N//N 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 МАШОК, и у меня всегда М идут только после отмены поддержки на 3-4 день и никогда не было мазни в протоколах. Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 На 4-7 ДПП ощущение приближающихся М и пустоты. У тебя в эти дни живот болел как на месячные? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня была розоватая мазня в день предполагаемых м но они не пошли видимо из-за поддержки. Ссылка на это сообщение
Лёлька! 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Сегодня голова забита одними переживаниями и ожиданием завтра - завтра день Х. Сегодня ноет поясница и просто нет сил. Со стулом вообще беда. быстрее бы завтра и получение результатов. Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я тоже иду, но уже не на что не надеюсь Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лёлька!, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Катя, спасибо. Утром сегодня сдала хгч, сижу жду результата. Как все долго делают. с ума можно сойти. Вчера сделала тестик вечером. вторая полосочка стала ярче, но она все равно не такая как контрольная. блин волнуюсьььььь. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мой хгч 2,35, врач сказала продолжить поддержку еще неделю, потом пересдать, шанс есть, но очень маленький!!! но я этому несомненно рада!!! Лёлька!, твой еще не пришел? 1 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 еще не пришел. все ждуууу. быстрее бы уже. ну вот, я тебе о том же писала -терять надежду нельзя! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Zmeika-//, Я тебе здесь тоже свои кулачки оставлю :kulachki: .Будем верить,что всё будет хорошо и твои детки крепко крепко будут за тебя держаться! Лёлька!, У тебя уже есть новости? Ссылка на это сообщение
Лёлька! 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Лёлька!, У тебя уже есть новости? пока еще нет результата. Проверяю каждые пол часа. ))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лёлька!, Представляю,ты новерное сейчас вся на иголках Ссылка на это сообщение
Лёлька! 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 косарёнок, до 9 вечера была как на иголках, потом успокоилась. думаю завтра так завтра. но перед сном решила зайти проверить. ИИИИИИ ХГЧ 1108,8 мМЕ/мл. Ой девочки, голова просто кругом, ничего не понимаю, но улыбка сама по себе не сходит с лица. Милые и дорогие я вам сем желаю такого состояния!!!!!!!! теперь завра радую звонком врача и буду ждать узи. 8 Ссылка на это сообщение
Jessi3009 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЛЕЛЬКА СУПЕР УРАААА!!!! ОЧЕНЬ РАДА !!!! теперь береги себя и пупсика вообще оооочень тебя поздравляю Zmeika-//, крепись дорогая главное в этом деле не нервничать!!!! Ссылка на это сообщение
Лёлька! 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Jessi3009, спасибо. Я тебе тоже этого желаю и в самое ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение
Jessi3009 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 косарёнок, а у тебя когда результат? мне уже тут не интересно дожусь ваших результатов и все. вы мне уже как родные стали все читаю.читаю держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ я больше не за что не пойду на эко буду сама или все очень мне тяжко было психика на 0 . бесплатно пошла как лошара моих криошек тоже утилизировали короче пипец полный . Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лёлька!, :girl_bye: Поздравляю!!!!!Растите здоровенькими,лёгкой тебе беременности! Jessi3009, У меня ХГЧ 2 декабря,но тесты чистые Ссылка на это сообщение
N//N 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лёлька!, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! косарёнок, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jessi3009, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Jessi3009 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Змейка за меня ненадо у меня монстры уже закончились вместе с протоколом Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лёлька!, :JC_goody: ааааааааааааааа, поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то ХГЧ на тройню тянет теперь на СБ+++ зажмем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zmeika-//, и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@ косарёнок, в день банковского работника у тебя всенепременно будет тройной ХГЧ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jessi3009, зайка, поплачь. напейся, соберись с силами и снова в бой!!!!!!!! нам низя отчаиваться!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Jessi3009, извини, я пропустила. Надо двигаться дальше, планы есть? Ссылка на это сообщение
Лёлька! 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, огромное спасибо. Врач обрадовалась моему такому хгч!!! и записала меня на узи на 6 декабря!!! Zmeika-// , я же тебе писала, что нельзя терять надежду. Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Jessi3009 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девченки привет!!!!! буду сама без эко пробовать со здоровьем то все в норме, и 9 января муж купил путевку в доминекану так что я не сильно и расстроилась. лелька аафигеть если тройня хотьбы. Zmeika-//, как ты там продолжаешь поддержку? косарёнок, как там тестики? Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мой хгч 2,35, врач сказала продолжить поддержку еще неделю, потом пересдать, шанс есть, но очень маленький!!! но я этому несомненно рада!!! Лёлька!, твой еще не пришел? У тебя сегодня ХГЧ?Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт