Nado 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 В субботу попробовала забрать нашу посылочку, там стоооолько народу было... Буду пробовать дальше. У меня еще 2 дня до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, мы их уже освоили!!! спасибо еще раз, ребенок занят с ними надолго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Урааааааа! И моя посылочка успела до НГ! Пришла на почту получать рюкзак, а мне выносят две посылки, говорят, что мне еще и с Украины пришла, извещение не успели прислать, бывают же чудеса под НГ! Домой прибежала бысрей распоковала, все такое классное, игрушки сразу ребенку, магнит на холодильник, ракушку к моим камушкам с моря, бодики в самый раз, и платочек для мамочки прям цветом под глаза)))) фотоотчет позже или после праздников, как получится сразу же все сфоткую, теперь бы собрать, а то все быстро нашло свое место! Ура, товарищи! А рюкзак еще даже не распоковывала, некогда, а этот подарочек святое! Долгожданный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Девочки,я так счастлива,все посылочки дошли!!!! А сколько радости,сколько приятного волнения с ними связанно!!! Как здорово,столько сюрпризов!все к новому году успели получить свою долгожданную и собранную с такой любовью и заботой посылочку!!! Ждем фото отчеты от Nado и Мамы сыночка Игоречка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, ой как хорошо, и солнышко обрадуется что успела посылка под самый нг...тоже читала тебя что значит магнит на холодильник)) фотик сразу надо брать а не на холодильник))) ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Йоу! Я забрала таки посылочку!!!! Как раскрою, зафотаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nado, ой,класс) надеюсь понравится новогодний мишка. В детстве мама всегда ставила под елку Дед Мороза и Снегурочку. И вот мне захотелось сделать такой талисманчик для вашего Мишутки) Ну и выбран был мишка. Он сделан в технике сухого валяния,можно сказать моя первая такая игрушка,так что не судите строго,старалась) Он такой зимний,новогодний и с елочку с собой принес) Бочонок с медом кстати тоже он прикатил) Мед наш отнадежного пасечника, мед с пыльцой смешан. Пыльца говорят очень ценный продукт,с кучей микроэлементов. Мед хорошо с чайком пить, а чтоб было как у нас,я положила наши травы-зверобой и матрешку. С ними чай очень ароматный. Мы ,конечно, еще пьем чай с молоком. Чай должен быть при этом очень крепким и горячим) Вот... Очень надеюсь что мишка будет находится под вашей елочкой еще не один год) С Наступающим! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anna_Ki, Ой какое сообщение)))) тёплое,вкусное и безумно уютноееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ура-ура-ура!!! Как я рада, что посылочка успела к НГ))). Вообще боялась, что не дойдёт, а ннет, почта не подвела. Фотоотчёт о своей посылочке я тоже обязательно выложу, даже коробку из-под конфет не выбрасывала, чтобы сфоткать. Ура, успела прям к НГ, как я и хотела, но всё-равно теперь лучше раньше отправлю, а то прям вся изнервничалась))) Теперь можно спать спокойно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ну не томите - фотки давайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ну не томите - фотки давайте!!!!!! ггг,я тоже жду дежурю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 А вот и наша вторая посылочка! Ссылки скрыты. Мед мы еле открыли, очень хорошо крышечка прилажена, сначала думала, пилить придется, даже шва не видно. Травки пахнут просто обалденно! Я детство вспомнила, у меня бабка травы собирала и я помню этот запах! А уж сам медвежонок!...... Вот он в новогоднем капюшоне: В шапочке, как был прислан изначально: И во весь рост: Сделан просто обалденно, я даже не думала, что так можно. Это ж техника валенков, я верно поняла? В общем, я в восторге! Посадила мишку на веточку елки и теперь мы его пощупываем постоянно, когда елочку подходим смотреть. Аня, а насколько он антивандальный? Его можно ребенку давать или он его сломать может? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сломать не сможет) если только ковырять острым и с силой и то сложновато. Внутри проволочный каркас еще,на него привалена шерсть. Глаза вроде ттоже крепко крепились. Это стекло на мет скобке,вшиты,затянуты. Единствееное,что лучше не мочить,т.е не стирать. Т.к. может исковеркаться форма. Если намок случайно,промокнуть тряпкой и высушить,не выжимать,не перекручивать. Ну голову еще не крутить лучше на 90 градусов) В остальном думаю ничего не случится. А,нос может не стоит усиленно грызть:-) А так играть,ронять,топтать и все прочее без проблем! Одежку стирать можно,елку тоже:-) Травки собирала сама,этим летом,с животом) Леса у нас тут чистые,промышленности нет. Вообще в нашем районе нет ни одного города,только деревеньки. Мед не мой,но у этого человека я покупаю много лет,проверенный. Мед цветочный,но в нем много липы,она цвела очень богато в этом году. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Nado, какая красота)))) мишка загляденье))) да и мед с травками)) Anna_Ki, ох, мать, рукодельница))) золотые ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Аня, медведь обалденный! Ты могла бы этим зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Вообще весь подарок как из сказки. Аня, ты в сказке живешь? Я не поняла изначально, это ты САМА сделала? Офигеть! Ей-богу, можно зарабатывать. Я бы в жизни не смогла бы пройти мимо такого чуда! Вот бы у меня руки к такому стояли... Я в восхищении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna_Ki, мишка просто прелесть. Я влюбилась. Хочу тоже так научиться. Вот только лень свою побороть надо. ну ниче, я тут решила амигуруми заняться и первое свое творение подарить своему адресату на 23февраля-8марта. Хе-хе, надеюсь получится что-то приличное. Буду смотреть на твоего мишку как на музу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna_Ki, мишка обалденный! ты рукодельница, сейчас такие игрушки очень популярны и очень красивые и стоят как любая ручная работа дорого.Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna_Ki, отлично! Значит будем использовать по всякому. А то я на елочку посадила его и ходим щупаем только. Уфффф, какой же он здоровский! Спасибо тебе огроменное!!! И да, ты действительно можешь этим зарабатывать. Руки золотые! Блин, тоже что ли попробовать своими руками сделать что-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna_Ki, обалдеть! Какая красота, ты такая умничка, всю душу в посылочку вложила!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna_Ki, а жилетку на мишку ты вязала? Я хочу что-то на подобии малому связать. У тебя есть схема? А то я не понимаю, как на капюшон перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Anna_Ki, ох, Анюта, я чуть не расплакалась от твоего сообщения, сентиментальная задница!!))))) но оно такое трогательное, теплое, домашнее... ааахххх!!!! а мишутка просто обалденный!! такая мордочка у него добрая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Ой,спасибо девочки) я не ожидала,все волновалась понравится ли,промахи то свои я вижу,но это первый опыт.будем стараться:-) Делается это не как валенки. Это сухое валяние,берется шерсть и иголочкой часто тыкается,,для придания формы. Занятие очень долгое и терпеливое) Zhadana, тут переход прямой на капюшон,для игрушки пойдет,а для вещи чуть по другому надо. Буду дома поищу рисунки,как сделать капюшон. Я пока у мамы в городе. Еще раз спасибо девочки,столько теплых слов,мне очень приятно!) Изменено 1 января 2014 пользователем Anna_Ki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Anna_Ki какой сказочный мишута!!!!!! Ты что прелесть ты не бросай валяние продолжай!! если первый опыт такой суперский я уже представляю чего ты можешь еще повыделывать!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Мишка-сууууупер! И такой с характером, не безликий как магазинные игрушки. молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения