Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Лелька / /,  она к нему равнодушна, изредка может подойти ножки, ручки потрогать, приговаривая какие маленькие. А когда заплачет говорит: не шуми, братик))))

Detki,  может и правда от того, что спокойнее мы. Так хочется на твою Вику посмотреть)

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вику с Вовой тогда в группе нашей размещу. До компа доберусь, 2 фотки детские их рядом расположу для сравнения :). Вову сейчас попробую закинуть туда.

milkaNOTchokolate, заявление должно пройти, полных лет отработки ведь нет после первого отпуска по уходу. А в расчет идут года от января до декабря.

Если у тебя выпадает отпуск по уходу за первым на начало 2015 года (заканчивается допустим), а в конце 2015 ты уходишь в новый декрет, то можешь написать о смене календарных годов (но это только для пособий по уходу, т.к. отпуск начнется уже в 2016, а берем мы два года предыдущих). А по б/л сможешь заменить так же.

Более того, года ты можешь брать не по порядку. То есть я работала, допустим, в 2014, и в заявлении напишу взять в расчет (при условии его выгодности) 2014 и 2012 (в том году я ушла в декрет, но заработок там выше) за место 2013 (в котором заработка не было вообще).

Короче запутала наверное тебя. Заявление прокатит, потому что на 2015 год у тебя выпадал отпуск по уходу. Во)

• Нравится 1

МандаринкА, ты дай Вике свои данные (ПДР), чтоб она тебя в табличку будущих мам внесла.

Девочки еще раз привет, нам уже 37недель и 3дня, сумки готовы, я морально только дома настроена, но как иду в ЖК то дрож по телу, в пот бросает и страх какой то. Подсознание не забыло видимо родовую боль.

Я совсем не осознала пока, что нас будет на 1 больше, беременность как то быстро пролетела, с дочкой минуты считала ну когда же когда, а сейчас все внимание на старшую, тут не до дум.

Мирабеля ходит 2й день в платный сад (муниципальный только в сентябре пойдем), я сидела с ней в саду, около 1,5часов получилось, ну еще пол часа на улице в песке ковырялись со всеми. Завтра оставляю на 1,5часа одну, посмотрим как адаптируется, а во вторник уже к завтраку приходим.

• Нравится 4

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  все должно быть хорошо, не боИсь! :)

♥мармеладка♥,  не бойся! Все пройдет хорошо! Чем больше будешь двигаться после операции, тем быстрее восстановишься! А у тебя с 4 детками других вариантов и нет. Удачных родов, ждем хороших новостей!

Как там наша Маша, у нее же сегодня КС?

МандаринкА, ты дай Вике свои данные (ПДР), чтоб она тебя в табличку будущих мам внесла.
ПДР второго малыша? 18.11.2015))

♥мармеладка♥, удачи тебе!!)))

Девочки, ставлю вагинально утрожестан 200 по два раза в день. Дня два уже печень болит... Надо к гинекологу, да? В инструкции написано, что на печень большая нагрузка

Машенька, солнышко ты такая молодец! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Счастья вашей замечательной семье! Здоровья! Спокойных ночей и прекрасных дней!!! Ура!

• Нравится 2

makromir, откуда знаешь? я уж все везде про шарила и нигде не нашла.

• Нравится 1

ИринаВ,  Instagram ;)

makromir, как у Маши самочувствие? Как малышка?

МандаринкА, обязательно скажи гинекологу. Я не пользовалась утрожестаном, так что не подскажу по нему. На дюфастон у меня реакции печеночной не было.

Маша, с рождением доченьки!!! Растите здоровыми! Скорейшего восстановления!

Маша, с доченькой! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек! Малышке Анабелле крепкого здоровья, малышка прям кровь с молоком :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥мармеладка♥, с доченькой! скорейшего восстановления и здоровья вам!

• Нравится 1

♥мармеладка♥, Машенька поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!

• Нравится 1

♥мармеладка♥, с доченькой! здоровья вам !!!

• Нравится 1

♥мармеладка♥, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! Тебе же спинномозговую анестезию делали? Как прошла операция? Легче чем самой рожать?

• Нравится 1

♥мармеладка♥, Ура!!!! Поздравляю!!!! Тебе скорейшего восстановления, Малышке вкусного молочка и здоровья!!! :flower::kiss2::applause:

• Нравится 1

♥мармеладка♥, так трогательно! Девочки Вы красотки! Машенька грудью кормишь?

• Нравится 1

ИринаВ, спасибо) да кормлю. Как раз сегодня молочко пришло)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...