Гвенерва 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) н//Морозя//, красивый животик- домик. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Гвенерва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Гвенерва, спасибо)) Но так уже тяжко под конец было, казалось как франкенштейн ночью - пока повернусь с бока на бок весь таз щелкает как конструктор какой-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //Морозя//, у меня токй же был живот,на самом деле,что бы повернуться с бока на бок,нужно было столько манипуляций сотворить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Гвенерва, вот-вот, потому и надеюсь очень, что в этот раз покомпактней будет жилище)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, Ань, какой клевый пуз!! Прям я тоже в ностальгии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 SuperStar, ой как жаль только увидела....держись все наладится мы с тобой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Мальчик! Я счастлива! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, поздравляю!!! Круто-круто))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, поздравляю! Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Unreal, Суперррр!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мальчик! Я счастлива! здорово Поздравляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мальчик! Я счастлива! Поздравляю от всей души!!! Будет защитник для сестренок! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мальчик! Я счастлива! Поздравляю!!! Сынок разбавит вашу девчачью компанию А у меня от гормоно терапии жор начался, не могу остановится, а так не хочется перед Б лишние кг наедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TanushaV, а у меня от Б жор начался.. тоже, чЬорт побери, сдерживаться сложно)) Похоже гормоны какие-то похожие)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Unreal, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Морозя//, Ну мы с тобой отличились в первую Б по 20кг набрали, так что щас держись, почаще вспоминай каким слоником была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 TanushaV, да как ни странно во время Б я себе не казалась мамонтом, как-то ничего так все смотрелось..... а потом, после родов...это да, это была жесть, моська по циркулю.... с 42-44 почти до 50 размера добралась, просто ахтунг. Надо рот зашить на две трети, чтоб много не пролазило)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Дина, ну вот как ты и хотела! Сыночек!!)) это здорово!! Мы чет решили уже не предохраняться =)) как-то так. Посмотрим, как скоро будет результат. Ловить овуляцию, мерить бт и бегать на фолликулометрию я не собираюсь, поэтому быстрых новостей не жду, все в руках Господа 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 // Lettozima //, Кать, это самый лучший способ - чем меньше забиваешь голову планированием, тем быстрее напланируется))) Удачки вам и скорейших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 // Lettozima //, Кать а прошло пол года после прижигания??? Это очень важно! //Морозя//, Рот зашить и вперед!!! И все только нужное и полезное! Много прибавила??? Вот наши 17 неделька)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, спасибо, Анют! Unreal, да, Дин, прошло. Я в мае делала. А почему важно? Ты на меня чихнула мальчиком, значит мальчика тоже будем ждать )) Дина, у меня тоже такой был в 17 недель, почти незаметный. До 22 недель живот как будто не менялся особо, а потом начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, какой пузик аккуратненький))) А я кабан просто) Хотя вот не знаю с чего меня так прет.... всю жизнь была стройняшкой.... Ссылки скрыты. Но беременная в 20 недель уже норм было видно у меня После родов ноги быстро похудели.....а вот бока и пузо - мое больное место.... Набрала пока около кило, но грешу все же на плохую работу кишечника - это тоже мой бич во время беременности, с Дашкой когда ходила - мучалась..... Только вот все в норму пришло....и снова здравствуйте..... Может, кстати, что посоветуете, девочки.... свеклы-черносливы-кефиры и иже с ними не помогают.... Дюфалак пить не могу - обратно лезет, мерзкий он для меня чрезвычайно, даже в соке развожу - и то там его чувствую....фееее..... что нам еще можно толкового? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, киви не пробовала? Натощак пей воду с лимоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 // Lettozima //, киви??? Хм, хм..... ну вообще киви, конечно, пробовала, но такого эффекта за ним не замечала.... а много киви нужно слопать? Вечером пойдем прогуляться надо в магазин зарулить за киви..... ради эксперимента))) Воду пью всегда и много, я водохлеб еще тот..... и ночью пью, когда встаю, и с утра..... правда без лимона.... и так кислотность у меня повышенная...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения