Лантана 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Гвенерва, Вита у меня тоже всегда рядом идет, держится за руку или за коляску, если бы мелкий всегда наверняка засыпал я бы одна гуляла. У кого что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Лантана, а у вас не цветение новорожденных? У обоих деток было такое, недели 2 продолжалось, прошло само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Пижама, как старшая отнеслась, что появилась младшая сестрёнка? привет,девочки! Я с большим опозданием, но все же отвечу старшая восхищалась размерами маленькими трогала, она любитель кукол и видимо такой живой вариант пришелся ей по душе. Любит за ней ухаживать, целует. Но если спросишь любишь Анечку, она отвечает нет), ну иногда может и да ответить. Вообще у нас на все нет практически. Но пик протеста миновал. Пижама, мои поздравления!! Уже и месяц вам Не знаю, кто как, а я ни хрена не успеваю даже с няней чем старше мелкий, тем более любопытный и уже не посидеть в инете поэтому то мне некогда совсем писать, только читать успеваю. Слава Богу, нормально стал укладываться на ночь Денис и к братику хорошо относиться стал, обнимает, качает, целует Гвенерва, симпатюшка братик!! Чем-то с Вовой похожи, но не копии спасибо!ну мне приходится все успевать. Помощи нет никакой, а на няню нет средств, да и мне проще самой. Я наверное такой человек.. Долбанутый,хии))) вообще конечно временами тяжеловато, но подстраиваешься под все, придумываешь способы и все в порядке,все счастливы. Мне очень нравится с детками Сегодня сходили на приём, весим 5486 гр и рост 59см)) // Lettozima //, можно тоже сказать что я неуспеваю, второй месяц не могу сходить в парикмахерскую))) волосы скоро до попы отрастут. ну если говорить о парикмахерских и развлекухах,тогда я тоже не успеваю)), но для меня это пока не критично. Пусть попугаются маленько такой мамашк Девочки, мы родились! поздравляю с рождением сыночка!!! И заодно уже с месяцем. Пусть будет здоровенький, послушный,красивый мальчик! Lettozima, может воду попробовать наливать в какой-нибудь красивый поильник или в кружку или из бутылки такой с соской как бы, для спортсменов. Я наверное уже поздно отвечаю с этой водичкой Изменено 6 апреля 2015 пользователем Пижама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, вчера родилась наша доченька! Моя ненаглядная! ЕР, сейчас лежим вместе. У меня эпизио, хожу, как кляча , да и задыхаюсь пока. В основном, лежу. Последние почти 2 часа родов еще долго не забуду . А так - все прошло довольно быстро: живот стало тянуть еще в воскресенье, в понедельник с утра приехала в роддом с открытием в 3 см, а в 13-40 родилась моя крошка. Я счастлива! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка ))) по традиции ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, урррррраааааа!!!! От души поздравляю!!! Здоровья вам, сил и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, поздравляю с рождением принцессы!!! Спокойных ночей, терпения и много-много вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, Наташенька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, счастья, благополучия, спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, с рождением дочурки! скорейшего восстановления после родов, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ура! С рождением доченьки! Здоровья маме и малышке, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ну и традиции, как назвали маленькую принцессу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет, у нас уже 30 недель, осталось 10. Токса не было, хожу как небеременная, только появилась тяжесть и если я лягу, то уже встать и расходиться тяжело. Пузо ходит ходуном, всё собрано к появлению младшего. ПДР на 13.06.2014. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, не заметишь как эти 10 недель пролетят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, не заметишь как эти 10 недель пролетят) конечно))) уже 31 на носу, а это -9... А если пораньше рожу? Вообще класс. Я извиняюсь но в другой группе в основном, в июнятах 2014. Там создала темку про генеральную уборку до родов, каждые 2-3дня что то моем. Надеюсь успею прибрать квартирку перед родами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, вчера родилась наша доченька! Моя ненаглядная! ЕР, сейчас лежим вместе. У меня эпизио, хожу, как кляча , да и задыхаюсь пока. В основном, лежу. Последние почти 2 часа родов еще долго не забуду . А так - все прошло довольно быстро: живот стало тянуть еще в воскресенье, в понедельник с утра приехала в роддом с открытием в 3 см, а в 13-40 родилась моя крошка. Я счастлива! Ура!! Вот так подарок мне на мое ДР))))) Поздравляю с рождением доченьки!)))) :flower: Здоровья малышке и реки вкусного молочка)))) А мамочке сил и любви, чтобы на всех хватало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, с доченькой тебя!!! Ура! Ура! Ура! Пусть малышка растет здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой! Мне тоже интересно как назвали) рост, вес) Гвенерва, как я и говорила нам назначили тоже что и вам) лактозар, креон, бактерии (лактофлор) и еще энтерофурил. irishha, врач предположила лактозную недостаточность, т.к. помимо сыпи еще из попы бежит постоянно и +++ непереваренных волокон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Лантана, а зачем вам энтерофурил назначили? У вас что-то лишнее высеялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, Наташа, урааа!! С дочечкой тебя! Наслаждайтесь, кушайте вкусно, будьте обе здоровы! Сама родила или обезбаливалась? Знаю, что такое эпизио, ппц(( терпи! Все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Detki, с доченькой!!! долгожданной))) здоровья вам))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, хорошие мои, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Назвали Викторией Владимировной , родилась 3450 гр и 51 см. Катюш, у меня новый шов по первому шву от Вовы, уфф... Не обезболили меня, сказали итак все быстро проходит, пока вызовут анестезиолога, то да се, сама скорее родишь. Я думала ад передо мной открылся в 12 дня. Но я ошибалась, потому что в 13 - это уже был точно он, а до этого - разминка )))). Благо, Викуля долго не мучила и в 13-40 родилась. От своего окситоцина меня сильно трясло, потом, видимо, доча пережала нервные окончания и стали отваливаться руки (чувствительность уходила) и сводить ноги. Но ничего, все перенесла стойко, потому что договаривалась с врачем и его бригада от меня не отходила. Людочка, с днем рождения прошедшим!!! Ты смотри, наши старшие детки родились в один день, моя младшая - в один день с тобой. Ну совпадения!!!! ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sianna, ничего страшного не высеялось, только эшерехии лактозонегативные в 8 степени, плюс лейкоциты 4-6, говорит надо пропить. Надеюсь, что на фоне энтерофурила из попы хоть бежать будет меньше, а то все штаны кончаются уже в обед, а их 12) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Detki, Да-да, Наташ, правда! Вот совпадения!!!!))))) Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Detki, тезка моя)))) двойная, причем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, вчера родилась наша доченька! Моя ненаглядная! ЕР, сейчас лежим вместе. У меня эпизио, хожу, как кляча , да и задыхаюсь пока. В основном, лежу. Последние почти 2 часа родов еще долго не забуду . А так - все прошло довольно быстро: живот стало тянуть еще в воскресенье, в понедельник с утра приехала в роддом с открытием в 3 см, а в 13-40 родилась моя крошка. Я счастлива! поздравляю с доченькой!пусть растет здоровой, много молочка вам и тебе побыстрее восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ℬนкуськล ツ, о как, даже двойная! ну а что - красивое имя и отчество! Пижама, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А я девочки сходила на 2ой скрининг) все хорошо и мои предположения по полу подвердились-девочка! Девочки, вчера родилась наша доченька! Моя ненаглядная! ЕР, сейчас лежим вместе. У меня эпизио, хожу, как кляча , да и задыхаюсь пока. В основном, лежу. Последние почти 2 часа родов еще долго не забуду . А так - все прошло довольно быстро: живот стало тянуть еще в воскресенье, в понедельник с утра приехала в роддом с открытием в 3 см, а в 13-40 родилась моя крошка. Я счастлива! поздравляю! здоровья тебе и малышке Вике) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения