♥мармеладка♥ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, поздравляю))))))))))))))))))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 kvot, спасибо))) и вам скорей пережить эту бяку)) ♥мармеладка♥, спасибо)))) Ну вроде 13 стоим на выписку, надеюсь все будет хорошо и так и выпишут нас)) молочко приходит - грудь приятно увеличилась на размер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, читаю и плачу! Это так нежно, волшебно, трогательно! Поздравляв вас, берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, урааааа!!! Поздравляю!!!! Ну ты скорострел, умничка! И большун какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Unreal, спасибо, Дин))) все так и есть, как ты говоришь.... Как жаль, что так быстро растут, наглядеться на него не могу))) Detki, спасибочки))) мы так с мужем во вкус войдем и за третьим соберемся))) ну только с перерывчиком теперь точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Может под влиянием Аниных рассказов, но мне снились снова роды. Помню только, что это 3 ноября случилось))) вот интересно, так ли будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 // Lettozima //, проверим))) а пдр когда ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Анечка, как вы там? уже дома? справляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 kvot, да, мы вчера выписались)) Справляемся, т.к муж в отпуске, чему я очень рада, одна бы точно с ума сошла... С Дашей тяжело... Хоть она проявляет к братику интерес, положительные эмоции, но мы боимся, что она его нечаянно может ткнуть или придавить....поэтому бдим, а она психует, когда ограничиваем, тяжело с ней сейчас - капризнааааая такая... А у тебя как с этим?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Фух девочки, а я опять убедилась, что все, что не делается все к лучшему. Слава богу я не забеременела. Я к себе пару недель назад бабусю из деревни забрала жить, а она вчера умерла Для беременного организма был бы сильный стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TanushaV, ого... Соболезную, Танюш... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ура!! С возвращением домой! Терпения вам с Дашутой, она привыкнет Пдр мне не ставили еще, но я сама по месячным считала 9-10 ноября Танюш, соболезнуем.. Действительно, все, что ни делается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TanushaV, прими мои соболезнования... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TanushaV, и я соболезную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Спасибо всем! Неудобно такую темке засорять( В следующем цикле буду опять стимулироваться, не хочу откладывать) может после тайм-аута получиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TanushaV, прими мои соболезнования. Все у тебя обязательно получится. Главное настроится на положительный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 TanushaV, ох, Танюш, и я соболезную.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆ Я тоже глянула беременные фоточки. Блин! Модель!!!))) Но пузик большооооооой)))))) Я когда Б ходила последние недели, все сочувствовала толстым мужикам. Реально своих ног не видно, про подробности умолчу....))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Писец мне плохо сегодня, рвет, голова болит. Траванулась похоже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 // Lettozima //, ой, Катюш, бедненькая.... Энтеросгель лопаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Писец мне плохо сегодня, рвет, голова болит. Траванулась похоже((( Катюша, поправляйся! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 // Lettozima //, Катюшечка, держись, дорогая моя! Поправляйся скорее! Пусть бяка скорее отойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, спасибо... Мне реально уже страшно, потому пить не могу, все выходит, боюсь обезвоживания((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 / / Lettozima / /, если что, вызывай скорую, отвезут в РД, капельницу поставят. Держись, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Катюша, не шути с этим, вызывай врача или скорую! Лучше пусть ложный вызов пусть будет! Я все пропустила АНЕЧКА!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком и выпиской!!!! Спокойных ночек , вкусного молочка, здоровья вам с сыночком!!!! Я за Вас очень счастлива!!! Ура!!!!!!!! Танюша, соболезнования! Вот увидишь скоро все получится! Ребеночек сам знает когда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения