Квiтка-душа 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, поздравляю всех с хорошим скринингом!!! Это так круто!!! Увидеть свою кроху, у меня теперь эти воспоминания вызывают улыбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я тоже сегодня прошла 1ый скрининг. Результаты крови будут только через неделю. По узи:ктр 47мм,что соответствует сроку 11+2 нед. Воротниковое пространство 0,9мм. Носовая кость не изменена. Патологии не выявлено. ПДР ставят на 11 мая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Сама себе аист, //Алёнушка//, yulay4324, поздравляю с хорошим Узи!! Я тоже присоединяюсь к вам в компанию). У нас КТР 52, воротниковое пространство 1.7. По Узи на один денек опережаем срок, поставили 12 недель ровно. Ну и фото на память) Ссылки скрыты. Лобик чешет)) Изменено 22 октября 2013 пользователем JadeSTYX 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, поздравляю всех с удачными скринингами, а у меня в это воскресенье скрининг, боюсь ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 JadeSTYX, какие вы красивущие! поздравляю с отличными результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, поздравляю вас с хорошим узи, такие малыши хорошие ттт)))))) Такой позитив с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сама себе аист, JadeSTYX, Девочки...ответьте, у кого-нибудь по УЗИ остался еще желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 yulay4324, мне про него что-то ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 yulay4324, и мне тоже ничего не сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) yulay4324, лучше учтонить у врача! все индивидуально. если ничего не сказали, значит все в норме! не переживай и не накручивай себя! Что означает увеличенный или уменьшенный желточный мешок? Не нужно паниковать, если обнаружены отклонения от нормы, определяющими будут результаты УЗИ на 12-13 неделе. Бывают случаи нормально протекающей беременности при большом желточном мешке, значительно превышающем норму. Все сугубо индивидуально. Кроме того, нужно понимать, что оценка желточного мешка – это субъективный фактор, во многом зависящий от качества УЗИ-аппарата и квалификации УЗИ-диагноста. Но при субъективно увеличенном желточном мешке обычно сразу назначают тройной тест, чтобы определить, если причины для беспокойства. Дополнительная диагностика также назначается, если желточный мешок медленно рассасывается после 12-13 недели. Даже при медленном рассасывании беременность может протекать без осложнений, но для снятия всех вопросов по характеру течения беременности и раннему развитию плода нужно сдать тройной тест и оценить возможность генетических отклонений (!) у ребенка. Изменено 23 октября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сама себе аист, JadeSTYX, Девочки...ответьте, у кого-нибудь по УЗИ остался еще желточный мешочек? На скриннинге не смотрели вроде бы мешочек. Но я не могу понять почему ты переживаешь что он есть? это ж хорошая и полезная штучка, этот мешочек - там все питательные вещества для эмбриона. Когда всё сформируется у малыша, он мешочек редуцируется (пропадёт). Очень неприятна другая ситуация, когда он пропадает рано. Не переживай и доверяй врачам, если было бы что-то ой-ой-ой сказали бы точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 На скриннинге не смотрели вроде бы мешочек. Но я не могу понять почему ты переживаешь что он есть? это ж хорошая и полезная штучка, этот мешочек - там все питательные вещества для эмбриона. Когда всё сформируется у малыша, он мешочек редуцируется (пропадёт). Очень неприятна другая ситуация, когда он пропадает рано. Не переживай и доверяй врачам, если было бы что-то ой-ой-ой сказали бы точно. Да я знаю, что это полезная штука, но во первых он большой 7,1 мм, а во-вторых он по идее на этом сроке должен уже редуцироваться.....вообщем опять в интернете начиталась всяких гадостей и мозг выношу и себе, и людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 yulay4324, успокаивайся, настраивай себя на хорошее! за интернет нам иногда надо по рукам надавать((( вечно полезешь туда и забьешь свою голову дурью! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, всех, всех, всех с хорошим узи!!!! Пусть малыши и дальше хорошо растут и развиваются! yulay4324, перестань себя накручивать! Если бы было что-то плохое то поверь, врач бы тебя просто так не отпустил! Все хорошо! Я на узи в след понедельник... чем ближе день, тем не спокойнее на душе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки я тут новенькая на вашем сайте. еще совсем не разобралась что к чему. Хочу поделиться своими эмоциями и уже нашими достижениями. В понедельник 21.10 (срок 12 недель 3 дня) ктр -56мм, воротниковое - 1мм. чсс 164 уд в минуту. Показали ручки, пальчики. Видела как двигается и все время елозит. Очень эмоционально!!! Вот только токсикоз пока не покидает меня.. Сама себе аист, JadeSTYX, Девочки...ответьте, у кого-нибудь по УЗИ остался еще желточный мешочек? у меня не визиализируется. думаю ничего в этом плохого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Элиска, добро пожаловать! и с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 всем доброе утречко!!!!!! Какие же малыши у всех клевые!!! А мне все страшнее и страшнее становится.. ждать еще 1.5 недели... yulay4324, не читай всяких гадостей.... интернет не помощник в этом вопросе, лучше к врачу. Я уверена,что врач бы сказал сразу,если что-то было бы не так. Элиска, добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) нас записали на скрининг на 5 ноября! держу за всех кулачки! Изменено 23 октября 2013 пользователем Solnewwwnaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да я знаю, что это полезная штука, но во первых он большой 7,1 мм, а во-вторых он по идее на этом сроке должен уже редуцироваться.....вообщем опять в интернете начиталась всяких гадостей и мозг выношу и себе, и людям! Да я такая же) найду к чему прицепиться что бы поволноваться. как с этим бороться прям не знаю! Но понимаю что это теперь навсегда, начинается волнением от того что вторая полоска нечеткая, потом все эти милиметры сравниваешь с интернетом и руки трясутся, потом диагнозы придумываешь липовые, потом в какашках детских подвох искать будем, потом с первых дискотек ждать не спать. Так что отращивать дзен пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 julia_tlt, bagiira, Crystallik, Элиска, Девочки, спасибо большое за поддержку! Я конечно понимаю, что если бы что-то было не так, мне бы сразу сказали....узист, кстати очень опытный дядечка, по своим предыдущим детям его знаю, сказал в конце УЗИ, что в целом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, я тоже со скриннинга сегодня, ктр 55, твп 1, 7, чсс 136, кровь готова будет через неделю, сказали все на месте, делали узи по животу......качество узи оставляет желать лучшее, я ни каких пальчиков рассмотреть несмогла, все прошло очень быстро, врач все замерила, записала и отправила восвояси...........теперь думаю, может сходить к хорошему узисту с хорошей аппаратурой, для себя....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девчулечки, всем приветик!!! Поздравляю всех с отличными УЗИ!!! Я тоже вчера видела свое чудо!!! КТР 70,4=13 недель и 2 дня (по месячным срок 12 недель и 5 дней) Толщина воротникового пространства 1,7 мм. Кость носа: визуализируется 2,4 мм Частота сердечных сокращений ритмичное 151 ударов в минуту. Всё остальное в полном порядке!!! Ждём кровь 14 дней! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки, я тоже со скриннинга сегодня, ктр 55, твп 1, 7, чсс 136, кровь готова будет через неделю, сказали все на месте, делали узи по животу......качество узи оставляет желать лучшее, я ни каких пальчиков рассмотреть несмогла, все прошло очень быстро, врач все замерила, записала и отправила восвояси...........теперь думаю, может сходить к хорошему узисту с хорошей аппаратурой, для себя....... Я бы сходила через пару недель. Как раз и пол уже будет видно! Изменено 24 октября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 JadeSTYX, я вот тоже думаю, что через пару неделек просто для себя сделать узи, у хорошего специалиста..........в принципе, я уверена, что у нас все хорошо....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения