Перейти к публикации

мой протокол - надеюсь и верю!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! мне нужна ваша помощь. Давно читаю ваши дневники, но так и не решалась написать. Но сегодня решилась. Наш протокол начался 23 сентября. 7 октября была пункция. получили 20 яйцеклеток. Врач сказала, что переноса в этом месяце не будет, т.к. на момент пункции уже началась гипера. Очень переживаю, что эмбриончики придется заморозить. сегодня после 12 буду еще звонить и узнавать сколько оплодотворилось. Врач вообще сказала звонить по этому вопросу только в понедельник. но ждать очень тяжело. еще меня одолевает эта гипера, слава богу в легкой форме. сегодня уже пятый день после пункции, а живот раздут, как на четвертом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, как долго держалось у вас такое состояние при отмене подсадки.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! мне нужна ваша помощь. Давно читаю ваши дневники, но так и не решалась написать. Но сегодня решилась. Наш протокол начался 23 сентября. 7 октября была пункция. получили 20 яйцеклеток. Врач сказала, что переноса в этом месяце не будет, т.к. на момент пункции уже началась гипера. Очень переживаю, что эмбриончики придется заморозить. сегодня после 12 буду еще звонить и узнавать сколько оплодотворилось. Врач вообще сказала звонить по этому вопросу только в понедельник. но ждать очень тяжело. еще меня одолевает эта гипера, слава богу в легкой форме. сегодня уже пятый день после пункции, а живот раздут, как на четвертом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, как долго держалось у вас такое состояние при отмене подсадки.

У меня гиперы не было,но эмбриончики замораживали т.к. японский протокол был,типа,чтоб организм отдохнул.По теме не отвечу,но хочу пожелать вам трехзначного хгч в ближайшее время!Удачи!Пусть все получится с первого раза!!!! :tectik:

Лёлька!, У меня была не большая гипера,но мне делали подсадку. Пей очень много воды,это самое главное!За 3 дня уйдёт. Удачи тебе! Как узнаешь про свои эмбриончики напиши.

У меня была гипера в легкой степени, подсадку делали, хотя сейчас понимаю, что лучше бы перенос отменили. Состояние было плохое, 4 дня делали капельницы, помогло!

Лёлька!, У меня тоже взяли 21 ЯК,тоже была гипера в легкой форме,но пересадку сделали на 5 день. Вот моему сынульке уже 1,3 годика. Удачи вам и настраивайтесь на позитив. Кстати,гипера ушла после 2-3 дней капельниц. По идее перенос делается максимум на 5 день после забора,так что завтра у вас уже должен быть переноси или заморозить ЯК,по-другому никак!

Изменено пользователем Мамина радость...

У меня на 6 день после пункции живот начал сдуваться. Удачи и побольше вам крепышей-эмбриончиков. У меня брали 25 клеточек и гипера была очень приличная, в районе пупка обхват достиг 84 см и это при том, что я тощая)

спасибо за поддержку. перенос отменили. будут растить эмбриончики до понедельника и замораживать. Г сказала, что не стоит так рисковать. хотя гипера первой степени. ну ей виднее, наверное. У меня живот в районе пупка 2, 3 и 4 день колебался от 82 до 87 см, хотя я тоже тощая. вчера вечером спал до 81 см, а утром опять 84. Сказали колоть фраксипарин и пить, пить, пить.

Лёлька!. сочувствую вам. А диурез вы контролируете? У меня в это время с пописами была огромная проблема и вообще хорошо, что меня Г отправила в круглосуточныЙ стационар под присмотр врачей. Конечно, это такое испытание, что прямо никому не пожелаешь!

В следующем цикле у меня яичники была по 7 см, поэтому посадили на ОК.

Девочки, а гипера начинается после пункции? И как Вы на работу ходите если тьфу-тьфу не дай бог гипера?

у меня на 3 дпп началась. Я дома сидела. Точнее лежала. Аакая уж тут работа, я пошевелиться не могла

Девочки, а гипера начинается после пункции? И как Вы на работу ходите если тьфу-тьфу не дай бог гипера?

мне сразу выдали больничный. т.к. гипера началась за день до пункции. а еще отнекивалась, на тот момент я не знала что меня ждет. Медсестра сказала, не пори горячку - мы тебе советуем как лучше. сразу выписали больничный на 5 дней, я вспомнила ее слова уже вечером после пункции. а потом еще в жк на 3 дня продлевали.

А мне больничный пока даже и не предлагали...., в среду пункция, посмотрю, что скажут. Я хотела взять денька на три после подсадки, думала полежать чуть чуть...вдруг поможет)

Лёлька!. сочувствую вам. А диурез вы контролируете? У меня в это время с пописами была огромная проблема и вообще хорошо, что меня Г отправила в круглосуточныЙ стационар под присмотр врачей. Конечно, это такое испытание, что прямо никому не пожелаешь! В следующем цикле у меня яичники была по 7 см, поэтому посадили на ОК.
два дня контролировала. все в норме. а сейчас не контролирую- но видимо зря.

Лёлька!, Значит правильно врач сказал,что не нужно рисковать.Мне подсаживали и ничего не получилось.Когда ты планируешь подсадку?
очень надеюсь на следующий цикл. это будет уже ноябрь. это если все будет хорошо и все будет в приделах нормы.

косарёнок, я сегодня узнала про своих крошек. заморозили 4 пятидневки и 2 трехдневочки. теперь они ждут меня. сегодня уже 8 день, а живот все не хочет спадать. завтра на работу- видимо у многих будет шок, видя мой живот. )))

Лёлька!. честное слово, просто не представляю как в таком состоянии можно работать :( Я еле ползала по стеночке и спину полностью не могла разогнуть, т.к. кожа уже не могла тянуться.

Зато результат хороший) Вы не торопитесь на подсадку, восстановитесь, т.к. после того как я сдулась, у меня гемоглобин был на уровне плинтуса и вообще я здорово отощала.

//Evita//, косарёнок, мне на работе даже немного лучше. немного отходишь от своих мыслей. поясницу конечно тянет здорово и живот. но мне кажется живот начал спадать. или я к нему уже привыкаю. сегодня все утро примеряла в чем пойти на работу, чтобы было менее заметно. пока никто не задает вопросы.
Лёлька!, но живот у вас больше не прибавляет? Остановился в росте? Если остановился, значит со дня на день будет спадать, сначала по 1 см, потом быстрее. Хорошо, что вам лучше на работе)))

//Evita//, до воскресенья я и думать не могла про работу. а вот вчера после трехчасовой очереди в ЖК, я уж решила, лучше на работу чем через день туда ходить.

живот вроде перестал прибавлять, слава богу. вчера вечером был 86 см, а утром 84. сейчас конечно чуть больше чем утром, но метр забыла с собой взять. очень надеюсь ,что его рост животика пока остановился (до появления и роста масиков в нем).

ну вот. сегодня целый день ждала прихода М, а они так и не пришли. отомстить видимо захотели за гормонотерапию. даже как-то обидно. отодвигают своим безразличием меня от встречи с нашими малышами. ((((.

Девочки! Привет! Я тоже сейчас в своем первом протоколе. В пятницу уже на второе узи пойду.

У меня вопрос, а во время стимуляции у вас были какие нибудь непривычные ощущения? А то я Колю гонал, и никаких ощущений.... На первом узи сказали по 6 фол на каждом яичнике

Lmka83, у меня ощущений никаких не было..., а вот после пункции второй день живот болит, ходить больно....и в туалет тоже больно ходить.

Lmka83, в первых днях стимуляции я тоже ничего не чувствовала и так было дней 7, а потом начала чувствовать и яичники и выделения увеличились. на первом узи я даже не помню уже сколько мне сказали что зреет фол. вот на втором уже четно помню: 6 в правом, 8 - в левом. на момент пункции их было 20.

Melarya, а сколько клеточек взяли у тебя. Живот не растет? Пей больше воды, даже через не могу. Правильно тут девочки на форуме подсказывали - надо пить больше и не глотками в течении дня, а поставила стакан воды и выпила. И диеты придерживаться обязательно. Меня стало накрывать еще за день до пункции, но я представить не могла, что это гипера. В день пункции в животе была просто революция и Я здорово ощущались, даже давили. После пункции живот болел, но мне сказали что можно любое обез. я пила ношпу - она меня спасала. я все надеялась что будет подсадка, поэтому обезболивающее сильное не пила. на второй день мне немного было легче, но вечером пуще прежнего накрыло - тогда и животик стал как на четвертом месяце. попустило через 8 дней только, в этот понедельник. При этом с момента пункции мне уколы прописали- фраксипарин, и еще колоть его до М, а они что-то не торопятся приходить.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...