Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

MeoW, поздравляю! Девочка после первого мальчика мне показалась сначала чем-то необычным :).

Девочки, я такой хомячина! :) Набрала 19 кг, 8 оставила в роддоме, 11 еще висят на мне.

Вовочка встретил Викулю отлично, пока не ревнует, бдит ее. Если не видит сестру, кричит "Викуля пропала!" :). Но и не целует. Мне каж., он ее пока за человека не считает."

• Нравится 9

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, умираю от тошноты... Уже в весе скинула, вечером пластом лежу, если в рот что-то возьму-полоскает по страшному... Как думаете, капельницы помогут? Свекровь через 10 дней приедет, может проставить. Сил нет :girl_cray:

МандаринкА, зачем хочешь самолечением заниматься? Иди в ЖК, к своему врачу!

Меня тоже токс донимал во 2-ю беременность до 19-20 недели.

• Нравится 1

Detki, я только с разрешения гинеколога))) хочу на ближайшем приеме спросить, хотя, думаю , ничего путного не скажет. Она в основном просто направляет в стационар, а они уж решают что капать

МандаринкA,  у нас не разрешают самостоятельно капаться. Только в стационаре. Хотя дневного в роддоме не было, я договорилась и после капельниц шла домой. Они (жк, роддом) отвечают за беременных, поэтому рисковать и разрешать капаться дома вряд ли будут, мне каж.

Если есть возможность походить к ним на капельницы, лучше делать у них, конечно. Мало ли, какая реакция организма будет.

• Нравится 1

МандаринкA,  я слышала, что дают таблетки от тошноты. Возможно не придется даже на капельницы ходить

• Нравится 1

От токса обычно хофитол назначают в таблетках или каплях. Многим еще помогает энтеросгель, если проглотишь, меня и в обычном состоянии от него воротит :)

• Нравится 1

Sianna, да, энтеросгель не переношу, а от хофитола еще больше мутило с дочей когда ходила. И расторопша тоже не помогала. Но там от тошноты, а тут уже рвота...

МандаринкA, меня страшно рвало. Просто кошмарно. Мне только Церукал помог...

ℬนкуськล ツ, в каком триместре ты его пропила? Почитала инструкцию, первый-противопоказан

МандаринкA,  всем, кто дежал у нас с токсом капали церукал+аскорбинку+глюкозу. У всех был 1 триместр. Одна девочка за неделю 9 кг потеряла, даже воды попить не могла...

Некоторым имбирь помогает от тошноты, чай имбирный.

Эх, кого тошнит, у кого кровит... у меня 6 нед и 4 дня, я сегодня ночью закровила. Пока не особо сильно, коричневая мазня. Проблема в том, что я Дубае, страховки до сих пор нет... замкнутый круг, язык на столько хорошо не знаю, чтобы один на один с врачом беседовать о всех проблемах. Не знаю мужа пустят ли в кабинет врача. Завтра будем пытаться что-то сделать. Еще и билеты у нас на 25 апреля... пипец. У меня, наверное, ни одной беременности нормально выношенной не будет (((

Irian, ооо, мы с вами в один день родились ))) ну, в смысле дети ))) Даже в одно и то же время почти.

Я когда летела беременная, ставила укол но-шпы перед посадкой в самолет. Тебе всё же нужно с врачом как-то поговорить.

• Нравится 1

Irian,

у меня кровило в 7 недель, не сильно,транексам в таблетках при мазне хорошо.

• Нравится 1

МандаринкA, держись, у меня в этот раз тоже токс сильнее...мучаюсь до сих пор, не так сильно, но все же... Мне лично ничего в этот раз не помогает...(

• Нравится 1

amelyana,  очень приятно))) мы должны были быть декабрята, но поторопились немного.

муж в аптеку сгонял, привез дицинон, дюфастон и вит Е. Дицинон выпила, вроде пока не кровит. Вот, что с дюфом делать, пить или не пить. Пить-это тогда до 12 недель как минимум, с Яной до 16 пила, а не пить мандраж, уровень прогика не знаю, вдруг совсем мало. И в животе всё как-то бурлит, боюсь отслойки. Пипец, мозг беременной накрутил.

Уже пытаемся попасть к доктору, который понимает по-русски. Если что, я буду сидеть в кабинете на телефоне с громкой связью, а муж переводить то,что не смогу сказать. Если не ращрешат лететь 15го, фиг с ним, поменяем билеты. Просто тут жара начинается, уже 35-40 днем, хотела уехать с дочкой на лето...

Masic,  спасибо, запомню! Если тут это есть, то куплю, а дицинон не то же самое?. Папаверина у них нет, вместо утрожестана - циклогест. Я такой не рискнула покупать. Хотя Дюф мне не подходил раньше... не знаю, может, подделку в Москве покупала.

• Нравится 1

Irian,  у меня с Миллой были на 6 неделе кровянистые выделения. Назначили мне убойную дозу прогестерона. дюфастон по 1 таб. 3 р.в.д. и утрожестан 200 мг на ночь вагинально. Плюс магне В6 форте 1 таб. 3 р.в.д. Никаких анализов не сдавала и знать не знаю какой у меня прогик в реальности был тогда.

• Нравится 1

makromir,  мне сейчас врач по телефону сказал пить 2 таблетки дюфа, и потом продолжать пить по 2 таблетки 2 раза в день. Дицинон по 1 таб 2 раза в день, пока не прекратит кровить. Магний у меня есть, значит, его тоже выпью. Спасибо! У меня 6 недель пограничный срок... либо кровит, либо замирает. Чё попало.

Завтра вроде между пациентами меня обещали принять... это не Россия, когда приходишь и говоришь, у меня кровотечение и тебя примут, тут же в стационар. Или скорую вызвать можно. А тут к врчам своими ногами даже с температурой 40.

Irian,

дицинон мне в\м кололи,когда положили с кровотечением,викосол в\м,а так еще в поддержке утрожестан был вагинально до 6 капсул в сутки.

можно посмотреть мой цикл № 35,но у меня беременность после эко была.

• Нравится 1

МандаринкA, как раз в первом. Сил не было, даже воды не могла выпить, рвало (простите) до желчи. Потеряла больше 5 кг за 4 дня, не стала дольше терпеть и пила этот церукал.

• Нравится 1

Irian, Дюф надо полюбас(( У мен тоже закровило в тайланде. Назначили той же схемой, что тебе. А когда в Россию приехала, мне еще утрика накинули приличную дозу. И да, у них нет понятия спасать беременность на таком раннем сроке((( Как само пойдет(( А почему мужа не пустят в кабинет к доктору? Он же не на сам осмотр собирается идти...???

Девочки, я горе-мамаша, ну не получается у меня нормально питаться на ГВ! Ем в обычном некормящем режиме, т.е могу и бутер слупить, могу и картошку с мясом из духовки под сыром с майонезом, могу и булку с начинкой съесть, конечно не каждый день, но все же((( дайте мне пинка чтоли, и скажите, что я одна такая недобросовестная!

Лантана, А что плохого в бутере, и уж тем более в картошке с мясом из духовки??? Майонез конечно не желателен, но я не думаю, что его там в картошке лошадиная доза! А что по твоему добросовестная мамаша кушает?))))))) На одних овощах зеленых и молочной каше сидит что ли? Питание должно быть разнообразным. А психическая устойчивость мамы в первую очередь важна, и если уж хочется, то можно и съесть, чем доводить тебя до стресса от того, что хочется, но нельзя. Главное по ребенку смотреть, чтобы ничего не высыпало. А начинка в булках главное чтобы натуральная была. ;)

Оксан, я принципиально не сидела на диете. Но сейчас вот думаю, мож зря. Мишка шота розовощекий стал. Не ем только шоколад и цитрусовые. А все остальное ем. Если реакции нет на продукты у Демы, зачем мучиться?

Еще он кашку начал есть гречневую и кукурузную, 80г. Будем скоро овощи пробовать:) 2 зуба вылезло, давно мне в рот морит, когда я ем:))

• Нравится 4

Катя, у вас уже прикорм! Вот время летит :). Как твое ГВ?

Оксана, я с Вовой сидела на строгой диете. Все равно его мучали колики и до сих пор аллергия на молоко и сою не прошла. Сейчас с Викой делаю себе послабления. Сосиску съесть могу, бутер с икрой (с Вовой даже и не думала об этом). Аллергии нет - я и успокоилась, ем дальше.

А надо бы зашить рот! Мне скидывать 11 кг еще, а я, как Тузик с помойки - все в себя кидаю.

• Нравится 1

Я тоже считаю, что не нужны строгие рамки, если у ребенка все в порядке. Даже майонез не считаю таким уж ужасным продуктом, весь его ужас в его калорийности и все :)

Я с Димой сидела на строгой диете по необходимости и то месяцев с 5-6 трескала темный горький шоколад, который не меньше 72%, на само какао реакции не было, а на молоко в составе молочного шоколада была :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...