Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

sama po sebe, не бросай утрик!!!! а еще сдай послезавтра снова ХГЧ и посмотри есть ли динамика! если есть, то мы тебя дружно поздравим :)

а если нет...а давай не будем просто рассматривать этот вариант!!! ;)

Сдать-то можно в субботу, а результат будет только в понедельник.. Боюсь продлять утрожестан из-за возможного горомонального сбоя..И почему у меня всё не как у людей? :sorry:

sama po sebe, ты знаешь, я несколько раз так сдавала ХГЧ в субботу, а результат был уже вечером, тч я думаю и у тебя будет готов. У меня и сквозь Дюфастон (такой же как Утрик) М пробиваются в срок...

Привет, девочки:) весь день мониторила вашу переписку, а вклиниться некогда было:( держу кулачки за тех кто ждет хороших новостей:)

Только вот у меня сегодня чего то не очень позитивно.... Монстры пришли после стимуляции клостом.... Но не простые... Скажите, пожалуйста, что-то идет совсем не так: у меня весь день сгустки огромные выходят и хлопья (реально слишком много), кровотечения нет... Пока не встану вообще ничего не выходит, а встаю так прям вываливается... Такое возможно при стимуляции или со мной что-то другое???

Блин, хотела вопросик из этой позитивной темки удалить, а он на айпаде не удаляется и не редактируется:( простите девочки за капельку негатива:)

привет всем :Hello:

Ksenia Mrs, я думала,что так выходит эндометрий ,такими сгустками :think1: жалко,что пришли М, но не расстраивайся ,держи хвост пистолетом и с новыми силами в новый самый пузатый цикл :almirena:

у меня такая хрень :Crazy: ,я вечером не удержалась и замочила тест... силы воли нет ! :girl_mad::confusion:

тест Фрау... и вот сижу на него смотрю,а там вырисовывается призрак ,я его вижу и через минуту он исчезает и тест кристально чистый , я второй замочила, мужа зову,думаю глюки у меня уже. :blym: .. повторяется тоже самое с другим тестом . У меня тесты всегда были кристально чистые ,это так реагент может работать (обманывать?) :durdom:

Lina.81, А вы сразу только на 14 дпо делали тест или до этого не показывал?

До этого были чистые тесты, даже намека не было , делала с 9ДПО

Сдавала на 24 день, овуляция была 12 или 13 (14-го уже были ЖТ на УЗИ). График составила по памяти- подкорректирую вечером. Да вот тоже думала, что больше 5 - уже результат, а по нормам лаборатории - до 10 считаются неБ. Разве что уповать на позднюю имплантацию? И что делать с утрожестаном- завтра последний день его приема..

Сделай тест что он покажет, и сдай снова ХГЧ в динамике посмотри
  • Нравится 1

Нонна //,  на этот цикл настроилась очень очень:) спасибо:) надеюсь вместе с эндометрием и кисты выскочат:) больше не мочи, а то сниться потом будут! Тебе всего еще два денечка же дождаться до дня Х:) потерпи немножечко еще! Может имплантация поздняя вот и вторая полосочка исчезает:)

• Нравится 1

Ksenia Mrs, пасибо, :flower:

прорвемся и все равно будем мамочками ! :embrace::D

Девочки. привет! Новеньким - добро пожаловать!

Отчитываюсь о сегодняшнем мероприятии. ИИ прошла быстро и небольно совсем, еще быстрее чем в прошлый раз. Один фоллик лопнул, второй - на грани. врач велела сегодня ПАчиться обязательно и завтра на УЗИ (не знаю уж зачем, наверно, посмотреть, лопнул ли). Вот, немножко ноет животик, а так все хорошо

• Нравится 5

Baby-Dream,  поздравляю! Теперь держу за тебя @@@@@@

• Нравится 1

Baby-Dream, здорово!, хорошо старайтесь ,чтоб самые шустрики соблазнили Як :heart::) и все получилось :tectik: вот так

• Нравится 1

Ksenia Mrs,  соболезную. У меня так было в прошлом цикле - первые два дня коричневые сгустки, а потом нормальные начались.

Отчитываюсь о сегодняшнем мероприятии. ИИ прошла быстро и небольно совсем, еще быстрее чем в прошлый раз. Один фоллик лопнул, второй - на грани. врач велела сегодня ПАчиться обязательно и завтра на УЗИ (не знаю уж зачем, наверно, посмотреть, лопнул ли). Вот, немножко ноет животик, а так все хорошо

здорово и я держу за тебя @@@@@@@@ в этот раз обязательно все должно получиться. А это тебе на удачу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

врач велела сегодня ПАчиться обязательно и завтра на УЗИ (не знаю уж зачем, наверно, посмотреть, лопнул ли). Вот, немножко ноет животик, а так все хорошо

а нам наоборот в день ИИ врач запретила пачиться. У нас, правда, спермограмма хромает, а через день повторная И планировалась. Может, поэтому и не разрешила.
  • Нравится 1

Baby-Dream, скорейшего запузячивания!

• Нравится 1

Хватит ходить стройной! Давай БЕРЕМЕННЕЙ!!! Жду от тебя пузатую полоску.Быстренько к мамочке :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:
  • Нравится 3

Ой, девочки, только что приехали с цирка дю солей "кooza", потрясающее зрелище, очень советую всем кто сможет сходить.... Сама то пошла чтоб вечер был занят, скоро день Х, нервы реально пошаливают, пытаюсь успокоиться....

• Нравится 2

Привет будущие мамочки!))) У меня 11 ДПО т емпа упала, цыцки сдуты, только чуть болят, это к М. Решила отвлекаться, займусь вязанием или еще чем. Следущая ИИ где-то в декабре, раньше не получается к сож.

добое утро всем! :)

Ksenia Mrs, я тоже думаю, что это эндометрий так выходит...у меня тоже частенько так бывает....

Baby-Dream, держу кулачки за вас и скорейших полосатиков тебе!!! ;)

ДоннаРоза, нам тоже запретили в день ИИ... я так поняла потому что СГ так себе и в шейку матки врач сложно попала и было оочень больно...в общем чтоб не навредить.... да мне и самой не хотелось...я загибалась дня 2 еще...

Дым, супер!!! я тоже очень давно хочу сходить, но они никак до нас не доедут :(

//СкороМАМАлышей!//, жаль что твой график не видно.... может у тебя ИЗ? :) сильно упала БТ (базальная температура)?

у меня пока вроде держится, но тити как обычно...живот потягивает видимо от утрика...

и у нас следующая ИИ будет только в декабре наверно..тк в ноябре на свою овулю я как раз буду в отпуске :)

ну да ладно, передохну чуток :)

всем хорошего дня! ;)

Маргулис, Да нет не сильно - 37, но у меня всегда это к месюкам. Щас график покажу...

Lina.81, обнадеживает, что тесты были чистые до 14 ДПО, а грфика нету да?

не могу вставить график :( ...как?

Девочки, всем привет, я к вам!

У меня в этом цикле ИИ со стимуляцией Гоналом, вчера был первый укол, до этого была стимуляция клостиком без ИИ,

Всем кто ждет-исполнения желаний!

• Нравится 2

//СкороМАМАлышей!//, все обыскала и тоже не нашла как график прикрепить....

Маргулис,спасибо:) Ну может оно и лучше что в отпуске О поймаете:) вполне возможно и не придется следующее ИИ в декабре делать:) так что ты давай не про декабрьское ИИ думай, а на отпуск настраивайся...

Сашина мама, привет:) присоединяйся:) аналогичная ситуация:) в этом цикле будет первая ИИ, в прошлом готовились, но не получилось сделать... Беременючего тебе ноября ;)

Дым, не нервничай, нервы в нашем деле не друзья :) тоже хочу в цирк.... надо своему предложить:))

Baby-Dream, приноси скорее в наш домик радость :) скорейшего запузачивания :) держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сашина мама, добро пожаловать, удачного цикла

Девочки, сегодня пятница! Ура! :) Всем отличного настроения и бодрости духа! ;)

Изменено пользователем ДоннаРоза
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...