Alina.87 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 надеюсь, мой адресат не обидится, если получит посылочку пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я уже тоже определилась с подарочками! Наконец-то! Буду отсылать через месяц,мне пообещали,что недели за две,максимум,дойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Orlene, ой.. Мать ну ты меня засмущала прям)) Спасибо! Это я до Б увлекалась еще, и много "заготовок" было. Пока не буду рассказывать что к чему, но потом если интересно будет расскажу) Я тоже свой скоро отправлю, хотя уверена дойдет за недельку-две. Но на самом деле я думаю ничего страшного, если раньше придет. Обидно будет, если с новогодней суетой почта протупит и подарочек опоздает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Дорогие мои девочки, спешу сообщить вам приятные новости! Мне пришла посылочка)))) из Клайпеды))) от Любы и Софийки!!!Итак, с почином нас!!!! А теперь непосредственно к моей посылочке и моим эмоциям!!! Урррррррраааааааа!!!!!!Какая я радаяяяяяяяяяя!!!!!Как же приятно!!!!!!!!! Спасибо огромное за добрые слова и пожелание,Любочка!!!!Целуем Софийку много-много-много раз!!! Обалденно красивый и супер мягенький костюмчик с шапулей для моей Лады! Для меня фартушек, сегодня же обновлю))) И сувенирчик из прибалтийской страны))) liubovv, Ещё раз большое - большое спасибо за такое море положительных эмоций!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 лайки кончились, костюмчик офигенный! для новогодней фотосессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Любаша, Светочка! ой какая прелесть!!!! Мимишный костюмчик!! С таким славным оленяшем)) И фартучек с совушками! Очень нужный маме подарок)) Ой ну все, у меня тоже руки зачесались отправить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 liubovv, подарочки супер!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 УРА!!!! Наши подарочки понравились Я так переживала))) Спасибо за добрые слова 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 //Svetlana1981, оой круто_)))первій подарочек))) я свой еще не отправляю...почитала в нете что надо 2-4недельки доехать...жду))) ой ну приятно за Свету и Любу что получил-отпправил)) прям новійй год наступил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 //Svetlana1981, ух ты, уже первый подарочек! Замечательный, все очень милое. А я только заказала один из подарочков для малыша, остальное уже продумала, но времени купить нету, на днях схожу, как сынок выздоровеет. А вот с подарком для мамы затык, ничего не ум не приходит. И в бюджет мягко говоря не вписываюсь, цены сумасшедшие, даже не представляю, насколько мои задумки выйдут... надо как-то урезать хотелки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А я чего-то решила не заморачиваться с бюджетом. Пусть будет больше, не меньше ж ведь? У меня тоже все готово, кроме сувенира. Не понимаю, что б такого придумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ой ну все, у меня тоже руки зачесались отправить)))) аналогично. Наверное, придет мой подарочек на следующей неделе, и сразу отправлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 //Svetlana1981, оой круто_)))первій подарочек))) я свой еще не отправляю...почитала в нете что надо 2-4недельки доехать...жду))) ой ну приятно за Свету и Любу что получил-отпправил)) прям новійй год наступил)) Ага,прям сразу праздником запахло))) а я прям как в детсве очутилась))) подарочки получать всегда приятно,тем более вот так как у меня получилось - неожиданно!!! //Svetlana1981, ух ты, уже первый подарочек! Замечательный, все очень милое. А я только заказала один из подарочков для малыша, остальное уже продумала, но времени купить нету, на днях схожу, как сынок выздоровеет. А вот с подарком для мамы затык, ничего не ум не приходит. И в бюджет мягко говоря не вписываюсь, цены сумасшедшие, даже не представляю, насколько мои задумки выйдут... надо как-то урезать хотелки... Мои хотелки тоже не вписались в бюджет))) ну и ладно!!! Ребятёночку уже купила подарочки, маме тоже уже знаю что купить-подарить,на днях с мужем сьездим в центр докуплю и буду отправлять, ждать кануна НГ не буду, пусть лучше раньше придёт,чем опоздает! А я чего-то решила не заморачиваться с бюджетом. Пусть будет больше, не меньше ж ведь? У меня тоже все готово, кроме сувенира. Не понимаю, что б такого придумать... Вот и я так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Блин блинский тоже хочу поучавствовать, но переживаю, что не успею пробежаться по магазам, рядом с домом нет ничего приличного, а ехать далеко не получится, тк мама с ребенком не остается, боится, тк сынок сисечник. Но если вдруг до ровного счета вам не хватет одного человека, я тогда метнусь.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, давай решайся! Будешь третьей мамочкой в розыгрыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, давай!!!! Мне тоже особо и некогда)))) Месяц есть в запасе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я уж все собрала))сижу думаю когда отпрвлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я вот думаю завтра муж отправит, а то потом перед нг хз когда дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, давно тут не появлялась, тоже бы приняла участие, если ещё возможно))) Пока перечитываю мамскую болталку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ура! Я тоже собрала все, больше боялась! Теперь буду учиться пользоваться почтой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Как здорово получилось,еще несколько мамочек поучаствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я сегодня отправила, надеюсь быстро дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а я основную часть собрала, думаю, через пару неделек отправлю)) хотя, признаться, руки тоже чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я боюсь затягивать с отправкой, боюсь вдруг почта подведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Урааааааааааа! нам пришла посылочка из Коломны!!!!!!!!! Я фанатка нашей группы, поэтому сразу поняла, что она от Solomonчика и ее мальчишек!!! летела на почту вместе с коляской, как на крыльях - так приятно вдруг стало, что кто-то из далекого-далекого города думает о тебе)))) эмоции зашкаливают! открыла сразу на улице, не дотерпела до дома! вот наши подарки! Для Варюши: бодик, сарафанчик, тапочки-бубенчики и игрушка! Ссылки скрыты. Для мамы-сладкоежки: пастила и шкатулочка! Настюша, ты как-будто ко мне в голову залезла - только вчера хотела заказать носочки-звенелки и платьишко, а то у нас еще не было ни одного! а теперь есть!!! НУ и теперь вы знаете, с чем я буду пить чаек сегодня вечером, почитывая болталку)))) Первым делом, когда зашли, сделали фотосессию. Одна из фоточек без подробностей вот Остальные в закрытой группе в контакте (не показываю тут мою крошку)! Спасибо, т. Настя! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Orlene 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения