Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Дым,  мне очень жаль :( Но твой оптимизм радует!!! Давай в четвертую ии!!! ;)

Ой девочки, а моя вторая попытка ИИ закончилась совсем плачевно. В результате стимуляции образовалась большая киста и в прошлые выходные во время ПА она лопнула, мне экстренно сделали лапароскопию, неделя в больнице, сегодня первый день дома. Теперь даже незнаю когда планировать буду. Так что берегите себя, если киста, то никаких нагрузок и половой жизни!

Восстанавливайся поскорее и по-быстренькому беременей после лапоры! Мне моя Г тоже говорила, что после нее высока вероятность заб в течении 2-3 месяцев.

К сожалению, такое случается и без стимуляций. У меня ьыло то же самое несколько лет назад, киста лопнула после па, и я лежала мучалась, боялась скорую вызвать, пока сознание не начала терять... как дверь врачам открыла сама не знаю... ползла на ощупь, в глазах темно.

В итоге мне не лапору, а все брюхо распороли от бедра до бедра - столько крови потеряла! Слава Богу, спасли меня, спасибо докторам!

• Нравится 4

Baby-Dream, Приветик! Ты тестик не мочила?

У меня позавчера была еще яркая полоска, а вот сегодня уже совсем нет.

не делала пока... выжидаю, к тому же у тебя раньше. у меня сегодня еще 10дпи. попробуй тест другой фирмы! вторая полоска это уже о чем-то говорит!

Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!!! Я очень верю- что ты скоро будешь ходить полосатенькой, пузатенькой беременяшкой!!! ТАК и БУДЕТ!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

спасибо дорогая! :flower: я уж подумала, ты отсюда совсем ушла, как Талис... как себя чувствуешь?

Baby-Dream, я себя тоже не айс чувствую, давление что ли, слабость такая, сварила чашечку кофе

Baby-Dream, Приветик! Ты тестик не мочила?

У меня позавчера была еще яркая полоска, а вот сегодня уже совсем нет.

хочешь сказать что позавчера еще был укол?

девочки только что у меня такая истерика была я рыдала захлебываясь 40 минут((( кошмар такого со мной никогда не было... все накопилось, я уже мысленно готовлюсь к провальному хгч накрутила себы выше некуда,оооохх

девочки только что у меня такая истерика была я рыдала захлебываясь 40 минут((( кошмар такого со мной никогда не было... все накопилось, я уже мысленно готовлюсь к провальному хгч накрутила себы выше некуда,оооохх

Так ну ка переставай так переживать!!! Это не к чему и тебе и малышу! Беременные у тебя полоски! Думай о хорошем и все будет именно так! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!

не делала пока... выжидаю, к тому же у тебя раньше. у меня сегодня еще 10дпи. попробуй тест другой фирмы! вторая полоска это уже о чем-то говорит!

спасибо дорогая! :flower: я уж подумала, ты отсюда совсем ушла, как Талис... как себя чувствуешь?

Нет, я вас не бросаю, я постоянно захожу и читаю, но здесь уже все новенькие, остались несколько человек кого я знаю. У меня всё Окей, скоро иду на плановое узи и увижу кто в домике живёт. Капец, у меня жор такой!!! я уже начала иногда ночью вставать и кушать.
  • Нравится 6

pregnant woman Л+Х=малыши,  так нельзя! Ты сделаешь себя больным человеком!

У тебя еще нет провала, а ты уже истеришь!

А ну прекрати, нечего раньше времени закудыкивать на пролёт, нужно терпеливо ждать,осталось совсем немного,а ты истеришь раньше времени.

хочешь сказать что позавчера еще был укол?

Да, я думаю это был исключительно укол, т.к. сегодня 9ый день после последнего укола 5000 (мне же его прописали вколоть повторно через 4 дня после ии). Изменено пользователем Panter-ka
  • Нравится 1

пришел результат(((((((((( вот и все

b - ХГЧ общий

Ссылки скрыты.

2.6 мЕд/мл

можно уже пркращать поддержку ээхх какая же я ......... сижу реву по новой((( второй ИИ и провал, а было 3 фолика((

Прогестерон 50.6 нмоль/л

elenayesi, ого! 6 фолликулов! И все с овулировали?

Думаю что да. Когда делали вливание одного уже не было и потом я прям чувствовала как они лопали.

pregnant woman Л+Х=малыши,  а клиаблю нет у ва они точные самые

b - ХГЧ общий

Ссылки скрыты.

2.6 мЕд/мл

Мне очень жалко что опять............Возьми себя в руки! Жизнь продолжается и за своё счастье нужно бороться, немного отдохни, наберись сил и терпения и опять бороться за свою мечту!!! Значит это было не лучшее время для тебя и малыша. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ в неожиданное время.
  • Нравится 3

Panter-ka, спасибо за поддержку)) я рада уже тому что цикл не сбился после операции, М пришли по графику, может утрожестан помог еще

• Нравится 2

Нет, я вас не бросаю, я постоянно захожу и читаю, но здесь уже все новенькие, остались несколько человек кого я знаю. У меня всё Окей, скоро иду на плановое узи и увижу кто в домике живёт. Капец, у меня жор такой!!! я уже начала иногда ночью вставать и кушать.

ты кого хочешь там увидеть ? мальчика или девочку? а жор у меня и без Б... растолстела я... хотела похудеть к эко, какой там... пропала куда-то моя сила воли..

b - ХГЧ общий

Ссылки скрыты.

2.6 мЕд/мл

можно уже пркращать поддержку ээхх какая же я ......... сижу реву по новой((( второй ИИ и провал, а было 3 фолика((

Прогестерон 50.6 нмоль/л

я бы на твоем месте уже на эко бы пошла... все-таки там больше результативности

• Нравится 1

ты кого хочешь там увидеть ? мальчика или девочку? а жор у меня и без Б... растолстела я... хотела похудеть к эко, какой там... пропала куда-то моя сила воли..

вот только что с мужем поговорили да идем на ЭКО в польше

а тестики все равно рисуют явную вторую полоску(((

я тоже такого мнения. Раз ты так болезненно воспринимаешь каждую неудачу и буквально изводишь себя, лучше идти на радикальные меры, пока психику вконец не повредила.
  • Нравится 2

вот только что с мужем поговорили да идем на ЭКО в польше

а тестики все равно рисуют явную вторую полоску(((

Ты знаешь, у меня тоже была истерика, но пойми, на самом деле мы сами ебя накручиваем, возможно это бог так распределяет, может это он тебя оберегает - ведь кто знает, если бы сейчас была Б может быть были бы нехорошие последствия, а так, ты подготовишься и забеременеешь, выносишь и родишь здорового малыша или малышей....

Благо как ни странно, меня мой муж поддержал после 3 ИИ пролетной, утром меня ждал завтрак в кровати и практически целый день не вылезала из кровати.... Уже успокоилась и настроена дальше действовать!!! Чего и тебе желаю!!! Пойми, если мы что то делаем, у нас обязательно все получиться, главное успокойся и верь!!!!!

• Нравится 4

Ты знаешь, у меня тоже была истерика, но пойми, на самом деле мы сами ебя накручиваем, возможно это бог так распределяет, может это он тебя оберегает - ведь кто знает, если бы сейчас была Б может быть были бы нехорошие последствия, а так, ты подготовишься и забеременеешь, выносишь и родишь здорового малыша или малышей....

Благо как ни странно, меня мой муж поддержал после 3 ИИ пролетной, утром меня ждал завтрак в кровати и практически целый день не вылезала из кровати.... Уже успокоилась и настроена дальше действовать!!! Чего и тебе желаю!!! Пойми, если мы что то делаем, у нас обязательно все получиться, главное успокойся и верь!!!!!

Спасибо, за теплые слова. Муж меня успокоил мы решили сделать 3 ии и одновременно готовиться к эко в январе))

• Нравится 7

pregnant woman Л+Х=малыши, мне очень жаль((( Так обидно, полосочки уже видела, настрой и надежда...эх. Ну ничего, правильно девочки пишут, все еще обязательно будет!!! Держись.

pregnant woman Л+Х=малыши, сочувствую :(:almirena: , но давай, не убивайся ты так, слезки утирай и успокаивайся, надо настраиваться на новую, положительную волну, постарайся отвлечься, детишкам ты нужна здоровенькая, береги нервы

pregnant woman Л+Х=малыши,  с каждым ИИ твой организм все лучше понимает чего от него хотят главное успокоится и настроится и самое главное ВЕРИТЬ, убеждай свой организм что он готов к Б, это как в фильме когда говоришь "я самая обаятельная и привлекательная "

• Нравится 4

Девочки, мне скоро на ИИ, что-то нервничаю... понимаю, что там от меня мало что зависит, но не могу абстрагироваться... Это пройдет? :confusion:

Cherry_289,  нет боюсь что нет, потом будеш трястись ждать // потом первое сердцебиение потом первое шевеление и т д так что готовься ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...