Detki 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Лантана, с такими долгожданными 38 неделями! Как самочувствие? Пакет в роддом собрала? Куда-то Катя Леттозима и мамАня совсем пропали... Девочки, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 Нам вчера исполнилось 2 месяца. Вот знакомтесь, Георгий Ильич Ссылки скрыты. Лантана, не боишься?) А я боялась, хотела быстрей родить и в то же время боязно было)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Гвенерва, спасибо! у меня когда муж дома я тоже расслабляюсь, сама как ни странно больше успеваю. Зато он весь в мыле, а еще он понял теперь ЧТО я делаю дома когда оставался с дочкой,а я в роддоме была. Сказал на работу легче сходить ну кто поспорит, хех Лантана,спасибо с недельками тебя!)осталось немножко Нам вчера исполнилось 2 месяца. Вот знакомтесь, Георгий Ильич Ссылки скрыты. поздравляю с двумя месяцами! Растите здоровенькие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Detki, пакет с 34 недель стоит))) самочувствие соответствует сроку))))) Как у тебя? Был 3ий скрининг? Гвенерва, боюсь) боюсь и операции и за малыша, обычные классические страхи) но я забываюсь, пока поесть приготовишь, с ребенком поиграешь, вот накануне операции думаю мандражировать начну конкретно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Гвенерва, красавцы какие! Лантана, я сама сейчас пакет пакую, осталось косметичку собрать и тапки резиновые купить. Во всем городе найти их не могу, все или со стразами на шпильке или домашние матерчатые )). Был 3 скрининг, все нормуль. Я задыхаться снова стала (как и в первую беременность), да и чуть поактивничаю - одышка. Самое фиговое для меня время наступило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 и тапки резиновые купить. Во всем городе найти их не могу, все или со стразами на шпильке или домашние матерчатые )). сходи в спортивный магазин, там всегда есть в отделе для плавания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sianna, светлая твоя голова! Удивлюсь, если и там на шпильках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Detki, их полно в сетевых, типа ашана, ленты и т.д. в первый раз я как в ресторан в роддом шла))) весь город объехала в поисках голубых тапок, т.к халат был голубой)))) сейчас ни халат, ни ночнушки, ни тапки не в тоне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Пижама, как старшая отнеслась, что появилась младшая сестрёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Пижама, мои поздравления!! Уже и месяц вам Не знаю, кто как, а я ни хрена не успеваю даже с няней чем старше мелкий, тем более любопытный и уже не посидеть в инете поэтому то мне некогда совсем писать, только читать успеваю. Слава Богу, нормально стал укладываться на ночь Денис и к братику хорошо относиться стал, обнимает, качает, целует Гвенерва, симпатюшка братик!! Чем-то с Вовой похожи, но не копии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Сегодня сходили на приём, весим 5486 гр и рост 59см)) // Lettozima //, можно тоже сказать что я неуспеваю, второй месяц не могу сходить в парикмахерскую))) волосы скоро до попы отрастут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Привет мои хорошие)))) как вы? Как детки старшенькие и новорожденные?? У меня уже 26 неделек. Время летит..... Но рожать не спешу, у беременной времени больше чем с малышом) Вот мой пузик. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥мармеладка♥, какой пузик красивый и аккуратный и мамочка-стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Лелька / /, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 прямо стоишь и не видно даже))) стройняшка, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥мармеладка♥, Стройняшка такая!!!Красотка!!! А я чувствую,что много наберу в этот раз.Стартовала,просто с запредельного для меня веса(( Как интеересно у Лантаны дела?Вроде сегодня ей в роддом ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я тоже хотела про Оксану спросить, ей на 2 число врач свидание назначил Маша молодец, отлично выглядишь! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки поздравляю с рождением деток!растите большие и здоровенькие! А моей в животе сегодня 15 недель и уже чуть заметно стало живот,правда веса я еще нисколько не набрала, наверное оттого что ем одни овощи. и мясо свое-не полуфабрикаты.купили с мужем на ярмарке много я накрутила фарша и кормлю всех котлетками паровыми и тефтельками) болячки. вот у меня полезли рано-варикоз видимо "на старые дрожжи",пью флебодию и магне в6, к г только 11.03 поэтому начала без ее разрешения по старой схеме 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мармеладка, просто красавица! MeoW, вы уже какие взрослые . Первый скрининг прошли? Лантана, аууууу! Ты сдалась в роддом?! Оленька80, я прям стрелой мчусь к своим +20 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я думаю, Оксана уже ляльку нянчит, теперь наверное отпишется уже после выписки ) Detki, тапочки купила? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Sianna, даааа , спасибо, по твоей наводке в Спортмастере взяла. Искала подешевле, но попадался не более 37 размера, а у меня лыжа! Муж плюнул, отвез в спортивный Это шош выходит, следующая я? Мамаааааа! Ой, мандраж! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Девочки, мы родились! 2 марта я поехала на консультацию к анестезиологу, мне сказали приезжать 3 марта в 7 утра на операцию, но в 8 вечера у меня начались легкие схватки и начала отходить кровяная пробка, поехали с мужем в роддом, меня посмотрели, сказали что процесс запущен и повезли в операционную. В пол 10 уже прооперировали, до утра пробыла в реанимации (после операции это обязательно), а в 9 уже перевели в палату, в 10 принесли сыночка. Вес 4 кг, рост 51 см, 8/8. Чувствую себя хорошо, обещают в пятницу выписать. Назвали Демид)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Лантана, уррррааааааааааааааааааааааааа Оксаночка солнышко поздравляем вас с таким радостным событием!!! вы оба умничики!!! имя очень красивое!!! вообщем набирайтесь сил много много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! очень за вас рада))) Ссылки скрыты. ух богатырь какой родился!!! я так ждала этой новости каждый день сюда заглядывала ))) Изменено 4 марта 2015 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Оксана, с сыночком! Богатырь какой! Здоровья крепкого, спокойных ночек и молочка побольше! ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Лантана, УРА!!! Оксаночка, дорогая! Поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! Здоровья сыночку и тебе! Чтобы ночи были спокойные, молочка побольше, всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения