Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Маргулис, не зови ты их :) пусть они подольше не приходят :) месяцев так 9:)

Маргулис, моих М тоже не видно, глухо, как в танке.. Живот болеть вообще перестал, утрик отменила вчера ещё, не понимаю, что происходит. Утрик что ли так действует, что цикл удлинился и задержка уже 4-й день? Раньше такого не было...

не зову, девчули, не жду и вообще знать их не хочу :)

едиственное что - утром было пару капель коричневых выделений и все... потом сухо... живот спокоен как удав... обычно болит или тянет...всегда чувствую, что вот-вот М....

странно так :think1: тест то отрицательный... :sorry:

Sema812, а врач что-нибудь сказала насчет того, что это может быть? Ты же ей звонила.

Разговаривала не с самим врачом, а с его помощницей, т.к. в моей клинике с врачом не всегда получается пообщаться напрямую. Помощница сказала, что мол так бывает и не стоит переживать раньше времени. А на душе всё равно неспокойно. Если завтра всё это не прекратится, позвоню еще раз.

Разговаривала не с самим врачом, а с его помощницей, т.к. в моей клинике с врачом не всегда получается пообщаться напрямую. Помощница сказала, что мол так бывает и не стоит переживать раньше времени. А на душе всё равно неспокойно. Если завтра всё это не прекратится, позвоню еще раз.

Я думаю, что однозначно надо с врачом общаться, причем не по телефону, а прямо сходить!!! У меня ничего ни где не стреляло, только небольшое ощущение вздутия внизу живота, на второй-третий день слегка коричневатые выделения, очень легкие. И если что-то тревожит и прямо кровь идет в неположенные дни - идти однозначно, да поскорее! Я бы - сходила, но решат конечно тебе. Держу кулачки!!!

едиственное что - утром было пару капель коричневых выделений и все... потом сухо... живот спокоен как удав... обычно болит или тянет...всегда чувствую, что вот-вот М....

Маргулис, может, сдать хгч? Тесты могут врать долго, я начиталась историй - у кого вообще до 9 недели не показывают.. так что им верить нельзя ;)

• Нравится 1

А как насчет ХГЧ сдать?)))) вдруг сурпрыз)))))))))))

sama po sebe, ничего себе....

ну до завтра подожду точно, БТ (базальная температура) утром замерю, а то вдруг польют завтра...

если нет, то послезавтра точно пойду на ХГЧ...;)

Женьчик80, эх, хороший был бы сюрприз :)

Маргулис, может, сдать хгч? Тесты могут врать долго, я начиталась историй - у кого вообще до 9 недели не показывают.. так что им верить нельзя ;)

поддерживаю!

Я думаю, что однозначно надо с врачом общаться, причем не по телефону, а прямо сходить!!! У меня ничего ни где не стреляло, только небольшое ощущение вздутия внизу живота, на второй-третий день слегка коричневатые выделения, очень легкие. И если что-то тревожит и прямо кровь идет в неположенные дни - идти однозначно, да поскорее! Я бы - сходила, но решат конечно тебе. Держу кулачки!!!

Девочки, спасибо всем за отзывы и советы! Если завтра всё еще будет что-то беспокоить, обязательно запишусь на прием!

• Нравится 2

ДоннаРоза, девочки, обещаю, если завтра не начнутся и БТ (базальная температура) не упадет, то послезавтра точно пойду на ХГЧ :girl_bye:

• Нравится 5

@Tanushka@, Поздравляю!!!

У меня сегодня 6 день после ИИ, живот так и тянет...

Купила дешевые тесты на Б, буду мочить что узнать когда укол вышел :)

Изменено пользователем CristalV
  • Нравится 1

ДоннаРоза, девочки, обещаю, если завтра не начнутся и БТ не упадет, то послезавтра точно пойду на ХГЧ :girl_bye:

Давай Маргулис, , держим за тебя @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Ой девочки, как же я боюсь пролета(((((((((((((((((((((((

:strashno::durdom:

NattallyK, спасибки:)

Крепче держите!!!;)

NattallyK, спасибки:)

Крепче держите!!!;)

pregnant woman Л+Х=малыши, без паники! Нервничать вредно, особенно сейчас! Всё будет хорошо!;)

Ой девочки, как же я боюсь пролета(((((((((((((((((((((((

:strashno::durdom:

мы тебя очень хорошо понимаем... Отпишись завтра. Будем ждать высоких показателей!@@@@@@@

:) @@@@@@@@@@@ :)
  • Нравится 1

Ой девочки..Герпес мой раздуло на пол лица,лимфоузлы под ушами все разбухли!Красавица,блин.До задержки 2 дня..так переживаю-жуть!

