Orlene 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 1+1=4, представляю, как тебе весело было, когда мы адрес друг друга спрашивали))) Nizulya, на здоровье! Мы рады, что получилось и удивить, и порадовать! Пусть Димасик учится дома строить - в жизни пригодится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Orlene, я порадовалась очень! Такие вы хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 такие все молодцы все-таки! смотрю всю темку и один подарок лучше другого! глаза разбегаются,везде интересное и красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Nizulya, Ох как здорово! Вы такие молодцы,поздравили друг дружку с Валюшей,сделали друг другу такой приятный сюрприз! IRENE1986, какая посылочка замечательная и полезная! и так неожиданно друг для друга, так приятно прям!!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой девочки, как все здорово!! Какие вы молодцы все) Так приятно читать отчетики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, мне пришло вчера извещение (муж сказал), посылочка из Калининграда))) вот только забрать смогу ее в понедельник, так как мы с Тимуриком гостим у бабушки с дедушкой (80 км от СПб), ходим тут на ЭФ и массаж, совмещаем приятное и полезное))) сказать, что я в нетерпении - ничего не сказать))) Заранее, спасибо, Ирочке и Настеньке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 luska82, с посылочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 luska82, фуф как я рада, что пришло извещение ))) я сайт насиловала почты по 15 раз в день и выучила уже номер посылки для отслеживания =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 1+1=4, спасибо!)))) ты большая молодец, организовала все...)))) IRENE1986, я представляю твои чувства)))) сама переживала, когда свою отправляла)) ой, мне так не терпится.....)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 luska82, я тут посмотрела на остальные посылочки, мне кажется моя скромнее, но я старалась=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IRENE1986, рада, что понравилось вам)) :m0591: там кремики для дочки только la roche-posay cicaplast (средство для эффективного восстановления кожи, которое способствуют ускоренному заживлению и восстановлению чувствительной и раздраженной кожи) и эмольент Oilatum (в ванну добавлять, чтобы кожа смягчалась, мне оч нравится, запах в том числе ). Для мамочки - солнцезащитный кремик с фильтром 50 (личико зимой мазюкать), биодерма AR - уменьшает интенсивность покраснений на коже, убирает их, увлажняет, питает, противовоспалительное действие оказывает, биодерма AKN - профилактика и лечение акне, хорошо прыщики от него проходят, прям локально мазать можно, ну и последнее - BB-крем с тонирующим эффектом, не знаю, подойдет ли тон, но щас эти BB-кремы популярны) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., спасибо, буду знать что для чего, а то я полный ноль в кремах, до сих пор только пользовалась тональным кремом и детским нежирным кремом "курносики" ))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем IRENE1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IRENE1986, главное с душой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 IRENE1986, главное с душой)) и считаю что главное что бы забота прощупывалась в посылочках)))) И все девочки молодцы с таким трепетом собирали свои посылки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вчера не забрала посылку - заболела, ротовирус подхватила. Сегодня, надеюсь забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 luska82, выздоравливай! А отчет о посылочке мы все с огромным любопытством будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 1+1=4, Спасибо, Анечка!!! Забрала посылочку. Все очень-очень понравилось!!!! Спасибо, еще раз, Ирочка и Настенька!!! Отчет позже выложу, правда, я не умею через радикал, но что-нибудь придумаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 luska82, выздоравливай побыстрее -)) Мы рады, что вас порадовали =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мы с Максюхой сегодня свое извещение получили..............иииииии я так рада, ощущения непередаваемые))))) Теперь главное разработать коварный план по получению посылочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 NusyaT, ууууррррраааааааа! С посылочкой! На сегодняшний день: Получено 26 посылочек! Ждут свои посылочки: 1. NusyaT - получила извещение 2. luska82 - получила извещение 3. Belka-belochka - в Челябинске 4. Мама сыночка Игоречка - в пути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 luska82, тут можно фотки сразу грузить в форум...надо только уменьшит (это в пейнте можно сделать) а потом когда пишешь сообщение то через расширенную форму там под сообщением есть вставить файл или чет такое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 1+1=4, спасиибо)))) Ночь спать не буду пока не заберу))) Ещё так обидно, все до вечера работают, брат уехал(а то был бы послан), а почту в тьму-таракань перенесли......поеду завтра с Максюхой на такси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я получила извещение!!!!! Ура!!!! Знаю по себе, что очень волнительно дошла ли посылочка!!! Так что знай, моя Снегурочка, все дошло, пойду на днях забирать!!! Ну как получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Belka_belochka, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А наша посылка уже в Видном! Покинуло сортировочный центр:-) значит вот-вот будет извещение!) Ура! Успели до НГ:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения