Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ksenia Mrs, мы с вами, держитесь. и расценивайте это как провидение свыше - вдруг бы воспаление началось во время беременности, не дай бог. а так вас сейчас подлечат,чтобы вы здоровенькая смогли хорошо выносить ребенка! Просто придется подождать!Sema812, да я понимаю, что все препараты на все по-разному. жалко, что я гоналу не понравилась, мне он понравился. китайские хомячки. ммм :)

Маргулис, вы тоже держитесь. мы с вами товарищи по несчастью в этом цикле! Наше время- впереди. видимо, не готовы еще организЬмы, но как говорят англичане - where there is a will, there is a way - если есть желание, значит, всё получится!

• Нравится 1

а ты стимулировалась? у меня все абсолютно спокойно... завтра неделя после ИИ

да, стимулировали, у меня сегодня неделя после и и

Сделала тест, чистый, хгч вышел

Изменено пользователем CristalV

Маргулис, Через сколько после отмены утрика пришли М? Я отменила в понедельник, до сих пор нет :(

Ksenia Mrs, Amiranna, да, девчули :) всё еще впередим:) надо просто руки не опускать ;)

лично я в этом цикле планирую просто отдыхать!!! от всего!!! от таблеток, от градусника, от отслеживай О или Б... на-до-е-ло!!!!! :) я заслужила этот отдых :)

с мужем мы ходили к андрологу, он ничего толком не нашел по анализам, назначил общеподдерживающие таблетки пить и всё... он у меня и не пьет особо (можно сказать уже вообще не пьет), не курит, не работает сутками... в общем не можем найти причину пока... но у него есть какое-то небольшое воспаление в организме ( по СГ лейкоциты есть, круглые клетки и рН периодически повышается)... я ему сейчас Спеман подсунула пить... он вроде как противосполительное помогает... вот и посмотрим... и Л-Карнитин купила не в порошках, а в таблетках с хорошей дозировкой... в общем посмотрим...

• Нравится 1

Ksenia Mrs все будет хорошо!

Маргулис, Через сколько после отмены утрика пришли М? Я отменила в понедельник, до сих пор нет :(

через 2 дня получается...у тебя вообще что-то странное с циклом :think1: может тебе уже к врачу сходить?

ух, как БТ (базальная температура) падает у тебя!!! я думаю завтра начнутся твои М ;) а если нет, то я бы сходила уже к врачу

Изменено пользователем Маргулис

Маргулис, Врач сказала приходить на 2-4 ДЦ на УЗИ.. после отрицательного ХГЧ отменила Утрик и жду М.. пока тишина.. а почему у меня странное что-то? )))

Маргулис, Да я сама обрадовалась сегодня утром, что БТ (базальная температура) падает )))))))

blacky, ну в том смысле, что уже и задержка, и Утрик отменен, а М так долго нет :) не более того, не бойся :)

ну тогда жди М, думаю они близко уже.

пришел мой ХГЧ :) <1,20 :D

blacky, ну в том смысле, что уже и задержка, и Утрик отменен, а М так долго нет :) не более того, не бойся :)

ну тогда жди М, думаю они близко уже.

пришел мой ХГЧ :) <1,20 :D

У меня такой же :D :D

Amiranna,  спасибо за поддержку!!! Я вот тоже так думаю что это не случайное стечение обстоятельств!!! Значит так оно должно быть:) и еще, ко мне можно на ты:) а то уже со всеми так сблизились, каждую историю как свою переживаешь:)

Ksenia Mrs все будет хорошо!

Пасиба:) уверена что да:) эх жалко что такие выхи пропадают и обломалась я со своим грандиозным шоппингом:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Маргулис, я тоже присоединяюсь к вам! :DМ пока нет, но по ощущениям -сегодня-завтра придут точно. И Бт упала. И тоже начала планировать отпуск в ноябре, чтобы отдохнуть, отвлечься и пожить нормально :D

• Нравится 4

sama po sebe, правильно!!! отдыхать тоже надо!!!;) наш организм же тоже не робот!!!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, спасибо за ответы!!!

девочки, доброе утро!

Ссылки скрыты.

БТ еще держится, М не начались и признакв пока нет, ни боли, ни мазни :)

а вот тест утром я забыла замочить :confusion: проснулась на автопилоте :)

тч завтра пойду на ХГЧ :) если ничего не изменится конечно ;)

Маргулис, думаю, у тебя уже ОНО(ТТТ), так как мы стобои ИИ делали в один день, а у меня уже сегодня месюки закончились, у тебя же даже и намека на них нет :D !Держу кулачки за тебя :malicious:

//СкороМАМАлышей!//, да уже все))) М днем начались, да и ХГЧ < 1,20 :)

но спасибо огромное за поддержку!!!! :flower:

вот не на первую мочу, а только что

2b7f40963155.jpg

Это точно оно, я просто на 100 % уверена!!! Пусть бусинка крепится хорошо и растет! :girl_bye:

//СкороМАМАлышей!//, да уже все))) М днем начались, да и ХГЧ < 1,20 :)

но спасибо огромное за поддержку!!!! :flower:

Блииин, я пока всех прочитаю! :m0591: Ну ничего, значит у нас будут львятки!!! :D :D :D
  • Нравится 2

Ksenia Mrs, принято- теперь на ты!

мне сегодня такой сон приснился - будто мы с мужем вдруг неожиданно решили вот прям сейчас в отпуск поехать и срочно решаем - куда. в жаркие страны, куда недалеко лететь( турция, греция, кипр), уже не жарко. туда, где жарко (тайланд, гоа, мексика) далеко лететь. в европу надо визу - не успеем.

и тут каким-то образом мы оказались в польше (вроде, как близко, европа-таки, самое простое решение). только проехали границу (на машине), как понимаем, что у мужа визы нет ( а у меня,вроде, как есть), и что его пустили по ошибке. решаем срочно возвращаться (чтобы потом не было проблем из-за нарушения визового режима) и едем назад...

как и с нашей стимулей- хотели с первого раза проскочить и пошли напролом без визы :)

вот такие аналогии с беременностью мой мозг ночью выстроил и такой сон вещий выдал :)))

• Нравится 2

Блииин, я пока всех прочитаю! :m0591: Ну ничего, значит у нас будут львятки!!! :D :D :D

ну на львяток мы наверно не успеем, а вот девы :think1: сколько же их у меня :Crazy:

• Нравится 1

ну на львяток мы наверно не успеем, а вот девы :think1: сколько же их у меня :Crazy:

Вот что то мне кажется что и я деву рожать буду:) у меня мозг на строился что я в 27 рожу, а в сентябре как раз др будет:)

Amiranna,  а у тебя до этого были проблемы с О или только в этом месяце когда решились на ИИ?

Маргулис, ох мне теперь хоть кто!))))

Я теперь режу сюда заглядываю, просто решила отключить мозг пока от планирования и стала про сайт забывать))))Простите :m0591:

Девочки сегодня сон странный приснился, я мальчика родила, он такой большой уже был и длинный, кудрявый-кудрявый, я на руках его пошла почему -то папе показывать. Он спрашивает -кто? Я -внук у тебя, Ромкой зовут))) Мне это имя никогда не нравилось. Еще мама беременная приснилась, я на нее смотрю и говорю-Блиин, я тоже хочу!))) Че к чему?!Вроде отвлеклась, а мозг по ночам наверно думает :Crazy:

• Нравится 2

Ksenia Mrs, у меня циклы по 45 дней без дюфастона. доминантного фолликула никто никогда не видел, но смотрели так как смотрят при 30 дневном. была слабая надежда, что он иногда всё же бывает, но позже и не в кажом месяце...

кстати, у меня же прям в прошлом цикле была киста 2 см, которая тут же и рассосалась в следующем цикле. и Г еще сказала, что это фолликул не лопнул, а преобразовался в кисту. значит, что рос он всё таки сам даже бес стимули?

Вот что то мне кажется что и я деву рожать буду :) у меня мозг на строился что я в 27 рожу, а в сентябре как раз др будет :)

Amiranna, а у тебя до этого были проблемы с О или только в этом месяце когда решились на ИИ?

Мне почему-то тоже так кажется, не знаю почему)))

Amiranna, а ты шалфей не пробовала?

Ksenia Mrs, а я раньше думала, что в 25 рожу :) но уже 28 вот-вот и что-то меня это не радует :(

//СкороМАМАлышей!//, я всегда хотела рожать зимой :) теперь тоже думаю - хоть когда и хоть кого :)

ну и сны у тебя :D

хотя мне на днях тоже 2 рыбы приснились :)

до этого снилось, что я родила, держу на руках двойняшек - мальчика и девочку и столько счастья у меня внутри!!! не передать словами!!! :)

• Нравится 2

//СкороМАМАлышей!//, хороший сон. мама беременная - тебе в помощь, как пример, как поддержка. видимо, мама переживает и поддерживает тебя. ну а то что хорошего и кучерявого мальчика папе показываешь- это просто замечательно. и имя запомни на всякий случай :)

Amiranna, а ты шалфей не пробовала?

я его пила как-то один цикл. у меня от него мазня была весь цикл до овуляции. в этмо цикле, кстати, я жахнула его чашку как-то вечером, и на следующий день пошла мазня. я не говорю на него, боже упаси. там и гонал был...

но всё таки

а вообще, травка действенная, раз такие эффекты от него.

а у вас есть положительные истории про шалфей?

• Нравится 1

Маргулис,  а мне кажется что я свой мозг на это настроила...мне в 18 лет женщина не знакомая ляпнула что в 27 рожу вот я с того времени и думаю так... Я с прежним мужем 2 года планировала и ничего, а сейчас с нынешним 1,8...вот скоро 27 и теплится надежда:)

Маргулис, ох мне теперь хоть кто!))))

Я теперь режу сюда заглядываю, просто решила отключить мозг пока от планирования и стала про сайт забывать))))Простите :m0591:

Девочки сегодня сон странный приснился, я мальчика родила, он такой большой уже был и длинный, кудрявый-кудрявый, я на руках его пошла почему -то папе показывать. Он спрашивает -кто? Я -внук у тебя, Ромкой зовут))) Мне это имя никогда не нравилось. Еще мама беременная приснилась, я на нее смотрю и говорю-Блиин, я тоже хочу!))) Че к чему?!Вроде отвлеклась, а мозг по ночам наверно думает :Crazy:

Мне вот тоже кажется что этот сон символизирует поддержку от близких:) и пусть рождение малыша будет вещим сном:)

• Нравится 1

Amiranna, У меня есть положительная история про шалфей... если только это не стечение обстоятельств, а вовсе не шалфей ))) В этом цикле как раз Э очень плохо рос на клосте и на 12 ДЦ Э был всего 3 мм, стала пить шалфей по целой кружке в день, прихожу на 16 ДЦ на УЗИ, а Э уже 8,5 мм..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...