Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lina.81,  я от дня последней овуляции считаю, 8 на прием опять иду сказали все точно скажут по дате

Девочки поделитесь впечатлениями после ИИ. У Вас были какие-нибудь ощещения ( может яичник тянуло или еще что-нибудь)? И покаазательна ли БТ при ИИ?

Все заранее спасибо за ответи. Надеюс все запузатимся до НГ @@@@@@@@@@@

БТ (базальная температура) у меня высокая была в обе попытки держалась 37,7-37,5...во вторую попытку мне реально на 7 день кололо, после тянуло пупок...что в первую, что во вторую попытку тянуло низ живота...так что я в симптомы больше не верю!

А у меня 7 ноября 12ДЦ тоже на УЗИ иду, будем вместе ИИ делать и беременеть :class:

угу, тебе со стимуляцией или без? я свою овульку жду с 15 дц по 18 дц..смотря сколько фоликов покажутся на узи...у меня без стимуляции, но второй может начать расти и замереть где-нить на 11....

БТ у меня высокая была в обе попытки держалась 37,7-37,5...во вторую попытку мне реально на 7 день кололо,  после тянуло пупок...что в первую, что во вторую попытку тянуло низ живота...так что я в симптомы больше не верю!

угу, тебе со стимуляцией или без? я свою овульку жду с 15 дц по 18 дц..смотря сколько фоликов покажутся на узи...у меня без стимуляции, но второй может начать расти и замереть где-нить на 11....

У меня со стимуляцией, я уже раньше рассказывала, в прошлом цикле хотели ИИ делать, но на 12 ДЦ не было ДФ, ИИ отменили, а оказалось О была на 23 ДЦ. Я решила стимулироваться. Может двойня получится))) А у тебя первое ИИ? у меня первое и надеюсь последнее)))

эх, гормоны, гормоны ;) А на инсеминации все равно без труселей лежишь.. Или их в кулачок зажимать надо на удачу???

Я, наверное, две пары трусов возьму с собой: красные и с пупсами. Ну а вдруг.. Я серьезно! Мож, двойня получится.

давай, удачи тебе! Держим за тебя кулачки с труселями! :) :) :) Ой, девки, сижу ржу на работе как идиот. Представила глаза врачей, когда к ним все подряд девочки с труселями в руках начнут приходить)))) Между прочим, у меня еще шапочка для бассейна красная есть!

Спасибо. Ну рассмешила труселями этими)))))))))))

Девочки привет! Все выходные по гостям разъезжали, с племяшками водились)) поэтому сижу полвечера вас перечитываю! Так здорово, что неделя начинается с веселья))) молодцы))

Lina.81, спасибо за чих! так он нужен был)))))) Пусть малышочек ваш растет-растет-растет и на нас чихает и чихает, а папочка ваш пусть ему помогает, а сам не болеет!

pregnant woman Л+Х=малыши, как ты? посмотри как мы волнуемся за тебя все! Я просто была уверена, что вернусь домой, а там твой положительный тест и ХГЧ. Так что всё будет у тебя хорошо. Армия с тобой!

А я в вс, сделала ИИ. Теперь жду с нетерпеньем. В субботу поставли прегнил 9000. На УЗИ перед ИИ ДФ в ЛЯ лопнул, а справа собирался. Так что надежда со мной)) Как абстрагироваться от мыслей?

Всем стимуляшечкам удачи! :Hello: У меня кстати в этот раз так все медленно росло, думала не дождусь. Так что и овуля была поздней, но все равно и ДФ выросли и эндик в 12,5 мм))

Девочки, а ещё у меня какие то темные выделения. Что это может быть? В прошлый раз от утрика только белый творожок был...

pregnant woman Л+Х=малыши, как дела? Как настроение? ХГЧ сдала сегодня?

на хгч не поехала поехала к гине, посмотрела она меня эндик 14 мм ЛЯ ЖТ=17 мм, решили что меськи будут..

3 ИИ делаем на диферилине + менопур с 2 дня цикла

на хгч не поехала поехала к гине, посмотрела она меня эндик 14 мм ЛЯ ЖТ=17 мм, решили что меськи будут..

3 ИИ делаем на диферилине + менопур с 2 дня цикла

А по каким параметрам из вышеописаных она решила, что меськи будут? Точно такая же картина и при начинании беременности.... А беременность на таком сроке всеравно не видно на узи. Доверяй врачам, но проверяй....

pregnant woman Л+Х=малыши, Сделай завтра тест - если поярчает - то на хгч и врачей в топку.

Привет! Кто в новом цикле - желаю // Насмешили девчоночки :) и еще, решила поменять ник, так что ...

Сама-то как? Рассказывай? Я сегодня замочила - у меня абсолютно чист (эвик 20 ед. чувсвительности). Наверно, если бы что-то было,уже бы хоть призрака показал... А так блин вообще никаких признаков .. но живот на М. уже поднывает.

Хм, 7 мм это мало, у меня также было. мне назначили дивигель за 6 дней до инсеминации 1,0*3 раза, и после по 1,0*1

Мало. но достаточно для заБ...

Panda а ты куда ходишь в Казани, если не секрет? Я тоже казанская

Девочки поделитесь впечатлениями после ИИ. У Вас были какие-нибудь ощещения ( может яичник тянуло или еще что-нибудь)? И покаазательна ли БТ при ИИ?

Все заранее спасибо за ответи. Надеюс все запузатимся до НГ @@@@@@@@@@@

У меня на 7 день поднывал живот. Грудь немножко чувствительна была, а так вообще в этом цикле (он уже заканчивается) вообще тишина. А БТ (базальная температура) не показательна, особенно если утрожестан вставляете. Он не то что базальную, он ТТ сильно подниает. Я щас на утрике и постоянно 37 температура тела, прямо больной и уставшей себя чувствуешь...

Baby-Dream, Я хожу в цпс. А ты?

Baby-Dream, Я хожу в цпс. А ты?

Я и туда, и в Нуриевых. Вот в цпс и делала как раз ИИ у Курятниковой. А ты у кого?

мы уже пили и спеман, и трибестан как то прописывали, витамин Е до сих пор пьем+ фолька, конечно СГ не ухудшается, но и лучше не становится(20 млн.в 1 мл.и подвижность а-9%, в-34%), не знаю что еще пробовать. У нас такого препарата вообще нет нигде[/Quote]

так у вас еще нормальные показатели 20 млн-это вполне нормально (мин. 15млн.) а+б>32%, у нас гораздо хуже было.15млн, а-0, б-5%,после приема витаминов стало лучше(по словам медсестры), насколько -не знаю, сегодня должны были на прием прийти-опоздали из-за пробок, теперь не знаю, когда получиться. По любому выложу сюда результаты и количество витаминов, что поглощал муж, может кому и пригодиться. Если есть желание купить препарат, я могу купить и переслать. Нет проблем.

Nastya-254, и еще, в спермогинезе активно принимают участие селен и цинк, из одного из этих микроэлементов состоит головка сперматазоида, другой, если я не ошибаюсь, на жизнеспособность влияет, пусть меня девочки поправят. Но самые главные -это они+вит.С,В,Е, L-карнитин и фолька

Да мой муж тоже пьет медиц.препараты.Зиман,цинк,селен.аргинин.витамин е.Пропил месяц и увеличилась подвижность.теперь только надеемся чтоб получилось запу3ачится

Я и туда, и в Нуриевых. Вот в цпс и делала как раз ИИ у Курятниковой. А ты у кого?

))))) тоже у неё делала. Вот совпала та у нас)))))
  • Нравится 1

ДоннаРоза, blacky, дувульки удачи вам и полосатого запузячивания! Маргулис, классного отдыха! Набирайся сил для беременности и родов! Всем планюшечкам, кого не назвала, девочки, удачи на пути к заветной цели. Всем нашим пузатикам- пусть рыбки ваши растут здоровенькими крипышами!

Спасибо большое за теплые слова!!! Еле глаза продрала, уже сижу читаю))))

так у вас еще нормальные показатели 20 млн-это вполне нормально (мин. 15млн.) а+б>32%, у нас гораздо хуже было.15млн, а-0, б-5%,после приема витаминов стало лучше(по словам медсестры), насколько -не знаю, сегодня должны были на прием прийти-опоздали из-за пробок, теперь не знаю, когда получиться. По любому выложу сюда результаты и количество витаминов, что поглощал муж, может кому и пригодиться. Если есть желание купить препарат, я могу купить и переслать. Нет проблем.

Nastya-254, и еще, в спермогинезе активно принимают участие селен и цинк, из одного из этих микроэлементов состоит головка сперматазоида, другой, если я не ошибаюсь, на жизнеспособность влияет, пусть меня девочки поправят. Но самые главные -это они+вит.С,В,Е, L-карнитин и фолька

А если все препараты из которых состоит тот покупать отдельно, то как они называются, т. е. если L-карнитин, то препарат же по-другому наверное называется?

Это наша последняя СГ, а в ЭКО центре сдавала, так там 11 млн./мл., а-0%, в-25%, в др. центре вспомог.репрод. 18млн.мл, а-8% и-30%, а старые СГ еще хуже. Так что прогресс у нас и так есть. Центрам этим я не очень верю, у меня такое чувство, что они преднамеренно ухудшают результаты и говорят: только ЭКО+ИКСИ ( так дороже), В том центре на котором мы остановились врач сказала только не ЭКО, ИИ и еще раз ИИ., и СГ у них лучше почему-то получилась.

А сейчас пьем только Вит.Е и фольку, думаю нужно еще витаминчиков)))

Изменено пользователем Nastya-254

Nastya-254, Спермактин нужно пить, там наибольшее кол-во L-каратина. Мы подняли СГ с 2% морф.нормальных до 20% морф. нормальных.

Мы тоже счас витамин Е пьем и фолацин )) аа... еще Трибестан счас пьем..

Весь мир вокруг вдруг изменился

В тот день, когда ты поняла,

Что человечек зародился

Не у кого-то! У тебя!!!

И этот маленький комочек –

Источник света и тепла –

В душе волнением клокочет!

Ведь в жизни жизнь вновь обрела!

Он слышит голос твой и звуки,

Он видит свет и видит ночь…

И точно знает твои руки!

Чужие он прогонит прочь!!!

Он локоточком мягко тронет,

А, может, пяточкой пинет…

Потом в спокойствии утонет,

К тебе с любовью он прильнет!

Он будет вместе с милой мамой

Смеяться, хмуриться и ждать,

Когда настанет день тот самый,

Чтобы ее к себе прижать!!!

Ты ждешь его! Уже и любишь!!!

Как можно чудо не любить?!!

Теперь уж точно не забудешь,

Ради чего нам стоит жить!

• Нравится 9

Nastya-254, Спермактин нужно пить, там наибольшее кол-во L-каратина. Мы подняли СГ с 2% морф.нормальных до 20% морф. нормальных.

Мы тоже счас витамин Е пьем и фолацин )) аа... еще Трибестан счас пьем..

Морфология у нас 32 % - это нормально. Трибестан мы пили 3 месяца, СГ ухудшилась после него, больше не будем его пить, а спермактин это то же что и спеман?

Nastya-254, Нет, Спермактин круче!! Пакетики растворять нужно в воде, а Спеман в таблетках, как добавка к пище. Скорее Спеман как Трибестан. Морф. 32% ну вы отличники просто ))))

pregnant woman Л+Х=малыши, У меня лайки закончились почему-то :( Ставлю письменно :D

• Нравится 1

))))) тоже у неё делала. Вот совпала та у нас)))))

Вот это да )) а ты когда делала? я 24-го октября

ДоннаРоза, blacky, дувульки удачи вам и полосатого запузячивания! Маргулис, классного отдыха! Набирайся сил для беременности и родов! Всем планюшечкам, кого не назвала, девочки, удачи на пути к заветной цели. Всем нашим пузатикам- пусть рыбки ваши растут здоровенькими крипышами!

спасибо, спасибо, спасибо!!! :) :) :)

Вот это да )) а ты когда делала? я 24-го октября

я делала 17 октября. Это твоя первая ИСМ? Изменено пользователем Panda.kzn

я делала 17 октября. Это твоя первая ИСМ?

Вторая, первую делала Яруллина в мае... У тебя удачно ?

Вторая, первую делала Яруллина в мае... У тебя удачно ?

ну пока вроде да. Тесты полосатые , хгч завтра иду сдавать, а 11 уже на узи надо идти. А у тебя как?
  • Нравится 2

У меня со стимуляцией, я уже раньше рассказывала, в прошлом цикле хотели ИИ делать, но на 12 ДЦ не было ДФ, ИИ отменили, а оказалось О была на 23 ДЦ. Я решила стимулироваться. Может двойня получится))) А у тебя первое ИИ? у меня первое и надеюсь последнее)))

У меня будет третье ии..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...