вокруг может трескаться и если она попадет в ротик масику, ничего страшного.

Так вот благодаря этой мазе, все очень быстро заживает и все гуд, так я пошла дальше, у меня если что нить появиться или обожгу, я вперед этой мазью намажу, а потом все проходит, так что рекомендую.

Ksenia Mrs держись, мы с тобой!!! Уж лучше подлечиться, а потом беременяшками бегать по сугробам!!!

Изменено пользователем Дым
  • Нравится 1

Yastt, поздравляем тебя! Крепчайте и пусть все будет и впредь хорошо!

Девочки, а у меня интимный вопрос :) кто- нибудь тут делает эпиляцию воском/ сахаром? Я делаю, и вот сейчас подходит срок идти, а я за фолликулы переживают- вдруг они от стресса сдуются/ не станут расти? Потом если пойти после инсеминации буду переживать за имплантацию, во время месячных ( не дай бог), вроде, не ходят или с тампоном. Как вы думаете? Что делать? Отказываться от этого мероприятия? У меня подруги и до родов ходили, но у них , нрно, нервы крепче или я не знаю.... Что думаете?

Я делаю восковую в зоне бикини. 17-го октября делала, и ничего мои фоллики доросли и 24-го была ИИ, так что не бойтесь - делайте спокойно.

Девочки, у кого такое было: не могу пить кофе. Хочу, но не могу. Разбавляю молоком, плюс сгущенка, плюс еще молоко, а он мне все кажется горьким, крепким, хотя самого кофе кладу немного: пол-ложечки чайной, может, чуть больше. И кофе любимый. Хоть и растворимый. У кого-нибудь ПМС таким образом проявляется?

И еще такая фигня со мной происходит: третий день все разбиваю, разливаю, роняю и т.д. Сама себя уже боюсь.. Скажите мне: ведь это самый что ни на есть достоверный признак беременности? :) :) :) :) :) :) Правда же ж? :) :) :) :) :)

я тоже заметила, что все из рук валится в последнее время. Точно признак :D :D :D

Я наоборот удивилась очень, когда на этом форуме прочитала про цены 2-3 тысячи!

мы же не про платный центр говорили а про Центр планирования , они государственные. в платном у нас около 10 тыс. Ну вы и про наценку за "столичность" не забывайте :P

Извините за эпопею, скажу последнее - я просто против таких неоправданных цен! Надо письмо Путину написать, чтобы регулировал ценообразование в столь важной для страны отрасли ;)

а еще квоты добавил на ЭКО!!! а то девочки унас годами ждут своей очереди...

• Нравится 1

я у Шамугии, blacky у Аншиной. А вообще про Смирнову много хороших отзывов, хоть она молодая совсем.

Видела, как в клинику приходят с тортами и цветами (и с детьми, конечно) врачей поздравлять с ДР и благодарить за детей. Трогательно просто их видеть, а уж если б я присутствовала еще при этом, вообще разревелась бы :) Сидела я в кресле на узи и из коридора детский голосок слышен был,так у моего врача такое умиление на лице появилось :) Говорит "Ой, ребеночек у нас в клинике?" :) Видно, что любит детей.

Муж выбрал Смирнову ))) пусть будет так! Меня смутило немного, что молоденькая такая... А может наоборот хорошо - нет старой закалки и пр., ну заодно с вами сравним потом показания!

ДоннаРоза,  так трогательно про деток....

Yasst, Танюшка! От души поздравляю с новой, беременной, жизнью! Удачи вам и здоровых детишек!!!! :flower: :flower:

• Нравится 4

Мартышечка55, привет :) я вот тоже к девочкам хочу в Фертимед присоединиться, только если три неудачных в Репромеде (мониаг платное), ну когда свои болячки вылечу :) по поводу стоимости могу сказать следующее: в репромеде эта процедура стоит 1500 р., рекомендовать пока не могу, потому что не пыталась выяснить кому помогла, а кому нет :) врачу своему доверяю и пока у нее только планирую наблюдаться :) так что московские цены тоже разные :)

а вообще, девочки, я считаю так: за нашу мечту никаких денег не жалко:) главное чтобы каждая из нас дождалась момента когда почувствуем что под нашим сердцем еще самое родное и дорогое сердечко биться начнет!!!

Привет! Прикольные цены ))) радует, что и такие есть! Честно сказать я сильно удивлена!!! Я вот почитала про Репромед и чего-то не очень радостно пишут...

@Tanushka@, поздравляю!!! :flower: ...бысто же вы нас покидаете ;) Растите здоровенькими!

• Нравится 1

@Tanushka@,  хороший хгч. Поздравляю :)

Девочки...пришел мой хгч 121! На 12 ДПО

Позвонила врачу,на 5 ноября на узи..+ сдать динамику хгч и на ди-димер.

Вопрос,не многоват ли Хгч на 12 день?)И не рано ли узи?

поздравляю!!!! еще одна беременюшка!!! :JC_goody:

девочки, а где мои М?... уже пора... у меня обычно 2 фаза 14дней... только на уколах ХГЧ была 16 и более... и БТ (базальная температура) непривычно высокая для начала М... :sorry:

• Нравится 2

Мартышечка55,  ну может быть... Я туда пошла потому что знакомая посоветовала, вот и не стала больше ничего про них пытаться найти....

Дым,  спасибо:) держусь:) решила в субботу съездить в другую клинику провериться, вдруг мой врач ошибается и не все так страшно:)

Маргулис,  не зови ты их:) пусть они подольше не приходят:) месяцев так 9:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 1

Девочки, а у меня по поводу герпеса - простой способ борьбы с ним - в Москве в магазинах Кенгуру (детские) продается мазь, называется Пурелан, так вот он предназначен для сосков, когда малыши сосут титю, кожа вокруг может трескаться и если она попадет в ротик масику, ничего страшного.

Так вот благодаря этой мазе, все очень быстро заживает и все гуд, так я пошла дальше, у меня если что нить появиться или обожгу, я вперед этой мазью намажу, а потом все проходит, так что рекомендую.

Спасибо! Надо попробовать!

ух ты, а тебе прям так четко овуляцию определили?! Круть! Я так никогда не попадала.. Всегда говорили приблизительно. А насчет Утрика.. Я не врач, конечно, но мне кажется, почему бы нет? Я бы наверное тоже так сделала.

)))) Я свою овулю очень долго мониторила, знаю что она на 11 день примерно происходит, а за день до ИИ (т.е на 10ДЦ у меня УЗИ было, где я размер фолика узнала. После, я просто почувствовала ее в 11.30 (это я четко чувствую О вот время и запомнила, а после и доктор подтверила, что О была, судя по раскрытию)))) Ну, как то так)))

• Нравится 1

Девчоночки, сделала сегодня тест утром.. Если адекватно подходить к результату, то тест белоснежный. А если включить хорошую фантазию, которая есть у каждой из нас, то можно "разглядеть" призрачный призрак призрачного призрака :) :) :) Ну в общем, нет ниче у меня пока. Если не придут до субботы, то в субботу сделаю. А вообще, если считать от дня овуляции, то М должны прийти в воскресенье. Буду думать, что рано тест замочила :)))))

• Нравится 2

Девочки...пришел мой хгч 121! На 12 ДПО

Позвонила врачу,на 5 ноября на узи..+ сдать динамику хгч и на ди-димер.

Вопрос,не многоват ли Хгч на 12 день?)И не рано ли узи?

Поздравляю!!! Ой девочки, то нам маловат ХГЧ, то многоват))))))) Он есть и это супер, все остальное - мелочи!!!!

• Нравится 2

)))) Я свою овулю очень долго мониторила, знаю что она на 11 день примерно происходит, а за день до ИИ (т.е на 10ДЦ у меня УЗИ было, где я размер фолика узнала. После, я просто почувствовала ее в 11.30 (это я четко чувствую О вот время и запомнила, а после и доктор подтверила, что О была, судя по раскрытию)))) Ну, как то так)))

Блин, не зря таких, как мы, овуляшками называют :)
  • Нравится 1

Доброе утро девочки!!! Как же я за вас за всех рада!!! Поздравляю девочки с запузачиванием))))) Ждем остальных пузыков. Большой чих на вас для закрепления а у кого для будущей ИИ.

• Нравится 9

Доброе утро девочки!!! Как же я за вас за всех рада!!! Поздравляю девочки с запузачиванием))))) Ждем остальных пузыков. Большой чих на вас для закрепления а у кого для будущей ИИ.

Доброе утро, поймала и обмазалаь с ног до головы!!!!!!!

• Нравится 2

и я поймала)))

Бог троицу любит)))) и я поймала)))))

• Нравится 1

ДоннаРоза, Какой сегодня у тебя ДПО и ИИ? Тест рано еще сделала... до субботы подожди!! Тебе советую вот, а сама начала с 9 ДПО теститьтся )) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...