Anna_Ki 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Может извещение выдавали,а человек не получил? Ну некогда,или извещение потерялось? Может открывать карты и узнавать напрямую? Все равно ж узнает от кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я сегодня с малым на почте была, работники почты пытались мне помочь, чтобы мы не запарились там, короче все было очень второпях, теперь сама переживаю все ли я правильно заполнила, буду ждать и надеется, что все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alina.87, сходи на почту , спроси у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я отправила уже))) как ни странно, очень быстро и без очереди)) А и у меня тоже сало не взяли((( хнык((( Сказали, типа карантинный продукт, на границе завернут((( вот так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Карапузина_Мама, я думала ты шутила про сало)))а ты вон какая решительная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Оля август, а то)) я его так запаковала, что говорю почтальонше этой "ни одна собака на границе не унюхает"))) ну мы поржали, конечно, но она посоветовала мне не рисковать... Так что теперь для меня загадко, как все же сало за кордон передают?!))) видать только проводником можно на ж/д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки! Не нашла я никаких сувениров с символикой города. У нас раньше назывался город невест, теперь город студентов, вот одни из них сделали такой видеоклип. Поэтому приглашаю всех на небольшую экскурсию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Карантинный продукт?... Так что шоколад из Украины тоже не пустят? И Карпатский ягодный чай?.. это не из-за терок на границе, а просто потому что продукты портящиеся или все же политиканы-какашки мешают интернациональной дружбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata.g, Карапузина_Мама, блин вы такие молодци столько всего придумали...я блин много менее оригинальна..)) тата, шоколад думаю если не рошен...а чай так точно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я тоже отправила))) Волнуюсь теперь...кое-что не разрешили положить.....и вообще все в бегах, давай быстрей....у самих паника как первый раз)))) Пять раз переупаковывали, я прям как в цирке побыла)))) Если, что прости меня, мой адресат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я в субботу везу сдавать "багаж"))) у меня даже муж положил от себя подарок другому папе))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Svetlana1981, какой муж молодец!!!! у меня муж только идеи подавал по поводу тематического подарка. Только я его, к сожалению, не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 узнала я на почте про посылочку, что значит "неудачная попытка доставки ", мне сказали, что скорее всего приносили домой, но никого не было дома, подожду пару деньков, придется моего адресату писать, чтобы топал на почту сам, если что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Alina.87, А в моём случае так и будет, получателю нужно за посылкой идти самому на почту, так что пардон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 о, у меня муж вообще не проникся подарками)) ниче он не понимает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я сегодня на почту съезила взяла бланк и упаковку купила, чтобы со всем готовым в следующий раз ехать и поменьше там толпиться (хотя к моему удивлению народа не было вообще). Думаю на следующей неделе отправлять. Спросила специально про варенье Спросили куда хочу отправить и сказали что можно, только запаковать получше , и про ошибку получения спросила- сказали, что это просто приносили, но дома никого не застали, оставили бланк в почтовом ящике. Так что не переживай, получит адресат свою долгожданную посылочку Девочки! Не нашла я никаких сувениров с символикой города. У нас раньше назывался город невест, теперь город студентов, вот одни из них сделали такой видеоклип. Поэтому приглашаю всех на небольшую экскурсию Ссылки скрыты. Тишинка, удивила У тебя такое разнообразие сувениров там: и магнитиков полно с Иваново, Плес...что хочешь, и текстильной продукции много, тем более для детишек тоже шьют, и Палех рядом, наверняка их производства всякие сувенирчики продают. Да в том же самом РиО знаменитом сколько всего Или ты не из самого Иваново? Я в субботу везу сдавать "багаж"))) у меня даже муж положил от себя подарок другому папе))) у меня мужу в подарок только бируши на ум приходят или валерьянка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да нет была конечно, покупки в Текстиль Профи делала, мне там больше нравится и цены демократичнее, а магнитиков не нашла (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Тишинка, ну может сейчас там уже не продают Ну тогда в качестве сувенира что-нибудь из текстиля для мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata.g, думаю, шоколад пропустят. Сало - это ж сырой скоропортящийся продукт, видимо, боятся всяких вирусов.... Эх... А салко такое вкусненькое))) я даж сегодня кусочек стрескала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Nizulya, спасибо, ты меня успокоила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой,девочкиииии,я посылку собралаааа!!! Гора с плеч))) Как же это ответственно,блин! Завтра муж отправит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, хвастаюсь! Нам пришла посылочка с Саней от Alina.87 и Стефании из Минска! Спасибо им огромезное за подарочки, я так смеялась, как открывала их, это прям заряд такой позитива, получить откуда-то далеко весточку, которая еще и подтверждает, что о тебе думали, выбирали, паковали, отправляли!!! Алексашка дрыхает на балконе, я думаю она будет в восторге, особенно от овечки! Я аж танцевать начала, такая музыка заразительно-веселая! А какой альбомчик красивый, я как раз печатаю фотки, так что это настолько в тему!... Подушка обязательно будет Сашиной первой подушкой, когда придет время Все потрясающее, с такой душой выбрано, и магнитик, и открытка! спасибо большое!!! Я уже тоже своею адресату собрала, надеюсь она доставит им не меньшее удовольствие, чем мне ваша Надо только до почты дойти, второй день поливает... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я сегодня уж хотела отправить, зашли на почту с мужем и Яной,а там очередь часа на 3. Развернулись и пошли домой.... У нас на почте сейчас такой бардак,ппц. Один человек на 3 окна,караул просто. На следующей неделе еще попытаюсь....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Юлёчек_rzn, у нас еще хуже, на почте по адресу одна на все окна и там можно только получать, а отправлять можно только на центральной, то есть весь город там отправляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Nizulya, сейчас почти везде такая запара на почте,т.к. у них же там главного уволили, з/п стали нищенские,поэтому никто не хочет работать. У нас раньше такого не было, я спокойно отправляла и получала, а сейчас ужас. Мужу как-то посылка пришла из инет -магазина, он так забрать и не смог. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения