Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Дым, не расстраивайся, все будет хорошо в следующую ИИ

pregnant woman Л+Х=малыши, держу за тебя кулачки, чтоб ХГЧ  был беременный

pregnant woman Л+Х=малыши, Удачи, Ждем хорошего увеличения педыдущего результата!!!)))))0

Девочки, а я завтра на ИИ, подержите за меня кулачки. Чтобы все как надо было))

Сегодня на узи ходила, Самые ДФ и в левом и в правом Я-ках по 18, 19 мм. Эндик 11 мм, есть жидкость в ПМП. Так как 4 клиника на работает, ИИ будут делать завтра, а сегодня поставили укол прегнила 9000. Овуля сказали будет завтра вечером. Вот такие дела))

• Нравится 3

Nastya-254, в том-то и дело, что это лучшая и единственная клиника репродуктологии и ЭКО в нашем городе, они единственные делают СГ по ВОЗ, то есть расширенную с морфологией, методом Крюгера и МАР-тестом. объем меня тоже смутил, хотя воздержание было 5 дней. муж сдавал прям у них в специальной комнате, говорит, что собрал все. мы на следующий день с данной СГ пошли в урологу-андрологу в этой клинике, он сказал, что у мужа имеется какое-то воспаление и назначил анализы и узи яичек ну и всего там по этой части. вот сдаст во вторник сейчас все это и когда все будет готова, снова к нему на прием, сначала надо будет пролечить воспаления и всякую бяку, а ближе к Новому году снова будем сдавать СГ. муж пьет вторую неделю витамины с цинком, спеман три недели пропил, но уролог сказал, что больше пока пить не надо, сам назначит, когда уже бдет у нас на руках обследование полное. плюс сейчас стараемся правильно питаться, уже вторую неделю не курит он и ни грамма спиртного.

Дым, не расстраивайся,. а сразу в цикл 4ИИ включайся! :flower:

• Нравится 1

NattallyK, @@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!

Всем хайдук! Всех читаю, всем удачи и терпения! В переписке не всегда есть возможность участвовать сейчас, но стараюсь быть в курсе дел ;) У меня по-прежнему: вчера тесты были с одной полоской и тянул живот, думала, что вот-вот.. Но пока нет ничего и грудь все так же тяжелая, больнючая. Только живот пока перестал тянуть. Сегодня 14ДПО. Если до вторника М не начнутся, пойду на ХГЧ.

Пипец девчонки... Пришли все таки М....так что к сожалению у меня пролетная 3 ИИ, В био-оптима сказали на 2 дц придти.... Офигеть, а сейчас выхи.....так что буду узнавать завтра, может если получиться на 4 ии еще успеем....

Дымчик, у тебя на какой день после И они пришли?

// Каталиа//,  посмотрела СГ твоего мужа... Как-то все печально.. Мне кажется, вам лучше сразу на эко.. Про варикоцеле врач мужу ничего не говорил? Он его осматривал вообще?

Изменено пользователем ДоннаРоза

ДоннаРоза, да, осматривал, но ничего не сказал... на ЭКО у нас в городе надо около 200 тысяч, для нас это большие деньги, учитывая, что у нас еще ипотека за квартиру. :(

Ой девочки, а моя вторая попытка ИИ закончилась совсем плачевно. В результате стимуляции образовалась большая киста и в прошлые выходные во время ПА она лопнула, мне экстренно сделали лапароскопию, неделя в больнице, сегодня первый день дома. Теперь даже незнаю когда планировать буду. Так что берегите себя, если киста, то никаких нагрузок и половой жизни!

Девочки, всем привет. У меня такой вопрос: кто делал ИИ в альтре? 18 000 стоит одно вливание, или в эту же стоимость входит и второе вливание??? В прошлый раз мне делали одно. Вот в этом цикле готовлюсь к новой ИИ. Хотела бы понять к какой сумме готовиться.

dearmarus, желаю тебе скорее востановиться и снова в бой за малышом!

dearmarus,ужас... восстанавливайтесь поскорее! больше всего боюсь всяких кист...

dearmarus,  поправляйся! Девочки, нам надо беречь себя очень! На меня муж ругался, потому что после инсеминации на какой-то день я не стала его звать, а сама тяжеленный арбуз перетащина со стола в холодильник, а этого категорически делать нельзя!

Изменено пользователем ДоннаРоза

Ой девочки, а моя вторая попытка ИИ закончилась совсем плачевно. В результате стимуляции образовалась большая киста и в прошлые выходные во время ПА она лопнула, мне экстренно сделали лапароскопию, неделя в больнице, сегодня первый день дома. Теперь даже незнаю когда планировать буду. Так что берегите себя, если киста, то никаких нагрузок и половой жизни!

Вот и у меня киста после стимуляции... Муж в ПА сразу мне отказал как узнал:) лежу в больнице, капаюсь:) после лапары говорят многие беременеют:) так что удачки тебе:) все получится:)

dearmarus,  поправляйся! Девочки, нам надо беречь себя очень! На меня муж ругался, потому что после инсеминации на какой-то день я не стала его звать, а сама тяжеленный арбуз перетащина со стола в холодильник, а этого категорически делать нельзя!

Правильно ругался:)) молодец он у тебя:) ибо нечего:) береги себя, тебе еще лялечку в себе носить:)

NattallyK, @@@@@@@@ тебе мешок! И через 2 недельки увидеть //

Дым,  успеешь конечно на 4 ИИ, там же можно с 2 по 5 ДЦ начинать стимулироваться! Не расстраивайся, просто твой ребеночек наверное не захотел летом рождаться:) осенний будет:) а может и дева:)) девы хорошие:) по себе знаю:)) у меня и я и мама и папа и сестра девы:)) настраивайся на лучшее!!!

• Нравится 3

Nastya-254, я не совсем согласна с тем, что СГ меняется только через 3 месяца.

Расскажу свою историю, точнее мужа)))

СГ была не очень, да еще и по другому анализу показал простатит, сперма густая и март тест больше 60 %, но как сказал врач что для ИИ и ЭКО пойдет, а вот для самостоятельной Б нет. В итоге мужу андролог назначил кучу таблеток, не помню названия, но там были и антибиотики и свечи и витамины и тот же спеман, + муж килограммами щелкал тыквенные семечки, они очень полезны, в итоге простатит прошел, а на ИИ сказали коэфф. 100%, СГ ооооочень хорошая, вот теперь ждем //

И еще самый первый раз когда пошел к андрологу он ему поставил варикоцелле первой степени, обошли таблетками, это года 3 назад было

pregnant woman Л+Х=малыши, Удачи, Ждем хорошего увеличения педыдущего результата!!!)))))0

Девочки, а я завтра на ИИ, подержите за меня кулачки. Чтобы все как надо было))

Сегодня на узи ходила, Самые ДФ и в левом и в правом Я-ках по 18, 19 мм. Эндик 11 мм, есть жидкость в ПМП. Так как 4 клиника на работает, ИИ будут делать завтра, а сегодня поставили укол прегнила 9000. Овуля сказали будет завтра вечером. Вот такие дела))

Держим за тебя все дружненько@@@@@@@@@@@@ крепко крепко:)

CristalV,  ух какой он у тебя молодчинка:)) моему одну витаминку чтобы выпил надо 33 смски написать:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Спасибо девочки,сейчас я уже более менее успокоилась, смирилась, а когда на операцию везли так ревела, ругала себя. Может и вправду поможет лапара, не зря же все эти испытания.

• Нравится 1

Ksenia Mrs, да, ответственно к делу подходит, еще меня контролировал, все ли я сдала анализы для ИИ ;) твоему сколько лет?

• Нравится 1

Nastya-254, в том-то и дело, что это лучшая и единственная клиника репродуктологии и ЭКО в нашем городе, они единственные делают СГ по ВОЗ, то есть расширенную с морфологией, методом Крюгера и МАР-тестом. объем меня тоже смутил, хотя воздержание было 5 дней. муж сдавал прям у них в специальной комнате, говорит, что собрал все. мы на следующий день с данной СГ пошли в урологу-андрологу в этой клинике, он сказал, что у мужа имеется какое-то воспаление и назначил анализы и узи яичек ну и всего там по этой части. вот сдаст во вторник сейчас все это и когда все будет готова, снова к нему на прием, сначала надо будет пролечить воспаления и всякую бяку, а ближе к Новому году снова будем сдавать СГ. муж пьет вторую неделю витамины с цинком, спеман три недели пропил, но уролог сказал, что больше пока пить не надо, сам назначит, когда уже бдет у нас на руках обследование полное. плюс сейчас стараемся правильно питаться, уже вторую неделю не курит он и ни грамма спиртного.

я с репродуктологом разговаривала, который СГ делает... она сказала, что воздержание больше 3дней - уже плохо для СГ....
  • Нравится 1

Привет, девчонки! Сегодня была у Г делаем третью попытку, потом предлагает на эко в естественном цикле..Говорит, что у кого не получается ии, на эко с первого раза у нее пузели!

Стимуляцию она мне не хочет делать, говорит, что и так все зреет.. Сегодня даже мазок сдала, хотя всего 6 дц, он даже хороший! Раньше 8 дней лило...7 ноября иду на мониторинг, ура я снова в протоколе!

• Нравится 1

Маргулис, а пишут, что до 7 дней воздержание... ну в любом случае проблемы у мужа есть точно, а в следующий раз будем пересдавать максимум 3 дня воздержания.

// Каталиа//, в идеале 72 часа!

• Нравится 1

КАТАЛИА, я думаю сперму можно востсановить, просто разные факторы бывают. она то хуже. то лучше. у моего тоже было воспаление, из-за чего активно-подижных было всего 9%. после лечения стало 35%, а общая подвижность была 82%. так что думаю. у вас все некритично. удачи

ДЫМ, жаль что так получилось, но не отчаивайся! ты еще сколько намерена делать? слишком этот процесс затягивать не стоит... у меня коллега делала 11 ИИ с СД, и нифига. пошла на эко и с первого раза! родила двойню

ДоннаРоза, да, осматривал, но ничего не сказал... на ЭКО у нас в городе надо около 200 тысяч, для нас это большие деньги, учитывая, что у нас еще ипотека за квартиру. :(

У нас в Казани делают за 115 тыс. все включено (все анализы до ЭКО, плюс там все препараты). так что рассмотрите и соседний город ;)

Спасибо девочки,сейчас я уже более менее успокоилась, смирилась, а когда на операцию везли так ревела, ругала себя. Может и вправду поможет лапара, не зря же все эти испытания.

держись! ищи плюсы, зато посмотрели что там и как заодно!

• Нравится 1

CristalV, спасибо! учтем в следующий раз, а то он руки опустил, все-таки мужчины это более тяжело переживают...

Baby-Dream, спасибо! тоже слышала, что в Казани дешевле, знаю, что многие еще в Чебоксары ездят, тем более мы с вами соседи, нам до Казани около 3 часов ехать всего.

Baby-Dream, спасибо! тоже слышала, что в Казани дешевле, знаю, что многие еще в Чебоксары ездят, тем более мы с вами соседи, нам до Казани около 3 часов ехать всего.

это они еще цены подняли, я вот успела за 107 тыс. вот готовлюсь через неделю вступить в протокол... если эта ИИ окажется пролетной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...