SuperStar 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Добро пожаловать за нежданчиками и планятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Постою пока на пороге))) После ХГЧ и узи буду обживаться, если что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Unreal бы сюда, но она нас забыла. Еще у нас Ирина -пузик где-то прячется. Я надеюсь после нового года сюда прописаться, а там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // Lettozima //, давай-давай)) Присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Эх, как приятно читать такую темку :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, Ань, я все пропустила ))) тихонечко радуюсь за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) // Lettozima //, спасибо))) Я тоже пока тихонечко стараюсь, хоть моя интуиция мне уже недели три нашептывала, что это произойдет))) Зато после нового года будет кому обчихать)))) Изменено 11 октября 2013 пользователем //Морозя// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) SuperStar, //Морозя//, ну обчихайте уже что ли!)))) Я запаслась фолькой и тестами )) дело за "малым" ))) Изменено 11 октября 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // Lettozima //, от нас маленький, но жууутко заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИ Заражайся))) Теперь уже девчуковым)))) (Да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //Морозя//, спасибо!! Ловлю!!))) ну если ты мальчика ждешь, то мальчуковым ))) Мне кажется, второй тоже будет у меня сын )) только вот имени в запасе нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, и меня обчихайте, пожалуйста Буду вас читать пока что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Блин девочки, я вам тут обзавидовалась))) хочу хочу пузик)) где же мои месяки((( почихайте и на меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Доронья, TanushaV, АПППППППЧХИИИИИИИИИИИ)))) Присоединяйтесь))))) // Lettozima //, мне тоже кажется, что сын..... Проверим недель через 15-16))))) Хотя я и второй доче буду рада)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, на меня чихните пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Морозя//, мои поздравления!!! Пусть беременность пройдёт супер легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Okambishi, спасибо большое)))) Надеюсь как и в первый раз пройдет.....бегала до последнего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой девчонки,100 лет в нашу темку не входила..... Очень рада за тех кто вновь ждет малышей,как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже с огромным удовольствием пошла еще за одной лялькой и возможно через годик таки пойду Счастливого вам ожидания и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 У нас вести с полей))) Сходили с дочей сегодня в жк, оставить ее было не с кем, пришлось брать с собой) Дали нам направление на узи, 24го пойдем... Как раз уже будет 7 недель по моим подсчетам, уже должны все найти и сердечко увидеть.... Ух, волнуюсь.... ХГЧ не пересдавала, но тест сделала вчера для динамики - вторая полоска быстро появилась и по цвету сравнялась с контрольной Значит ХГЧ прирос, надеюсь..... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Морозя// //Морозя// Кто тут на меня жалуется)))) Всем привет!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Unreal, Яяя! Наконец-то пришла!))) чихай на меня тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 // Lettozima //, Девчачим хочешь??? Рано еще чихать на тебя))) после НГ обчихаю)))) А то у меня чих быстрого действия))) Будешь потом удивляться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Unreal, ничего, проверим! Может нежданно негаданно получится))) девчачим было бы здорово! ) но вдруг там еще мальчик? А мне опять снился тест и рыба. Рыбу принесли родители, и я ее в таз с водой положила, чтоб плавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 // Lettozima //, Девчачим хочешь??? Рано еще чихать на тебя))) после НГ обчихаю)))) А то у меня чих быстрого действия))) Будешь потом удивляться )) У тебя третья доча будет? Уже пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sianna, пока предположили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Unreal, Здорово! Поздравляю с маленькой принцессой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения