Перейти к публикации

Посылки счастья августятам

1+1=5

Полезные сообщения

надеюсь, мой адресат не обидится, если получит посылочку пораньше)

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже тоже определилась с подарочками! Наконец-то! :smilie_girl_089:

Буду отсылать через месяц,мне пообещали,что недели за две,максимум,дойдёт! :orden:

Orlene, ой.. Мать ну ты меня засмущала прям)) Спасибо! Это я до Б увлекалась еще, и много "заготовок" было. Пока не буду рассказывать что к чему, но потом если интересно будет расскажу)

Я тоже свой скоро отправлю, хотя уверена дойдет за недельку-две. Но на самом деле я думаю ничего страшного, если раньше придет. Обидно будет, если с новогодней суетой почта протупит и подарочек опоздает.

• Нравится 1

лайки кончились, костюмчик офигенный! для новогодней фотосессии

• Нравится 1

Любаша, Светочка! ой какая прелесть!!!! Мимишный костюмчик!! С таким славным оленяшем)) И фартучек с совушками! Очень нужный маме подарок))

Ой ну все, у меня тоже руки зачесались отправить))))

• Нравится 2

liubovv, подарочки супер!!!!!

• Нравится 2

УРА!!!! Наши подарочки понравились :D Я так переживала))) Спасибо за добрые слова :)

• Нравится 5

//Svetlana1981, оой круто_)))первій подарочек))) я свой еще не отправляю...почитала в нете что надо 2-4недельки доехать...жду)))

ой ну приятно за Свету и Любу что получил-отпправил)) прям новійй год наступил))

• Нравится 1

//Svetlana1981, ух ты, уже первый подарочек! Замечательный, все очень милое.

А я только заказала один из подарочков для малыша, остальное уже продумала, но времени купить нету, на днях схожу, как сынок выздоровеет. А вот с подарком для мамы затык, ничего не ум не приходит. И в бюджет мягко говоря не вписываюсь, цены сумасшедшие, даже не представляю, насколько мои задумки выйдут... надо как-то урезать хотелки...

• Нравится 1

А я чего-то решила не заморачиваться с бюджетом. Пусть будет больше, не меньше ж ведь? :) У меня тоже все готово, кроме сувенира. Не понимаю, что б такого придумать...

• Нравится 1

Ой ну все, у меня тоже руки зачесались отправить))))

аналогично. Наверное, придет мой подарочек на следующей неделе, и сразу отправлю.

• Нравится 1

//Svetlana1981, оой круто_)))первій подарочек))) я свой еще не отправляю...почитала в нете что надо 2-4недельки доехать...жду)))

ой ну приятно за Свету и Любу что получил-отпправил)) прям новійй год наступил))

Ага,прям сразу праздником запахло))) а я прям как в детсве очутилась))) подарочки получать всегда приятно,тем более вот так как у меня получилось - неожиданно!!!

//Svetlana1981, ух ты, уже первый подарочек! Замечательный, все очень милое.

А я только заказала один из подарочков для малыша, остальное уже продумала, но времени купить нету, на днях схожу, как сынок выздоровеет. А вот с подарком для мамы затык, ничего не ум не приходит. И в бюджет мягко говоря не вписываюсь, цены сумасшедшие, даже не представляю, насколько мои задумки выйдут... надо как-то урезать хотелки...

Мои хотелки тоже не вписались в бюджет))) ну и ладно!!! Ребятёночку уже купила подарочки, маме тоже уже знаю что купить-подарить,на днях с мужем сьездим в центр докуплю и буду отправлять, ждать кануна НГ не буду, пусть лучше раньше придёт,чем опоздает!

А я чего-то решила не заморачиваться с бюджетом. Пусть будет больше, не меньше ж ведь? :) У меня тоже все готово, кроме сувенира. Не понимаю, что б такого придумать...

Вот и я так думаю)))

Блин блинский тоже хочу поучавствовать, но переживаю, что не успею пробежаться по магазам, рядом с домом нет ничего приличного, а ехать далеко не получится, тк мама с ребенком не остается, боится, тк сынок сисечник. Но если вдруг до ровного счета вам не хватет одного человека, я тогда метнусь.Б

мама сыночка Игоречка, давай решайся! Будешь третьей мамочкой в розыгрыше

мама сыночка Игоречка, давай!!!! Мне тоже особо и некогда)))) Месяц есть в запасе))

я уж все собрала))сижу думаю когда отпрвлять))

я вот думаю завтра муж отправит, а то потом перед нг хз когда дойдет

Девочки, давно тут не появлялась, тоже бы приняла участие, если ещё возможно)))

Пока перечитываю мамскую болталку))

• Нравится 1

Ура! Я тоже собрала все, больше боялась! Теперь буду учиться пользоваться почтой!

Как здорово получилось,еще несколько мамочек поучаствуют :)

я сегодня отправила, надеюсь быстро дойдет

а я основную часть собрала, думаю, через пару неделек отправлю)) хотя, признаться, руки тоже чешутся)))

А я боюсь затягивать с отправкой, боюсь вдруг почта подведет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...