Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pregnant woman Л+Х=малыши, хочется надеяться;)

Но честно говоря, я думаю это укол и утрик....уж прости...

pregnant woman Л+Х=малыши, хочется надеяться ;)

Но честно говоря, я думаю это укол и утрик....уж прости...

такое уже было у меня укол+ утрик и прогик максимум до 47 доходил

и тесты на 4 день после 1500 призрак призрака были

так буду баловаться тестами а в субботу сдам еще раз прогик и хгч

Изменено пользователем pregnant woman Л+Х=малыши

pregnant woman Л+Х=малыши,  ну значит ждем еще одну беременяшку!!!! ;)

pregnant woman Л+Х=малыши , а я почему то думаю, что беременность))) ХГЧ в динамике - наш лучший друг.

Девочки, подскажите, а сколько укол ХГЧ вообще выходит, мне до ИИ кололи 7000...Я ж беспутая девица, наверно замачивать тестики начну уже на сл.неделе :tectik: ))) хотя понимаю, что маразм, но....эти руки не для скуки :Crazy: , не могу жить в неопределенности. Хотя, пока стараюсь жить по принципу - пока мес. нет - беременна!!!

• Нравится 1

привет, девчонки

сегодня 13 день цикла. стимуляция гоналом 75 через день на 3-5-7-9-11 дни. итог - нет доминантного фолликула. как были 12 на 10 день, так и остались((( врач говорит, не ответили мои Я на гонал совсем. теперь в следующем цикле предложила менопуром и большей дозой, а так либо лапара(если у мужа СГ улучшится после операции), либо ЭКО

не ожидала я такого подвоха от своих Я. так мне хорошо шел гонал, даже настроение хорошее было и никаких побочек. видимо, потому что не действовал :)

pregnant woman Л+Х=малыши, а я верю, что у вас Б! держите ее крепче :)

pregnant woman Л+Х=малыши, я вижу полоску нормально у меня вообще еле выдно было

Дым, как у тебя дела сегодня?

такое уже было у меня укол+ утрик и прогик максимум до 47 доходил

и тесты на 4 день после 1500 призрак призрака были

так буду баловаться тестами а в субботу сдам еще раз прогик и хгч

я тоже верю, что это твоя беременяшка!!! Держу кулачки крепко крепко!!!!!

• Нравится 1

@Tanushka@, мне разрешили приходить на работу попозже и по-раньше уходить. Директор хорошая знакомая, узнала еще до ХГЧ теста. Я с замоченным электронным прибежала))))

• Нравится 2

Amiranna,  ну что ж поделать.. Печально, конечно, но может быть так свыше определено? Значит, время для появления малыша наступит немножечко позже. Но обязательно наступит! :)

пришли результаты

Прогестерон

Ссылки скрыты.

106.7 нмоль/л

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

b - ХГЧ общий 10 мЕд/мл

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

У меня такая же фигня была (немножко беременна (15ХГЧ)). Пересдай через пару деньков и посмотришь уменьшился или увеличился. Держу кулачки)))))))))))

ДоннаРоза, спасибо за отклик на моё сообщение и за поддержку

привет, девчонки

сегодня 13 день цикла. стимуляция гоналом 75 через день на 3-5-7-9-11 дни. итог - нет доминантного фолликула. как были 12 на 10 день, так и остались((( врач говорит, не ответили мои Я на гонал совсем. теперь в следующем цикле предложила менопуром и большей дозой, а так либо лапара(если у мужа СГ улучшится после операции), либо ЭКО

не ожидала я такого подвоха от своих Я. так мне хорошо шел гонал, даже настроение хорошее было и никаких побочек. видимо, потому что не действовал :)

pregnant woman Л+Х=малыши, а я верю, что у вас Б! держите ее крепче :)

Я тоже гоналом + декапептином стимулировалась, на 15 день Ф были недостаточно выросшие. И врач мне еще на неделю стимуляцию продлил. В итоге к 21-му дню они доросли, тогда и сделали мы укол Овитреля. Может ваши тоже просто дольше отвечали?

Sema812, у меня тоже возникает мысль, что, возможно, надо дальше наблюдать и/или продолжать колоть, но врач сказала, что "фолликулы или идут в рост сразу или не идут совсем. три дня с 11 по 13 они не росли совсем, и эндометрий уменьшился с 7,5 до 6. значит, регресс и обратное развитие".

как у вас дела?

Sema812, у меня тоже возникает мысль, что, возможно, надо дальше наблюдать и/или продолжать колоть, но врач сказала, что "фолликулы или идут в рост сразу или не идут совсем. три дня с 11 по 13 они не росли совсем, и эндометрий уменьшился с 7,5 до 6. значит, регресс и обратное развитие".

как у вас дела?

Просто у меня даже когда своя естественная О была, никогда она не происходила на 14-й день, всегда позже. Видимо моему организму немного больше времени требуется.

И мой врач вообще сказал, что при использовании вспомогат.репродукт.технологий ориентируются не на середину цикла, а на готовность Ф совулировать, и её (готовность) определяют по УЗИ.

У меня сегодня т-т-т все выделения закончились, и живот почти не болит. думаю это заслуга ударной дозы прогестерона. Сижу теперь жду день Х (а если точнее, то день ХГЧ)

• Нравится 1

Sema812, я нрно схожу в субботу на узи в др клинику, чтобы еще раз посмотреть их

держу за вас кулачки. давайте вместе ждать вашего дня X! :)

• Нравится 1

привет, девчонки

Не переживай, может просто препарат не подошел, я в этом не очень разбираюсь, ибо не стимулировалась, но читала. А до ЭКЭ, думаю, можно попробовать другой препарат, вдруг он подойдет?!!!

• Нравится 1

Женьчик80, спасибо! как хорошо, что есть возможность обсуждать наши дела на этом сайте. ведь никто, кроме людей, оказавшихся в подобной ситуации, нас не понимает :)

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Спасибо огромное за поддержку!!!:)) Отписываюсь по результату утреннего похода в больницу... Госпитализировали меня:( сказали если не хочешь левую трубу потерять, то милости просим полежать полечиться:) завтра с утра кладут:( воспаление сильное+кисты:( в общем врача точно меняю:) и надеюсь что долго там не задержусь:) как там с инетом пока не знаю, но телефон плохо ловил сеть:) поэтому не знаю смогу ли вас читать:( держу за всех кулачки:) все у нас получится:) но у меня вот к сожалению немного попозже нежели хотелось бы...

Ksenia Mrs, не переживай!!! главное - выздоравливай!;)

Маргулис,  спасибо, моя хорошая, я очень стараюсь:) думаю что что не делается, то к лучшему:) какие у тебя дела в итоге? Пришли:(?

Ksenia Mrs, выздоравливай! Ты своему будущему малышу нужна здоровая. Всё у тебя обязательно будет, нам всем надо учиться ждать.

Amiranna, Спасибо, удача нам всем не помешает! Я думаю, тебе надо обязательно сходить еще раз на УЗИ, и если уж действительно всё пошло на спад, то или увеличивать дозу, или подбирать другой препарат. У меня вот пол года назад Я реагировали на клостилбегит, и очень хорошо - вырастал ДФ, а потом прекратили. Т.е. вообще никак не реагировали. Так бывает.

• Нравится 1

Sema812,  спасибо:) стараюсь:) я тут вот уже себя убеждаю что это будущий малыш готовит маму к беременности:) обидно что мой лечащий врач вовремя лечения не назначила:( у меня живот уже тянет и побаливает на протяжении двух недель:( думала ей виднее, а нет, все на авось..... прям слов нет:(

Маргулис, спасибо, моя хорошая, я очень стараюсь :) думаю что что не делается, то к лучшему :) какие у тебя дела в итоге? Пришли :(?

угу

Ссылки скрыты.

слов нет как ообидно...сколько надежд было...сколько сил потрачено, эмоций...

еще и точно знаю, что этот цикл вообще не планируем....и не факт что в следущей что-то получится спланировать.... тч вот....

честно говоря, никогда не могла подумать, что меня коснется эта тема...

но ничего! прорвёмся!!!! всё будет хорошо у нас!! ;)

• Нравится 2

угу

Ссылки скрыты.

слов нет как ообидно...сколько надежд было...сколько сил потрачено, эмоций...

еще и точно знаю, что этот цикл вообще не планируем....и не факт что в следущей что-то получится спланировать.... тч вот....

честно говоря, никогда не могла подумать, что меня коснется эта тема...

но ничего! прорвёмся!!!! всё будет хорошо у нас!! ;)

Обязательно будет:) не расстраивайся!!! с другой стороны отдохнешь сейчас, сил наберешься и в бой:) ну за погоней за О и соблазнением мужа:) может и без ИИ все получится:) а мужу то лечение назначили чтобы СГ подтянуть?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...