Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Baby-Dream, пусть ИИ будет удачной!!!

// Каталиа//,  мужу, наверное, действительно лучше пересдать СГ. То, что проблемы есть, это факт, но, возможно, переволновался или еще что, вот это и дало еще больший сбой.

ДоннаРоза, пусть сначала в любом случае пройдет узи и сдаст анализы во вторник, лишним не будет. а там посмотрим. просто СГ стоит 2,5 тысячи, для нас немаленькие деньги, тем более он один у нас в семье работает. лучше уж сейчас организм очистится от никотина, плюс не будет до нового года пить совсем, витамины, правильное питание, а там пересдадим. но волновался он вряд ли, стрессов в последнее время сильных не было, он уже второй месяц в отпуске.

// Каталиа//, ничего себе как дорого!!!!! у нас от 800 до 1700 мах...

Маргулис, потому что это единственная клиника, которая делает по нормам ВОЗ, монополия у них считай из-за этого. а так можно простую СГ сдать в поликлинике обычной за 260 рублей.

сейчас с мужем разговорились, у него оказывается в 2002 году, то есть за 4 года до нашего знакомства, была операция по варикоцеле. если уже вырезали, то вряд ли что-то может помешать? сын то у нас родился же в 2008.

Маргулис, потому что это единственная клиника, которая делает по нормам ВОЗ, монополия у них считай из-за этого. а так можно простую СГ сдать в поликлинике обычной за 260 рублей.

сейчас с мужем разговорились, у него оказывается в 2002 году, то есть за 4 года до нашего знакомства, была операция по варикоцеле. если уже вырезали, то вряд ли что-то может помешать? сын то у нас родился же в 2008.

может, рецидив какой? А может, и другая причина. Главное, чтобы об операции он врачу сказал. А насчет "переволновался" - это я о сдаче спермы. Мой когда впервые пошел на эту так сказать процедуру, тоже маловато надудолил. Ему уже диагноз поставили, а онрпросто с непривычки ;) в следующие разы уже как на работу ходил проверялся и объем нормальный был.

ДоннаРоза, он три года назад сдавал, нормально, не волновался.

ну вот пойдет во вторники скажу ему, чтобы не забыл андрологу упомянуть про свою операцию.

Ksenia Mrs, да, ответственно к делу подходит, еще меня контролировал, все ли я сдала анализы для ИИ ;) твоему сколько лет?

Да вроде взрослый уже:) разница 14 лет:) ему сейчас 40, а ведет себя как ребенок:) у него от первого брака ребенку 16 лет, очень любит сына:) а сейчас дочку хочет очень, но рождению сына тоже будет рад:) а твоему:)?

ВКУСНЯШКА"

100 гр.алоэ

200 гр.инжира

200 гр.фиников

200 гр.меда

200 гр.грецких орехов

200гр.лимона(с кожурой)

200 гр.изюма

200 гр.кураги

Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2"

Каждого ингридиента берем по 200 гр.

грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики.

Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник.

Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней

Девочки рецепт для мужа ели до Ии месяц чтоб улучшить Сп

• Нравится 3

Arsiska, я вчера просто изюм, грецкие орехи и мед смешала, другие сухофрукты не очень любим, но тоже вкусняшка, с удовольствием оба едим )))

ВКУСНЯШКА"

100 гр.алоэ

200 гр.инжира

200 гр.фиников

200 гр.меда

200 гр.грецких орехов

200гр.лимона(с кожурой)

200 гр.изюма

200 гр.кураги

Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2"

Каждого ингридиента берем по 200 гр.

грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики.

Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник.

Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней

Девочки рецепт для мужа ели до Ии месяц чтоб улучшить Сп

спасибки!

Arsiska,  спасибо за рецептик, я тоже сохранила:) у моего СГ вроде нормальная, но не идеал:)

Да вроде взрослый уже :) разница 14 лет :) ему сейчас 40, а ведет себя как ребенок :) у него от первого брака ребенку 16 лет, очень любит сына :) а сейчас дочку хочет очень, но рождению сына тоже будет рад :) а твоему :)?

36

это они еще цены подняли, я вот успела за 107 тыс. вот готовлюсь через неделю вступить в протокол... если эта ИИ окажется пролетной.

почему так думаешь?

Девчонки, не знаю что думать. Такое ощущение, что дела передумали приходить. По циклу у меня уже второй день задержки, а если считать от О, то задержка начнется завтра. Но живот совершенно перестал о себе напоминать. Только грудь осталась как перед М. Дело в том, что мы приехали в гости к родственникам далеко от Москвы, давно не виделись, хочется с ними расслабиться, выпить пару бокалов вина, а М нет.. Вчера была уверена, что через минуту начнутся, но уже прошли сутки после тех ощущений, а их все нет. Сегодня тест не делала. И не купила, т.к. решила, что уже не за чем.

• Нравится 1

ДоннаРоза, я бы уже не выдержала и побежала за тестом))) @@@@@@@@@@!!!

Девчонки, не знаю что думать. Такое ощущение, что дела передумали приходить. По циклу у меня уже второй день задержки, а если считать от О, то задержка начнется завтра. Но живот совершенно перестал о себе напоминать. Только грудь осталась как перед М. Дело в том, что мы приехали в гости к родственникам далеко от Москвы, давно не виделись, хочется с ними расслабиться, выпить пару бокалов вина, а М нет.. Вчера была уверена, что через минуту начнутся, но уже прошли сутки после тех ощущений, а их все нет. Сегодня тест не делала. И не купила, т.к. решила, что уже не за чем.

Успеешь еще расслабится:)) подожди:)) все таки думаю тестик не плохо было бы замочить перед тем как алкоголь пить:) а то вдруг там уже ребеночек за тебя держится!!! Аккуратнее!!! Пусть они у тебя не начнутся@@@@@ а задержки же не по О считается, а если цикл регулярный то по нему:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs

ДоннаРоза, я бы уже не выдержала и побежала за тестом))) @@@@@@@@@@!!!

не поверишь, я их вчера сделала три!!! штуки! Первый был с полосочкой, но, судя по всему, реагентной, потому что второй и третий белоснежные :( :( :( и живот поднывал уже по-серьезному, я уже, извините за интимные подробности, с соответствующей прокладкой ходила. А тест здесь не купишь, надо ехать в соседний район. Сейчас поздно, буду ждать завтра. Я думаю, это из-за того что овуляция поздняя была.

Успеешь еще расслабится:)) подожди:)) все таки думаю тестик не плохо было бы замочить перед тем как алкоголь пить:) а то вдруг там уже ребеночек за тебя держится!!! Аккуратнее!!! Пусть они у тебя не начнутся@@@@@ а задержки же не по О считается, а если цикл регулярный то по нему:)

да, я тоже решила, что обойдусь. Я вчера купила вино любимое и думала здесь расслабиться немножечко, забыть о проблеме, отключить голову и провести время в приятной компании, и это все оттого, что решила, что цикл пролетный. Что ждать уже нечего.

да? А я всегда думала, что послеовуляторная фаза длится ровно 14 дней всегда.. Если О сдвинулась, то и цикл сдвинулся.

ДоннаРоза,  ага:) у меня болезненная О и я ее всегда чувствую+ЯБ и Узи подтверждало всегда, а монстры всегда как часы 28 дней +/- 12 часов, а О то на 11 ДЦ, то на 14...

Изменено пользователем Ksenia Mrs

ой девочки сдала хгч результат только 5 ноября(((

боюсь, тест что то не ярчает как был так и стоит((

хоть утром, хоть днем, хоть вечером, такие же 2 полоски вторая слабая

делала на эвике струйном, планшетном и простом, везде одинаково

неужели пролет(((((((((((((((((((

Девочки, всем привет. У меня такой вопрос: кто делал ИИ в альтре? 18 000 стоит одно вливание, или в эту же стоимость входит и второе вливание??? В прошлый раз мне делали одно. Вот в этом цикле готовлюсь к новой ИИ. Хотела бы понять к какой сумме готовиться.

dearmarus, желаю тебе скорее востановиться и снова в бой за малышом!

ну нифинацены 18000. У нас стоила 3000, а на лекарства ушло около 4000

CristalV, // Каталиа//, Ksenia Mrs, блэки, Arsiska спасибо вам дорогие мои за поддержку!!! :reverans:

Девочки, я когда сегодня в очереди сидела, пришла пара с маленьким ребеночком и 2 пакетами. В подарочном пакете явно что то звенело. Потом звенели радостные голоса медперсонала. Они приходили поблагодарить врачей за свою маленькую доченьку. Девочки как же это было здорово и радостно. Столько счастья, я сидела и улыбалась)))))) :Crazy:

• Нравится 9

ой девочки сдала хгч результат только 5 ноября(((

боюсь, тест что то не ярчает как был так и стоит((

хоть утром, хоть днем, хоть вечером, такие же 2 полоски вторая слабая

делала на эвике струйном, планшетном и простом, везде одинаково

неужели пролет(((((((((((((((((((

не переживай подожди чуть чуть. У меня 3 дня не ярчали. У тебя какой дпо ?

не переживай подожди чуть чуть. У меня 3 дня не ярчали. У тебя какой дпо ?

по идее 13 дпо

36

почему так думаешь?

не знаю.. сегодня я слегка шейку матки пощупала, чот по-моему уже готовится к М... (( низко и полуоткрыта.. пролет скорее всего

Ну вот и хорошо, что передумали приходить. Держу за тебя @@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...