Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

amelyana,  спасибо))) Надеюсь так и будет))

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kvot, да, все правильно написали про лечение. Вы доктора не вызывали?

МамАня, елки-палки, перелом... Не ноет ручка, Даша не жалуется на нее?

Девочки, поправляйтесь!

• Нравится 1

Блин девочки после укола хгч наПАчились тут до цистита по ощущениям, не знаю что принять, антибиотики пока не могу пить, может у кого-то была эта бяка во время Б? Чем снять симптом?!

TanushaV,

при цистите больше пить, клюкву хорошо,канефрон вроде можно,он травяной.

Kvot, да, все правильно написали про лечение. Вы доктора не вызывали?

Нет,сами справились,тьфу-тьфу

TanushaV,

при цистите больше пить, клюкву хорошо,канефрон вроде можно,он травяной.

+1

Пей и пей морсы, канефрон точно можно, я даже антибиотик во время Б пила цефорал, но это если само не проходит и только по назначению врача.

TanushaV, на узи пойдешь смотреть лопнул ли фолликул? или теперь что было то было и ждать дня Х?

А у меня девочки вообще тишина, ЖТ не чувствую, даже не могу сказать с какой оно стороны и есть ли вообще, хотя в первую Б, тааак болело, что аж нога отнималась! Спина не болит, не тошнит, ничего.... С Витой все болело и стреляло везде где только можно... пока дождусь понедельника с УЗИ - поседею.

• Нравится 1

Лантана, это же хорошо, что ничего не болит, не переживай :) У меня пока шевелюшки не начались, иногда мысль посещала "а беременна ли я, может мне это приснилось или я все придумала". Верь в своего малыша и легкой Б :)

• Нравится 1

Лантана,  не пойду на узи, что будет то будет. Я после беременности тоже ничего не чувствую, уже во второй раз не пойму когда овуляция.

Конечно еще рано нудить, но интуиция твердит что будет пролет, незнаю почему. Эта вторая и пока последняя стимуляция, денег больше нет. Такими темпами придется эко делать.

TanushaV, ну что ты не думай о эко, все будет хорошо и вскоре у Дашеньки будет братик, держу за вас кулачки!!!

• Нравится 1

Лантана: Я всю беремнность НИЧЕГО не чувтсвовала кроме шевелюшек)) Скакала как конь, ничего не болело, не стреляло, не тошнило. Я и в роддом как конь прискакала и все роды скакала веселилась, пока меня с капельницей окситоцина не догнали)))) Так что это просто легкая беремнность, ттт!!!))))))

Ссылки скрыты.

Рожаем)))

• Нравится 8

TanushaV,

Если получилась одна беременность самостоятельно,без эко,получится еще раз,а может и не раз.Просто надо подождать и не циклиться на этом. Тем более возраст позволяет.Поверь,эко не самая приятная процедура,и стоит как крайний случай использовать.

• Нравится 2

AlenkaGirl,  У тебя и животик не большой был, мне так показалось)

Masic,  у меня нет ни месячных своих, не овуляции, плюс после родов щитовидка привалила( Так что самостоятельно никак не получится( Минимум стимуляция, максимум все остальное.

TanushaV, Танюш как у тебя сегодня мочевой себя ведет?

TanushaV,  не знаю твоей точной причины, но у меня подружка 9 месяцев не могла забеременеть из-за повышенного ттг, не было овуляции, и вот неделю назад созналась, что беременна. Без стимуляции и эко дождалась. Вы еще молодые, время позволяет подождать, уверена, что вы справитесь без эко, не думай о нем пока вообще.

Я сама с Витой овуляцию ждала полтора года, циклы были длинющие, дала себе срок еще полгода и на эко собиралась осенью 2012, но все само получилось, но я истинно верю, что с Божьей помощью, мы в январе отстояли 6 часов за пояском Пресвятой Богородицы, съездили в Чимеево и в след цикле я забеременела)

TanushaV, а ОК ты не принимала? Многие на отмене беременеют, как естественная стимуляция получается, часто цикл на несколько месяцев стабилизирует. А вообще мне кажется тебе надо просто пассивно планировать и когда ты перестанешь циклиться, то все и получится :) Пока ты гонишь себя "быстрее, быстрее, прям в этом цикле надо Б", то будут только новые проблемы вылезать, будешь снова нервничать и доведешь себя до стресса. Наслаждайся жизнью, семьей, Дашуткой и братик или сестричка сразу появится :)

Я сама с Витой овуляцию ждала полтора года, циклы были длинющие, дала себе срок еще полгода и на эко собиралась осенью 2012, но все само получилось, но я истинно верю, что с Божьей помощью, мы в январе отстояли 6 часов за пояском Пресвятой Богородицы, съездили в Чимеево и в след цикле я забеременела)

А я крестила дочку подруги за несколько дней до О в беременном цикле, при чем моей крестнице уже 4 года было на тот момент, видимо так надо было, что подруга долго шла к крещению дочери. Вот так Господь дал мне крестную дочь и родного сына :)
  • Нравится 2

ИринаВ,  Да также, не критично, но после пописов немного больновато. Да блин сама виновата, надо было после ПА обязательно пописать и в ванну, а я чтобы драгоценное не растерять)))) до утра не вставала с кровати) завтра поеду к своей врачихе.

Лантана,  Я на эутироксе сижу с декабря для понижения уровня ТТГ, анализы сдавала были в норме, но начинают закрадываться мысли, что щитовидка может быть как причина...

Sianna,  Я ОКи пила до Даши лет 7, никакая отмена не сработала, только стимуляция. И после кормления грудью М не пришли, пришлось вызывать( Я руками и ногами за пассивное планирование, но нет естественного цикла, только на таблетках, уколах, узи. Поэтому голова и еще одно место)))) вечно в работе))))

Изменено пользователем TanushaV

#1441TanushaV, я тоже из-за шитовидки не могла забер. Как нашли причину, через 7 мес все произошло. Ну и до кучи мы к матронушке съездили. И в том цикле я в Москве была, никаких березок после па))))) все, кому надо, там останутся)))

• Нравится 1

Detki,  ой, чет давно не заходила)) спасибо))) у Даши ручка не болит так-то, она бегает и скачет.... Со страхом жду снятия гипса, ортопед сказала, что надо будет разрабатывать....

Оксан, я в обе беременности ничего не чувствовала и скакала как конь)) и на роды (особенно вторые) один в один как Алена приехала, с таким же настроем)) поэтому позитивней - не болит -значит все хорошо!!!

Танюш.... Не грусти раньше времени! Все у вас получится, я и мои кулачки с тобой на удачу))) я, если честно, сейчас в темку заходя, подумала, что увижу новость, что ты б уже, так что......подождем немного)))

• Нравится 2

☆☆☆мамАня☆☆☆, все будет хорошо!! скорейшего заживления ручке)) :almirena:

• Нравится 1

А мы с мелким были на комиссии в месяц - весим 6150 ( плюс два кило от выписки), рост 58, голова 39, грудь 40.... В общем невролог сказала - параметры трехмесячного))) вот такой мой хомячок))

☆☆☆мамАня☆☆☆, все будет хорошо!! скорейшего заживления ручке)) :almirena:

Спасибо, Викусь))

• Нравится 5

Фигассе))) Большуны какие! Тьфу-тьфу,значит мамка хорошо кормит)

• Нравится 1

Лантана, с хорошей узишкой! Ну вот все хорошо и не надо было переживать :)

• Нравится 1

Sianna, а у тебя какие планы на второго малыша? Хотя понимаю, что планировать в этом вопросе дело относительное, но все же)

Лантана,  с хорошим узи вас! Ттт, растите здоровенькими!! Теперь скрининг следующий? А кстати, врач не ругала, что времени мало после кесарева прошло или нормально все?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...