AlenkaGirl 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, я тут в шоке.... Я делала 2 скрининга, 1 платный для себя, 1 бп обязательный в жк. и оба говорят, что предположительно мальчик! Блин, какой мальчиииииик! Мы с дочкой девочку хотим!!!!!! У меня столько вещей девчачьих!! и коляска красная!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 AlenkaGirl, да, это просто шок)) Разнополые детки это полный комплект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 AlenkaGirl, поздравляю)) будет у вас полный комплект) на счёт коляски, она же красная, а не розовая так что подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 AlenkaGirl, поздравляю! Главное, что здоровый, а пол уже не так важен ) А вообще мальчики это так прекрасно, не пожалеешь ) В коляске можно и в красной откатать, ребенку в этом возрасте все равно, да и вещи малышковые тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 makromir,Катюш как дvела? Удалось решить проблему с грудью? Как Ника? Как Камилла в роли старшей сестры? У нас все хорошо!) уплотнение ушло. Ника в 3 недели уже четыре кг весит - сладкая булочка моя! Камилла в роли старшей сестры хорошо, даже помогать мне старается. В целом, все отлично. С весенне-летними детками веселее конечно, не нужно одевать кучу кофт, на улице солнце. Девочки, я тут в шоке.... Я делала 2 скрининга, 1 платный для себя, 1 бп обязательный в жк. и оба говорят, что предположительно мальчик! Блин, какой мальчиииииик! Мы с дочкой девочку хотим!!!!!! У меня столько вещей девчачьих!! и коляска красная!!! Поздравляю! Это же хорошо!) отстреляешься, так скажем)) Мне вот Камилла говорит: "мама, а давай, когда Вероника подрастет, ты нам братика родишь?!"... Я тихонько говорю... Нееетттт уж. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, я тут в шоке.... Я делала 2 скрининга, 1 платный для себя, 1 бп обязательный в жк. и оба говорят, что предположительно мальчик! Блин, какой мальчиииииик! Мы с дочкой девочку хотим!!!!!! У меня столько вещей девчачьих!! и коляска красная!!! Я когда пошла на то узи где сказали что у нас мальчик, я отписалась мужу в вайбер и шла в сторону машины где они с дочкой сидели. Когда подошла эти козявки заблокировали дверцы у машины, открыли стекло на 2 см и сказали идти узи переделывать, им нужна сестренка Потом Даша не раз спрашивала, а можно братика на сестренку поменять. Щас уже все мысленно привыкли, потихоньку распродаю Дашины вещи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 TanushaV, Моя тоже просит заменить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 makromir, с рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ஐ~Purity~ஐ, спасибо!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Приветик всем! Я в жизни не думала что еще раз скажу я беременна! Не думала я что со слезами на глазах увижу неожиданные полосочки на тесте, кучу вопросов как такое получилось? У меня две у Бога вымоленные дочки. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ИринаВ, Ириш, какая чудесная новость! Легкой беременности ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Sianna, Спасибо Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, Вот это новость!!!Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Приветик всем! Я в жизни не думала что еще раз скажу я беременна! Не думала я что со слезами на глазах увижу неожиданные полосочки на тесте, кучу вопросов как такое получилось? У меня две у Бога вымоленные дочки. Ухты!!! Какая классная новость! Ирин, поздравляю! Это награда от Боженьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, Ирочка, дорогая! Поздравляю! Это чудо! Я за тебя очень рада! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Спасибо девочки! Рыдаю третий день, муж не хочет ребенка. А я не пойду на а....т, не знаю как его убедить я с детьми уже в отпуске а он дома не выходит на контакт со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) ИринаВ, прочитала и сижу улыбаюсь))) рада за тебя, легкой беременности! Вот блин, до конца не дочитала... Ир, может это у него шок такой? Чем аргументирует? Изменено 14 июня 2016 пользователем Глафира_Андревна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Глафира_Андревна, незапланированный ребенок, говорит мы не потянем я с марта без работы осталась были кое какие накопления запланировали отпуск на все лето, просто он ни чего не хочет менять в своей жизни а понимает что тогда нужно искать более оплачиваемую работу ведь в сентябре кто меня возьмет на работу уже наверное животик будет виден. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, даже не знаю что сказать... Конечно, финансы не последнюю роль играют, к сожалению, но почему ты должна искать работу? У тебя и так работа есть - ты мать! А он пусть мозгами пораскинет и чешется. После Насти много веще осталось? Коляски-кроватки не продавала? Разница между детками хорошая получается, если вещи сохранились, то легче будет. Не звони сейчас мужу, не трогай, пусть немного остынет. А когда га контакт пойдет, попроси не принимать поспешных решений. Дай Бог, образумится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Глафира_Андревна, Спасибо за совет! Вещи все все отдала, говорила если решимся на третьего то значит у нас будут деньги и купим все новое. Будь что будет я для себя все решила за него обидно ужасно хочу мужской поддержки, счастья, нежности, ласки а тут только одни слезы да и еще токс начался не знаю куда себя деть. На след неделе на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, ну, старайся держать себя в руках, плнимаю, что это сейчас практически невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ИринаВ, хочу тебя поддержать! Все образумиться! Все обязательно будет хорошо! Дай время мужу, он должен принять и осознать все. Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ириш, главное не нервничай! Пусть муж немного успокоится, а потом как бы между делом вставляй какие-нибудь фразочки о своих ощущениях и добавляй "прям как с Настеной" или "а с Настеной было не так", пусть вспомнит ощущения как вы Настену ждали. Только не перегибай, чтоб навязчиво не было. Ну это мне так видится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Sianna, Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения