Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

у меня один в один было

когда? на какой дпо?

когда? на какой дпо?

на 13 ДПО на дневную мочу

Девочки, привет!!! С инетом тут действительно беда :( лежу капаюсь и уколы всякие делают, со свечками тоже не поскупились! Сильное воспаление, кисты и какая то жидкость... В общем в первую стимуляцию мне слишком много клоста дали, вот так вот :( девченочки, аккуратнее с ним :) если через три дня не будут уходить от лечения, то сделают операцию! Я с вами девочки :) держу за вас кулачки, буду почитывать, но наверное в эту темку отписываться не стоит :( все таки тут ИИ...а мне теперь до ИИ далеко :( спасибо за теплые слова и за поддержку!!!

P.s. А я вас наоборот "тетушками" не представляю :) мне кажется что вы такие же девчонки желающие детишек как и я :) и не важно 30 или 40:) у меня подружка на Эко идет, ей 43, а мужу 50:) и выглядит как девчонка :) а у меня на аве желуди потому что это символ продородия :)

Мало ли что, ИИ или не ИИ, заходи, мы всегда с тобой, главное не пропадай!!! Нам же интересны разные запузачивания :)

• Нравится 2

Мне вчера делали второе узи на 9 д.ц. Там один дф. В левом яичнике. Сдавала анализы перед предстоящей ИИ в поликлинике и там потеряли мой анализ на биохимию крови, ну вот что такое, я прям расстроилась. Завтра мне предстоит еще одно узи. Вот спрошу у врача, что теперь с этим анализом делать. Еще эти праздничные дни как на зло.

@@@Air@@@,  не расстраивайся, может еще найдут:) один тоже хорошо:) а какого размера? У меня вчера на 8дц два было 10 и 12:) жаль что не удастся ими воспользоваться, но все равно приятно что они есть:)

• Нравится 1

Ksenia Mrs, надеюсь обойдется без операции ;) выздоравливай!!!;)

@@@Air@@@, Дф есть и это уже хорошо :) а кровь снова сдашь - зато кровь обновишь ;)

• Нравится 2

Маргулис,  спасибо:) я сначала испугалась как услышала, а сейчас думаю что может и хорошо если делать будут:) спайки уберут и буду оперативно запузячиваться:)

• Нравится 3

Завтра девчуленьки я иду сдавать кровь на хгч второй раз, страаааашно...

вот мои обеденные тестики

Ссылки скрыты.

5996f9f2375e.jpg

как по мне так он хоть и чуть-чуть но поярчал по сравнению с предыдущим.... буду ждать с нетерпением трехзначного ХГЧ.. и по-прежнему держу@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

@@@Air@@@,  не расстраивайся, может еще найдут:) один тоже хорошо:) а какого размера? У меня вчера на 8дц два было 10 и 12:) жаль что не удастся ими воспользоваться, но все равно приятно что они есть:)

В левом дф 12 мм на 9 д.ц. , а в правом два обычных по 9мм. Вчера тянуло левый бок. Сегодня весь день ноет правый

@@@Air@@@,  ну вообще очень даже хороший результат:) пусть этот цикл для тебя будет беремчатым@@@@@@' а ведь по теории могут оба совулировать:)) и будет у тебя счастье:)))))))

• Нравится 2

@@@Air@@@,  ну вообще очень даже хороший результат:) пусть этот цикл для тебя будет беремчатым@@@@@@' а ведь по теории могут оба совулировать:)) и будет у тебя счастье:)))))))

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на положительный результат.

• Нравится 1

так я делала что бы убедиться что ХГЧ вышел.

я тоже хочу сделать тестик в этих числах, а вообще гин. назначила ХГЧ на 6 ноября

тоже больше ИИ делать не буду, сразу в проток если что...А вообще жду // в этом цикле!

А мне она велела на 15-й день приема утрика, получается аж 9 ноября! Но по моим расчетам, если считать от ИИ, то тоже 5-6 уже будет известно. Так что держу за нас кулачки! У тебя есть какие-то ощущения?

Маргулис, спасибо :) я сначала испугалась как услышала, а сейчас думаю что может и хорошо если делать будут :) спайки уберут и буду оперативно запузячиваться :)

Все будет хорошо! Удачи и надеюсь, ты там надолго не задержишься!

• Нравится 1

Panda.kzn,  пусть это будет оно:) держим за тебя кулачки:) мы очень любим в нашем домике радостные новости:) это многим вселяет надежду:) а причину по которой БЫ полгода не наступала определили? Почему через полгода сразу ИИ?

Panda.kzn,  пусть это будет оно:) держим за тебя кулачки:) мы очень любим в нашем домике радостные новости:) это многим вселяет надежду:) а причину по которой БЫ полгода не наступала определили? Почему через полгода сразу ИИ?

Спасибо))))) в итоге шеечный фактор оказался, поэтому выхода не было либо ИИ, либо Эко.

Девочки, здравствуйте!

хотела узнать в этой темке, что именно такое ИИ? в каких случаях оно делается?

мы второго ребенка планируем уже 4 года, но никак... первый ребенок получился практически сразу, тогда даже и не задумывались об этом. в первый год планирования было такое,что два раза были недельные задержки в 7 и 17 циклах, в которых измеряла БТ (базальная температура), но тогда темпа падала и все срывалось... обследоваться особо некогда было, по узи все нормально было, муж сдавал СГ 3 года назад, у него было более менее тогда. За время нашего планирования муж ездил несколько раз в командировки и каждый раз командировка на полгода, то есть очень длительное воздержание, что негативно сказывается на мужском здоровье. год назад у меня была уреаплазма, мы оба с мужем пролечились, весной сдавала на инфекции анализы, все чисто, гормоны в норме. неделю назад сделала радиоволновую коагуляцию шейки матки, а то была очень старая и глубокая эррозия. на этой неделе муж сдал спермограмму и там все плачевно, ее результат можно посмотреть в моем нынышнем цикле в профиле. сейчас на следующей неделе пойдет на узи и сдавать анализы, а я уже задумалась об ЭКО, но на это даже не знаю сможем ли накопить деньги... вот интересно ИИ можно ли в нашем случае или это нереально, просто я понаслышке знаю про ИИ, а конкретно что это за процедура, не знаю.

Пипец девчонки... Пришли все таки М....так что к сожалению у меня пролетная 3 ИИ, В био-оптима сказали на 2 дц придти.... Офигеть, а сейчас выхи.....так что буду узнавать завтра, может если получиться на 4 ии еще успеем....

Каталиа, процедура самая простая, просто вместо па вводят спермики в матку и очень часто от этого получаются детки:)

Изменено пользователем Дым

// Каталиа//, привет! это "инсеминация", набери здесь на сайте в поисковике-библиотека. Там просто все подробно в картинках расписано и давай к нам ;)

Дым, жаль конечно, но все ещн будет обязательно. Про каталию первый раз слышу!у нас наверно такого нет :think1:

А мне она велела на 15-й день приема утрика, получается аж 9 ноября! Но по моим расчетам, если считать от ИИ, то тоже 5-6 уже будет известно. Так что держу за нас кулачки! У тебя есть какие-то ощущения?

неа, никаких ощущений. Совсем недавно приснились креветки...замороженные(((

А так тишина, а, еще сегодня БТ (базальная температура) померила 36,8((, я конечно ее разово мерила, а может я как раз то исключение у кого она не поднимается до 37!

Я все еще надеюсь! В сомнениях пока на какой ДЦ ХГЧ сдавать, потому что с работы отпрашиваться не очень хочется, наверно поеду в субботу следующую сдавать, подумаешь чуть дольше утрик поставлю

Дым, ну что такое.....не расстраивайся....

успеешь на 4 ИИ!!!! и оно же будет беременным!!! :kulachki:

Девочки поехала сдавать хгч

• Нравится 9

удачи@@@@@@@@@

удачи тебе. Обязательно отпишись, а то мне тоже через пару дней нужно сдавать.

Дым, понятно,ну я примерно представляю саму процедуру, вот просто думаю если у нас спермограмма не улучшится, то нас наверное с такими результатами на ИИ не возьмут?

pregnant woman Л+Х=малыши, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

//СкороМАМАлышей!//, Дым про меня наверное написала, просто по русски мой ник Каталия))) присоединюсь к вашей темке, так как чувствую только это нам и поможет наверное. а так я уже четыре года в болталке про второго малыша, а там многие девочки уже родили вторых и идут за третьим, а у нас все никак....

Девочки, здравствуйте!

хотела узнать в этой темке, что именно такое ИИ? в каких случаях оно делается?

мы второго ребенка планируем уже 4 года, но никак... первый ребенок получился практически сразу, тогда даже и не задумывались об этом. в первый год планирования было такое,что два раза были недельные задержки в 7 и 17 циклах, в которых измеряла БТ, но тогда темпа падала и все срывалось... обследоваться особо некогда  было, по узи все нормально было, муж сдавал СГ 3 года назад, у него было более менее тогда. За время нашего планирования муж ездил несколько раз в командировки и каждый раз командировка на полгода, то есть очень длительное воздержание, что негативно сказывается на мужском здоровье. год назад у меня была уреаплазма, мы оба с мужем пролечились, весной сдавала на инфекции анализы, все чисто, гормоны в норме. неделю назад сделала радиоволновую коагуляцию шейки матки, а то была очень старая и глубокая эррозия. на этой неделе муж сдал спермограмму и там все плачевно, ее результат можно посмотреть в моем нынышнем цикле в профиле. сейчас на следующей неделе пойдет на узи и сдавать анализы, а я уже задумалась об ЭКО, но на это даже не знаю сможем ли накопить деньги... вот интересно ИИ можно ли в нашем случае или это нереально, просто я понаслышке знаю про ИИ, а конкретно что это за процедура, не знаю.

Каталиа, по-моему по одной СГ не судят, может клиника не очень, может еще что. Сдайте еще раз СГ в другом месте. И еще я смотрела у вас объем СГ совсем маленький, может быть муж, простите, не все собрал. Но в любом случае я бы еще раз сдавать отправила мужа. А по поводу того что вы 5 дней пьете витамины это хорошо, но СГ меняется примерно через 3 месяца. Так что не останавливайтесь и сходите к андрологу обязательно. Удачи, все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...