Перейти к публикации

Посылки счастья августятам

1+1=5

Полезные сообщения

Может извещение выдавали,а человек не получил? Ну некогда,или извещение потерялось?

Может открывать карты и узнавать напрямую? Все равно ж узнает от кого)

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня с малым на почте была, работники почты пытались мне помочь, чтобы мы не запарились там, короче все было очень второпях, теперь сама переживаю все ли я правильно заполнила, буду ждать и надеется, что все получится)))

Alina.87, сходи на почту , спроси у них.

Я отправила уже))) как ни странно, очень быстро и без очереди))

А и у меня тоже сало не взяли((( хнык(((

Сказали, типа карантинный продукт, на границе завернут((( вот так(((

Карапузина_Мама, я думала ты шутила про сало)))а ты вон какая решительная))

Оля август,  а то)) я его так запаковала, что говорю почтальонше этой "ни одна собака на границе не унюхает"))) ну мы поржали, конечно, но она посоветовала мне не рисковать... Так что теперь для меня загадко, как все же сало за кордон передают?!))) видать только проводником можно на ж/д....

Девочки! Не нашла я никаких сувениров с символикой города. У нас раньше назывался город невест, теперь город студентов, вот одни из них сделали такой видеоклип. Поэтому приглашаю всех на небольшую экскурсию

Ссылки скрыты.

Карантинный продукт?... Так что шоколад из Украины тоже не пустят? И Карпатский ягодный чай?..:( это не из-за терок на границе, а просто потому что продукты портящиеся или все же политиканы-какашки мешают интернациональной дружбе? :)

tata.g, Карапузина_Мама, блин вы такие молодци столько всего придумали...я блин много менее оригинальна..))

тата, шоколад думаю если не рошен...а чай так точно можно)))

Я тоже отправила))) Волнуюсь теперь...кое-что не разрешили положить.....и вообще все в бегах, давай быстрей....у самих паника как первый раз)))) Пять раз переупаковывали, я прям как в цирке побыла)))) Если, что прости меня, мой адресат))))

Я в субботу везу сдавать "багаж"))) у меня даже муж положил от себя подарок другому папе)))

• Нравится 5

//Svetlana1981,  какой муж молодец!!!! у меня муж только идеи подавал по поводу тематического подарка. Только я его, к сожалению, не нашла.

узнала я на почте про посылочку, что значит "неудачная попытка доставки ", мне сказали, что скорее всего приносили домой, но никого не было дома, подожду пару деньков, придется моего адресату писать, чтобы топал на почту сам, если что(

Alina.87, А в моём случае так и будет, получателю нужно за посылкой идти самому на почту, так что пардон)))

о, у меня муж вообще не проникся подарками)) ниче он не понимает))

• Нравится 1

а я сегодня на почту съезила взяла бланк и упаковку купила, чтобы со всем готовым в следующий раз ехать и поменьше там толпиться (хотя к моему удивлению народа не было вообще). Думаю на следующей неделе отправлять.

Спросила специально про варенье :D Спросили куда хочу отправить и сказали что можно, только запаковать получше ;), и про ошибку получения спросила- сказали, что это просто приносили, но дома никого не застали, оставили бланк в почтовом ящике. Так что не переживай, получит адресат свою долгожданную посылочку ;)

Девочки! Не нашла я никаких сувениров с символикой города. У нас раньше назывался город невест, теперь город студентов, вот одни из них сделали такой видеоклип. Поэтому приглашаю всех на небольшую экскурсию

Ссылки скрыты.

Тишинка, удивила :think1: У тебя такое разнообразие сувениров там: и магнитиков полно с Иваново, Плес...что хочешь, и текстильной продукции много, тем более для детишек тоже шьют, и Палех рядом, наверняка их производства всякие сувенирчики продают. Да в том же самом РиО знаменитом сколько всего :confusion: Или ты не из самого Иваново?

Я в субботу везу сдавать "багаж"))) у меня даже муж положил от себя подарок другому папе)))

у меня мужу в подарок только бируши на ум приходят или валерьянка :Crazy:

• Нравится 3

да нет была конечно, покупки в Текстиль Профи делала, мне там больше нравится и цены демократичнее, а магнитиков не нашла ((((

Тишинка, ну может сейчас там уже не продают :girl_in_dreams: Ну тогда в качестве сувенира что-нибудь из текстиля для мамочки ;)

tata.g,  думаю, шоколад пропустят. Сало - это ж сырой скоропортящийся продукт, видимо, боятся всяких вирусов.... Эх... А салко такое вкусненькое))) я даж сегодня кусочек стрескала))

Nizulya, спасибо, ты меня успокоила :)

• Нравится 2

Ой,девочкиииии,я посылку собралаааа!!! Гора с плеч))) Как же это ответственно,блин! Завтра муж отправит))

• Нравится 2

Я сегодня уж хотела отправить, зашли на почту с мужем и Яной,а там очередь часа на 3. Развернулись и пошли домой....

У нас на почте сейчас такой бардак,ппц. Один человек на 3 окна,караул просто.

На следующей неделе еще попытаюсь....)

Юлёчек_rzn, у нас еще хуже, на почте по адресу одна на все окна и там можно только получать, а отправлять можно только на центральной, то есть весь город там отправляет... :dash_kolob_girl:

Nizulya, сейчас почти везде такая запара на почте,т.к. у них же там главного уволили, з/п стали нищенские,поэтому никто не хочет работать. У нас раньше такого не было, я спокойно отправляла и получала, а сейчас ужас. Мужу как-то посылка пришла из инет -магазина, он так забрать и не смог.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...