Перейти к публикации

мой протокол - надеюсь и верю!

Полезные сообщения

Лёлька!, да нормально все))) так посмеялись))) ее просто сейчас на два фронта попросили поработать)))

ооой, здорово!!!!!!!! ты уже не одна!!!!!!!!!! лежи, смотри приятные киношки и кушай вкусности!)))))))

меня вот тож пугает факт полного мочевого)))))) я терпеть долго не могу(((( для меня это прям кошмарики, как представлю......ХГЧ 29? терпения тебе)))))) тесты не будешь мочить? :malicious:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тесты не будешь мочить? :malicious:

Хочу проявить терпение. но не знаю как получится. хотя мне их бессмысленно мочить - у меня в поддержке Прегнил, а он тесты полосатит. )))

Лёлька!, Поздравляю тебя,теперь береги их. У тебя обязательно всё получится! А скольки дневочки это получается?

Мне подсадили две 3-х дневочки, подсадка была поздняя, овулька в этом цикле запоздала.

Привет!!!!надеюсь у тебя все будет хорошо и твои малыши роднятся крепенькими и здоровенькими. У меня тоже вчера была подсадка так я вся как на иголках уже все дневники перечитала

Привет!!!!надеюсь у тебя все будет хорошо и твои малыши роднятся крепенькими и здоровенькими. У меня тоже вчера была подсадка так я вся как на иголках уже все дневники перечитала

давай все иголки выбросим и постелем себе что-нибудь мягкое и пушистое. ))))) для уколов только оставим. ))) Заходи ко мне в дневничек, будем делится ощущениями и вместе ждать дня Х.

Лёлька!, привет!

У меня тоже сегодня 7 ДПП двух 3-х дневочек (свежий протокол), смотрю у тебя тоже в поддержке Прегнил по той же схеме, да и сама поддержка почти такая же.

Сегодня как себя чувствуешь?

'косарёнок' я делала на 3 ДПП показал// ,на червертый ничего уже не показывал, сегодня боялась делать....незнаю мож завтра сделаю

Jessi3009, какие у тебя сегодня ощущения?

косарёнок, у меня в поддержке хгч, последний укол был 6 ДПП, сегодня 9 ДПП, вечером замочу, хотя уверена или хвост будет или пусто, у меня сильно болит спина и живот, страшно....

Не то слово страшно ,а в поддержке не было никаких уколов только свечи и фолька,я седня оочень в расстроеных чувствах муж наорал сказал к психологу мне надо. Сделала тест полосок нет!!!

А ощущений никаких только нервоз весь день и полная апатия

А вы там как ? Если живот болит надо выпить ношпу а на спину я внимания не обращаю т.к она у меня всегда болит.

Jessi Может это не монстры. А почему у тебя такая поддержка слабенькая?

Косарёнок, я все боялась делать тесты, т.к. в поддержке ХГЧ был. Но сегодня не удержалась и сделала. Сегодня 12 ДПП, и на тестах 2 полосочки увидела, но вторая такая слабенькая. интересно, если у меня прегнил последний укол был 20 числа, он уже вышел или это он еще полосатит.

• Нравится 1

Лёлька!, на 12 ДПП 3-х дневочки, уже вчера наревелась

ну еще не все потеряно, нужно попытаться взять себя в руки. Хгч еще не сдавала? Может тест обманщик был?

Лёлька!, на 12 ДПП 3-х дневочки, уже вчера наревелась

Сочувствую тебе,знаю как это тяжело :cry: .Ты крепись и руки не опускай.

А какие у тебя симптомы были одни и те же?

да расскажи что б нам знать. ну тоже самое было, но м пошли только после отмены поддержки на 3 день.

Изменено пользователем МАШОК

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...