Koteo 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 liubovv, Любаша, спасибо огромное за ваши подарочки))♥♥♥так приятно, сегодня ездила к маме забирать посылку, сразу раздербанила и мои мальчишки тут же применили и наклейки, и рыб пустили выращивать и шоколадки стрескали)))рассказала им откуда посылка, они запомнили и дома папе хвастались))спасибо за тёплые пожелания в открыточке))вобщем всё настолько приятно, что не описать словами!!Тимофейка весь вечер проиграл с вашей погремухой, ему нравятся новые игрухи, да ещё и пососать, погрызть можно)))) Кто не понял, объясняю, нам Любочка с Софиюшкой решили ответить на посылочку и сделать приятно и сегодня моя мама получила посылку от них, а я тут же плюхнулась в тачку и быстрей к маме))) Запечатлить, к сожалению, не успела, всё съедено и употреблено)))) Ещё раз, Любочке, её старшим сыновьям и дочурке Софийке большой респект))и привет от нас всех)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Классно:-) !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 30 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 фотоотчет от Мамы сыночка Игоречка!!!! Ссылки скрыты. Мама сыночка Игоречка,сыночек-красавчик!!! Танюша,такую классную посылочку собрала! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Важный такой лежит лапочка, понимает, что все ему Гусеничка-супер-супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Хорошая посылочка для очаровательного мальчика! А на магните что Севастополь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо, Аня! Только спустя месяц мы наконец то выложили свои фото, бодики уже носим во всю, остальное собирала по квартире, магнитик Севастополь с холодильника, ракушка из моей кучки с камушками с морей, шапочка из вещичек, гусеницу еле отобрала чтобы сфоткать, был сильно обижен и в итоге все расно засунул в рот, потом взявля за шарфик мне подаоенный, ну, и книжка для ванной потом на закусочку пошла, короче спасибо еще раз Татьяне! Все используем, носим, мусолим, жуем, а гусеничку скоро вообще съест! Девочки спасибо за теплые слова, нам с сыночком очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мама сыночка Игоречка, лайки кончились. Вот это парняга у тебя, классный!!!!! посылочка Здоровскач, Молодец Таня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 фотоотчет от Мамы сыночка Игоречка!!!! Ссылки скрыты. Мама сыночка Игоречка,сыночек-красавчик!!! Танюша,такую классную посылочку собрала! ой, важный такой))) у нас такая же гусень, только я колечки сняла и даю отдельно, а там где колечки были типа ручка для удобного захвата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Праздник продолжается) Такая прикольный малыш,правда сУръезный такой) И подарочки...гусеничка интересная,не видела таких. Книжечка тоже супер,тоже думаю надо прикупить для ванны подобное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у на с точно такая гусеница- -ох какой она треск интересный издает - - - моего малого она так прет)) это находка, а не игрушка)) все очочоочочо классное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoLniFFkO // 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 NusyaT, ещё раз спасибо за посылочку Ссылки скрыты. ещё была коробочка конфет, но съедена мужем в тот же вечер кофточку от костюмчика мы уже успели на тот момент одеть и испачкать)) спасибо за посылочку,очень всё хорошенькое и нужное))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ой, ну какая же классная посылочка! Такая одеженка милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох, как же я наш такой костюмец любила....постоянно в больницу в нем таскались-скомбинируешь и типа в новом пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 NusyaT, костюмчик очень удачный,столько вариантов! Красивый! Отличная посылочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) костюман офигенный!!!! столько много вариантов)))) очень классно!!!!!!! Изменено 17 февраля 2014 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 alinakiss, напиши в темку посылочек N2,чтобы сообщение не пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 не туда,блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SoLniFFkO //, да кофтюли суперские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения