Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ДоннаРоза, Какой сегодня у тебя ДПО и ИИ? Тест рано еще сделала... до субботы подожди!! Тебе советую вот, а сама начала с 9 ДПО теститьтся )) :Crazy:

Привет! :) Сегодня 11й день после первого вливания (ну и О была в этот день или на следующий) и 9й день после второго вливания (но его я не считаю, потому что думаю, что поздно уже было). Ну иллюзий я не питаю, будет как будет :) Изменено пользователем ДоннаРоза

Привет! :) Сегодня 11й день после первого вливания (ну и О была в этот день или на следующий) и 9й день после второго вливания (но его я не считаю, потому что думаю, что поздно уже было). Ну иллюзий яне питаю, будет как будет :)

Что значит, будет как будет? ВСЕ БУДЕТ )))) :girl_bye: :girl_bye: Желаю :tectik: )))
  • Нравится 2

Что значит, будет как будет? ВСЕ БУДЕТ )))) :girl_bye: :girl_bye: Желаю :tectik: )))

Спасибо! :) У всех нас все будет, надо только набраться терпения :) В последнее время задумываюсь, смогла бы я взять ребенка из детдома.. Наверное, да, но вот муж, боюсь, нет.

Спасибо! :) У всех нас все будет, надо только набраться терпения :) В последнее время задумываюсь, смогла бы я взять ребенка из детдома.. Наверное, да, но вот муж, боюсь, нет.

Почему вообще такие мысли??? У вас свой будет!! Я бы не смогла наверное и муж тоже (у него уже есть ребенок от первого брака)

В субботу пойду к врачу, посмотрим что она мне скажет...какая у нас будет третья попытка, может быть в этот раз она предложит небольшую стимуляцию....

У меня на работе постоянно стрессовые ситуации, я стала очень нервной, разражительной..Сегодня купила нотту, может быть от нервов у меня имплантация не происходит...буду успокаиваться!

В субботу пойду к врачу, посмотрим что она мне скажет...какая у нас будет третья попытка, может быть в этот раз она предложит небольшую стимуляцию....

У меня на работе постоянно стрессовые ситуации, я стала очень нервной, разражительной..Сегодня купила нотту, может быть от нервов у меня имплантация не происходит...буду успокаиваться!

Нервы - наше все. У меня тоже недавно была ух-какая-депрессия, стресс, ужас короче. Пропила курс Афобазола (раньше все время так просто, без таблеток переживала)...результат очень порадовал. Так что пей таблетки, только с врачом лучше посоветоваться, не все препараты при активном планирвании можно пить. Удачи в борьбе со стрессом!!!

Привет! :) Сегодня 11й день после первого вливания (ну и О была в этот день или на следующий) и 9й день после второго вливания (но его я не считаю, потому что думаю, что поздно уже было). Ну иллюзий я не питаю, будет как будет :)

Чёй-та мне кажется рановато ты результативного теста ждешь)))) Терпи до выходных!!! Хотя, у меня сегодня 3-ий день после ИИ, а вчера поймала себя на мысли - не пора ли тестами закупиться :Crazy:

Береги себя!

Нервы - наше все. У меня тоже недавно была ух-какая-депрессия, стресс, ужас короче. Пропила курс Афобазола (раньше все время так просто, без таблеток переживала)...результат очень порадовал. Так что пей таблетки, только с врачом лучше посоветоваться, не все препараты при активном планирвании можно пить. Удачи в борьбе со стрессом!!!

Чёй-та мне кажется рановато ты результативного теста ждешь)))) Терпи до выходных!!! Хотя, у меня сегодня 3-ий день после ИИ, а вчера поймала себя на мысли - не пора ли тестами закупиться :Crazy:ш

:) :) :) а я специально не покупала тест, взяла "бонусный" из коробки с овуляторными тестами. Еще один остался, жду выходных.

Девченки утром поехала сдала кровь на ХГЧ завтра результат будет//

сегодня 11 дпо

Изменено пользователем pregnant woman Л+Х=малыши
  • Нравится 3

сегодня 11 дпо

удачи! @@@@@@@@@ а точно только завтра? Может, сегодня еще успеют..

сегодня 11 дпо

Держим кулочки!!! Я вот тоже думаю, возможно вечером результат будет. У нас, например, при сдаче ХГЧ спрашивают, и если для подтверждения беременности - то ускоряют процесс определения. Так что, ждем хороших новостей!!!

Знаете девочки, я, если честно, после ИИ не слишком была уверена (да и плюсом, после того как муж в близости отказал, закрепительной, гад этакий (впринципе на ИИ из=за этого и пошла, нет у нас секса в семье((( )...Все только эти 10% в голове и сидели. А сейчас, столько положительных результатов, и очень у многих с первой попытки, я аж духом воспряла!!!

• Нравится 1

pregnant woman Л+Х=малыши, тройного ХГЧ тебе

• Нравится 3

Я вот тоже задавала себе этот вопрос, и я думаю, что смогла бы взять и полюбить, но наверно только грудничка. А вот муж, даже не знаю...

Baby-Dream, спасибо за ответ. завтра иду на 13 дц на узи посмотреть как растут мои фоллики и потом решу идти или нет

как же я поздравляю Танюшку!!!!

Baby-Dream, спасибо за ответ. завтра иду на 13 дц на узи посмотреть как растут мои фоллики и потом решу идти или нет

как же я поздравляю Танюшку!!!!

Спасибо большое!Я сама еще не поняла до конца..

• Нравится 2

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:)

Заходишь - а тут такие позитивные новости! Очень приятно становится и улыбка появляется сама собой!:)

Маргулис, моих М тоже не видно, глухо, как в танке.. Живот болеть вообще перестал, утрик отменила вчера ещё, не понимаю, что происходит. Утрик что ли так действует, что цикл удлинился и задержка уже 4-й день? Раньше такого не было...

• Нравится 1

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Заходишь - а тут такие позитивные новости! Очень приятно становится и улыбка появляется сама собой! :)

Маргулис, моих М тоже не видно, глухо, как в танке.. Живот болеть вообще перестал, утрик отменила вчера ещё, не понимаю, что происходит. Утрик что ли так действует, что цикл удлинился и задержка уже 4-й день? Раньше такого не было...

После отмены утрика на 3 у кого и позже месячные начинаются...я по своим знакомым девочкам смотрю...

А овуляция у вас не задержалась?

У меня в этом цикле овуляция вместо 17 дня пришла на 21 и месячные задержались на 6 дней..

antineya, нет, овуляцию четко отслеживали по УЗИ, на 12 день была.. Раньше просто М начинались и на фоне приёма утрика, сейчас, видимо, подзадержались..

antineya, нет, овуляцию четко отслеживали по УЗИ, на 12 день была.. Раньше просто М начинались и на фоне приёма утрика, сейчас, видимо, подзадержались..

'sama po sebe, а это точно-точно не беременность?

'sama po sebe, а это точно-точно не беременность?

Наверное, нет.. ХГЧ ведь отрицательный..

Вот и мне, девочки, захотелось кому-то высказаться о наболевшем. 2 дня назад делали ИИ, перед этим стимулировалась гоналом и декапептином (у нас СПКЯ, ановуляция и не оч.хорошая СГ мужа). После ИИ тянул живот, отдавало в поясницу. На след.день после ИИ тоже слегка тянуло, и к вечеру начались какие-то бледно-розовые выделения. А сегодня выделения уже на месячные похожи, живот иногда побаливает :cry:

Позвонила доктору, сказал колоть прогестерон, пить дицинон и еще свечи утрожестана. А я себе места не нахожу - мне кажется, не должно так быть! Очень переживаю не только за пролет, но и за всякие последствия плохие. Ни у кого так не было?

Вот и мне, девочки, захотелось кому-то высказаться о наболевшем. 2 дня назад делали ИИ, перед этим стимулировалась гоналом и декапептином (у нас СПКЯ, ановуляция и не оч.хорошая СГ мужа). После ИИ тянул живот, отдавало в поясницу. На след.день после ИИ тоже слегка тянуло, и к вечеру начались какие-то бледно-розовые выделения. А сегодня выделения уже на месячные похожи, живот иногда побаливает :cry:

Позвонила доктору, сказал колоть прогестерон, пить дицинон и еще свечи утрожестана. А я себе места не нахожу - мне кажется, не должно так быть! Очень переживаю не только за пролет, но и за всякие последствия плохие. Ни у кого так не было?

коричневым мажет или какие выделения?

у меня после инсеминации на третий день были коричневые выделения...а у подружки как тоже был третий день после того как у нее забрали яйцеклетки-она делала эко и у нее тоже были коричневые выделения...это нормально..

Да нет, не коричневым, а красным. Практически как в 1-й день месячных. Прям даже прокладка понадобилась. Сижу расстроенная, какие месячные, если О. только что была и еще только 23-й день цикла?

коричневым мажет или какие выделения?

у меня после инсеминации на третий день были коричневые выделения...а у подружки как тоже был третий день после того как у нее забрали яйцеклетки-она делала эко и у нее тоже были коричневые выделения...это нормально..

А неприятные ощущения были в это время? Просто живот потягивает ну вот прям как в первые дни месячных. И внутри как-то некомфортно что ли, и самочувствие не очень - упадок сил и настроения.

Да нет, не коричневым, а красным. Практически как в 1-й день месячных. Прям даже прокладка понадобилась. Сижу расстроенная, какие месячные, если О. только что была и еще только 23-й день цикла?

А неприятные ощущения были в это время? Просто живот потягивает ну вот прям как в первые дни месячных. И внутри как-то некомфортно что ли, и самочувствие не очень - упадок сил и настроения.

ну да живот болел и тянуло..может быть у вас ранняя имплантация?!

В моём понимании ну никак не вяжется имплантация с такими усиленными кровянистыми выделениями - хотя очень надеюсь, что я не права.

Вчера еще ПА с мужем был, как-то накрыло меня влечением прям. Но врач разрешил 2 дня после ИИ половой жизнью жить, вот мы и ринулись :confusion:

Но чувствую я себя абсолютно так же, как во время месячных. В общем сижу вся в непонятках, жду, подействуют ли лекарства.

Sema812,  а врач что-нибудь сказала насчет того, что это может быть? Ты же ей звонила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...