Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мать, я что-то не поняла у тебя какой ДЦ счас? Почему так поздно на УЗИ? Я во вторник иду, будет 12ДЦ.. вот блин, опять не встретимся ((

Спроси про легкую стимуляцию Н.Л., что она скажет.. я пью по 150 мг счас, очень страшно конечно, но слушаюсь:)

У меня сегодня 3ДЦ. Меня вот тоже терзают смутные сомненья.. Думаешь, пораньше надо? К Н.А. иду на 10дц. В прошлом цикле О была аж на 16дц.

Эх, а у меня сегодня 10-й день после ИИ - ничего вообще не чувствую, всё как обычно. Видимо пролет :( Теперь уже хочется чтобы скорее наступил день следующей ИИ

Это же только 10 день, гони прочь от себя такие мысли!!! Нельзя так думать! Мне вот на БП очень фраза нравится, уж не знаю кто ее придумал: пока нет М мы беременны! Удачи тебе! И желаю тебе чтобы следующее ИИ не пришлось делать:) @@@@@@

• Нравится 1

Мать, я что-то не поняла у тебя какой ДЦ счас? Почему так поздно на УЗИ? Я во вторник иду, будет 12ДЦ.. вот блин, опять не встретимся ((

Спроси про легкую стимуляцию Н.Л., что она скажет.. я пью по 150 мг счас, очень страшно конечно, но слушаюсь:)

а страшно что? :)

Ksenia Mrs,  у тебя что нового? :)

Изменено пользователем ДоннаРоза

ДоннаРоза, да брось ты, кризис у нее, по твоей фотке и не скажешь, схомячь что-нить вкусненькое и кризас минует ;)

Ksenia Mrs, как ты там?

• Нравится 2

У меня сегодня 3ДЦ. Меня вот тоже терзают смутные сомненья.. Думаешь, пораньше надо? К Н.А. иду на 10дц. В прошлом цикле О была аж на 16дц.

Аааа... да неее, если на 10ДЦ идешь, то это самое то.. Я на 12ДЦ иду, это 12 ноября, в прошлый цикл у меня тоже на 16-17ДЦ О была..

ДоннаРоза,  лежу пока:) боли меньше стали, венки все искапали, попа в синяках:) но я прям чувствую как выздоравливаю:) но, к сожалению, врач сказал что не раньше чем через два месяца планирование нужно возобновлять... И половой покой пока кисты совсем не уйдут:( хех:( а на узи в обоих яичниках на 13 ДЦ (после овуляции) по три фолликула от 5 до 6 мм... Вот мне интересно, они же в следующем цикле подрастут и может совулируют:)? Жалко так много просто так терять.... А врач сказала что у них все шансы вырости на сл цикл:) так что вот слежу за вами:) уже без вас никуда, а до своей ИИ еще далеко:(

Ksenia Mrs,  Выздоравливай скорее!!! Планирование ждет :) 2 месяца пролетят быстро..

• Нравится 2

Ksjuscha*,  внимательно за вами слежу:)) но сама пока с дистанции ненадолго сошла.... Но ненадолго:) врач которая меня в 2011 году оперировала согласилась взять к себе под наблюдение:) а я вот прям чувствую что это МОЙ врач, вот где-то на уровне подсознания уверена в ней:)

Ksenia Mrs,  Выздоравливай скорее!!! Планирование ждет :) 2 месяца пролетят быстро..

Спасибо, моя хорошая, я очень стараюсь:)) да, я тоже так думаю, сейчас суета перед нг начнется и время быстро пролетит:)

• Нравится 2

ДоннаРоза,  лежу пока:) боли меньше стали, венки все искапали, попа в синяках:) но я прям чувствую как выздоравливаю:) но, к сожалению, врач сказал что не раньше чем через два месяца планирование нужно возобновлять... И половой покой пока кисты совсем не уйдут:( хех:( а на узи в обоих яичниках на 13 ДЦ (после овуляции) по три фолликула от 5 до 6 мм... Вот мне интересно, они же в следующем цикле подрастут и может совулируют:)? Жалко так много просто так терять.... А врач сказала что у них все шансы вырости на сл цикл:) так что вот слежу за вами:) уже без вас никуда, а до своей ИИ еще далеко:(

получается, в январе можно. Ну ничего, какие твои годы?! ;) С нового года в новый бой! А там может оно и само все получится. Думаю, эта встреча с врачом не случайно произошла! Раз уж ты так чувствуешь ;)

ДоннаРоза, да брось ты, кризис у нее, по твоей фотке и не скажешь, схомячь что-нить вкусненькое и кризас минует ;)

уже :) :) :) на сладкое меня долго уговаривать не надо ;)
  • Нравится 1

Ksenia Mrs, выздоравливай и восстанавливайся, я уж тебя-то точно дождусь и мне, в лучшем случае, тоже в январе что-то там замаячит, так что месте будем стараться. Думаю Маргулис, Донну Розу, Blacky,Nastya-254,pregnant woman Л+Х=малыши, Baby Dream,//СкороМАМАлышей!//,150100.......с собой не возьмем

Ссылки скрыты.

Зачем беременным ИИ?

• Нравится 6

Ksenia Mrs, выздоравливай и восстанавливайся, я уж тебя-то точно дождусь и мне, в лучшем случае, тоже в январе что-то там замаячит, так что месте будем стараться. Думаю Маргулис, Донну Розу, Blacky,Nastya-254,pregnant woman Л+Х=малыши, Baby Dream,//СкороМАМАлышей!//,150100.......с собой не возьмем

Ссылки скрыты.

Зачем беременным ИИ?

Конечно не возьмем:)) пусть они нас до января поназаражают своими беременными чихами до нг:) девочки, слышите? Даже не вздумайте о январе думать:) в нг с чудом в животике надо вам идти! А мы за вас крепенько кулачки подержим:)

А я чего-то видимо упустила:( прости... А почему у тебя до нг не получается:(?

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 4

Ksenia Mrs, а я так здесь, приблудная, переживаю за всех вас и созерцаю радости ваши (которые тоже моими стаеовытся) со стороны, мне ии-то и не назначали еще, мож сразу на эко пошлют-ничего не знаю, у меня от приема до приема, от врача до врача долго ждать надо, 2 в 1 не получается, поэтому тяяяяяянется все и тянется, так что здесь уже вопрос интересный, что быстрей наступит либо Б, либо климакс , с такими то темпами. А я уже без всех здесь как-то не могу, как с работы прихожу-первым делом-сюда, жду всегда, чем девочки порадуют. Иногда приходит в голову, что я форум как детективный роман читаю, естественно со счастливым концом.

Ksenia Mrs, вера во врача-это уже пол-дела, так что Дай Бог, все получиться. Моя мне даже анализы на гормоны в 1 фазе не делала, только на 21-22 ДЦ, про БТ (базальная температура) ничего не говорила, а я сама и не знала, вообще темная была, неграмотная. Это здесь, уже на сайте, там- посмотрела, там- почитала, там что-то девченки объяснили-рассказали, так и набалатыкалась немного, а до этого пень-пнем... вот так, в мои 39.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 2

Ksjuscha*,  ну может тебе задуматься о смене врача:)? 39 еще не возраст, но тем не менее времени на рождение малыша меньше немного.... Так что давай до нг набирайся сил, а там уж постараемся как следует:)

• Нравится 1

Ой девочки, вчера взвесилась....я, конечно, и так подозревала недоброе....с августа я поправилась на 3,5 кило! как начала планировать беременность, стала кушать за двоих...а подруги мне кушай-кушай, ты же все равно беременеешь...в итоге я пока не беременна и плюс 3.5 кило....Читала, что лишний вес мешает беременеть.... :think1:

Ой девочки, вчера взвесилась....я, конечно, и так подозревала недоброе....с августа я поправилась на 3,5 кило! как начала планировать беременность, стала кушать за двоих...а подруги мне кушай-кушай, ты же все равно беременеешь...в итоге я пока не беременна и плюс 3.5 кило....Читала, что лишний вес мешает беременеть.... :think1:

Хм, ну 3,5 это не так критично, но Б помешает не столько лишний вес (он не значителен), а в принципе его колебания, врачи рекомендуют во время планирования не сидеть на диете и не поправляться.... Но не расстраивайся раньше времени:) 3,5 это малюсенький набор веса:) может он наоборот тебе поможет:)

Конечно не возьмем:)) пусть они нас до января поназаражают своими беременными чихами до нг:) девочки, слышите? Даже не вздумайте о январе думать:) в нг с чудом в животике надо вам идти! А мы за вас крепенько кулачки подержим:)

А я чего-то видимо упустила:( прости... А почему у тебя до нг не получается:(?

Мы вас хорошо слышим! ;) И постараемся к НГ сделать себе подарок)))) Спасибо за боевой настрой! :)

ну ты даешь! )))))) Это ж не 35 лишних кг! На ночь много не ешь, а так все ок.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. Ну вы и настрочили)))))))))))) пошла читать))))))

• Нравится 2

Мы вас хорошо слышим! ;) И постараемся к НГ сделать себе подарок)))) Спасибо за боевой настрой! :)

ну ты даешь! )))))) Это ж не 35 лишних кг! На ночь много не ешь, а так все ок.

Кушать всегда хочется почему-то именно ближе часам к 22-23 :confusion: ..

Кушать всегда хочется почему-то именно ближе часам к 22-23 :confusion: ..

ой, и не говори! Особенно после овуляции жестоко на жор пробирает!
  • Нравится 1

Аааа... да неее, если на 10ДЦ идешь, то это самое то.. Я на 12ДЦ иду, это 12 ноября, в прошлый цикл у меня тоже на 16-17ДЦ О была..

ну не знаю, как-то рано мне кажется :think1:

Ksjuscha*, внимательно за вами слежу :)) но сама пока с дистанции ненадолго сошла.... Но ненадолго :) врач которая меня в 2011 году оперировала согласилась взять к себе под наблюдение :) а я вот прям чувствую что это МОЙ врач, вот где-то на уровне подсознания уверена в ней :)

Спасибо, моя хорошая, я очень стараюсь :)) да, я тоже так думаю, сейчас суета перед нг начнется и время быстро пролетит :)

Вот и хорошо. Конечно это твой врач, женское чутье не подведешь! 2014 год по любому будет пузатым и двухполосным, вот увидишь! ;):malicious:

Ksjuscha*, Ksenia Mrs, спасибо, так приятно до слез аж прям!!!! С таким настроем и ТАКОЙ поддержкой как не забеременеть то? :D:malicious:

Женьчик80, не говори, настрочили. Я каждый день читаю, но не всегда вклиниваюсь))) Как дела?

На счет еды, я тоже взялась за себя. Главное не переедать и на ночь не есть, но это очень тяжело, когда муж шумно хомячит на кухне))))Вспомнила! Там ананасики открытые стоят, пойду поем, от них же сильно не поправишься :D

• Нравится 1

//СкороМАМАлышей!//,  ой, я тоже прям чуть от умиления не прослезилась, спасибо большущее, буду считать твое пожелание пророческим:) :) :) а у меня вчера соседка по палате кружку мою разбила, а сегодня синичка залетела в окошко...прочитала что именно когда синичка залетает, то это к радостным известиям:) буду теперь ждать нг:)

• Нравится 1

//СкороМАМАлышей!//, ой, я тоже прям чуть от умиления не прослезилась, спасибо большущее, буду считать твое пожелание пророческим :) :) :) а у меня вчера соседка по палате кружку мою разбила, а сегодня синичка залетела в окошко...прочитала что именно когда синичка залетает, то это к радостным известиям :) буду теперь ждать нг :)

Дай Бог!!!! Девочки, я буду молиться за нас всех, кто здесь)))
  • Нравится 2

Девочки, сдала сегодня кровь на хгч. Результат на 16дпо - 574,68. УРА!!!! Большой заразный АППППЧИИИ на Вас всех))))))))))))

Урааааа!!! Поздравляю :JC_goody: !!!!!!!!!! Чих поймала, спасибо!! Растите и развивайтесь!! )))
  • Нравится 1

Девочки, сдала сегодня кровь на хгч. Результат на 16дпо - 574,68. УРА!!!! Большой заразный АППППЧИИИ на Вас всех))))))))))))

Ура, и я, и я поймала чих!!!!! Спасибо большущее! Легкой беременности!!! Пусть бусинка растет и мамочку радует каждым движением!!!))))))) :JC_goody::cool::sling:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...