Перейти к публикации

Посылки счастья августятам

1+1=5

Полезные сообщения

1+1=4,  представляю, как тебе весело было, когда мы адрес друг друга спрашивали)))

Nizulya,  на здоровье! Мы рады, что получилось и удивить, и порадовать! Пусть Димасик учится дома строить - в жизни пригодится)))

• Нравится 1

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Orlene,  я порадовалась очень! Такие вы хорошие!

• Нравится 1

такие все молодцы все-таки! смотрю всю темку и один подарок лучше другого! глаза разбегаются,везде интересное и красивое)

Nizulya, Ох как здорово! Вы такие молодцы,поздравили друг дружку с Валюшей,сделали друг другу такой приятный сюрприз!

IRENE1986, какая посылочка замечательная и полезная!

и так неожиданно друг для друга, так приятно прям!!!! :love: :love: :love: :love:

Ой девочки, как все здорово!! Какие вы молодцы все) Так приятно читать отчетики! :kiss2:

Девочки, мне пришло вчера извещение (муж сказал), посылочка из Калининграда)))

вот только забрать смогу ее в понедельник, так как мы с Тимуриком гостим у бабушки с дедушкой (80 км от СПб), ходим тут на ЭФ и массаж, совмещаем приятное и полезное))) сказать, что я в нетерпении - ничего не сказать)))

Заранее, спасибо, Ирочке и Настеньке)))

luska82,  с посылочкой!!!!!

• Нравится 1

luska82, фуф как я рада, что пришло извещение ))) я сайт насиловала почты по 15 раз в день и выучила уже номер посылки для отслеживания =))

• Нравится 1

1+1=4,  спасибо!)))) ты большая молодец, организовала все...))))

IRENE1986,  я представляю твои чувства)))) сама переживала, когда свою отправляла))

ой, мне так не терпится.....))))))))))

• Нравится 1

luska82, я тут посмотрела на остальные посылочки, мне кажется моя скромнее, но я старалась=)

IRENE1986, рада, что понравилось вам)) :m0591: :m0591: :m0591:

там кремики для дочки только la roche-posay cicaplast (средство для эффективного восстановления кожи, которое способствуют ускоренному заживлению и восстановлению чувствительной и раздраженной кожи) и эмольент Oilatum (в ванну добавлять, чтобы кожа смягчалась, мне оч нравится, запах в том числе :confusion: ).

Для мамочки - солнцезащитный кремик с фильтром 50 (личико зимой мазюкать), биодерма AR - уменьшает интенсивность покраснений на коже, убирает их, увлажняет, питает, противовоспалительное действие оказывает, биодерма AKN - профилактика и лечение акне, хорошо прыщики от него проходят, прям локально мазать можно, ну и последнее - BB-крем с тонирующим эффектом, не знаю, подойдет ли тон, но щас эти BB-кремы популярны)

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::., спасибо, буду знать что для чего, а то я полный ноль в кремах, до сих пор только пользовалась тональным кремом и детским нежирным кремом "курносики" )))

Изменено пользователем IRENE1986

IRENE1986,  главное с душой))

• Нравится 1

IRENE1986, главное с душой))

и считаю что главное что бы забота прощупывалась в посылочках)))) И все девочки молодцы с таким трепетом собирали свои посылки)))
  • Нравится 2

Вчера не забрала посылку - заболела, ротовирус подхватила. Сегодня, надеюсь забрать.

luska82, выздоравливай! А отчет о посылочке мы все с огромным любопытством будем ждать!

• Нравится 1

1+1=4,  Спасибо, Анечка!!!

Забрала посылочку. Все очень-очень понравилось!!!! Спасибо, еще раз, Ирочка и Настенька!!! Отчет позже выложу, правда, я не умею через радикал, но что-нибудь придумаю....

luska82, выздоравливай побыстрее -)) Мы рады, что вас порадовали =))

• Нравится 1

А мы с Максюхой сегодня свое извещение получили..............иииииии я так рада, ощущения непередаваемые))))) Теперь главное разработать коварный план по получению посылочки!!!

• Нравится 2

NusyaT, ууууррррраааааааа! С посылочкой!

На сегодняшний день:

Получено 26 посылочек!

Ждут свои посылочки:

1. NusyaT - получила извещение

2. luska82 - получила извещение

3. Belka-belochka - в Челябинске

4. Мама сыночка Игоречка - в пути

• Нравится 2

luska82, тут можно фотки сразу грузить в форум...надо только уменьшит (это в пейнте можно сделать) а потом когда пишешь сообщение то через расширенную форму там под сообщением есть вставить файл или чет такое))

• Нравится 1

1+1=4, спасиибо)))) Ночь спать не буду пока не заберу))) Ещё так обидно, все до вечера работают, брат уехал(а то был бы послан), а почту в тьму-таракань перенесли......поеду завтра с Максюхой на такси)))

Я получила извещение!!!!! Ура!!!! Знаю по себе, что очень волнительно дошла ли посылочка!!! Так что знай, моя Снегурочка, все дошло, пойду на днях забирать!!! Ну как получится.

• Нравится 2

Belka_belochka, поздравляю!!!!!!!

А наша посылка уже в Видном! Покинуло сортировочный центр:-) значит вот-вот будет извещение!)

Ура! Успели до НГ:-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...