Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

я делала 3 укола по 1500 последний укол был 8 дней назад

даааааааааа, я уже сама запуталась, уколы, хгч, тесты, снова хгч. Это уже слишком, тогда может просто ждать и надеятся на чудо. Поддержку, если она была, ты уже отменила?

Сходила еще раз (теперь уже у окна) посмотрела на свой утренний тест, все-таки некий призрачный призрак призрачного призрака есть))) думаю, что это ХГЧ еще не до конца вышел (8ДПУ (после укола), 7ДПИ, 18ДЦ, ума нет, денег не жалко (видимо) как и нервов...

я делала 3 укола по 1500 последний укол был 8 дней назад

хгч с крови вроде как выводится раньше, а в почках еще остается немного. Тоесть при показатели в крови 2,6 тест еще может полосатится пару дней. Но! Он не будет ярчать - это точно. А мне кажется, что полоска ярче, чем была.... Лучше оцени вживую свои тестики и поймешь стоит ли переславать хгч. А то, что ошибки в лабах бывают - это 100 процентов! А может еще какой тест сделать? И оценить поярчает ли он за два дня?
  • Нравится 1

Наконец-то сделали ИИ (до этого было 2 стимуляции в 2012, но плохо росли фоллики, О. не было)...

Немножко было больно, но вся процедура - 5 мин.. Теперь надо закрепить ПА krovat.gif и со среды ставить кринон (=прогестерон).

Единственное, что мне не понравилось - СГ не проверили на качество (врача спросила, он говорит - *Не делаем такого*). А смысл в процедуре? У нас МФ тоже есть (морфология). Мы и так долго собирались на ИИ, всё не складывалось... Ну, посмотрим. Буду надеяться на удачу!!!

• Нравится 1

Cherry_289, у нас тоже МФ...и тоже наша клиника на морфологию не проверяет.... мы сами до этого делали СГ... а наша врач уже сказала, что спермики с плохой морфологией всеравно не оплодотворяют яйциклетку...тч шансов мало...

Маргулис (красивый ник!), да, я тоже такое слышала про спермиков. Будем надеяться, что до Я добежит сильный и умный :)

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, спасибо! :)

конечно же!!!!! только самый умный, сильный и здоровый!!! и никак иначе! ;)

позвонила врачу она сказала у хгч нет эффекта накопления никакого вообще

А что она вообще, глядя на данную ситуацию, сказала?

позвонила врачу она сказала у хгч нет эффекта накопления никакого вообще

читаю-читаю вашу ситуацию, тоже считаю что при ХГЧ 2,6 не могут быть такие яркие полосочки, чаще наоборот ХГЧ уже 3-значный, а тесты не показывают! Желаю чтоб это все таки была беременность самая настоящая и держу за вас кулачки!

всем привет!!!

pregnant woman Л+Х=малыши, тестик, мне кажется, тоже поярчал. будем верить в чудо!!!

а у меня муж завтра идет на узи мошонки, есть простое узи, а есть немного подороже, узи с доплером, думаю лучше сделать более тщательное.плюс анализы завтра сдает, я так поняла оттуда у него уролог будет типа мазка брать, на всякие инфекции. надеюсь все будет хорошо. когда анализы будут на руках, снова пойдем к андрологу, буду спрашивать насчет ИИ, думаю они же тоже как и гинекологи в этом более менее разбираются.

Cherry_289, у нас тоже МФ...и тоже наша клиника на морфологию не проверяет.... мы сами до этого делали СГ... а наша  врач уже сказала, что спермики с плохой морфологией всеравно не оплодотворяют яйциклетку...тч шансов мало...

девочки не знаю верить или нет, вычитала про препарат - профертил. Очень хорошие отзывы, СГ улучшается уже через месяц, купить наверное можно в Германии, не знаю где еще, может кто слышал или даже пробовал? Поделитесь, особенно у кого МФ

Девочки, подскажите завтра иду на ИИ, стимулировалась клостилбегит 50 мг, на 14 день цикла эндометрия 7 мм, трехлослойный и 3 ДФ 17,20,21мм, пью прогинову, стоит ли мазать дивигель для эндометрия? Если да то по сколько?

Девченки всем привет принимайте к себе в ряды.сЕГОДНЯ была на узи 12 день цикла.Созрели 3 фоллика-18,18,17.Эндометрий 10мм.Гиня сказала завтра делаем инсиминацию.Цикл со стимуляцией протгинова клост и трибетан пила.Очень переживаю чтоб все получилось поддержите меня.

