Jessi3009 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Jessi3009, Тесты чистые да хреново дело я думала в германии медицина высший клас! А у тебя какое эко ? Ссылка на это сообщение
Jessi3009 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Jessi3009, тогда пролета быть не должно не растраивайся тока, мне врачиха сказала что тест это такая херня только хгч покажет . У меня у девочки знакомой так было она уже рыдала в сдала хгч а там беременность. И эта же врачиха мне сразу сказала что со второго раза шансы увеличиваются по эко вдвое Простите это косаренку писала 1 Ссылка на это сообщение
Martinuschka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 косарёнок а ты где делала эко? Какой протокол у тебя короткий, длинный или крио? Сколько подсадили и какого качества? Извини, что столько вопросов, но редко встретишь с Германии и тем более возраст у нас почти одинаковый. Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Jessi3009, Буду надеяться до последнего,завтра сдаю ХГЧ. косарёнок а ты где делала эко? Какой протокол у тебя короткий, длинный или крио? Сколько подсадили и какого качества? Извини, что столько вопросов, но редко встретишь с Германии и тем более возраст у нас почти одинаковый. Я живу земля Mecklenburg-Vorpommern.У меня короткий протокол.Не крио .Подсадили мне одну четырёхдневочку,она у меня одна была,класса Б. А ты тоже в протоколе? Изменено 1 декабря 2013 пользователем косарёнок Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, спасибо! тебе желаю увидеть 3-х значный! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Zmeika-//, Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Лёлька! 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 у меня сегодня 18 ДПП. начинается какой-то нервяк. На работе сосредоточиться не получается. Жду пятницу. Будет первое УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Jessi3009 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Лёлька!, удачного тебе узи чтоб там 2 пупса было косарёнок, у тебя как дела сдала хгч? змейка ты где деласть то,,? Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Лёлька!, понимаю тебя,теперь сама переживаю и жду УЗИ,ты отпишись в пятницу. Jessi3009, Да ,сдала ХГЧ 89,9 1 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Косаренок, тихонько поздравляю. и держу за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Jessi3009 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 косарёнок, клева тоже тихонько поздравляю . Ссылка на это сообщение
Лёлька! 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Вот и тихонько приближается завтра. завтра наше первое узи. Так интересно сколько их там и так все волнительно. Сегодня мне захотелось соленых огурцов. первый раз после переноса. это было такое желание, что съела всю пол литровую баночку. а еще заметила, что я постоянно есть хочу. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessi3009 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лёлька!, супер очень рада за тебя .хоть бы там на узи 2 лялёныша показалось. в этом деле главное не разъедаться я вот с дочей поправилась на 25 кг ,потом очень тяжело 15 кг сбросила а вот 10 не могу так это было 13 лет назад Ссылка на это сообщение
Лёлька! 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Вот и состоялось наше первое узи сегодня. Сегодня, как многие и говорили по результатам ХГЧ, мы узнали что у нас живет действительно двое малышей. Это так волнительно и переживательно, но именно сегодня я понимаю, что я . Не могу передать свои чувства, как-то все смешивается - и восторг и радость и какой-то страх. все одновременно. И я понимаю, что мне хочется кричать на весь мир, что вот оно -СЧАСТЬЕ. Теперь будем ждать 12 декабря - будем слушать сердцебиение. Я искренне желаю пережить эти моменты всем. Вы действительно этого все здесь заслуживаете!!! И пусть это случится в самое ближайшее время.!!! Хочу подарить вам самый заразный АААППЧЧЧИИИХХХХХ!!!!@@@@!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Спасибо за чих и поздравляю с двойным счастьем!!! Удачи вам и прекрасного сердцебиения родных сердечек через неделю! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ВАууууу поздравляю! легкой беременности и родов в срок что б два малышика родились. Чихи себе забираю в коллекцию. Ссылка на это сообщение
Лёлька! 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, я умудрилась заболеть ((((( что теперь будет. у меня просто паника - темпер 38.4. Боюссььь..... очень. еще прогик делать. Вчера и сегодня были приступы удушья. Врач говорит, что я его перегреваю.. Ссылка на это сообщение
Jessi3009 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 обалдеть ! двое... поздравляю чих приберегу для себя.выздоравливай болеть тебе нельзя,легкой тебе беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Лёлька!, :flower: :flower: пусть будет королевская двойня!!!!!!!!!!! легкой тебе Б!!!!!!!! что бы малышата не нервировали мамочку!)))))))))))) на СБ зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за чихи пасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт