Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Arsiska, да уж... как мой муж говорит. *женщина всегда найдет, из-за чего переживать* :D

• Нравится 1

пришел результат(((((((((( вот и все

b - ХГЧ общий

Ссылки скрыты.

2.6 мЕд/мл

можно уже пркращать поддержку ээхх какая же я ......... сижу реву по новой((( второй ИИ и провал, а было 3 фолика((

Прогестерон 50.6 нмоль/л

ну вот...всетаки укол....

мне жаль.... видимо не пришло еще наше время стать мамочками...

8 дней после укола и все полосатит((( вот остались полоски ток что сделала //

ну вот...всетаки укол....

мне жаль.... видимо не пришло еще наше время стать мамочками...

8 дней после укола и все полосатит((( вот остались полоски ток что сделала //

у меня в день когда М начались, утром тест был ярко полосатым!!!!! полоски почти одинковыми были... но это был всего лишь укол...м

не потом врач сказала, что это просто ХГЧ накопился.... не успевал он за 2-3 дня (смотря через сколько ты ставила) в такой дозировке выводиться...

я ставила 3 раза через 3 дня

Yastt , спасибо большое за ответ ). А то я все забывала спросить у врача. А сейчас моя в отпуск ушла и ИИ будет делать другой врач.

elenayesi, здорово! Это вселяет надежду, поздравляю, растите здоровенькими!!! :girl_bye::flower:

Девочки, чую что у се наверное у меня БХБ, тесты не ярчают(((

утром эвик тест простой вообще слабусенький

поехала купила планшетный сделала не на вторую мочу слабенькая есть и на планшетном

Да нет не думаю, динамику наблюдают хотя бы каждые 2 дня. Буду держать за тебя кулачки, пусть малыш хорошо прикрепляется к мамочке!!! :mama: @@@@@ :udachi: :udachi: :udachi: И чтоб ты увидела яркие прияркие :tectik: ....... :mama_:

вот только что с мужем поговорили да идем на ЭКО в польше

а тестики все равно рисуют явную вторую полоску(((

Блин, а почему так долго тогда полосатят, странно, неужели хгч? Знаешь, девочки так точно сказали, что Бог сам распределяет и про то, что организм поймет, что от него хотят в конце концов, все обязательно будет, надо абстрагироваться и побольше радоваться, улыбаться, отвлечься и настроиться только на позитив! Жаль, что я только сейчас это поняла, сколько лет истерила и ревела, в день М замыкалась, ни с кем не разговаривала, впадала в депрессию. Это ужасно, столько лет мною потрачено на планирование и я ни о чем думать не могла, а ведь за 7 лет столько всего можно было сделать! Удачи, все у нас будет! :girl_bye:

у меня в день когда М начались, утром тест был ярко полосатым!!!!! полоски почти одинковыми были... но это был всего лишь укол...м

не потом врач сказала, что это просто ХГЧ накопился.... не успевал он за 2-3 дня (смотря через сколько ты ставила) в такой дозировке выводиться...

Вот как потом тестам верить?! Я тогда вообще их не буду делать, вдруг это хгч, только радоваться раньше времени!((((Ты когда в отпуск то едешь?

Cherry_289, у всех по разному))) Я занервничала уже на столе, что врачиха не могла проникнуть, говорит цервик.канал сдавил все и не пускает. Потом успокоилась, расслабилась и все. Нервы-наш главный враг.

Понравилось высказывание одной девочки, она сейчас беременна после ЭКО:

Идеальное время никогда не наступит

Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты,

Либо слишком устали, либо еще что - нибудь.

Если вы постоянно беспокоитесь о выборе идеального момента,

Он никогда не наступит.

• Нравится 1

Доброе утро всем! Подняло меня сегодня в 7.30 видимо по привычке))) Начиталась про остаточный ХГЧ в тестах, решила замочить тест, дабы проверить. Сегодня 7-ой ДПИИ - тест чист, ХГЧ не отсвечивает. Буду делать через день, дабы наблюдать, есть ли динамика))) не хочется зря организм гормонами пичкать.

У меня со сном какая-то не ладность приключилась, не сплю фактически часов с 4 утра, и так уже дня 4, как назло, и в туалет хожу под утро всегда...Как нормально БТ (базальная температура) мерить, получается, что она не корректна? Подскажите?

девочки даже сейчас утром сделала тест опять //, эвики самые настоящие вруны стали

Мне вот тоже Эвики не нравятся, мне нравятся Фрау, но у нас в магазинах стали продавать одни Эвики(((, найду фрау - куплю вагон))))

pregnant woman Л+Х=малыши могу ли я поинтересоваться, а зачем ты тестики все еще мочишь, ХГЧ же получила, может не стоит так себя мучить?

Мне вот тоже Эвики не нравятся, мне нравятся Фрау, но у нас в магазинах стали продавать одни Эвики(((, найду фрау - куплю вагон))))

pregnant woman Л+Х=малыши могу ли я поинтересоваться, а зачем ты тестики все еще мочишь, ХГЧ же получила, может не стоит так себя мучить?

не может быть яркой полоски на тесте при хгч 2,6, в такие чудеса я не верю, а у меня достаточно яркая вторая

2b8c85f12ae0.jpg

• Нравится 1

Слушай, а может стоит ХГЧ пересдать? В лаборатории же человеки работают, может ошиблись? И правда, ярковата.

• Нравится 1

pregnant woman Л+Х=малыши,  согласна с Женчиком:) может правда пересдать? Ты же его помоему перед выходными сдавала....

сдавала в субботу на 13 дпо

сдавала в субботу на 13 дпо

Сдай все таки еще раз
  • Нравится 1

pregnant woman Л+Х=малыши,  ну действительно очень яркая

не может быть яркой полоски на тесте при хгч 2,6, в такие чудеса я не верю, а у меня достаточно яркая вторая

2b8c85f12ae0.jpg

j,обалдеть она по сравнению со всеми предыдущими скоро сровняется с тестовой... присоединяюсь нужно пересдать.. бывает что лаба ошибается или перепутали с чьим-нибудь анализом.... не верю я в такой остаточный ХГЧ с такими яркими полосками... прямо сейчас и едь в другую лабу и пересдай...

у нас не работает сегодня даже инвитро на выходном

j,обалдеть она по сравнению со всеми предыдущими скоро сровняется с тестовой... присоединяюсь нужно пересдать.. бывает что лаба ошибается или перепутали с чьим-нибудь анализом.... не верю я в такой остаточный ХГЧ с такими яркими полосками... прямо сейчас и едь в другую лабу и пересдай...

может они тебе цифорки в ХГЧ не дописали там явно не 2.6, а все 102,6 и явно беременный тест..

у нас не работает сегодня даже инвитро на выходном

ну тогда завтра если работают и тест будет таким или еще ярче нужно бежать сдавать...@@@@@@@ я незнаю хочу верить что это ошибка и ты беременна... я за тебя весь этот цикл держу кулачки... )))

ет они тебе цифорки в ХГЧ не дописали там явно не 2.6, а все 102,6 и явно беременный тест..

Спасибо дорогая, хотелось бы верить что это Б, но пока не могу, чтоб потом не расстроиться еще сильнее

pregnant woman Л+Х=малыши, мне кажется это стопроцентная ошибка...у меня с таким тестом больше ста было...

Yastt , спасибо большое за ответ ). А то я все забывала спросить у врача. А сейчас моя в отпуск ушла и ИИ будет делать другой врач.

Мне тоже делали другие два врача тк все на конгрессе были!

pregnant woman Л+Х=малыши, Держу за тебя кулачки. Чихаю на тебя!!!! Давай, все будет хорошо. Попробуй завтра другой фирмы тест сделать, если полоска будет иди ХЧ сдай!!!

2b8c85f12ae0.jpg

У тебя такие полосочки классные, может тебе и правда пересдать ХГЧ? бывают же ошибки.

А мне кажется нафига сдавать и опять себя изводить, она же опять в депрессию впадет! Девочки она делала 3 укола! У меня при двух то тест еще полосатился даже уже при М. Мне кажется если в данном случае б есть, то никуда она не денется.

• Нравится 2

я делала 3 укола по 1500 последний укол был 8 дней назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...