Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет всем. Сегодня 13ДПО. Низ потягивает, грудь ломит.. В общем, все как перед М. Сегодня не хотела делать тест, т.к. думала, что ничего не покажет. А потом все-таки сделала. Не на первую утреннюю мочу, а наверное на третью))) Тест был чистый. Я ушла гулять с собакой, пришла через 20 минут и четко увидела вторую полоску. Призрак, но видный призрак. Не поверила, т.к. почему-то утрик неполностью растворился и выходил с мочой. Вот он и попал на тест(((( купила еще один, сделала - чисто :( Я хоть и не поверила в результат, но все равно в душе надеялась на чудо. Теперь готовлюсь ко второй ИИ.

ДоннаРоза, погоди готовиться, а почему бы ХГЧ не сдать? Готовится она, тут прям подготовки на неделю))))))

А еще может быть я тест слишком сильно замочила, поэтому вот так четко проявился реагент.

Девочки, я одна не нормальная? Сидела сейчас и просматривала, умиляясь, галерею с положительными тестами!!! :Crazy:

Хожу второй день, голова поникла, не обнаруживаю никаких признаков надвигающейся беременности (только грудь тяжелеет, как и перед М). И правда, где это они, на 4-ый день после ИИ??!!)))))))))))

А еще может быть я тест слишком сильно замочила, поэтому вот так четко проявился реагент.

У тебя какой ДПО и ДЦ?

ДоннаРоза, погоди готовиться, а почему бы ХГЧ не сдать? Готовится она, тут прям подготовки на неделю))))))

я имею в виду, что морально готовлюсь))) А ХГЧ можно не натощак сдавать?

Я насколько помню, после долгого промежутка времени он некорректен, прочти, что в инструкции сказано? Хотя мои, ранишние, мне из мусорного ведра одной полоской так и улыбались))))

Агась, как и любую кровь утром и натощак, так что беги завтра, птичка, там много вкусного)))

Девочки, я одна не нормальная? Сидела сейчас и просматривала, умиляясь, галерею с положительными тестами!!! :Crazy:

Хожу второй день, голова поникла, не обнаруживаю никаких признаков надвигающейся беременности (только грудь тяжелеет, как и перед М). И правда, где это они, на 4-ый день после ИИ??!!)))))))))))

У тебя какой ДПО и ДЦ?

13ДПО и 13й после ИИ. Уже должен был показать. Хотя бы нормальный призрак :( эхххх....

Прочла повнимательнее, 13 ДПО...Вроде и должно бы уже на тесте быть видно...ХГЧ расставит все точки над И.

Я насколько помню, после долгого промежутка времени он некорректен, прочти, что в инструкции сказано? Хотя мои, ранишние, мне из мусорного ведра одной полоской так и улыбались))))

Агась, как и любую кровь утром и натощак, так что беги завтра, птичка, там много вкусного)))

да не, я знаю много историй, когда тесты показывали через полчаса-час призрака и оказывались правы.. Беременность была. Кровь теперь могу сдать только во вторник, сегодня уезжаем далеко, но до вторника М уже придут. Изменено пользователем ДоннаРоза

ДоннаРоза, Не расстраивайся раньше времени!!!! Сдай ХГЧ, что бы наверняка.. эти тесты такого намудрить могут, некоторым и после задержки рисуют одну полоску при подтвержденной Б! Держу кулачки и желаю положительного ХГЧ!! :tectik:

Спасибо, девочки. Теплится у меня внутри еще слаааабенькая надеждочка..

• Нравится 4

Не вешай нос, раньше времени!!! Все эмоции по факту))) Пока нет М - беременна!!!

А я щас сижу и думаю...вот мы тут общаемся, и у меня каждый человек на форуме ассоциируется с аватаркой и псевдонимом))) А на самом деле, сибят такие тёти великовозрастные (ну, и не очень), кто директор, кто менеджер, кто студент( уменя фантазия богатая, я таких тётушек нафантазировала, у-у-ух))))))))))))

Беременность была. Кровь теперь могу сдать только во вторник, сегодня уезжаем далеко, но до вторника М уже придут.

Ну ведь пороть тебя некому :P надежда - наше все!!! Мысли - материальны!!! Держу за тебя кулачки)))

Ладушки, пошла поработаю малость))))

Изменено пользователем Женьчик80
  • Нравится 2

Хожу второй день, голова поникла, не обнаруживаю никаких признаков надвигающейся беременности (только грудь тяжелеет, как и перед М). АИ правда, где это они, на 4-ый день после ИИ??!!)))))))))))

не, ты не одна такая ))) ты одна из нас ;):)

Не вешай нос, раньше времени!!! Все эмоции по факту))) Пока нет М - беременна!!!

А я щас сижу и думаю...вот мы тут общаемся, и у меня каждый человек на форуме ассоциируется с аватаркой и псевдонимом))) А на самом деле, сибят такие тёти великовозрастные (ну, и не очень), кто директор, кто менеджер, кто студент( уменя фантазия богатая, я таких тётушек нафантазировала, у-у-ух))))))))))))

Ну ведь пороть тебя некому :P надежда - наше все!!! Мысли - материальны!!! Держу за тебя кулачки)))

Ладушки, пошла поработаю малость))))

Рассмешила)))) Я выгляжу примерно как на аве. И постоянно что-нибудь хомячу))) А в магазинах алкоголь без паспорта часто не продают.

• Нравится 4

Женьчик80, не не одня я тоже пока ХГЧ не сдала только ф галереи и пропадала :P

• Нравится 2

Завтра девчуленьки я иду сдавать кровь на хгч второй раз, страаааашно...

вот мои обеденные тестики

Ссылки скрыты.

5996f9f2375e.jpg

Изменено пользователем pregnant woman Л+Х=малыши
  • Нравится 6

pregnant woman Л+Х=малыши,  я думаю, волноваться уже не стоит! А какой фирмы тесты ты делаешь?

эвики всегда

pregnant woman Л+Х=малыши, я думаю, волноваться уже не стоит! А какой фирмы тесты ты делаешь?

эвики всегда

тоже эвик, что ли, сделать.. Я фрау делала и с утра он меня обманул :(

pregnant woman Л+Х=малыши, красивый тестик :) удачки тебе!;)

ууу, задела за живое !!!:) я тоже люблю посмотреть :) поулыбаться ;)

тоже эвик, что ли, сделать.. Я фрау делала и с утра он меня обманул :(

привет!!! ну ты помнишь, да? я жду твои // :D

правда, только ХГЧ тебя уже успокоит! я когда сдавала, медсестра говорила что если Б есть, то и на сытый желудок покажет )))) но я все равно придерживаюсь мнения - натощак кровь сдавать.

Ссылки скрыты.

так клево! удачи завтра!!!!

Изменено пользователем Мартышечка55

привет!!! ну ты помнишь, да? я жду твои // :D

правда, только ХГЧ тебя уже успокоит! я когда сдавала, медсестра говорила что если Б есть, то и на сытый желудок покажет )))) но я все равно придерживаюсь мнения - натощак кровь сдавать.

ну я так понимаю, что не в результате больше дело, а есть опасюк, что кровь может свернуться и тогда вообще анализ не получится. Я звонила сегодня в лабораторию, сказали приходить строго натощак, можно кипяченой воды попить.

ну я так понимаю, что не в результате больше дело, а есть опасюк, что кровь может свернуться и тогда вообще анализ не получится. Я звонила сегодня в лабораторию, сказали приходить строго натощак, можно кипяченой воды попить.

не, ну это прально, лучше перебдеть )))

я перед забором крови ВСЕГДА воду пью (минимум стакан), в лабе посоветовали, т.к. сложно было вены найти... а ща - воды попила и сразу вены находят и кровь хорошо бежит.

ДоннаРоза, перерыв в еде должен быть не менее 5 часов.

И у меня неделя. Сегодня начал ныть живот,... как на М... тест не делала, у меня был тоже ХГЧ 10тыс. ед. Но я пока не буду делать, что себя зря надеждами тешить. числа 4-5 го буду мочить.

так я делала что бы убедиться что ХГЧ вышел.

я тоже хочу сделать тестик в этих числах, а вообще гин. назначила ХГЧ на 6 ноября

Спасибо! но я без отдыха рвану в протокол если что )))

тоже больше ИИ делать не буду, сразу в проток если что...А вообще жду // в этом цикле!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

5996f9f2375e.jpg

у меня один в один было

Девочки, привет!!! С инетом тут действительно беда:( лежу капаюсь и уколы всякие делают, со свечками тоже не поскупились! Сильное воспаление, кисты и какая то жидкость... В общем в первую стимуляцию мне слишком много клоста дали, вот так вот:( девченочки, аккуратнее с ним:) если через три дня не будут уходить от лечения, то сделают операцию! Я с вами девочки:) держу за вас кулачки, буду почитывать, но наверное в эту темку отписываться не стоит:( все таки тут ИИ...а мне теперь до ИИ далеко:( спасибо за теплые слова и за поддержку!!!

P.s. А я вас наоборот "тетушками" не представляю:) мне кажется что вы такие же девчонки желающие детишек как и я:) и не важно 30 или 40:) у меня подружка на Эко идет, ей 43, а мужу 50:) и выглядит как девчонка:) а у меня на аве желуди потому что это символ продородия:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...