Изменено пользователем 150100ma

milanamkr,  я думаю что это лучше твой Г скажет... А мы не зная твою историю тут много чего понасоветовать можем:)

150100ma,  держу за тебя @@@@@@@ меньше переживай, малышу мама спокойная нужна!!! Успокаивайся и думамай о том что завтра в тебе будет самый сильный спермик обольщать яйцеклетку:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 1

Ksenia Mrs, как чувствуешь себя? Выздоравливай и возвращайся в наши ряды, ненадолго, так чтобы полосочками порадовать

• Нравится 2

Ksjuscha*,  у меня сегодня счастливый вечер:) живот все побаливает, НО: вечером сделали УЗИ и осчастливили - кисты уменьшились, сейчас размер яичника 5 см вместо недавних 9:) (за 5 дней 4 см - думаю что это отличный результат) завтра с утра куча анализов и еще УЗИ. Муж считает что еще надо полежать (как ходить начинаю сильнее болит). Врачи считают что боль вызвана тем что из-за того что яичник увеличен западает за матку, вот и боли... Но перекрута тоже нет:) в общем УРААААА: я скоро начну опять планировать:) надеюсь кисты поддержат темп с которым стали выходить:)

• Нравится 6

Nastya-254, у нас стоит 100€ упаковка 180 шт. А вообще я подсмотрела в каком-то разреклмированном препарате дозировку витаминов и всяких там Q-энзимов, купила такое же соответствие + Верона. Правда мужу приходится пить не 1 капсулу, а целых 10 -но это уже мелочи. Завтра илем к урологу, посмотрим, что скажет.

Ksjuscha*, у меня сегодня счастливый вечер :) живот все побаливает, НО: вечером сделали УЗИ и осчастливили - кисты уменьшились, сейчас размер яичника 5 см вместо недавних 9:) (за 5 дней 4 см - думаю что это отличный результат) завтра с утра куча анализов и еще УЗИ. Муж считает что еще надо полежать (как ходить начинаю сильнее болит). Врачи считают что боль вызвана тем что из-за того что яичник увеличен западает за матку, вот и боли... Но перекрута тоже нет :) в общем УРААААА: я скоро начну опять планировать :) надеюсь кисты поддержат темп с которым стали выходить :)

я очень за тебя рада, значит операция не нужна. :udachi: восстанавливайся хорошенько, муж правильно сказал-отлежись, отдохни хорошенько и....за полосочками :) мы тебя ждем!

• Нравится 1

девченки скажите пожалуйста что за уколы колят перед Ии.Мне гинек.ничего не говорила про укол сказала только что завтра делаем инсиминацию.

Ksjuscha*,  спасибо! Я очень стараюсь:) скоро присоединюсь:) а ты обязательно напиши результат похода мужа к урологу! Интересно как сработал твой метод набора витаминов для живчиков:)

девченки скажите пожалуйста что за уколы колят перед Ии.Мне гинек.ничего не говорила про укол сказала только что завтра делаем инсиминацию.

Колят ХГЧ (мне прегил кололи). Чтобы спровоцировать овуляцию, а раз тебе не назначили значит врач уверена что тебе это не нужно:)

дай бог

Ksjuscha*, спасибо! Я очень стараюсь :) скоро присоединюсь :) а ты обязательно напиши результат похода мужа к урологу! Интересно как сработал твой метод набора витаминов для живчиков :)

Колят ХГЧ (мне прегил кололи). Чтобы спровоцировать овуляцию, а раз тебе не назначили значит врач уверена что тебе это не нужно :)

Ksjuscha*, спасибо! Я очень стараюсь :) скоро присоединюсь :) а ты обязательно напиши результат похода мужа к урологу! Интересно как сработал твой метод набора витаминов для живчиков :)

Колят ХГЧ (мне прегил кололи). Чтобы спровоцировать овуляцию, а раз тебе не назначили значит врач уверена что тебе это не нужно :)

дай бог чтоб не понадобилось и все получилось

Nastya-254, прочитала тут на сайте одном отзывы про профертил, кому помогает, а кому и нет, так что, к сожалению тоже, не панацея. Пишут, что многие хватаются за любую соломинку. На это производитель и расчитывает. Мое мнение при всех за и против: наверное попробовала бы. Хуже, я думаю все равно не будет. Но мы начали с растительных препаратов + Витаминки

дай богдай бог чтоб не понадобилось и все получилось

Буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@

Думай о будующей лелечке и обязательно все получится:) лишние лекарства и поддержки иногда лучше избегать:)

спасибо с богом пошла спатки :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...