Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nastya-254, прочитала тут на сайте одном отзывы про профертил, кому помогает, а кому и нет, так что, к сожалению тоже, не панацея. Пишут, что многие хватаются за любую соломинку. На это производитель и расчитывает. Мое мнение при всех за и против: наверное попробовала бы. Хуже, я думаю все равно не будет. Но мы начали с растительных препаратов + Витаминки

мы уже пили и спеман, и трибестан как то прописывали, витамин Е до сих пор пьем+ фолька, конечно СГ не ухудшается, но и лучше не становится(20 млн.в 1 мл.и подвижность а-9%, в-34%), не знаю что еще пробовать. У нас такого препарата вообще нет нигде

спасибо с богом пошла спатки :m0591:

Все обязательно получится@@@@@@@@@@, и ты увидишь :tectik: . Удачи.

Изменено пользователем Nastya-254

Девочки, привет! Я иду на вторую ИИ. Сегодня второй день цикла. Уже записалась на узи-мониторинг. Смотрю, и новенькие девушки присоединились, и некоторые "старенькие" нас не забывают ;) Желаю чудесной погоды и такого же настроения! :) У всех детки будут, главное не опускать руки! Вспомните, что у наших предков такой возможности воспользоваться научным прогрессом не было, медицина хромала на обе ноги, детки умирали от дизентерии! А у нас с вами намного больше шансов родить своего ребеночка, пусть и при использовании вспомогательных процедур! Главное денежку найти.. Но для своих деток мы сделаем все, не так ли? Так что не вешать нос, не отчаиваться и верить в лучшее! Всем удачи! :)

pregnant woman Л+Х=малыши,  как дела? Повторно ХГЧ уже получилось сдать?

• Нравится 5

ДоннаРоза, беременных тебе 9 мес в новом цикле

• Нравится 3

ДоннаРоза, беременных тебе 9 мес в новом цикле

спасибо, дорогая! :) Буду верить и надеяться! :)

Девочки, привет! Я иду на вторую ИИ. Сегодня второй день цикла. Уже записалась на узи-мониторинг. Смотрю, и новенькие девушки присоединились, и некоторые "старенькие" нас не забывают ;) Желаю чудесной погоды и такого же настроения! :) У всех детки будут, главное не опускать руки! Вспомните, что у наших предков такой возможности воспользоваться научным прогрессом не было, медицина хромала на обе ноги, детки умирали от дизентерии! А у нас с вами намного больше шансов родить своего ребеночка, пусть и при использовании вспомогательных процедур! Главное денежку найти.. Но для своих деток мы сделаем все, не так ли? Так что не вешать нос, не отчаиваться и верить в лучшее! Всем удачи! :)

pregnant woman Л+Х=малыши, как дела? Повторно ХГЧ уже получилось сдать?

Привет!!!! Я тоже иду на вторую ИИ. Сегодня 5 ДЦ, вчера была на УЗИ мониторинге, мне назначили по 150 мг клоста... я так и охренела... :think1: вчера уже начала пить.. Со второго раза у нас точно получится ))))
  • Нравится 8

pregnant woman Л+Х=малыши, как дела? Повторно ХГЧ уже получилось сдать?

поеду через час на повторное хгч, врача жду на больничный пойду

Удачи в новом БЕРЕМЕННОМ цикле!!!

Изменено пользователем pregnant woman Л+Х=малыши
  • Нравится 1

Привет!!!! Я тоже иду на вторую ИИ. Сегодня 5 ДЦ, вчера была на УЗИ мониторинге, мне назначили по 150 мг клоста... я так и охренела... :think1: вчера уже начала пить.. Со второго раза у нас точно получится ))))

Мы ж с тобой дали срок себе до НГ, а там уж, если что, на Эко. Так что должно получиться, обязательно должно! НГ нужно встретить с пузиком! :) :) :) Фертимед вчера работал? А в первую И тебе ничего не назначали?
  • Нравится 1

Девченки всем привет принимайте к себе в ряды.сЕГОДНЯ была на узи 12 день цикла.Созрели 3 фоллика-18,18,17.Эндометрий 10мм.Гиня сказала завтра делаем инсиминацию.Цикл со стимуляцией протгинова клост и трибетан пила.Очень переживаю чтоб все получилось поддержите меня.

Привет! :) А мы из одного города!Где делаешь ИИ, кто врач? Пусть всё пройдёт успешно и приведёт к заветной цели!!! ;)

Мы ж с тобой дали срок себе до НГ, а там уж, если что, на Эко. Так что должно получиться, обязательно должно! НГ нужно встретить с пузиком! :) :) :) Фертимед вчера работал? А в первую И тебе ничего не назначали?

Да да, я помню, что мы срок до НГ поставили )))))) Я тоже очень хочу НГ с пузиком, пусть с не заметным, но с беременным )))))

Да, Фертимед вчера работал.. Твою Н.Л. вчера тоже видела :) В прошлую стимуляцию мне она назначила по 100 мг - это была самая первая стимуляция. Вырос всего один фолик и то с трудом.. Этот последний раз с клостом будет.. теперь на 12ДЦ на УЗИ и посмотрим что там..

ДАЮ УТРАНОВКУ.. :kulachki::girl_dance: ВСЕМ ЗАПУЗАТИТСЯ К НГ

Подключаюсь, работаю!!!! :D :D
  • Нравится 3

Подключаюсь, работаю!!!! :D :D

Настройки получены, установка запущена, программа в рабочем режиме! Как слышно меня? прием :) :) :)
  • Нравится 4

Настройки получены, установка запущена, программа в рабочем режиме! Как слышно меня? прием :) :) :)

Аахахахахаааа..... приколистка ты )))) :D :D :porukam2:

Привет! Кто в новом цикле - желаю //

Насмешили девчоночки :)

и еще, решила поменять ник, так что ...

• Нравится 2

Девочки, привет. Я новенькая! В пятницу была на УЗИ (9 ДЦ) ДМ не было! Думала пролет! Но, сегодня (13 ДЦ) ДФ 17мм в ПЯ!! Я рада))) ИИ назначили на четверг!! Господи, хоть бы все получилось!! Всем удачи в этом цикле!

• Нравится 7

мы уже пили и спеман, и трибестан как то прописывали, витамин Е до сих пор пьем+ фолька, конечно СГ не ухудшается, но и лучше не становится(20 млн.в 1 мл.и подвижность а-9%, в-34%), не знаю что еще пробовать. У нас такого препарата вообще нет нигде

Мы тоже что только не пили.... и профертил тоже. Если Вы с украины - есть он в сети аптек "добрый доктор". Упаковка стоит ококло 100 у.е. Недешево.... И особо нам не помог. если отдельно покупать все его составляющие - то получается чуть дешевле. Но наш врач уверял, что надо именно "все в одной таблетке" и что этот препарат намного эфективнее своих аналогов. Херня... Ососбенно, если учесть, что при покупке препарата в аптеке записывают фамилию врача, который его назначил... Явно откат врачу идет. Лично у нас спермограмма стала лучше при приеме трибустерона. Но это очень индивидуально. У кого-то из девочек в прошлых темках про ИИ мужу помог коэнзим Q.

Девочки, привет. Я новенькая! В пятницу была на УЗИ (9 ДЦ) ДМ не было! Думала пролет! Но, сегодня (13 ДЦ) ДФ 17мм в ПЯ!! Я рада))) ИИ назначили на четверг!! Господи, хоть бы все получилось!! Всем удачи в этом цикле!

привет! :) удачи и тебе! Ждем хороших новостей!
  • Нравится 1

Удачи тебе!!!
  • Нравится 1

позвонила врачу она сказала у хгч нет эффекта накопления никакого вообще

накопления в организме нет. Просто из крови он віводится раньше, чем с почек. Почки - один из фильтров организма, вот поєтому и может поплосатится тест, а хгч быть небеременным. У меня так было. Тест полосатый, а хгч меньше 1. Но у меня тест был не такой яркий, как у тебя! Поэтому держу кулачки за трехзначный хгч у тебя :flower:

А у меня тесты показывают /, завтра сдам ХГЧ, чтобы все стало ясно :kulachki:

:)

Девочки, свое сообщение можно изменить если оно последнее только?

Изменено пользователем CristalV

minasyan90, Удачи тебе и //

Ksjuscha*, у меня сегодня счастливый вечер :) живот все побаливает, НО: вечером сделали УЗИ и осчастливили - кисты уменьшились, сейчас размер яичника 5 см вместо недавних 9:) (за 5 дней 4 см - думаю что это отличный результат) завтра с утра куча анализов и еще УЗИ. Муж считает что еще надо полежать (как ходить начинаю сильнее болит). Врачи считают что боль вызвана тем что из-за того что яичник увеличен западает за матку, вот и боли... Но перекрута тоже нет :) в общем УРААААА: я скоро начну опять планировать :) надеюсь кисты поддержат темп с которым стали выходить :)

рада за тебя!!!! надеюсь и боли скоро пройдут ;)

ДоннаРоза, blacky, девчулечки, беременной вам ИИшки :)

• Нравится 2

Маргулис, Спасибыч!!!! ;)

Ты в отпуске? Через цикл снова на ИИ планируешь?

Маргулис, Спасибыч!!!! ;)

Ты в отпуске? Через цикл снова на ИИ планируешь?

нет еще, уже через 4 часа самолет :) столько эмоций :) уряяя :)

да, девчули, в сл.цикле снова на ИИ пойду :) денег не ЭКО нет и не предвидятся пока, а ИИ можно пробовать...да больно, да тоже денег стоит, но масика охото больше всего на свете!!!:)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...