TanushaV 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ♥мармеладка♥, Какие вы хорошенькие :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ♥мармеладка♥, Машенька, хочу тебя поддержать! Все будет хорошо, делай так как лучше доченьке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥мармеладка♥, не бойся операции, у меня оба кесарево, все прошло хорошо, второй раз я из реанимации была готова топать ногами в палату, да не разрешили, повезли) в первый раз я себя больше жалела видимо) а симфизит у тебя не подтвердился? Меня из-за него и кесарили оба раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥мармеладка♥, не бойся! все будет хорошо, тем более кесарево плановое)) У меня, наверное, тоже в этот раз будет кесарево, сетчатка совсем плоха стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Лелька / /, укрепить не советуют врачи? Я укрепляла будучи беременной Вовой неделе на 26. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Лантана, симфизит не подтвердили. Да и без него хватает причин для операции... Спасибо еще раз девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 До 30 недель сетчатку прижигают, чтобы до родов не меньше 4-6 недель было. Я в 36 недель приперлась такая к врачу, хорошо, что все нормально было, а то кесарили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ♥мармеладка♥, дату операции уже определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ссылки скрыты. а вот мой 20 недельный пуз. У нас всё хорошо.Прасковья шилопоп,ноги все в синяках.Капризы нас тоже не миновали. 27 мая уезжаем в Крым на 2 месяца.Приедем в конце июля,так как мне декрет оформлять,а Прасковье 3 августа в садик уже.Вот ношусь теперь везде,ей медкомиссию проходим,то мне к Г надо,да и к поездке готовимся. Едем на поезде,до Анапы,потом по морю плыть 6 часов на катамаране.Ох,не знаю как я всё это перенесу. 22 мая пойдем на узи,смотреть пузожителя.Прасковью потихоньку готовим ,что она скоро будет не одна.Пока она не особо понимает,от куда лялька возьмется,но пузик мне уже гладит и целует.Спрашиваю у неё,где лялечку возьмем,она говорит,так в магазине купим . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Detki, рекомендуют, но не дают гарантий никаких, что роды все равно не повлияют, т.к. были уже операции на глазах, плюс после Левы зрение упало, поеду в июне на консультацию в офтальмологический центр, посмотрим что скажут, а то никто не берется дать четкое заключение что делать: прижигать сетчатку и рожать самой, прижигать и КС или КС, а потом прижигать... Я вообще настроена не рисковать зрением, т.к. если опять упадет, будет совсем печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 оленька80, хорошенькая, ттт смелая ты по морю-то и так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ИринаВ, на следующей недели дату определим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Лелька//, я бы тоже не рисковала. В моем случае риска практически не было, если делаю укрепление, то ЕР. Оля, животик очень милый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 оленька80, мне бы такую попу)) А нам подружка на рождение Демида подарила сертификат на слепочки. Вот что получилось) Ссылки скрыты. А еще сегодня я сделала нашему папе к ДР открыточку от Демы)) с Витой есть какая же и в таком же возрасте) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Лантана, прелесть такая! Очень красивые детишки! Покажи и с Витой фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Хошь посмотреть похожи ли? С Витой фотка покорявее немного))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Лантана, детки - красотули маленькие! Похожи-похожи друг на друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лантана, классные фотки, ничего не "покорявее". Я вот пыталась тогда Алису так сфотать, так вообще ничего путного не получилось, так и нет у нас такой фотки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лантана, Очень даже клево! Виточка улыбается а мужчинка серьезный, да детки похожи теперь интересно как по характеру будут ли похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Мы с УЗИ пришли. Мальчика нам подтвердили.Все параметры в норме.Органы все в норме.ПДР на 7 октября.Плацента поднялась на 28 мм.Правда тонус небольшой,по передней стенке. Малыш смешной такой,все время отварачивался,ногами в датчик бил,хозяйство своё,ручкой прикрывал. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ИринаВ, если сравнивать Дему с Витой в этом возрасте, то он намного спокойнее. Я с ним пока отдыхаю (что дальше будет не знаю). Он болтун такой, а перед Витой надо было концерты устраивать, чтоб она в ответ погулила. Мы с ним уже ездили 2 раза в деревню за 60 км, ходили по торговым центрам, были на детском ДР. Вита же орала как ненормальная от смены обстановки. Вот сегодня я уже съездила к зубному, а вечером иду с подружкой на концерт! Муж говорит, надоишь 150 мл молока и иди куда хошь)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лантана, симпатяжки такие! Дема видно, что по спокойнее, такой философский взгляд оленька80, с сыночком вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Лантана, какие лапуси)) и правда очень похожи, как Виточка к братику относится? оленька80, с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Оля, с сыночком! Теперь и у вас полный комплект будет Лантана, ты как будто про меня написала. Мы тоже с Викой везде, на выходных пойду в салон красоты, пока муж с дочей гулять будет. Может это мы со вторыми спокойнее, поэтому и детки такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо девочки!!! Правда с именем,засада,ну вообще ни чего не нравится.Ну да ладно,времени еще много,что нибудь придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения