Лантана 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Лелька / /, она к нему равнодушна, изредка может подойти ножки, ручки потрогать, приговаривая какие маленькие. А когда заплачет говорит: не шуми, братик)))) Detki, может и правда от того, что спокойнее мы. Так хочется на твою Вику посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Вику с Вовой тогда в группе нашей размещу. До компа доберусь, 2 фотки детские их рядом расположу для сравнения . Вову сейчас попробую закинуть туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 milkaNOTchokolate, заявление должно пройти, полных лет отработки ведь нет после первого отпуска по уходу. А в расчет идут года от января до декабря. Если у тебя выпадает отпуск по уходу за первым на начало 2015 года (заканчивается допустим), а в конце 2015 ты уходишь в новый декрет, то можешь написать о смене календарных годов (но это только для пособий по уходу, т.к. отпуск начнется уже в 2016, а берем мы два года предыдущих). А по б/л сможешь заменить так же. Более того, года ты можешь брать не по порядку. То есть я работала, допустим, в 2014, и в заявлении напишу взять в расчет (при условии его выгодности) 2014 и 2012 (в том году я ушла в декрет, но заработок там выше) за место 2013 (в котором заработка не было вообще). Короче запутала наверное тебя. Заявление прокатит, потому что на 2015 год у тебя выпадал отпуск по уходу. Во) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 МандаринкА, ты дай Вике свои данные (ПДР), чтоб она тебя в табличку будущих мам внесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки еще раз привет, нам уже 37недель и 3дня, сумки готовы, я морально только дома настроена, но как иду в ЖК то дрож по телу, в пот бросает и страх какой то. Подсознание не забыло видимо родовую боль. Я совсем не осознала пока, что нас будет на 1 больше, беременность как то быстро пролетела, с дочкой минуты считала ну когда же когда, а сейчас все внимание на старшую, тут не до дум. Мирабеля ходит 2й день в платный сад (муниципальный только в сентябре пойдем), я сидела с ней в саду, около 1,5часов получилось, ну еще пол часа на улице в песке ковырялись со всеми. Завтра оставляю на 1,5часа одну, посмотрим как адаптируется, а во вторник уже к завтраку приходим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, все должно быть хорошо, не боИсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Привет девули))) нам почти 39 неделек. 27.05 будем делать кесарево. Страшновато... Но прорвемся) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ♥мармеладка♥, не бойся! Все пройдет хорошо! Чем больше будешь двигаться после операции, тем быстрее восстановишься! А у тебя с 4 детками других вариантов и нет. Удачных родов, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Как там наша Маша, у нее же сегодня КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 МандаринкА, ты дай Вике свои данные (ПДР), чтоб она тебя в табличку будущих мам внесла. ПДР второго малыша? 18.11.2015)) ♥мармеладка♥, удачи тебе!!))) Девочки, ставлю вагинально утрожестан 200 по два раза в день. Дня два уже печень болит... Надо к гинекологу, да? В инструкции написано, что на печень большая нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Машенька, солнышко ты такая молодец! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Счастья вашей замечательной семье! Здоровья! Спокойных ночей и прекрасных дней!!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 makromir, откуда знаешь? я уж все везде про шарила и нигде не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ИринаВ, Instagram Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 makromir, как у Маши самочувствие? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Привет, мои хорошие) у нас все хорошо. Родились в 9:30 утра. С дочей все хорошо, у меня тоже все нормально.. Вес 4500 и рост 54 см. Вот такой кабанчик))) назвали Анабелла. Про роды писать нет смысла думаю... Операцииони все одинаковые. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 МандаринкА, обязательно скажи гинекологу. Я не пользовалась утрожестаном, так что не подскажу по нему. На дюфастон у меня реакции печеночной не было. Маша, с рождением доченьки!!! Растите здоровыми! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Маша, с доченькой! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек! Малышке Анабелле крепкого здоровья, малышка прям кровь с молоком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, с доченькой! скорейшего восстановления и здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, Машенька поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, с доченькой! здоровья вам !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! Тебе же спинномозговую анестезию делали? Как прошла операция? Легче чем самой рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♥мармеладка♥, Ура!!!! Поздравляю!!!! Тебе скорейшего восстановления, Малышке вкусного молочка и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Лантана, общий наркоз( Спасибо девочки за поздравления)))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ♥мармеладка♥, так трогательно! Девочки Вы красотки! Машенька грудью кормишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ИринаВ, спасибо) да кормлю. Как раз сегодня молочко пришло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения