Panter-ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дым, мне очень жаль Но твой оптимизм радует!!! Давай в четвертую ии!!! Ой девочки, а моя вторая попытка ИИ закончилась совсем плачевно. В результате стимуляции образовалась большая киста и в прошлые выходные во время ПА она лопнула, мне экстренно сделали лапароскопию, неделя в больнице, сегодня первый день дома. Теперь даже незнаю когда планировать буду. Так что берегите себя, если киста, то никаких нагрузок и половой жизни! Восстанавливайся поскорее и по-быстренькому беременей после лапоры! Мне моя Г тоже говорила, что после нее высока вероятность заб в течении 2-3 месяцев.К сожалению, такое случается и без стимуляций. У меня ьыло то же самое несколько лет назад, киста лопнула после па, и я лежала мучалась, боялась скорую вызвать, пока сознание не начала терять... как дверь врачам открыла сама не знаю... ползла на ощупь, в глазах темно. В итоге мне не лапору, а все брюхо распороли от бедра до бедра - столько крови потеряла! Слава Богу, спасли меня, спасибо докторам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Baby-Dream, Приветик! Ты тестик не мочила? У меня позавчера была еще яркая полоска, а вот сегодня уже совсем нет. не делала пока... выжидаю, к тому же у тебя раньше. у меня сегодня еще 10дпи. попробуй тест другой фирмы! вторая полоска это уже о чем-то говорит! Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!!! Я очень верю- что ты скоро будешь ходить полосатенькой, пузатенькой беременяшкой!!! ТАК и БУДЕТ!!!! :molitva: спасибо дорогая! я уж подумала, ты отсюда совсем ушла, как Талис... как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Baby-Dream, я себя тоже не айс чувствую, давление что ли, слабость такая, сварила чашечку кофе Baby-Dream, Приветик! Ты тестик не мочила? У меня позавчера была еще яркая полоска, а вот сегодня уже совсем нет. хочешь сказать что позавчера еще был укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки только что у меня такая истерика была я рыдала захлебываясь 40 минут((( кошмар такого со мной никогда не было... все накопилось, я уже мысленно готовлюсь к провальному хгч накрутила себы выше некуда,оооохх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки только что у меня такая истерика была я рыдала захлебываясь 40 минут((( кошмар такого со мной никогда не было... все накопилось, я уже мысленно готовлюсь к провальному хгч накрутила себы выше некуда,оооохх Так ну ка переставай так переживать!!! Это не к чему и тебе и малышу! Беременные у тебя полоски! Думай о хорошем и все будет именно так! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 не делала пока... выжидаю, к тому же у тебя раньше. у меня сегодня еще 10дпи. попробуй тест другой фирмы! вторая полоска это уже о чем-то говорит! спасибо дорогая! я уж подумала, ты отсюда совсем ушла, как Талис... как себя чувствуешь? Нет, я вас не бросаю, я постоянно захожу и читаю, но здесь уже все новенькие, остались несколько человек кого я знаю. У меня всё Окей, скоро иду на плановое узи и увижу кто в домике живёт. Капец, у меня жор такой!!! я уже начала иногда ночью вставать и кушать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, так нельзя! Ты сделаешь себя больным человеком! У тебя еще нет провала, а ты уже истеришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки только что у меня такая истерика была я рыдала захлебываясь 40 минут((( кошмар такого со мной никогда не было... все накопилось, я уже мысленно готовлюсь к провальному хгч накрутила себы выше некуда,оооохх А ну прекрати, нечего раньше времени закудыкивать на пролёт, нужно терпеливо ждать,осталось совсем немного,а ты истеришь раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) хочешь сказать что позавчера еще был укол? Да, я думаю это был исключительно укол, т.к. сегодня 9ый день после последнего укола 5000 (мне же его прописали вколоть повторно через 4 дня после ии). Изменено 3 ноября 2013 пользователем Panter-ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 пришел результат(((((((((( вот и все b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 2.6 мЕд/мл можно уже пркращать поддержку ээхх какая же я ......... сижу реву по новой((( второй ИИ и провал, а было 3 фолика(( Прогестерон 50.6 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenayesi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 elenayesi, ого! 6 фолликулов! И все с овулировали? Думаю что да. Когда делали вливание одного уже не было и потом я прям чувствовала как они лопали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsiska 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, а клиаблю нет у ва они точные самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 пришел результат(((((((((( вот и все b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 2.6 мЕд/мл Мне очень жалко что опять............Возьми себя в руки! Жизнь продолжается и за своё счастье нужно бороться, немного отдохни, наберись сил и терпения и опять бороться за свою мечту!!! Значит это было не лучшее время для тебя и малыша. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ в неожиданное время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dearmarus 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Panter-ka, спасибо за поддержку)) я рада уже тому что цикл не сбился после операции, М пришли по графику, может утрожестан помог еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Нет, я вас не бросаю, я постоянно захожу и читаю, но здесь уже все новенькие, остались несколько человек кого я знаю. У меня всё Окей, скоро иду на плановое узи и увижу кто в домике живёт. Капец, у меня жор такой!!! я уже начала иногда ночью вставать и кушать. ты кого хочешь там увидеть ? мальчика или девочку? а жор у меня и без Б... растолстела я... хотела похудеть к эко, какой там... пропала куда-то моя сила воли.. пришел результат(((((((((( вот и все b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. 2.6 мЕд/мл можно уже пркращать поддержку ээхх какая же я ......... сижу реву по новой((( второй ИИ и провал, а было 3 фолика(( Прогестерон 50.6 нмоль/л я бы на твоем месте уже на эко бы пошла... все-таки там больше результативности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ты кого хочешь там увидеть ? мальчика или девочку? а жор у меня и без Б... растолстела я... хотела похудеть к эко, какой там... пропала куда-то моя сила воли.. я бы на твоем месте уже на эко бы пошла... все-таки там больше результативности вот только что с мужем поговорили да идем на ЭКО в польше а тестики все равно рисуют явную вторую полоску((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 ты кого хочешь там увидеть ? мальчика или девочку? а жор у меня и без Б... растолстела я... хотела похудеть к эко, какой там... пропала куда-то моя сила воли.. я бы на твоем месте уже на эко бы пошла... все-таки там больше результативности Это первенец долгожданный, поэтому одинаково, будем рады девочке и мальчику. ты кого хочешь там увидеть ? мальчика или девочку? а жор у меня и без Б... растолстела я... хотела похудеть к эко, какой там... пропала куда-то моя сила воли.. я бы на твоем месте уже на эко бы пошла... все-таки там больше результативности Ну поправляешься ты наверно от гормонов и апетит от них увеличивается. вот только что с мужем поговорили да идем на ЭКО в польше а тестики все равно рисуют явную вторую полоску((( Не рви себе и мужу душу, выброси ты эти тесты, всё получится в неожиданное время, когда меньше всего будешь этого ждать. Бог не оставит Вас без деток, у меня получилось и у тебя обязательно получится. :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я бы на твоем месте уже на эко бы пошла... все-таки там больше результативности я тоже такого мнения. Раз ты так болезненно воспринимаешь каждую неудачу и буквально изводишь себя, лучше идти на радикальные меры, пока психику вконец не повредила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вот только что с мужем поговорили да идем на ЭКО в польше а тестики все равно рисуют явную вторую полоску((( Ты знаешь, у меня тоже была истерика, но пойми, на самом деле мы сами ебя накручиваем, возможно это бог так распределяет, может это он тебя оберегает - ведь кто знает, если бы сейчас была Б может быть были бы нехорошие последствия, а так, ты подготовишься и забеременеешь, выносишь и родишь здорового малыша или малышей.... Благо как ни странно, меня мой муж поддержал после 3 ИИ пролетной, утром меня ждал завтрак в кровати и практически целый день не вылезала из кровати.... Уже успокоилась и настроена дальше действовать!!! Чего и тебе желаю!!! Пойми, если мы что то делаем, у нас обязательно все получиться, главное успокойся и верь!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ты знаешь, у меня тоже была истерика, но пойми, на самом деле мы сами ебя накручиваем, возможно это бог так распределяет, может это он тебя оберегает - ведь кто знает, если бы сейчас была Б может быть были бы нехорошие последствия, а так, ты подготовишься и забеременеешь, выносишь и родишь здорового малыша или малышей.... Благо как ни странно, меня мой муж поддержал после 3 ИИ пролетной, утром меня ждал завтрак в кровати и практически целый день не вылезала из кровати.... Уже успокоилась и настроена дальше действовать!!! Чего и тебе желаю!!! Пойми, если мы что то делаем, у нас обязательно все получиться, главное успокойся и верь!!!!! Спасибо, за теплые слова. Муж меня успокоил мы решили сделать 3 ии и одновременно готовиться к эко в январе)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, мне очень жаль((( Так обидно, полосочки уже видела, настрой и надежда...эх. Ну ничего, правильно девочки пишут, все еще обязательно будет!!! Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, сочувствую , но давай, не убивайся ты так, слезки утирай и успокаивайся, надо настраиваться на новую, положительную волну, постарайся отвлечься, детишкам ты нужна здоровенькая, береги нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsiska 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, с каждым ИИ твой организм все лучше понимает чего от него хотят главное успокоится и настроится и самое главное ВЕРИТЬ, убеждай свой организм что он готов к Б, это как в фильме когда говоришь "я самая обаятельная и привлекательная " 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, мне скоро на ИИ, что-то нервничаю... понимаю, что там от меня мало что зависит, но не могу абстрагироваться... Это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsiska 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Cherry_289, нет боюсь что нет, потом будеш трястись ждать // потом первое сердцебиение потом первое шевеление и т д так что готовься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения