Лёлька! 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем привет! мне нужна ваша помощь. Давно читаю ваши дневники, но так и не решалась написать. Но сегодня решилась. Наш протокол начался 23 сентября. 7 октября была пункция. получили 20 яйцеклеток. Врач сказала, что переноса в этом месяце не будет, т.к. на момент пункции уже началась гипера. Очень переживаю, что эмбриончики придется заморозить. сегодня после 12 буду еще звонить и узнавать сколько оплодотворилось. Врач вообще сказала звонить по этому вопросу только в понедельник. но ждать очень тяжело. еще меня одолевает эта гипера, слава богу в легкой форме. сегодня уже пятый день после пункции, а живот раздут, как на четвертом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, как долго держалось у вас такое состояние при отмене подсадки. Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем привет! мне нужна ваша помощь. Давно читаю ваши дневники, но так и не решалась написать. Но сегодня решилась. Наш протокол начался 23 сентября. 7 октября была пункция. получили 20 яйцеклеток. Врач сказала, что переноса в этом месяце не будет, т.к. на момент пункции уже началась гипера. Очень переживаю, что эмбриончики придется заморозить. сегодня после 12 буду еще звонить и узнавать сколько оплодотворилось. Врач вообще сказала звонить по этому вопросу только в понедельник. но ждать очень тяжело. еще меня одолевает эта гипера, слава богу в легкой форме. сегодня уже пятый день после пункции, а живот раздут, как на четвертом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, как долго держалось у вас такое состояние при отмене подсадки. У меня гиперы не было,но эмбриончики замораживали т.к. японский протокол был,типа,чтоб организм отдохнул.По теме не отвечу,но хочу пожелать вам трехзначного хгч в ближайшее время!Удачи!Пусть все получится с первого раза!!!! Ссылка на это сообщение
Лёлька! 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Крымчаночка, спасибо. и вам желаю только трехзначного ХГЧ в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лёлька!, У меня была не большая гипера,но мне делали подсадку. Пей очень много воды,это самое главное!За 3 дня уйдёт. Удачи тебе! Как узнаешь про свои эмбриончики напиши. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня была гипера в легкой степени, подсадку делали, хотя сейчас понимаю, что лучше бы перенос отменили. Состояние было плохое, 4 дня делали капельницы, помогло! Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Лёлька!, У меня тоже взяли 21 ЯК,тоже была гипера в легкой форме,но пересадку сделали на 5 день. Вот моему сынульке уже 1,3 годика. Удачи вам и настраивайтесь на позитив. Кстати,гипера ушла после 2-3 дней капельниц. По идее перенос делается максимум на 5 день после забора,так что завтра у вас уже должен быть переноси или заморозить ЯК,по-другому никак! Изменено 11 октября 2013 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня на 6 день после пункции живот начал сдуваться. Удачи и побольше вам крепышей-эмбриончиков. У меня брали 25 клеточек и гипера была очень приличная, в районе пупка обхват достиг 84 см и это при том, что я тощая) Ссылка на это сообщение
Лёлька! 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 спасибо за поддержку. перенос отменили. будут растить эмбриончики до понедельника и замораживать. Г сказала, что не стоит так рисковать. хотя гипера первой степени. ну ей виднее, наверное. У меня живот в районе пупка 2, 3 и 4 день колебался от 82 до 87 см, хотя я тоже тощая. вчера вечером спал до 81 см, а утром опять 84. Сказали колоть фраксипарин и пить, пить, пить. Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лёлька!, Значит правильно врач сказал,что не нужно рисковать.Мне подсаживали и ничего не получилось.Когда ты планируешь подсадку? Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лёлька!. сочувствую вам. А диурез вы контролируете? У меня в это время с пописами была огромная проблема и вообще хорошо, что меня Г отправила в круглосуточныЙ стационар под присмотр врачей. Конечно, это такое испытание, что прямо никому не пожелаешь! В следующем цикле у меня яичники была по 7 см, поэтому посадили на ОК. Ссылка на это сообщение
Melarya 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, а гипера начинается после пункции? И как Вы на работу ходите если тьфу-тьфу не дай бог гипера? Ссылка на это сообщение
anna2425 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, а гипера начинается после пункции? И как Вы на работу ходите если тьфу-тьфу не дай бог гипера? у меня на 3 дпп началась. Я дома сидела. Точнее лежала. Аакая уж тут работа, я пошевелиться не могла Ссылка на это сообщение
Лёлька! 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а гипера начинается после пункции? И как Вы на работу ходите если тьфу-тьфу не дай бог гипера? мне сразу выдали больничный. т.к. гипера началась за день до пункции. а еще отнекивалась, на тот момент я не знала что меня ждет. Медсестра сказала, не пори горячку - мы тебе советуем как лучше. сразу выписали больничный на 5 дней, я вспомнила ее слова уже вечером после пункции. а потом еще в жк на 3 дня продлевали. Ссылка на это сообщение
Melarya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А мне больничный пока даже и не предлагали...., в среду пункция, посмотрю, что скажут. Я хотела взять денька на три после подсадки, думала полежать чуть чуть...вдруг поможет) Ссылка на это сообщение
Лёлька! 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Лёлька!. сочувствую вам. А диурез вы контролируете? У меня в это время с пописами была огромная проблема и вообще хорошо, что меня Г отправила в круглосуточныЙ стационар под присмотр врачей. Конечно, это такое испытание, что прямо никому не пожелаешь! В следующем цикле у меня яичники была по 7 см, поэтому посадили на ОК. два дня контролировала. все в норме. а сейчас не контролирую- но видимо зря. Лёлька!, Значит правильно врач сказал,что не нужно рисковать.Мне подсаживали и ничего не получилось.Когда ты планируешь подсадку? очень надеюсь на следующий цикл. это будет уже ноябрь. это если все будет хорошо и все будет в приделах нормы. косарёнок, я сегодня узнала про своих крошек. заморозили 4 пятидневки и 2 трехдневочки. теперь они ждут меня. сегодня уже 8 день, а живот все не хочет спадать. завтра на работу- видимо у многих будет шок, видя мой живот. ))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Лёлька!. честное слово, просто не представляю как в таком состоянии можно работать Я еле ползала по стеночке и спину полностью не могла разогнуть, т.к. кожа уже не могла тянуться. Зато результат хороший) Вы не торопитесь на подсадку, восстановитесь, т.к. после того как я сдулась, у меня гемоглобин был на уровне плинтуса и вообще я здорово отощала. Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Лёлька!, Хороший запас ,теперь будем ждать подсадочки. Как ты себя чувствуешь на работе? Живот не спал ? Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //Evita//, косарёнок, мне на работе даже немного лучше. немного отходишь от своих мыслей. поясницу конечно тянет здорово и живот. но мне кажется живот начал спадать. или я к нему уже привыкаю. сегодня все утро примеряла в чем пойти на работу, чтобы было менее заметно. пока никто не задает вопросы. Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Лёлька!, но живот у вас больше не прибавляет? Остановился в росте? Если остановился, значит со дня на день будет спадать, сначала по 1 см, потом быстрее. Хорошо, что вам лучше на работе))) Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 //Evita//, до воскресенья я и думать не могла про работу. а вот вчера после трехчасовой очереди в ЖК, я уж решила, лучше на работу чем через день туда ходить. живот вроде перестал прибавлять, слава богу. вчера вечером был 86 см, а утром 84. сейчас конечно чуть больше чем утром, но метр забыла с собой взять. очень надеюсь ,что его рост животика пока остановился (до появления и роста масиков в нем). Ссылка на это сообщение
Лёлька! 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ну вот. сегодня целый день ждала прихода М, а они так и не пришли. отомстить видимо захотели за гормонотерапию. даже как-то обидно. отодвигают своим безразличием меня от встречи с нашими малышами. ((((. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки! Привет! Я тоже сейчас в своем первом протоколе. В пятницу уже на второе узи пойду. У меня вопрос, а во время стимуляции у вас были какие нибудь непривычные ощущения? А то я Колю гонал, и никаких ощущений.... На первом узи сказали по 6 фол на каждом яичнике Ссылка на это сообщение
Melarya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Lmka83, у меня ощущений никаких не было..., а вот после пункции второй день живот болит, ходить больно....и в туалет тоже больно ходить. Ссылка на это сообщение
Лёлька! 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Lmka83, в первых днях стимуляции я тоже ничего не чувствовала и так было дней 7, а потом начала чувствовать и яичники и выделения увеличились. на первом узи я даже не помню уже сколько мне сказали что зреет фол. вот на втором уже четно помню: 6 в правом, 8 - в левом. на момент пункции их было 20. Melarya, а сколько клеточек взяли у тебя. Живот не растет? Пей больше воды, даже через не могу. Правильно тут девочки на форуме подсказывали - надо пить больше и не глотками в течении дня, а поставила стакан воды и выпила. И диеты придерживаться обязательно. Меня стало накрывать еще за день до пункции, но я представить не могла, что это гипера. В день пункции в животе была просто революция и Я здорово ощущались, даже давили. После пункции живот болел, но мне сказали что можно любое обез. я пила ношпу - она меня спасала. я все надеялась что будет подсадка, поэтому обезболивающее сильное не пила. на второй день мне немного было легче, но вечером пуще прежнего накрыло - тогда и животик стал как на четвертом месяце. попустило через 8 дней только, в этот понедельник. При этом с момента пункции мне уколы прописали- фраксипарин, и еще колоть его до М, а они что-то не торопятся приходить. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лёлька!, живот сдувается? И какой сегодня ДЦ? Г назначала прогестерон после пункции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт