Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ksenia Mrs, у меня циклы по 45 дней без дюфастона. доминантного фолликула никто никогда не видел, но смотрели так как смотрят при 30 дневном. была слабая надежда, что он иногда всё же бывает, но позже и не в кажом месяце...

кстати, у меня же прям в прошлом цикле была киста 2 см, которая тут же и рассосалась в следующем цикле. и Г еще сказала, что это фолликул не лопнул, а преобразовался в кисту. значит, что рос он всё таки сам даже бес стимули?

Хм, да сложновато тебе О отслеживать так.... Вот у меня от стимуляции аж две выскочили и с М ничего не ушло:( нужно по узи тебе ее отслеживать! А прегнилом если провоцировать...? Врач как на это смотрит?

Ksenia Mrs, надо, конечно, мне сходить на узи еще посмотреть точно ли ничего там не колосится/не растёт, но руки немного опустились, и хочется только лишь залечь в своей комнате на кровати и лежать...

а врач в следующем цикле сказала делать каждый день гонал или др препарат. называла, вроде, менопур...

но я пока для себя решила проверить мужа! ему после операции ни одной сг мы не делали, а сразу (как во сне без визы) кинулись в бой :))

а то если у него сг не ахти, мы сразу пойдем на эко.

blacky, я думаю, шалфей очень хорошая травка,и, скорей всего, он тебе и помог

надо мне тоже еще раз попробовать его и проследить за выделениями :)

Девочки, привет!!! Спасибо огромное за поддержку!!! :)) Отписываюсь по результату утреннего похода в больницу... Госпитализировали меня :( сказали если не хочешь левую трубу потерять, то милости просим полежать полечиться :) завтра с утра кладут :( воспаление сильное+кисты :( в общем врача точно меняю :) и надеюсь что долго там не задержусь :) как там с инетом пока не знаю, но телефон плохо ловил сеть :) поэтому не знаю смогу ли вас читать :( держу за всех кулачки :) все у нас получится :) но у меня вот к сожалению немного попозже нежели хотелось бы...

Очень печально, но хорошо хоть что трубу сохранят, от кист пролечат. Отдохнешь малость, и телом и душою, так сказать, и снова в бой))))

АААА, девочки всем привет! Принимайте в свои ряды, завтра еду на ИИ в МОНИИАГ....... страшно ужас!! Поддержите...... Надеюсь все получится )))

• Нравится 7

Ksenia Mrs, у меня циклы по 45 дней без дюфастона. доминантного фолликула никто никогда не видел, но смотрели так как смотрят при 30 дневном. была слабая надежда, что он иногда всё же бывает, но позже и не в кажом месяце...

кстати, у меня же прям в прошлом цикле была киста 2 см, которая тут же и рассосалась в следующем цикле. и Г еще сказала, что это фолликул не лопнул, а преобразовался в кисту. значит, что рос он всё таки сам даже бес стимули?

я в прошлом цикле тоже планировала ИИ в ЕЦ, пришла на Узи на 12-13 день не помню точно, ну врач говорит мне что цикл ановуляторный. Я расстроилась конечно, но жду следующий уже со стимуляцией. Так вот я думаю схожу ка я на всякий случай на контрольное узи на 26 ДЦ( в др.клинику): мне говорят О была на 23-24 ДЦ, а ИИ то поздно делать. Так почему же врачи делают УЗИ именно на 12-13 ДЦ, у каждого же это индивидуально.

• Нравится 1

привет девочки , у мну пролет и цикл пропускаю ... заболела не во время ))))

за всех держу кулачки,кто собирается ИИ делать и конечно же за ожидающих сейчас //. Пусть все получится :flower::yes::tectik:

Изменено пользователем Нонна //
  • Нравится 5

Маргулис,Нонна // не расстраивайтесь, собирайтесь и с новыми силами дальше. Вы знаете, говорят что Бог посылает испытания только очень сильным людям, потому что знает, что они с этим обязательно справятся, так вот мы все через это пройдем и позже уже будем вспоминать об этом, как о плохом сне. Удачи.

• Нравится 5

Nastya-254,  спасибо за поддержку и мне и другим девочкам! Я пойду схожу на узи еще на 16 -17 день цикла, так сказать, для себя, чтобы точно знать, что у меня не бывает своей О, даже поздней. Ведь киста- то у меня в прошлом цикле из чего- то образовалась, и врач сама сказала, что это не лопнувший фолликул! Значит, ведь растут они иногда ( и даже без стимуляции) и еще у меня вопрос к знатокам:) у меня длинные свои циклы, и все врачи, сделав мне узи на 15 день, говорили не бывает у вас своей О, и дальше узи не делали, и я сама не ходила, но у меня почти в каждом цикле позднее бывает ЯБ, и в прошлом цикле был- прозрачный, тянучий. И вот может ли бы ЯБ без О?

да, стимулировали, у меня сегодня неделя после и и

Сделала тест, чистый, хгч вышел

И у меня неделя. Сегодня начал ныть живот,... как на М... тест не делала, у меня был тоже ХГЧ 10тыс. ед. Но я пока не буду делать, что себя зря надеждами тешить. числа 4-5 го буду мочить.

Nastya-254,  спасибо за поддержку и мне и другим девочкам! Я пойду схожу на узи еще на 16 -17 день цикла, так сказать, для себя, чтобы точно знать, что у меня не бывает своей О, даже поздней. Ведь киста- то у меня в прошлом цикле из чего- то образовалась, и врач сама сказала, что это не лопнувший фолликул! Значит, ведь растут они иногда ( и даже без стимуляции) и еще у меня вопрос к знатокам:) у меня длинные свои циклы, и все врачи, сделав мне узи на 15 день, говорили не бывает у вас своей О, и дальше узи не делали, и я сама не ходила, но у меня почти в каждом цикле позднее бывает ЯБ, и в прошлом цикле был- прозрачный, тянучий. И вот может ли бы ЯБ без О?

Тебе нужен грамотный врач! У меня есть подруга, которая залетела в месячные. А у другой знакомой овуляция случается сразу после месячных. Поэтому и очень поздняя овуляция вполне реальна!

и, кстати, да! ЯБ может быть без О. Это 100%.

ДоннаРоза,  грамотный врач - это да!!!))) ну раз ЯБ бывает без о, то, скорей всего, врачи правы насчет меня

ДоннаРоза,  грамотный врач - это да!!!))) ну раз ЯБ бывает без о, то, скорей всего, врачи правы насчет меня

не факт, что это твоя история! Поищи врача. А про ЯБ говорю уверенно, потому что сама сталкивалась с этим и подруга моя. К сожалению, так бывает :(

Девочки, привет!!! Спасибо огромное за поддержку!!!:)) Отписываюсь по результату утреннего похода в больницу... Госпитализировали меня:( сказали если не хочешь левую трубу потерять, то милости просим полежать полечиться:) завтра с утра кладут:( воспаление сильное+кисты:( в общем врача точно меняю:) и надеюсь что долго там не задержусь:) как там с инетом пока не знаю, но телефон плохо ловил сеть:) поэтому не знаю смогу ли вас читать:( держу за всех кулачки:) все у нас получится:) но у меня вот к сожалению немного попозже нежели хотелось бы...

Выздоравливай! И по меньше переживай. Вот под лечишься и в бой

АААА, девочки всем привет! Принимайте в свои ряды, завтра еду на ИИ в МОНИИАГ....... страшно ужас!! Поддержите...... Надеюсь все получится )))

Все обязательно получится. Желаю скорее увидеть //

И у меня неделя. Сегодня начал ныть живот,... как на М... тест не делала, у меня был тоже ХГЧ 10тыс. ед. Но я пока не буду делать, что себя зря надеждами тешить. числа 4-5 го буду мочить.

Девочки, у кого не получилось в этом цикле ИИ, я желаю в следующем чтобы все получилось или просто отдохните и потом заново начать планирование!!!!!

А те кто планирует в этом месяце, держу кулачки - чтобы все получилось!!!!!

• Нравится 6

Девочки, у кого не получилось в этом цикле ИИ, я желаю в следующем чтобы все получилось или просто отдохните и потом заново начать планирование!!!!!

А те кто планирует в этом месяце, держу кулачки - чтобы все получилось!!!!!

Спасибо! но я без отдыха рвану в протокол если что )))

• Нравится 3

Хорошо, я знаю-все будет, надо только дождаться своего часа!!!

• Нравится 2

@@@Air@@@,  спасибо:) я очень стараюсь:) но по ходу я из этой темки надолго вываливаюсь:( госпитализация утром, а сейчас какая то слизь с кровью выскочила и острая боль:( скорую боюсь вызывать, так как знаю куда увезут, а мне там уже один раз наворочили:( и муж как назло в командировке:( в общем надеюсь что до утра доживу:)

Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку! Я никогда на подобных сайтах не была и даже не знала что нас ждущих // так много! Я вам от всей души желаю исполнения вашей мечты! Вы еще не имея детишек уже их так любите! Я уверена что все у нас скоро получится! И мы станем самыми лучшими мамами! Держу за всех кулачки! Надеюсь что в больнице будет инет:) а то тут день пропустишь и уже столько событий:)

Буду в церкви - поставлю свечку за твое здоровье!!! Чтобы все у тебя успокоилось и было хорошо!!!

• Нравится 4

Дым,  спасибо, девочка моя! Мне уведомление на почту пришло о твоем сообщении я чуть не расплакалась, правда! Гоню от себя дурные мысли (боюсь что киста лопнула) и попытаюсь уснуть! В 8.00 в клиническую больницу, там хорошие врачи, точно знаю, я там операцию делала! Как смогу отпишусь! И чего я дура сегодня не легла:(( а все потому что котик дома один:( за него переживала:( муж только через неделю вернется:(

Сейчас постарайся успокоится и лечь под теплое одеяло, положи около себя иконку матронушки или что есть и засыпай!!! Спокойной ночи!!!!!!!

я в прошлом цикле тоже планировала ИИ в ЕЦ, пришла на Узи на 12-13 день не помню точно, ну врач говорит мне что цикл ановуляторный. Я расстроилась конечно, но жду следующий уже со стимуляцией. Так вот я думаю схожу ка я на всякий случай на контрольное узи на 26 ДЦ( в др.клинику): мне говорят О была на 23-24 ДЦ, а ИИ то поздно делать. Так почему же врачи делают УЗИ именно на 12-13 ДЦ, у каждого же это индивидуально.

а ты график БТ (базальная температура) не ведешь?

коль у тебя так поздно бывает овуля, я бы врача предупредила, что так и так, давайте еще раз на УЗИ с 20дц примерно! ;)

@@@Air@@@, спасибо :) я очень стараюсь :) но по ходу я из этой темки надолго вываливаюсь :( госпитализация утром, а сейчас какая то слизь с кровью выскочила и острая боль :( скорую боюсь вызывать, так как знаю куда увезут, а мне там уже один раз наворочили :( и муж как назло в командировке :( в общем надеюсь что до утра доживу :)

Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку! Я никогда на подобных сайтах не была и даже не знала что нас ждущих // так много! Я вам от всей души желаю исполнения вашей мечты! Вы еще не имея детишек уже их так любите! Я уверена что все у нас скоро получится! И мы станем самыми лучшими мамами! Держу за всех кулачки! Надеюсь что в больнице будет инет :) а то тут день пропустишь и уже столько событий :)

о ужас!!!! бедненькая... скорейшего тебе выздоравления!!! и не переживай лишний раз.... а то организм и так расстроен и болеет...успокойся...вдох - выдох ;) всё будет хорошо!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Amiranna, надеюсь, только имя мне все равно не нравится :m0591: . А шалфей нужно правильно пить, может не так пила? Я точно не помню , кажется на 5 день М и 10 дней в первой фазе все. У меня циклы как у тебя были длинючие, овуля могла вообще на 30-38 день быть. Это вообще плохо, помню как жду-жду этой О, у подруги чуть ли не 3 раз пошли, а я все овулю жду. Вот, мне кажется шалфей помог, только его надо 1-2 курса попить, не больше. Сейчас овуля на 18-20 день самое позднее бывает, это для меня прогресс! Но я еще лапару делала, это тоже помогло(после шалфея)

Нонна //, значит так надо, все еще будет ;)

ДоннаРоза, я тоже про это думала, у меня подруга утверждает, что залетала до М, так как муж приезжал именно с командировки не вовремя. И как-то же залетела. Говорит, было ужасное желание его оседлать :D и боялась, что должны начаться скоро, мол надо успеть. Не знаю правда ли это, может у нее поздняя была, вот организм и чувствовал "действовать". Мы тут отслеживаем О, а надо на организм наверно полагаться :think1:

Ksenia Mrs, главное успокойся сейчас, думай о хорошем, все будет хорошо!!! Отпишись потом

• Нравится 2

Я делала два цикла подряд ии, оба цикла без стимуляции, в прошлом цикле овуляция задержалась, из-за того, что у меня сами стали расти два фолликула, правда один только стал дф..всегда у меня выделения были по 7-8 дней...а в этом цикле только 4 дня..вчера был 4 день и то после обеда все же чистенько было...что это такое со мной?

Маргулис, а вдруг О совсем не будет, так что решили стимулироваться, только в другой клинике, сегодня второй день приема клоста.

Тоже не понимаю, почему некоторые врачи равняются на О строго на 14-й день цикла. нельзя же всех под одну гребенку!

Amiranna, а ты не пробовала для себя О по тестам отслеживать? Я бы на твоем месте начинала делать тесты с 12-го дня и до 20-го, мало ли что

Изменено пользователем Sema812

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...