Да и еше живот вечером сегодня потягивет..Прям паникую я.

Может дни на работе хоть до задержки взять,отлежаться?Или хгч нормальный был и не переживать??Подскажите..:(

Ой девочки..Герпес мой раздуло на пол лица,лимфоузлы под ушами все разбухли!Красавица,блин.До задержки 2 дня..так переживаю-жуть!

Может дни на работе хоть до задержки взять,отлежаться?Или хгч нормальный был и не переживать??Подскажите.. :(

Переживать ни в коем случае не надо! Настрой должен быть только положительным!!! Если живот сильно тянет, я бы, если есть возможность, полежала бы дома, а если не сильно, периодами ощущается только нытье, то приходя домой с работы, отлеживалась бы вечером..И внушала бы себе мантру - всё будет хорошо!:)

• Нравится 4

@Tanushka@, Первые 2 месяца я бы вообще запретила бы работать беременным. Сначала начинается ощущение запахов - от всего воротит. Даже если токсикоза нет, то все равно везде воняет. Начинает клонить в сон. Я приходила на работу и устраивалась на диванчике спатЬ Всю работу проспала))) Работать сил нет!!! Общественный транспорт это каторга!!! Живот потягивает, что не комфортно и опять же хочется принять горизонтальное положение. Бери отпуск))))

• Нравится 2

Может дни на работе хоть до задержки взять,отлежаться?Или хгч нормальный был и не переживать??Подскажите..:(

наверное, так нельзя, но когда у меня появляются пупыри герпесные, я их прокалываю иголочкой, предварительно обработанной если не спиртом, то парфюмом. А после этого мажу валокордином и затем зубной пастой. Пусть будет болячка, но хотя бы она дальше не растет и не чешется. Когда болячка образовывается, я ее смазываю жирным кремом и она быстро отваливается. Изменено пользователем ДоннаРоза
  • Нравится 1

Конечно же бери и отлеживайся! Зачем рисковать! И не паникуй, не нужно это тебе!

наверное, так нельзя, но когда у меня появляются пупыри герпесные, я их прокалываю иголочкой, предварительно обработанной если не спиртом, то парфюмом. А после этого мажу валокордином и затем зубной пастой. Пусть будет болячка, но хотя бы она дальше не растет и не чешется. Когда болячка образовывается, я ее смазываю жирным кремом и она быстро отваливается.

Хитрюшка:)) оригинальный способ:)

А мне сегодня, девочки, любимый в ПА отказал:( говорит ни-ни пока кисты не вылечим, а через два часа я чуть на скорой не уехала с острой болью... как в воду глядел... Но острая боль вроде ушла, так что утро придется начинать с больницы... Периодически днем вас читала чтобы быть в курсе что произошло:) а еще на следующий цикл в Фертимед на прием записалась, но только это уже после 22.11.:(

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Конечно же бери и отлеживайся! Зачем рисковать! И не паникуй, не нужно это тебе!

Хитрюшка:)) оригинальный способ:)

а то! ;)

коричневым мажет или какие выделения?

у меня после инсеминации на третий день были коричневые выделения...а у подружки как тоже был третий день после того как у нее забрали яйцеклетки-она делала эко и у нее тоже были коричневые выделения...это нормально..

У меня не было никаких выделений после ИИ, а после ЭКО - это нормально, да. там же повреждается задняя стенка матки

Девчонки, кто уже имеет высокий ХГЧ ;) , у вас с кишечником все нормально было до задержки? Ну и вообще.. есть какие-то отличия у вас признаков Б от признаков ПМС?

а ты стимулировалась? у меня все абсолютно спокойно... завтра неделя после ИИ

Тесты отрицательные, а я все равно верю.....

Изменено пользователем Дым

Дым, у тебя какой ДПО сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...