ИринаВ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Sianna, тогда да удачи вам! А у нас в городе удаляют еще дедовским способом путем привязывания к стулу и с месной анастезией я как узнала в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ИринаВ,Спасибо! У нас под общим наркозом, на второй день выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ИринаВ, Ирочка, чего-то тишина от тебя? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 makromir, Катюш все еще никак, сидит малыш в пузике и все тут уже 41 неделя я вся вымоталась уже в больнице лежу 10 дней ктг делают каждый день, ждем начало родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ИринаВ,уговаривай сыночка ) Держим кулачки @@@, легких родов! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Sianna, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 В 15-10 родился наш Макимка вес 3650 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ИринаВ,ура! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления тебе с Максимкой, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ура, очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ИринаВ, Поздравляю!!!!Спокойных ночек,и вкусного молочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ИринаВ, Папа наверно на седьмом небе от счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 оленька80, ооо безумно еще и сын на него похож. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ИринаВ, ура!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Zauny^ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет,я тут новенькая))) у меня ровно 4 акушерских недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ^Zauny^,привет ) У нас тут уже редко девочки заходят. Тебе лучше в группу "Ноябрята-2017", там общение более активное, девочки все с одним сроком и рожать все вместе будете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ИринаВ, Поздравляю с рождением богатыря! Растите здоровенькими и крепкими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 всем привет! родила мальчика 3700 и 54см 12 февраля роды были стремительные, но для третьего раза считаются нормальными за час шейка открылась с 2см и здесь же 20мин потуг, которые просили продышать. В общем нужно было потерпеть изо всех сил лютые схватки и самостоятельные потуги конечно, схватки ночные приставали три ночи до и я решила сдаться в рд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Гвенерва, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ИринаВ, с рождением Максимки! Здоровья вам и счастья!!! Теперь у вас полный комплект! ))) SuperStar, поздравляю!!! Всего самого хорошего малышу!!! Как назвали своего третьего богатыря? )) Как роды в сравнении с предыдущими? )) По болезненности. У меня знакомая третьего родила, говорит, самые лёгкие роды были. Девочки, кто у нас ещё беременный остался? Или все отстрелялись? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Detki, я осталась) Мне только в июле рожать. ИринаВ, с рождением сынишки! SuperStar, с рождением сынишки! Девочки, пускай детки растут крепкими и здоровыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 SuperStar,с рождением сыночка! Здоровья малышу и счастья всей семье ) Хищная белка,Как самочувствие? Кого ждем? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Sianna, снова девочку!) Даша очень сестренку хотела, ну вот и будет ей сестренка) Эта Б мне больше нравится (ттт), хоть и 21 уже, а живот еще совсем небольшой (в прошлую Б я на этом сроке уже фотосессию делала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Detki, Илья третьи роды по болючести похожи на вторые, но быстрее минут на 20)) сама Б была легче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Detki, я на 8 недельке...но не от мужа (не от отца Дани и Лины)...от другого мужчины замечательного! Правда, его, увы не стало через 5 дней как узнали про беременность. Зато это такое счастье...послание Господа...он оставил мне его продолжение...поверить не могу - он ведь был уверен 10 лет что детей иметь не может...хочу мальчика) сына) имя ему успел придумать) хочу чтобы был такой же кареглазый и темненький и замечательный как папочка... Главное - что выжил и пережил такое горе и мои стрессы. Господь оберегает и наш собственный Ангел хранитель теперь. Если кому интересно - у меня в блоге описано как и что в жизни было у меня посл.время... Сама беременность проходит совершенно не так как первые две. Вообще никаких признаков! Только грудь чуть налилась...с малыми меня рвало уже с 4-5 нед...плюс падало давление и тд...а тут все ттт супер. Очень боялась что от пережитого мной малыш не выживет, но в среду я услышала на узи наше сердечко), такое счастье было!!!! Изменено 1 марта 2017 пользователем Аленький_Цветочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения